X



墨汁(*^_^*) 2杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
0497低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/29(土) 12:40:19.38
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 18:24:14.69
CyberZの飲み会からの流れで初めてモンさんの家に泊まることになった。
先にシャワーを浴びた俺と入れ替わりでシャワーを使っているモンさんを待つ間、俺は素早く部屋を観察する。
キッチンは綺麗だ。片付けられてるというよりそもそも使われた形跡がない。いい傾向だ。きっと彼女はいない。

わずかな期待が膨らむが慎重に行かなければ、せっかく築き上げた信頼も友情も失うことになる。

塗れた髪をタオルで適当に拭いたせいで風呂上がりのモンさんの髪型はホカホカのひよこみたいだ。正直かわいい。
怪しまれない何気ないトーンで声をかける。

「モンさんってさあ、俺のこと好きでしょ?」
「ん〜?好きだよ〜」
ベッドを整えながら即答してくる。友達として、それ以上望めない軽いトーンだ。

「いや、そういうんじゃなくてさぁ、なんていうか〜」
「触りたいとか、そういうこと?」
驚いた。モンさんへの友人の域を超えた感情は今まで胸の奥底にしまっておいたはず。

「えっ!?あっ、いや、っていうか気持ち悪くないの?そういうの?」
「ん〜、なんかよくわかんないけどぉ、たいちゃんならいいかなって」
ずっと望んでいた展開だ。幸福感と高揚感で目眩がする。

「とりあえず枕二つ並べたよ〜。もう寝よ〜」
寝られるわけない。長い夜の始まりだ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 19:19:18.20
950 名無し草 sage 2019/03/16(土) 15:39:06.63
婆はこんな下品な女が🐰の彼女なんてほんと嫌にょ
https://i.imgur.com/NraJThv.jpg
今は@chiku兎wawaw兎a08なのにぇ

843 名無し草 sage 2019/03/16(土) 13:46:10.67
婆は🐰婆やめようと思って最後に🐰にDMしてきたにょ😤

847 名無し草 sage 2019/03/16(土) 13:58:51.73
もう送ったにょ😤
配信というのはプロとしての仕事の場なのに彼女をスタッフにするのは公私混同だと思う
ただでさえリスナーに手を出す配信者なんて最低なのに
そういう当たり前のけじめをつけることさえできない人だと知って失望した
みたいなこと書いた
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 19:49:26.28
538 名無し草 sage 2019/03/15(金) 16:10:32.30
婆もガチ恋じゃないけど匂わせはキモにょはっきり付き合ってるっていうか完全に隠すかの二択にょ😤
572 名無し草 sage 2019/03/15(金) 16:39:15.89
婆は幻滅したにょエールするのももうやめるにょ😤
843 名無し草 sage 2019/03/16(土) 13:46:10.67
婆は🐰婆やめようと思って最後に🐰にDMしてきたにょ😤
847 名無し草 sage 2019/03/16(土) 13:58:51.73
もう送ったにょ😤
配信というのはプロとしての仕事の場なのに彼女をスタッフにするのは公私混同だと思う
ただでさえリスナーに手を出す配信者なんて最低なのに
そういう当たり前のけじめをつけることさえできない人だと知って失望した
みたいなこと書いた
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 19:50:29.22
>>504
878 名無し草 sage 2019/03/16(土) 14:16:39.09
あー、🍜のことはあんまり気にしてなかったから書いてなかったにょ
後で追加で送っておくにょ
でもブロックされたりしてね
ブロックするようならそれだけの奴ってことよにぇ😤
953 名無し草 sage 2019/03/16(土) 15:44:14.24
https://i.imgur.com/pSQ9Yli.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 08:39:05.27
「ごめん、わかるさん」 
「いいよいいよ〜仕方ないし」 
「ほんっとごめん!!」 
「だからいいって、はは」 
年上ぶった余裕を見せたかったがほんとは少し落ち込んでいた。 
今日はミリンと出会ってからちょうど二年目の記念日だ。 
「なるべく早く終わらせるから!あ、でも無理に待ってなくていいからね!?」 
「わかってるわかってる…いってらっしゃい」 
「…いってきます」 
結局仕事はまた延び俺は一人カラオケ屋で今でも続けているカラオケ配信をしていた。 
前ほど人はこなくなったけれど、それでもそれなりにリスナーとのゆっくりとした時間が今の俺を癒してくれる。 
「乙!」 
「お疲れ様です〜」 
「またやってね」 
(配信終了…っと) 
気を紛らわせてくれたカラオケも今日は延長なしで枠を閉じた。 
「さて、ぼちぼち帰りますか」 
コンビニでカップ酒を購入し、レジ前でグイッと一気飲みした。手の震えも収まりシャキッとする。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 15:00:24.51
525 オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j sage 2019/03/27(水) 14:56:12.59
にんさん
俺達の(私達の)リーダー ロング全1 遂に大学生となる最強の頼れるアニキ
たきにゃん
発狂と冷静を波打つ性欲の権化
おくっち
いつまでも可愛い黄色いバンダナのJK 性格顔全てが可愛い
あざとくね♡むい
口臭い 寝落ち通話全1 あざとくね?
まほさん
パパ。何も語るな。にんそくのお父さん
すい坊 
不穏不穏のラグガキ スシコラは誰よりも強く、そして時にはショタらしく
もめたん
受かるまでじゃあの〜からのお帰り!もめたんのショタボはいつまでも
TAKAHIRO


にんそくすこすこエッチフルなんだ😍😍😍😍
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 15:07:28.34
キチガイの産声

831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/18(水) 13:59:04.19 ID:+MOj9lNw0.net
にんさん
ターキーくん
おくっち
あざとくね♡むい
まほさん
すいくん
もめたん
たかひろ
にんそくすこすこなんだ😍💕💕

833 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/18(水) 14:03:14.52 ID:+MOj9lNw0.net
にんさん
リーダー、N4を明るくする高校生 ホット全1で頼もしい前衛
ターキーくん
イケボ 性欲世界一
おくっち
おとなしくてかわいい みーてぃありーふと急遽交代しSJLでも活躍 かわいい
あざとくね♡むい
口臭い 性欲の塊 あざとくね?
まほさん
にんそくのパパ 最強のマルチ後衛 頼れるベテラン
すいちゃま
かわいい ほんとにかわいい キャラコンの神 王に媚を売り始める ショタ
もめたん
いじられ役 かわいい すぐへらる ショタ
たかひろ

にんそくすこすこなんだ😍💕💕

841 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/18(水) 14:57:19.67 ID:+MOj9lNw0.net
>> 839
https://twitter.com/_kenmeihandan/status/1013723269126426624?s=19

これを見るんだ😊💞💐
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 15:15:25.28
10 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/29(日) 17:57:02.54 ID:hiyLhfRhFNIKU.net
にんさん
リーダー、N4を明るくする高校生 ホット全1で頼もしい前衛 n4お疲れ様なんだ;;;;
ターキーくん
イケボ 性欲世界一 寵愛を授かるのは〜😤✨
おくっち
おとなしくてかわいい みーてぃありーふと急遽交代しSJLでも活躍 かわいい、ほんとに可愛くない!?
あざとくね♡むい
口臭い 性欲の塊 あざとくね? でもねむいのっ!として最近大活躍中!
まほさん
にんそくのパパ 最強のマルチ後衛 頼れるベテラン やじゅ爆に戻り気味なんだ...😭
すいぼう
かわいい ほんとにかわいい キャラコンの神 王に媚を売り始める にんさんと仲直りしてね!
もめたん
いじられ役 かわいい すぐへらる ショタ
もーめzzzzzzz!!!!!
ひぃくん
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 14:18:28.06
939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/28(木) 14:14:40.32
>> 932
最初・・・980を何度も踏まれてテンプレ改変勝手にスレタイ考案
次・・・980踏んだ後ネトストクレーマーとして🐰婆を煽ってしまいスレが分裂 必死の連投で最終的に🐰婆用と他婆用に別れてしまう+🐰婆にネトストの印象が植えられる
その次・・・ついに禁忌である配信者のコメ欄に凸られる ここのリンクも貼られてしまい🐰婆の数々の殺害予告などの悪行も晒される ユキリン🌸も5chを見ていた疑惑があったため名指しで晒される
最後・・・また980を踏まれ勝手にスレタイをイチローの○○みたいなのにしてしまう 反感を喰らい、荒れている隙に再び🐰婆を隔離することに成功する
自称戦闘🐰婆がオンボノにレスバトルを仕掛けるが負けてしまう
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 19:24:29.16
冷静に分析すればGG現状は予選敗退レベル

たいじ→GGではキルをやまみちに頼り、さらにスプラモチベもあまりなかったため著しく劣化

ダイナモン→長い期間エクスという対面拒否ブキで塗りに徹していたため、他ブキのキレが非常に悪く、エクスの大幅弱体化を受け立ち位置が持てない

やまみち→ラグはネタだと思いきや回線変更とともに大幅に弱体化、最近はエリアで2500前後をうろうろ

えとな→安定して上手いがマルチ枠のためエースにはなりにくい

────────────────そして
入団希望の新生 
szmk=ひ  で  よ  し
にんそくすこすこエッチフルなんだ😍💕💕
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 04:14:36.20
17 名無し草 sage 2019/04/10(水) 02:04:08.74
ツンさんの脇汗から抽出した塩と秋田県産の美味しいお米で丹念込めて作った塩むすび
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 20:05:54.37
真・スルー◆何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー◆みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー◆レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー◆スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー◆元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー◆我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー◆失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー◆話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー◆本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー◆情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー◆質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー◆攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー◆議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー◆誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー◆直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー◆3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 12:12:31.74
441 名無し草 sage 2019/04/11(木) 08:35:42.14
揚げ足鳥ってれんたなの時もそうだけど暴露内容に間違いがあるから信ぴょう性薄くなるのよ
正しくは中学当時付き合ってたのはのぐちでその彼氏がいるにも関わらずターキーとお泊まりした
野口と付き合ってたからエッチは断ったのよ
けどそれを知ったのぐちはほーくそに呆れてほかの女に乗り換えったのが本当の話
某ガイジプレイヤーのディスコで聞いた話よ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 12:13:29.29
分断工作を種明かしした当時のスレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552669158/

実際にオンボノが分断させたスレはこの二つ どちらもdat落ちしてる
クレーマーキモすぎだげぇ(オンボノがスレ立てした方)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552723154/249
不憫でかわいいノヴァ全一くろーしゅだげぇ(ネットストーカー婆隔離化)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552723677/
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 19:22:51.70
ひりな
https://i.imgur.com/T3Wwppv.jpg
https://i.imgur.com/4BzhWfG.jpg
https://i.imgur.com/IFIraWd.jpg
https://i.imgur.com/w3koGj7.jpg
https://i.imgur.com/vTHfIMV.jpg
https://i.imgur.com/bdaekk0.jpg

男には貢ぐが女にはお金借りたままバックレ開き直る
https://i.imgur.com/oSjBEbF.jpg
https://i.imgur.com/h1ViHB6.jpg
https://i.imgur.com/XsifDi4.jpg

その他
https://i.imgur.com/nGUs1Y9.jpg
https://i.imgur.com/z2tKzwH.jpg
https://i.imgur.com/jqSIqot.jpg
https://i.imgur.com/MJgLQK3.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 00:13:32.19
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-oMIL) [sage] :2018/08/09(木) 09:35:16.68 ID:/o0WR3gja 
長文になるすまん 

昔ミリンが配信寝落ちした時通話で当時オフパコ疑惑があったかよたそが酔っ払ってはしゃいでた 
そこにわかるが入ってきて言ったんだ 
「かよたそ何とは言わないけど俺はこんなことでお前に消えて欲しくないんだよ、わかるよな?ほんとに頼むよ」 

ねむねむだいなめうが解散した後もずっとあとばると組みたがってたわかる 
マイクラの自分のワールドにばるにき像を作ってたわかる 
「ばるにきぃ、今度一緒に大会出ようよ」 
「んあぁ、ゆっきーに聞いてみないとわからん、勝手に出ると怒られるんだよ」 
「……そっかぁ………そっかぁ」 

今わかるはメロンパンの移動販売の仕事しながらあとばるのことを心配してるぞ 
オフパコくらいって意見もあるだろう 
でも俺の意見は「あとばる、わかるを悲しませないでくれ」これだけだ 
そしていつかわかるの売ったメロンパンを食べて「おいしいね、わかるさん」そう言ってやってくれ 
頼むわあとばる
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 14:54:45.34
199 名無し草 sage 2019/04/16(火) 14:53:48.17
わかるくんが頑張って接客して売ったメロンパンを目の前で踏みつぶしてこの店のメロンパンゴキブリの足が混入してるって言いふらしたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 23:23:37.75
545 博識爺 sage 2019/04/16(火) 23:16:40.63
英ゆっきー爺いや、博識爺ことワイが少し教えてあげるからレス少し控えてクレメンス

555 博識爺(英ゆっきー爺) sage 2019/04/16(火) 23:20:40.34
どうもワイです

まず、ワイはそのリスナー(ブログの人じゃない)が誰かわかりました
ミリンが「デトネの頃から」これで思い当たるリスナーがいてワイは検索した、その人は本垢は垢消ししていました
そしてサブ垢を見に行ったらbioに「応援してる人に裏切られたので配信者の応援はもうしません」と書いていて(今は消えてる)やっぱこの人かと思った
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 23:35:55.47
564 博識爺(英ゆっきー爺) sage 2019/04/16(火) 23:23:04.29
まあ正直この件はミリンにもよくわからんところがあるからどっちもどっちめうかな〜

561 名無し草 sage 2019/04/16(火) 23:22:19.46
>> 545
オンボノ?

568 博識爺(英ゆっきー爺) sage 2019/04/16(火) 23:24:10.67
>> 561
ワイはあんなやつと違って穏健派だから別人やで

566 名無し草 sage 2019/04/16(火) 23:23:45.35
甲子園の時に最前でミリン先生ってうちわみたいなの持ってた3人組?このABブログ主
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 13:47:50.72
326 名無し草 sage 2019/04/17(水) 13:46:37.40
どんをいじめて涙で顔ぐしゃぐしゃにしたところに急にやさしくして戸惑わせてビンタしたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 20:44:44.69
イカ界隈★指コレクション 
http://i.imgur.com/sqADZ1i.png
http://i.imgur.com/QlIcPTP.jpg
http://i.imgur.com/OYn0Mnu.jpg
http://i.imgur.com/jwWqqGN.jpg
http://i.imgur.com/VUqcYEP.jpg
http://i.imgur.com/hIzMeQ4.jpg
http://i.imgur.com/YUafmZh.png
http://i.imgur.com/j2IxGOe.png
http://i.imgur.com/ERHfYqv.jpg
http://i.imgur.com/MF9EPJd.jpg
http://i.imgur.com/FXXO6Ua.jpg
http://i.imgur.com/K2a7t5m.png

新規追加分
https://i.imgur.com/ec1n2gA.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 00:34:48.48
NPC公式サイトから

数字は年齢
やのっち監修〜:ゆみるど16/のりしお14/メロン12/やのっち16
ウルリベ:🍆23/たそ23/その17/りうくん15
splash:ぱーく20/まめでん20/みじこ〜ん23/だぶ17
ハイパービーム:けいとぅ〜ん13/テルミ17/しめぴぃ13/ミルクレープ16
わたネオ:きょう26/おせんべい21/のすけ24/ポチ産22
ぽぽ学:あまり22/ちんたお18/きのこ22/まひろ18
くるくる:ばぐちゃん25/反射16/うどてん17/のりすけ19
GG:禿28/カマ24/空気20/山17
ばぼにゃんず:ばぼ23/あきうー19/みすと22/わらびずむ23
カラマリ:🌋24/ニシィ29/ボノボ21/🐰19
あしん:らず20/ほのかちゃん11/ハルちゃん11/あしん22
閃華:便器20/どん24/ジミー18/ひぃくん17
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 00:35:13.38
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/18(木) 22:28:24.89
NPBのサイトで本名開示がTLで賑わってるからまとめてみたにょ
書いてないのは立場も弁えない非公開の腐れチキン野郎だから知ってたら足してにぇ
広島 好村雄真(YuMild)曽根章平(メロン)矢野瑞樹(やのっち)
読売 中森瑞樹(ぱーく)大浦悠理(まめでん)佐藤圭助(みじこ〜ん)中島渉(だぶ)
西武 中村清志(うどん店長)
オリックス 城山祐輝(くろす)西澤祐太朗(2438学園)
楽天 廣岡治人(まぎえーす)稲垣貴大(ろんつ)
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 00:43:00.86
NPB

年齢順
29:ニシィ(カラマリ)
28:禿(GG)
26:きょう(わたネオ)
25:ばぐちゃん(くるくる)
24:のすけ(わたネオ)、カマ(GG)、🌋(カラマリ)、どん(閃華)
23:🍆・たそ(ウルリベ)、みじこ〜ん(splash)、ばぼ・わらびずむ(ばぼにゃんず)
22:ポチ産(わたネオ)、あまり・きのこ(ぽぽ学)、みすと(ばぼにゃんず)、あしん(あしん)
21:おせんべい(わたネオ)、ボノボ(カラマリ)
20:ぱーく・まめでん(splash)、空気(GG)、らず(あしん)、便器(閃華)
19:のりすけ(くるくる)、あきうー(ばぼにゃんず)、🐰(カラマリ)
18:ちんたお・まひろ(ぽぽ学)、ジミー(閃華)
17:その(ウルリベ)、だぶ(splash)、テルミ(ハイパービーム)、うどてん(くるくる)、山(GG)、ひぃくん(閃華)
16:ゆみるど・やのっち(やのっち〜)、ミルクレープ(ハイパービーム)、反射(くるくる)
15:りうくん(ウルリベ)
14:のりしお(やのっち〜)
13:けいとぅ〜ん・しめぴぃ(ハイパービーム)、
12:メロン(やのっち〜)
11:ほのかちゃん・ハルちゃん(あしん)
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 15:06:16.69
767 名無し草 sage 2019/04/19(金) 10:41:06.41
この話の流れなら言える
婆は鼻くそを3年くらいため続けている

784 名無し草 sage 2019/04/19(金) 11:05:00.60
なんか収集癖があるのよねその次はペットボトルに貼ってある生産者の顔写真をひたすら集めてたわ
今は500円集めてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 00:12:54.42
😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命 
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて 
😑😑😑😑😑みせましょう 

😮😮😮😮😮 
😮😮😤😮😮ワワワワー 
😮😮😮😮😮 

😑😑😑😑😑 
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え 
😑😑😑😑😑シャキッとコーン 

😮😮😮😮😮 
😮😮😤😮😮ワワワワー 
😮😮😮😮😮
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 14:17:02.07
803 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/27(土) 13:35:04.44
見つけた

にんさん
リーダー、N4を明るくする高校生 ホット全1で頼もしい前衛
ターキーくん
イケボ 性欲世界一
おくっち
おとなしくてかわいい みーてぃありーふと急遽交代しSJLでも活躍 かわいい
あざとくね♡むい
口臭い 性欲の塊 あざとくね?
まほさん
にんそくのパパ 最強のマルチ後衛 頼れるベテラン
すいちゃま
かわいい ほんとにかわいい キャラコンの神 王に媚を売り始める ショタ
もめたん
いじられ役 かわいい すぐへらる ショタ
TAKAHIRO

にんそくすこすこエッチフルなんだ😍💕💕

第2版
にんさん
俺達の(私達の)リーダー ロング全1 遂に大学生となる最強の頼れるアニキ
たきにゃん
発狂と冷静を波打つ性欲の権化
おくっち
いつまでも可愛い黄色いバンダナのJK 性格顔全てが可愛い
あざとくね♡むい
口臭い 寝落ち通話全1 あざとくね?
まほさん
パパ。何も語るな。にんそくのお父さん
すい坊 
不穏不穏のラグガキ スシコラは誰よりも強く、そして時にはショタらしく
もめたん
受かるまでじゃあの〜からのお帰り!もめたんのショタボはいつまでも
TAKAHIRO


にんそくすこすこエッチフルなんだ😍😍�💕�💕
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 14:17:22.46
738 オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j sage 2019/04/27(土) 09:11:25.59
第3版 率直な婆の気持ち
にんさん 
最近きっすと組みすぎ。ブラが環境じゃないのは分かってる でももうちょっといいメンバー揃えて欲しい・・・N4の時のワクワク感が無い
品位品位って何なの?にんさんの個性はその喜怒哀楽のド派手さでしょ?NPB来年あるかすら分からないのに臆病になりすぎ。今の配信は見てて"全く"面白くありません。ガチマ頑張ってるのは素直にかっこいいですよ。
まほけん
まずサブの方にもそこまで浮上しないし何がしたいの?持ち武器も定まらないし存在価値を見い出せません。
すい
あーたはまず不穏を止めなさい。にんそくの中でも1番クソガキなあーたはやはり精神的にもスシの技量的にも未熟。今にんそくの面子と仲が良くなってる秀吉にもいつまで粘着してるの?むいしゃんとも仲直りしてないしあーたはこの世に生まれて来なければよかったのに
たき糞
ゴミ。生まれてこないでハイエナ豚
永遠にあーたはゆゆしに勝てません
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 14:17:45.56
740 オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j sage 2019/04/27(土) 09:19:00.08
オクっち
今も好きだよ。みーてあ入ってからもずっと調子良くなかったけど最近みっちぇくんねぴひでましゅとどんどん繋がり広げてきてますね
ゆゆしちゃんと準優勝してから今度はベスト4、また今度はキャリーまでして準優勝。かっこいいです
ガチマ配信に躊躇い感じてるけど婆はプレイ見てるだけで嬉しいのよ 頑張って
むいしゃん
むいしゃん、色々あったね、、、にんそくからも除名されてまぐろに粘着されて、今精神的にかなり辛いと思う。でもにんさんがしゃんのこと見捨ててなかったのを見て正直涙が止まらなかったよ。むいしゃんも散々迷惑かけたんだからこれからもしっかり生きてね。
もめたん
復帰してからちゃんと隠居して、スプラ界隈から1歩引いてますね。勿論婆は帰ってきて欲しいと思ってるけど、新生活大変だものね、サブ垢で日常呟いてくれるだけで婆は幸せです。リアルが何よりも大事。lolも程々にね
ひいくん
今回はちゃんとあなたに書きます。沖縄旅行楽しそうでしたね。色々ガチマに振り回されたり辛い時もあったかも。だけどこの前の優勝はかっこ良かった!ずっと待ち望んでいたもの!短射程を久しぶりに開拓したひいくんは本当にかっこいいです。頑張れNPB。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 20:11:55.73
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

キチガイカルトの創価の公明が政治活動
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:14:07.30
でんちゅう・じんvsスマブラプロ
激よっシィが裏で屈伸煽りしてるのがバレる
ttps://i.imgur.com/zQHQ08I.png
ttps://i.imgur.com/jnrE0ue.png

ポケットwi-fiを使っておいて非がないような素振りでラグ抜け
ttps://i.imgur.com/mjCYiKG.png
ttps://i.imgur.com/xvg6wZD.png

煽りプレイ晒されたすぐにTwitter連携解除
ttps://i.imgur.com/oTRDJPa.png
ttps://i.imgur.com/YopEJ8f.png
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:36:23.87
717 名無し草 sage 2019/05/19(日) 19:53:59.09
「豚平さん…肉汁溢れてますよ…感じてるんですか…?」
そう言いながら空気は豚平の恥部にそっと手を置いた
びくんっと豚平の大きな体が跳ね上がる
「空気くん…もう我慢できないよ…」
吐息混じりに答える豚平の頬は赤く染まっていた
二人を邪魔する物はなにもなかった

722 名無し草 sage 2019/05/19(日) 19:57:35.01
>> 717
続きありゅ?

743 名無し草 sage 2019/05/19(日) 20:07:17.40
>> 722
空気が恥部を触る度ちゃぷちゃぷと嫌らしい水音が室内に反響した
溢れ出る肉汁と喘ぎ声をどうにかして抑えようと豚平はシーツをぎゅうっと握り体を捩らせた
その姿を見て空気は愛しさを覚え、豚平の口を塞いだ
二人の舌がいやらしく絡み合い水音は大きくなっていった
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:37:30.02
791 名無し草 sage 2019/05/19(日) 20:23:23.28
>> 743
クンニしろ

839 名無し草 sage 2019/05/19(日) 20:33:15.91
>> 791
二人はお互いを貪るように口付けを続けたが、突然空気の唇が離れた
「ふぁっ…んっ…空気くん?どうしたの…?」
瞳を潤ませながら物欲しそうに空気を見つめる豚平
その姿を見て空気は舌なめずりをしながら豚平の大きな足を掴み強引に開いた
「豚平さん…俺お腹すいちゃいました…」
開けたアマゾンの奥地にはキラキラと流れる肉汁があったのだ

845 名無し草 sage 2019/05/19(日) 20:34:19.09
>> 839
あうちゃん!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 07:08:06.27
>>568

822 名無し草 sage 2019/05/20(月) 02:21:47.97
「…今日は惜しかったね、観客席で見てても震えちゃったよ。アツい試合ばっかりだった」
一試合終えた後、頬を赤らめるながらベッドの上で豚平はそう呟いた
「明日が観客席にいたの分かってた。勝利を届けられなくてごめん…」
悔しそうに空気は声を振り絞った。
その声は微かに震えていた。
日本一を最愛の豚平に届けられなかったーーー
それだけが空気の心残りだった。
「明日の身体落ち着くな。暖かくて気持ちいい…」
自分の2倍ほどはある豚平の体に手を伸ばし、ぎゅうっと抱きしめた。
「私も悔しかったよ。でも次はきっと勝てるから…私が皆の女神になるよ」
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 17:55:11.16
遅レスだけどどっかでゴマシヲの話聞きたがってる婆いたから話すにょ
現地初日列形成前に並んじゃって列形成はまだですってスタッフに列一度崩されたにょ
その時少し後ろの方からゴマシヲが「ゴマシヲです〜今回はもうこんな感じなんでバラバラで…応援しましょ…」みたいな事言ってたわよ
それで応援団自体は流れたんだけどゴマシヲの囲いとかキモ絵のむめいとかが人混みの中で壁を下敷き代わりにイラスト描いたりして素直にとっても邪魔だったにょ
囲い「ゴマシヲさんのイラスト生で見れて感激です〜;;;」とかいって他の交流の列邪魔してんのは見たわにぇ
あとはカラマリが出てくる度に汚い声で叫んでたにょ
二日間も息子ほっとかれて息子君可哀想にょ

答えられんのこれくらいで申し訳無いにょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 18:56:55.80
698 名無し草 sage 2019/05/20(月) 18:40:59.20
「ーーーろんつさん、早く…早くして…。」
「してください、でしょ?ひいらぎ」

あぁ、なんていい眺めなんだろうか。
普段からガチマッチや対抗戦で強い発言をし、常にキレているあのひいらぎが
自分の前であられも無い姿になり、四つん這いで尻太鼓を懇願しているなんて…。

「ろ、ろんつさん…」
「なに恥ずかしがってるの?してあげないよ、尻太鼓」

お仕置きとしてぱしんっと一発叩いてあげるとひいらぎは情けない声をだしながらびくんと跳ねた。

「あうぅ…お、お願いします…ろんつさんの…スクリュースロッシャーで
俺のだらしのない尻をめちゃくちゃにしてください…」
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 23:35:33.94
712 名無し草 sage 2019/05/23(木) 23:19:51.48
小さい頃蟹飼ってたんだけどある日水槽からいなくなって数日後に食卓に出てきた日のこと思い出したにょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:05:52.97
>>573

290 名無し草 sage 2019/05/24(金) 20:43:27.49
年下の恋人は初めてで、最初は体を見られるのも恥ずかしかったけれど、不思議なほどすぐに安心して解放できた。
でも、それだけじゃない。
空気との行為、それまでの恋人と、何かが違う。
「…っんん、豚平さん」
体を合わせている時、空気はよく、私の名前を呼んで目を合わせる。
何かを懸命に我慢していて、必死で、でも全身で快楽を味わっていて…。
そんな空気の精気が、眉間のしわとなって表れている。

私が空気の上に乗って、クネリクネリと腰を躍らせている時は特に…。
何度も私の名前を呼んで
「はぅ…っ」と息を漏らす空気の眉間のしわを見ると
「もっと…もっとそのしわを深く…」と望んでしまう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:32:49.98
521 名無し草 sage 2019/05/24(金) 22:31:02.21
ドアがパタンと閉まった直後、明日が腕を引っ張るから、逆にギュッと引っ張り返すと体勢を崩してこっちに倒れこんできた。

「ひゃあぁぁっ!」
がっしりと抱きしめると、やっぱり明日は柔らかい。
特にたぷんたぷんと揺れる乳が気持ちよくて更にぎゅうぅっ、と抱き寄せた。
耳まで真っ赤になっている明日が可愛くて、思わず笑みが零れる。

「明日さん…、可愛い。顔上げて?」

耳元で囁くように声をかけると、ハンチング帽を深く被り直して顔を伏せるから、もう一度名前を呼んで顎を持ち上げてキスした。

「ふっ、んっ…ぁ、んっ」

塞いだ唇の端から零れる喘ぎ声がやらしい。
そんな声を聞いたら、もう我慢なんか出来るわけがない。
明日のぽてっとした唇をぐるりと舐め回してから、舌を明日の口の中へ捩じ込ませる。
引っ込んだ明日の分厚い舌を見つけて、舌先から根元まで撫で上げた。
咥内を犯すように愛撫する。その刺激に膝を折った明日がしがみついてくるから、お姫さま抱っこをしてすぐさまベッドへ移動した。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 11:43:48.59
225 名無し草 sage 2019/05/27(月) 11:41:41.67
誰を推してるかでその人の人間性が分かるのはマジよ

禿婆→ミーハー、付和雷同
カマ婆→内気、安定性、プラス思考
多田婆→ママ気質、過保護、束縛
山姥→依存型、嘘つき、嘘下手
ボノ婆→浮気性、快楽主義者、妄想癖有り
たそ婆→ブランド思考、中身より外見
ku婆→自尊心高い、ナルシスト
どん婆→変態、アピール苦手、裏で色々考える
顎婆→ミーハー、貢ぐタイプ
空気婆→自信ない、尽くしたい
股間婆→SM好き、自身に致命的な欠陥があると思ってる
ミリン婆→裏表が激しい、同じ人を嫌いになったり好きになったり
マザ婆→構ってちゃん、細かいこと考えない

カマ、ミリン、股間追加にょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 18:49:50.64
430 名無し草 sage 2019/05/27(月) 14:07:37.16
同僚とか上司とお昼食べに行くの楽しいけど大学時代いらいらしたらトイレで周りに人がいる時には絶対出来ない形相で唐揚げ弁当パクつくストレス解消法やってたせいで今なんか物足りないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 18:52:44.63
🍈不憫婆三点セット🍈

508 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/04(月) 16:19:28.64
お腹冷えやすいからズボンきっちり上にあげてるんだけど
今日バイト先の人が婆のことアゲパンマンって裏で呼んでること知っちゃったわ
もうやめたい

712 名無し草 sage 2019/05/23(木) 23:19:51.48
小さい頃蟹飼ってたんだけどある日水槽からいなくなって数日後に食卓に出てきた日のこと思い出したにょ

430 名無し草 sage 2019/05/27(月) 14:07:37.16
同僚とか上司とお昼食べに行くの楽しいけど大学時代いらいらしたらトイレで周りに人がいる時には絶対出来ない形相で唐揚げ弁当パクつくストレス解消法やってたせいで今なんか物足りないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 17:59:44.63
豚平転生履歴


あお/みどり/りどみ(@ananananawwww)フェスパワー詐欺で削除

れんたん(@rentoron)

momo(@kuronecoron)

sio(@yuuki_sakura)

雪兎(@yuki_usagi)

ino(@popopopoponn)

もも(@momomomomonga)

ぴ(@risukorisu) 今ここ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 01:03:25.89
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-oMIL) [sage] :2018/08/09(木) 09:35:16.68 ID:/o0WR3gja
長文になるすまん

昔ミリンが配信寝落ちした時通話で当時オフパコ疑惑があったかよたそが酔っ払ってはしゃいでた
そこにわかるが入ってきて言ったんだ
「かよたそ何とは言わないけど俺はこんなことでお前に消えて欲しくないんだよ、わかるよな?ほんとに頼むよ」

ねむねむだいなめうが解散した後もずっとあとばると組みたがってたわかる
マイクラの自分のワールドにばるにき像を作ってたわかる
「ばるにきぃ、今度一緒に大会出ようよ」
「んあぁ、ゆっきーに聞いてみないとわからん、勝手に出ると怒られるんだよ」
「……そっかぁ………そっかぁ」

今わかるはメロンパンの移動販売の仕事しながらあとばるのことを心配してるぞ
オフパコくらいって意見もあるだろう
でも俺の意見は「あとばる、わかるを悲しませないでくれ」これだけだ
そしていつかわかるの売ったメロンパンを食べて「おいしいね、わかるさん」そう言ってやってくれ
頼むわあとばる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 23:48:25.46
〜今日の人妻あてのリプ❤〜

ぬっ!
あっ、息子です…
お、人妻の色気
この棒読みめ!!!
旦那さんと、仲良くな… グフッ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大人のお姉さんってええよなぁ妬いてないし!
普通に尊敬できる部分多いからそんなことないと思うけどもバカにしやがって💢
動物触って喜ぶ幼子の反応やないかうん!結構あるで、言わないけど
おこだわ
あーん?しゃぶるぞ???
じゅるるるるじゅる!!!ちゅばっ!
不倫了解
愛を…ください…
俺の方がお前のこと愛せるってw
俺ならお前の辛いところわかってあげられるよ
月9
興奮が止まらね
適当に言いやがって!!もういいもん!!
男の子にそういう誘惑をするじゃありません
あん、即落ちしちゃう
好きになっちゃうからやめて
じゃあもうやめていいよ
こういうの弱いよな
可愛いかよ

最近辛そう
んーあー、まあどっちが悪い云々の話はわからんけど いい大人が物に当たるのは確かにちょっとな
なんかあったら相談乗るからすぐ言うんやで
よしよし
よく頑張ってるよ偉い偉い
結婚ってあれらしいからな一緒にいて許せる人云々ってどっかで見た
テンションよはい、わかりました先生いうて結婚は後悔してないでしょ?
あー、うん なんかごめん前のツイート見てた限りでは結構ラブラブしてた印象だったけど
来世で結婚してやるから元気出せ
何というかおとんが妥協というか折れてる感はあるけどなw

🌞のクズエピソード
746 名無し草 2018/06/30(土) 17:06:27 ID:
生理中にエロイプしようって言ってきて 
生理だから無理って正直に断ったら 
は??できるだろ!!ってガチギレしてきたときですね
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 03:11:14.25
187 名無し草 sage 2019/05/31(金) 02:18:39.93
まさかこんなことになるなんて、心の準備もできてないし何もかもが初めての経験で

ぱかぴ「れんたな…股広げて」
たな「恥ずかしいっ///」
ぱかぴ「大丈夫、優しくするから」

ぱかぴはいつも俺をリードしてくれる………でも、このままじゃダメだ男の名が廃る
俺は、俺はやればできる男なんだ!
俺は勢いをつけてついにぱかぴの上に乗り上げる

ぱかぴ「きゃっ」
たな「ご、ごめん大丈夫?痛くない?」
ぱかぴ「大丈夫/////これで先に進めるね」
たな「う、うんっ///ゴクッ」


そこから俺は興奮して我を忘れ、気づいたらベルトでぱかぴの尻を叩いていた

パシィン!パシィン!
ぱかぴ「ひぃん!もっと…もっと強く叩いてぇぇ!」
たな「こうか!これがいいんだな!」

パシィィン!パシィィン!!
ぱかぴ「ひっひぃぃいいん!!」
たな「いっけぇええぱかぴぃい!!!」

パカラッ! パカラッ! パカラッ! パカラッ! パカラッ! パカラッ!

風を切るように突き進んでいく
振り返るとさっきまで俺達がいた場所が遥か遠くに見えた
たな「やった…やったぞぱかぴ!お前走れてるよ!」
ぱかぴ「嬉しい!風がこんなにも気持ちい今ならどこにだって行けるわ!」

そう、ぱかぴは馬だった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:36:01.14
933 名無し草 sage 2019/06/01(土) 22:34:18.01
こんだけレスバが勃発するってことは男女対立煽りって人の根本に触れるのね
男と女は別の生物なのねとても哲学的な気分よ
まぁ男はみんな女の膣から生まれてきて女のおっぱい吸って育ってることをもう一度よく噛み締めなさいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 00:47:30.75
性悪あまりちゃんおさらいテンプレ🙋
花鳥風月ブスくね?
https://i.imgur.com/4cAIXO3.jpg
https://i.imgur.com/3tmYX1U.jpg
あきうーちゃんのブログRTした後
https://i.imgur.com/YL6UwR3.jpg
ブスと見下してるあさいとのやりとり
https://i.imgur.com/dets1Yt.jpg
自分棚上げで友人をディスる
https://i.imgur.com/oGqGKPC.jpg
ねぴくそななくそ
https://i.imgur.com/BrDHyf2.jpg
https://i.imgur.com/NtoarIm.jpg
ミリン
https://i.imgur.com/nh1i58a.jpg
https://i.imgur.com/QD2eiJa.jpg
顔面上位勢
https://i.imgur.com/YeP47vz.jpg
https://i.imgur.com/du3Gvv2.jpg
婆へのお言葉です
https://i.imgur.com/kCy8KfM.jpg
特大ブーメラン
https://i.imgur.com/lIOpKPA.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 00:48:06.14
続き
きのこ「オチンコちんポコ!どっこいしょ!」
あまり「それでもちんぽは!抜けません!」
https://i.imgur.com/17Fs2Kj.jpg
あきうーブログに乗じての自分ageツイートに関する言い訳
https://i.imgur.com/8xPkBnx.jpg
これが本心
https://i.imgur.com/3lRXt8v.jpg
あまり「今回の飲み会で望月もちの印象ヤバくなった」
→しかし以前には頬寄せSNOW自撮りをしている
https://i.imgur.com/mG2Iqbc.jpg
謝罪より先に呟いたのがこれ
https://i.imgur.com/nBx1Oe4.jpg
他プレイヤーを障害者呼ばわり
https://i.imgur.com/qCcFHIx.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 04:54:45.15
あまり「📷<カシャッ withくろす」
ブス婆「ムッキー😡!このままだとうちの○○くんもあまりの餌食になってしまう!」
ブス婆「悔しいけど顔で敵わないわね人間性も互角かしら」
   「それなら写りの悪い画像とってきてやる!」
   「過去ツイ漁りに何日でも費やす!婆のフリータイムの長さを思い知れ!」
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 04:55:28.86
進化版

あまり👩✨「📷<カシャッ withくろす👳」
ブス婆「ムッキー💢🤛😡🤜💢👿!このままだとうちの○○くんもあまりの餌食🍴になってしまう!😓😣😨👻」
   「悔しい😭けど顔で敵わないわね😞人間性も互角かしら😔😑」
   「それなら写りの悪い🤢画像📷とってきてやる!🙎👹」
   「過去ツイ🐦漁りに何日🌞でも費やす!😂😀婆👵のフリータイム🕐の長さを思い知れ!😏👯」
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 00:24:50.34
豚平転生履歴


あお/みどり/りどみ(@ananananawwww)フェスパワー詐欺で削除

れんたん(@rentoron)

momo(@kuronecoron)

sio(@yuuki_sakura)

雪兎(@yuki_usagi)

ino(@popopopoponn)

もも(@momomomomonga)

ぴ(@risukorisu) 

あう(@ranranrurururui)今ここ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 03:18:13.50
303 名無し草 sage 2019/06/06(木) 20:07:15.36
真冬のようなニットを着ていたから、脱ぐのにさして時間はかからなかった。
もこもことした厚いパイル地のトップスを脱ぐと、そこには白い肌が浮かび上がる。
今日は起きてから空気を部屋で待っていただけだから、ブラジャーもしていなかった。
豚平の大きく美しいバストがあらわになって、空気はすぐにそれに触れたくなった。

「ひゃっ、ふふっ。すぐ触るんだから」

「いいでしょ、別に。豚平が可愛いんだからさ」

可愛い、と言われて豚平は頬を緩めた。こんな風に言ってくれるのは、空気だけだ。
D.Gray-manのアレン似の彼女はどこかきつく見られてしまうことがあるようで、
「可愛いよりカッコいい系だよね」と言われてしまったりもする。

そんな風に思っていると、空気の口が豚平の胸の頂点に近づいてきた。

「んんっ! は、あぅうっ……いきなり舐めるの、反則!」

「だって豚平のここが舐めてほしそうにしてるから」

舐めてほしそうになんてしてない、と豚平は言いたかったが、空気の舌遣いに嬌声をあげるしかなかった。
ピンクの頂を下から上へ舐め上げて、今度は上から下へ叩きつけるように舌で押さえつける。
かと思えば、甘く歯を立てて勃ち上がった頂を刺激する。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 17:22:45.46
513 名無し草 sage 2019/07/01(月) 16:34:12.28
ねぇ婆推しとDMが2週間ほど続いてるんだけどヤメ時が分からないにょ😢
どっちもゆっくりだから1日1回位のペースなんだけど、出来れば婆で終わりたいのに返事が来るにょ
嬉しい事なんだけど、そろそろ面倒になってきたにょ
リプが来ても返さないか短文なのにDMは長文で戸惑ってるにょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 23:28:49.75
ツンデレ!ツンデレ!ツンデレ!ツンデレ娘ぇぇえええわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ツンデレツンデレツンデレ娘ぇううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ツンデレ娘たんの薄水色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
カレイド杯のツンデレたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
再就職決まって良かったねツンデレたん!あぁあああああ!かわいい!ツンデレたん!かわいい!あっああぁああ!
無敗神話続いて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!無敗なんて現実じゃない!!!!あ…スプラトゥーンもよく考えたら…
ツ ン デ レ 娘 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハイカラシティぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アイコンのツンデレちゃんが僕を見てる?
ツイッターのツンデレ娘ちゃんが僕らを見てるぞ!ツンデレ娘ちゃんがこのスレを見てるぞ!背景のツンデレイカちゃんが僕を見てるぞ!!
ツンデレ娘ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはツンデレ娘ちゃんがいる!!やったよものくん!!ひとりでできるもん!!!
あ、decoyのツンデレ娘ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあおとり様ぁあ!!ク、クラウドー!!いとうえんんんぁああああああ!!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよツンデレ娘へ届け!!decoy麻雀部のツンデレ娘へ届け!
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 23:44:32.94
禿ニモマケズ
ざぶニモマケズ
餅ベにも秀吉の粘着にも負けぬ丈夫なメンタルを持ち
遠慮はなく
決して黙らず
いつもうるさくわめいている

一日にガチマッチとナモンと@2の対抗戦をして
あらゆることを自分の否を受け入れずにスルーし無視しすぐ忘れ
愛知の家のオヤジの横の廊下にいて
東に絵描きの肉の姉貴がいれば行って絵の催促をし
西に疲れた禿あれば行って勝てるわけねーんだよなぁと煽り
南に靱帯損傷させた人あれば奴は当たり屋だぞと言い
北に喧嘩や不穏があれば死ねや糞マンコと呟き

遠征のときは宿乞食をし
闘会議では神絵にウンチを焦がし
汁婆にゴミと呼ばれ
ほめられもせずミリンにすら本気で心配される

そういうものにわたしはなりたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 01:55:44.99
卍 ガワタマリオカート覇王ルート 卍

マリカ界に舞い降りた天才
ガワティがマリカ配信を"本気"でする 300人
マリカ上位勢が人気に釣られてアドバイスをする 600人
知識を得たガワタィーがマリカで名実共にトップになる 1000人

覇王ガワタ爆誕
ガタワィの成功を嗅ぎ付けオワコンスプラ勢が乗り込んで来きたが全て返り討ちにする 3000人
返り討ちした事が話題になり有名実況者達とコラボして持ち上げられる 5000人
配信界でマリカガワ対戦ブームが巻き起こる 10000人

世界でいちばんはえー奴
E3マリオカート部門で世界のガタフィーになる 30000人
テレビで世界最強のハイセンスゲーマーとして紹介される 50000人
新作マリオカートでガワタというキャラが追加される 100000人

INFINITEGAWATEA
世界一のストリーマーとなり生涯を終える ∞

あ〜ガワティがマリカ始めるの楽しみじゃ〜
0621盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103垢版2021/02/16(火) 10:24:56.04
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/20(日) 08:55:28.51
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/20(日) 17:13:35.46
機体トラブルで酸欠状態に陥り、残り7分しかなく・・・

最近、習字を習いたい!などと言い出した料理好きで家庭的な
可愛い妻と子ども達が待つ地球へ必死に戻ろうとする様子を描いています
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況