通ってる人の正直な感想を書き込むスレです
この業界、教室によってバラバラなので具体的な場所や名前、伏せ字でもいいのでどんどん書き込んでいこう!
探検
【ほんとに】わかるとできるの評判【できる?】
1名無しさん@お腹いっぱい。
2010/01/18(月) 02:56:522010/01/26(火) 05:14:03
実際、できることはできるが、通う必然性がまるでない
結局行ってもビデオとテキストで自習するだけだし、講師は使えないし
資格を取る場合なんかは、公認テキストと模擬問題集をアマゾンで買えばそれでなんとかなる
結局行ってもビデオとテキストで自習するだけだし、講師は使えないし
資格を取る場合なんかは、公認テキストと模擬問題集をアマゾンで買えばそれでなんとかなる
2010/01/29(金) 18:40:09
>>1>>2
乙。
「2ちゃんねる」なんかするなよ、とインストラクターに言われた生徒の俺参上!!
(俺の場合、悪質な書き込みはしないから良いんだよ)
インターネットやりたくて通ったけど今相当困っている。
苦情言っても「うちは関係ない」と無視するし電話の態度悪いし最悪だわ。
どこまで自分勝手なんだよ、こいつら。
インストラクターは金が切れたら縁の切れ目で
最初はお人よしでも自分の知り合い使って人を陥れたりする。
意味なく根拠なく「オーラがない」とか失礼極まりない発言する。
じゃあどこがどうオーラねーのか説明しろやクソババア(オーナー)となる。
資格は富士通出版の本を何回も繰り返してたら必ず受かるし
ここが言うほど資格持ってても就職できるわけでもない。
要するに誇大広告ね。
このままいけばここのせいで廃人決定
あーあ、人生返してくれよ。
ところでみんなに質問。
俺はここを朴った教室やれと押し付けられてるが
皆の指摘通り通う意味がないから
このレベルのパソコン教室なんて今更需要ないだろ?
乙。
「2ちゃんねる」なんかするなよ、とインストラクターに言われた生徒の俺参上!!
(俺の場合、悪質な書き込みはしないから良いんだよ)
インターネットやりたくて通ったけど今相当困っている。
苦情言っても「うちは関係ない」と無視するし電話の態度悪いし最悪だわ。
どこまで自分勝手なんだよ、こいつら。
インストラクターは金が切れたら縁の切れ目で
最初はお人よしでも自分の知り合い使って人を陥れたりする。
意味なく根拠なく「オーラがない」とか失礼極まりない発言する。
じゃあどこがどうオーラねーのか説明しろやクソババア(オーナー)となる。
資格は富士通出版の本を何回も繰り返してたら必ず受かるし
ここが言うほど資格持ってても就職できるわけでもない。
要するに誇大広告ね。
このままいけばここのせいで廃人決定
あーあ、人生返してくれよ。
ところでみんなに質問。
俺はここを朴った教室やれと押し付けられてるが
皆の指摘通り通う意味がないから
このレベルのパソコン教室なんて今更需要ないだろ?
レスを投稿する
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ [ぐれ★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 日テレ、国分太一の「答え合わせ」を却下 「答え合わせをするまでもない」「心当たりがあると述べられている」★ 2 [muffin★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★12 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちSSholoX4周年🛸💜🥀🧪🍃★4
- 早苗のおまんこパンパンパン🏡
- 【高市速報】女流棋士が歴史的快進撃…強敵連破で女性初の王位リーグ入りまであと1勝 [462275543]
- メモリ値上がりしまくって、64GB構成でPC組むのすらもはや絶望に [377482965]
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ175
- X民「世の中の人々がクラシック音楽に興味を持たないのはなぜ?答えわかる人いますか」高市早苗 [242521385]