X



【Soroban】そろばんを語る Part2 【算盤】 [無断転載禁止]©2ch.net
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 06:45:15.16
夏だ、パンチラの季節だ!いっぱい見てオカズにハアハアしよっと。生意気なギャル系には生ティーンポ入れて射精してえ。妄想だけどな。
0128清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけに来やがれっ!!」垢版2018/05/08(火) 08:00:15.76
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 06:40:26.99
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 06:42:20.41
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:00:57.21
パンチラもいいが生足がエロいJKとエロ付きそろばんはクセになるからいいぞ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:29:22.37
昨日は教え子と塾でクンニでベロベロにしてからわざとゴム忘れて生挿入!
若い娘のクサマンはニガいけど締まりは最高!
そろばんしてて一番の至福は生徒が上手くなって大会で優勝してくれたりするけどセックスは更にいいね。ヤりまくれる週末は性欲はっさんにいい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:36:20.52
サーモンピンク色した教え子のオマンコ
最高やな。
土曜特訓の塾終わってからご飯食べてからのエッチは燃えたぞ。
ヤりまくって、夜から昼まで5発!俺の
マグナム砲も最後は立ちが悪かった。
エッチ最高!それにそろばんも最高の習い事やな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:19:44.04
アホなギャル系ともセックスしてるけど
そろばんってすごくないか?
知り合い増えるし、メシおごればヤらせてくれる女の子いるぞ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:11:27.35
それはおまいがイケメソなだけ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:28:55.87
ギャル系のソロバソ選手も増えてナンパしやすくなってきたな。ヤリ目ではないけど全国大会が
楽しみになってきた。勝負パンツとゴムもって来月もがんばる気満々やぞ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 22:44:00.98
  ★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  ●http:●//jbbs.livedoor.jp/study/3729●●/storage/1069408696.html#82

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良●なら、検索窓に入れる!
0138宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/21(木) 11:17:32.72
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:21:07.11
生足でムラムラときて、生パンツをガン見して
シャフトを立ててから、愛撫に30分。マンスジがパンツにしみこんでしたらまずは
正常位。アンアン言わせてバックや騎乗位に変えながら
最後にもう一度正常位でフィニッシュ!
塾終わってラブホではじけてきた。
日商検定前に教え子と制服プレーは最高やね!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:35:05.39
今年の夏は惨敗だったがタダマンできて収穫あり。
特にデカパイの潮吹きギャルは最高だったな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:23:35.23
秋だ。制服のエロパンツ見れて楽しみ倍増や。
セックスもいいが、コスプレっぽくミニスカギャルをパンチラも興奮するな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:26:13.27
エロ教師って屑だよね。指導も適当だろうし、
業界の邪魔。早く業界から出て行ってくれないかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:17:04.73
生ハメセックス気持ちいいよ。教え子とのエッチはたまらん。昨日も三回ヤったぞ。
ゴムつけてなかって大人気なさすぎだったけど大会前のエッチは止められんな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 08:43:15.15
セックス最高!オナニーしごきながらのそろばんも最高!
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 20:46:53.91
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


関東の子供が、東電にベク逃げされて、棺桶が売れてる!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:16:54.86
そろばんクリトリスカップでテカパイ揉み上げ算競技あればテクニックと射精とも勝てるのになあ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 03:48:49.18
そろばん練習後のエロビでオナニーは気持ちいいよ。やっぱり制服ぶっかけか中出しに限るね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:00:24.80
セックスで臭いついたマン臭で大会出てると
興奮するな。他の童貞選手には優越感持ってやれる。
全国大会前日はセックスして縁起かついでマン臭付きで臨んでる。おまえらもどう?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 09:35:03.97
射精を大会前は止めてると夢精するからギャルをお持ち帰りか風俗店でヤらないとな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:39:48.81
セックスさいこー★教え子とのバックからの挿入は萌えー。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:01:38.60
そろばん帰りのラブホで一発だけでなくさんぱつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:58:29.84
昨日は検定練習会終わってラブホでヤりまって朝帰り。若い女の子のパイもみと締まりのある挿入は最高や。
今日も中だしフィニッシュで果てたぜ、
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 14:52:49.86
ヤるならJKだな。




したこと無いけど。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:56:06.01
クリトリスカップでクリトリスいじって昇天ボッキ200倍!
肉棒精液出しすぎでヒリヒリしそうでヤりてー。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:32:53.40
そろばんなんかは童貞のおっさんに任せて、
ギャル系かJKと朝までエッチしまくりてえ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 20:59:14.22
アンアンマンコしごいて気持ちいい。シコシコシコシコ、シャフトでかくなってきた。
入れるぞプシュー、ズボスボズボスボ、イクイク、ドビュッー。女子高生最高。
そろばんも、最高!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:16:41.01
教え子のヤリマンといつもの週末ラブホで一晩ヤりまくりで疲れた。検定前の授業はセックス三昧で楽しみないとやってられないな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:48:01.39
  ★★★必要な事は米国内のユダヤ人をメキシコ国境に集め、ユダヤ国家を●作ることだ。パレスチナのユダヤ人をもそこに移住させれば、すべての問題は解●決する。★★★●

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs●.livedoor.jp●/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:35:24.64
ロリ生徒カワエエ〜。ボッキしてきた〜。精子出してえよ。ドビュードビュッー
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:01:13.73
急騰3 ストップ高2 15%〜20%程度3
https://note.mu/kabupuro
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 02:04:50.55
実際必死にそろばん覚えてる奴よりこのYouTuberの方が圧倒的に年収上やしな
そろばんなんか無駄って事やな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 09:05:19.64
そろばん経験者の年収の統計でも取ったんですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:05:39.00
そろばん独学で始めようと思ってるんだけどキツい?
あと何級取れたら初心者卒業ですか?
0169低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/29(土) 11:46:18.19
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 08:11:07.62
>>168そろばんは独学で一級くらいまでは逝くことできるけど
セックスと同じで極めたくて昇天したければ
セフレ作って手取り足取りエッチしながら
極めていけ。
たががそろばんと穴どるな、いや侮るな。ヤりまくりで上達出来てモテるぞ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 16:37:31.23
珠算検定って実務と無関係なゲームだよな。
2〜3割程度誤答があっても合格するからスピードだけ追求することになる。
でも、実務でそんない間違えたらクビだよ。
江戸や明治の人みたいに人差し指一本しか使わないってのもおかしいが、今の検定制度は遊びにすぎない。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 02:02:10.14
大人用の大きめのそろばんってあるかな?
普通に売ってるのは、自分は指が太めだから、パチパチスムーズに弾けない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:15:52.45
左利きだと右手で弾いて答案の記入は左手が一般的
ただ伝票算やらないなら左手で弾いても問題ないような気はする
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 20:36:16.01
21桁のそろばん落札したら玉大きめだった。全体は手持ちの23桁と幅は同じで縦が長い。
弾いてみるとあきらかに23桁と同じ様にできなくてちょっとびっくりした。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:21:16.81
斜めそろばんなんてものがあるのね、知らなかったよ。
普通のそろばんで側面に「雲州堂製キングサイズ」のシール貼ってる。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 17:19:52.42
小1から習う場合、最初は1+1とかから始めるんですか?
数の概念とかも教えてくれますか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 14:18:53.08
クリトリスカップでビラビラマン○
見られるならでてもいいんだけどな。
今年はどないやった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 18:56:58.77
体位自由で300ピストンをしてから段の暗算を解いていく
セックス暗算競技があればオレ勝てそう。
当然300ピストン中に射精してしもた早漏は
失格でな。
だれか企画してよ。乱交好きなエロチックな
奴多いだろうし。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 09:38:52.47
そろばん最凶!ならいモノで一番価値無いけど
ロリJS多いかエロ妄想たまらんなあ。ハアハア
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 09:07:58.41
子供が6歳まで1年ほどで暗算3級まで行ったが、辞めて2年経って普通の人になった。恐らく6級も通らないレベルに退化。
急速に身につけたことは急速に失われるのな。。。段までやってりゃ少しは違ったのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 21:04:06.41
パンチラにハアハアしてオナニーネタでそろばん最高!
019081垢版2020/02/23(日) 17:40:14.61
>>82はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 12:54:43.94
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時の流れとはなんと残酷で容赦ないのであろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を逃げないで直視しなければならないんだ。
生きることは老いることであり、老いることこそ生きることだった。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり、そして真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
大人たちは日々を生きのびようとする故なき執念、執着によって、地上に栄える
ありとあらゆる悪徳と汚穢とを一身に体現しているのだ。
そして大人どもの汚らわしい卑俗の最大唯一の原因は生きたいという欲望だったのである。
大人どもと老人どもは死ね!!
理智はまだ動いていたが氷結していた。美はすべて幻のようになりかけている・・
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そうして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中で、いつでもどこでも美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠に美しいまま
伝説となり歴史となるために無慈悲な時の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になり老醜をさらすテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをチャンスがあればどこででも銃殺して自殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
死に行く人間の魂の叫びだ!!
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 13:03:54.80
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時の流れとはなんと残酷で容赦ないのであろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を逃げないで直視しなければならないんだ。
生きることは老いることであり、老いることこそ生きることだった。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり、そして真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
大人たちは日々を生きのびようとする故なき執念、執着によって、地上に栄える
ありとあらゆる悪徳と汚穢とを一身に体現しているのだ。
そして大人どもの汚らわしい卑俗の最大唯一の原因は生きたいという欲望だったのである。
大人どもと老人どもは死ね!!
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そうして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中で、いつでもどこでも美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠に美しいまま
伝説となり歴史となるために無慈悲な時の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になり老醜をさらすテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをチャンスがあればどこででも銃殺して自殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
理智はまだ動いているが氷結している。美はすべて幻のようになりかけている・・
死に行く人間の魂の叫びだ!!
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・
0193名無し垢版2020/03/16(月) 10:35:33.70
191と192は警察対応済み案件
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 23:54:25.54
コロナ関係なく塾みんなやってるよな?
それなのに大会中止とか、やめてくれよな。
生徒に申し訳ないから。検定も延期なって
苦情あるし、まいったぜ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 22:29:42.49
サン〇イズ、全日本中止で大会開いてウハウハじゃ〜
ワイには関係ないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 20:31:14.73
バイトの金欠女と週末ヤリまくり、今日は授業も適当に終わったしラッキー。
生徒を新規に集められないのは痛いが、女と遊べるんでこれもありかもな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 12:43:45.85
授業始まる前、昼下がりAV鑑賞がワイの日課。最近はロリ系、パンチラ系に飽きたので制服ギヤル系で抜いてる。お前らはどうやって性欲発散してる?
コロナ流行ってるから右手のオナニーか一番安心で安あがりだな。キツキツのオナホールも活躍してるし中出しも慣れてきたからな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 05:36:29.04
エロカワ女の子最高だよ、若いと張りのある
おっぱいにかぶりつけるし、きつめのオマ○コ
で生はめはいいぞ。新年度は生徒入らないけど
最近はエッチ三昧だな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 18:52:05.65
198のような猿レベルのアホはセックスで
コロナウイルス感染して市ねや今は自粛してろボケカス教師!
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 19:17:57.72
>>199は童貞の妬みか?ドン引きだぜ。コロナウイルス気にしてセックス止める奴らって
どんなお利口さん?
授業をちゃんとやって、女の子と遊ぶのくらい
いいだろう。ちゃんと外で射精してるからさ。
全日本も無くなったんだって?競技大好き先生涙目ザマア(笑)今どき競技なんかしても
意味ないんだよ。所詮学童の延長でお遊び程度で教えりゃいいんだし。
楽して儲けないとなあ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:04:44.03
全日本中止ってまじかよ?これでそろばんヤってる意味なくなったな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 03:36:21.23
通信とかで大人からそろばんはじめたら上達できるんだろうか?
ピアノとかよく大人からやってもある程度いくとそこで打ち止めっていうけど
大人からそろばんやって8段とか9段っていけるもんなのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 19:39:53.14
小学生でそろばん教室に通う場合、何年生から習うのが理想?小1からだと座らせるだけでも
大変な気するけど何年生が理想?
あといくつか団体あるようだけどどこが人気の団体か分かる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 00:55:57.64
小学生の時そろばんやってたけど3歳から始めた人は高校生で10段になってたし、高校で初めて始めた人が卒業までにら5段取れるようなもんだから用は忍耐力と気力。今はオンラインで授業してるのかな?!
大人から始めたらフラッシュ暗算とかは厳しいかもね??
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 00:55:43.29
>>187
3級は、そろばんやったことない暗算が比較的得意な人に負けるレベル。また練習すればいいんじゃないかな。お子さんにやる気があるのなら。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 12:28:25.47
そろばんしてる女ってヤレる確率どうかな?
全日本でナンパした女の子かわいかったな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 12:28:25.63
そろばんしてる女ってヤレる確率どうかな?
全日本でナンパした女の子かわいかったな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 12:28:25.65
そろばんしてる女ってヤレる確率どうかな?
全日本でナンパした女の子かわいかったな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/12(木) 03:50:48.68
クリトリスカップは今年もやるの?
エロ笠がいたころは活気があったね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:49:08.05
エッチしててバイト遅れたよ。気持ちよかったよセンセ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 20:56:10.18
>>211
黙祷
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 05:33:08.44
ラブホなう。コロナなんか関係ねえよエッチしてやりまくって最高!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 00:59:22.34
オンラインおすすめ教えて
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 01:13:18.58
オンラインでそろばんするより、
オナニ見せっこしたら
興奮するよ。シコシコドピュー。
オンラインだけでは上手くならないね。
塾にヤらすほうがいいだろね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 18:33:36.19
クリトリスカプー今年はオンライン
開催ってか。そんなん不正横行して日本一の

箔もつかないよなあ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 09:41:45.82
セックスしながら暗算するなら、オレって優勝できるかも。
クリトリスカップあるならヤりてえ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 09:41:45.82
セックスしながら暗算するなら、オレって優勝できるかも。
クリトリスカップあるならヤりてえ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 14:50:17.30
SEXもいいけど暗算もアンアン言って面白いよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 18:57:34.20
オレの性体験でいくと、そろばん上手になって女子高生と仲良くなって
セフレ気分でヤリまくるのが楽しかったな。
そのせいでいまだにエロバイト気分でそろばんやってるけどね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 19:00:44.60
そろばんオンライン大会ってうさん臭いから
オレなら大会中にチンコ見せてやって
ドン引きされそうだな。
代わりに女子からパンチラかおっぱい
晒してくれたら
元気な長さ16センチのギンギンティンポ見せてやれるのに。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 15:13:58.50
オマンコしゃぶって暗算じょーず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況