探検
英会話を習うならどこがいい?
2023/07/30(日) 20:56:07.16
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
774名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/05(日) 05:07:44.52 何でこの板、荒らされてるの?
775名無しさん@お腹いっぱい。
2025/07/19(土) 08:48:01.39 子供に侮られたくないのなら
英検取ればいいじゃない
私は準1取ったわよ
今は1級の単語と熟語を暗記しているわ
締切なんてないんだから
やり続けてたら受かるでしょ
その過程で英文法や英文解釈することになるから
普通に子供と参考書トークできる
その過程でスピーキングに対応するために英会話スクールに行くけど
基本から積み上げてるから面白いわ
ライティングも英検対策ですることになるので英語がわかるようになってきた
目標設定して土台作りから丁寧にする方が努力が無駄にならないわ
英検取ればいいじゃない
私は準1取ったわよ
今は1級の単語と熟語を暗記しているわ
締切なんてないんだから
やり続けてたら受かるでしょ
その過程で英文法や英文解釈することになるから
普通に子供と参考書トークできる
その過程でスピーキングに対応するために英会話スクールに行くけど
基本から積み上げてるから面白いわ
ライティングも英検対策ですることになるので英語がわかるようになってきた
目標設定して土台作りから丁寧にする方が努力が無駄にならないわ
776名無しさん@お腹いっぱい。
2025/07/28(月) 02:29:40.02 どこがいいかは、目的とか予算とか、どんなスタイルで学びたいかで全然変わってくるよ。
まず、対面でしっかり通いたいなら、ECC外語学院、英会話イーオン、ベルリッツ、Gabaマンツーマン英会話とかが人気みたい。オリコンの顧客満足度調査でも上位に来てるから、質は期待できるかも。
もし、家で気軽にやりたいならオンライン英会話がいいよ。
DMM英会話は講師数がめちゃくちゃ多くて、いろんな国の先生と話せるから飽きないかも。教材も豊富って評判だよ。料金は毎日1レッスンで月額6,980円(税込)くらい。最初の月はもっと安くなるキャンペーンもあるみたい。
ネイティブキャンプは、レッスン回数無制限で月額7,480円(税込)のプレミアムプランが人気。思い立った時にすぐレッスン受けられるのは魅力的だよね。ネイティブ講師と話すには追加料金がかかるけど、ネイティブ受け放題オプションってのもあるみたい。
レアジョブ英会話は、日常英会話コースの毎日25分プランが月額7,980円(税込)。日本人講師も選べるから、初心者さんには安心かも。ビジネス英会話に特化したコースもあるよ。
Camblyは、ネイティブ講師と話したいならおすすめ。24時間いつでもレッスン可能で、週1回30分だと月額7,490円(税込)くらいからあるみたい。長期契約だと割引もあるよ。
QQ Englishは、全員がプロの正社員講師っていうのがポイント高い。月4回コースで月額2,980円(税込)から始められるから、お試ししやすいかも。カランメソッドっていう英語脳を鍛えるレッスンにも力を入れてるみたいだよ。
あと、短期集中で一気に伸ばしたいなら、イングリッシュブートキャンプとかTORAIZ(トライズ)みたいなコーチング系も選択肢に入るかな。ただ、お値段はそれなりにするみたい。
どのサービスも無料体験があるところが多いから、いくつか試してみて自分に合うところを見つけるのが一番だよ!
まず、対面でしっかり通いたいなら、ECC外語学院、英会話イーオン、ベルリッツ、Gabaマンツーマン英会話とかが人気みたい。オリコンの顧客満足度調査でも上位に来てるから、質は期待できるかも。
もし、家で気軽にやりたいならオンライン英会話がいいよ。
DMM英会話は講師数がめちゃくちゃ多くて、いろんな国の先生と話せるから飽きないかも。教材も豊富って評判だよ。料金は毎日1レッスンで月額6,980円(税込)くらい。最初の月はもっと安くなるキャンペーンもあるみたい。
ネイティブキャンプは、レッスン回数無制限で月額7,480円(税込)のプレミアムプランが人気。思い立った時にすぐレッスン受けられるのは魅力的だよね。ネイティブ講師と話すには追加料金がかかるけど、ネイティブ受け放題オプションってのもあるみたい。
レアジョブ英会話は、日常英会話コースの毎日25分プランが月額7,980円(税込)。日本人講師も選べるから、初心者さんには安心かも。ビジネス英会話に特化したコースもあるよ。
Camblyは、ネイティブ講師と話したいならおすすめ。24時間いつでもレッスン可能で、週1回30分だと月額7,490円(税込)くらいからあるみたい。長期契約だと割引もあるよ。
QQ Englishは、全員がプロの正社員講師っていうのがポイント高い。月4回コースで月額2,980円(税込)から始められるから、お試ししやすいかも。カランメソッドっていう英語脳を鍛えるレッスンにも力を入れてるみたいだよ。
あと、短期集中で一気に伸ばしたいなら、イングリッシュブートキャンプとかTORAIZ(トライズ)みたいなコーチング系も選択肢に入るかな。ただ、お値段はそれなりにするみたい。
どのサービスも無料体験があるところが多いから、いくつか試してみて自分に合うところを見つけるのが一番だよ!
2025/10/27(月) 23:11:46.42
レスを投稿する
ニュース
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★2 [お断り★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- 資本主義ってゆうけど、完全なる資本主義じゃないよな
- 河合ゆうすけとフィフィの関係、早速河合ゆうすけカウンターデモのしばき隊のおもちゃになる [165981677]
- そろそろシコるか
- 初音ミクさん嗅ぎたい
- フードデリバリーを都心でやりたいんだけど、おすすめの原付二種バイク教えて
- フードデリバリーを惜しんでやりたいんだけど、おすすめの原付二種バイク教えて