X



トップページたばこ板
60コメント39KB
つまり嫌煙猿は男の恥
0010名無しは20歳になってから (ワッチョイ 1e25-Pt+j)2022/07/05(火) 18:57:05.51ID:DXOclnqj0
“働かないおじさん”は知らない…就活生を悩ませる「GD」って何?
7/5(火) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL

会社内で「働かないおじさん」のいる割合、は約5割──。
こんな衝撃的なニュースを覚えている人も少なくないだろう。経営・組織コンサルティングなどを手掛ける「株式会社識学」(東京)が4月下旬、全国の従業員数300人以上の企業に勤める20歳〜39歳の男女を対象にアンケート調査したところ、実に49.2%の企業で「働かないおじさん」がいると回答した──という内容だった。
〈たばこ休憩ばかり〉〈リモートワークで自宅業務と言いながら連絡も取れず、本当に仕事をしているのか分からない〉〈周りの社員の士気が下がる〉……などなど、かつての“バブル入社組”のリアルな日常が見えるようで、ワイドショーなどでも取り上げられ、話題となった。
0011名無しは20歳になってから (ワッチョイ cb25-0UEB)2022/07/10(日) 17:36:29.39ID:seuqScKw0
「選手や若いファンに悪い見本だ」 ガットゥーゾ新監督の“喫煙指導”が物議、練習中の振る舞いへ非難
7/10(日) 6:30配信 FOOTBALL ZONE

スペイン1部バレンシアのジェンナーロ・ガットゥーゾ新監督が、練習中に喫煙する動画が拡散し物議を醸している。スペインメディアでその振る舞いが「悪い見本だ」と報じられ、イタリアメディアが注目している。
ガットゥーゾ監督と言えば現役時代、闘争心むき出しの熱いプレースタイルから「猛犬」と称され、指導者へ転身後も歯に衣着せぬ発言が問題視されることも。そんなイタリア人指揮官が新シーズンからバレンシアを率いるなか、練習中のある光景が物議を醸した。トレーニングウェア姿でチームを指導するガットゥーゾ監督は電子タバコを握りしめ、ピッチ上で煙を吐くシーンがSNS上で拡散されていた。
0012名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa5d-4g6k)2022/07/27(水) 22:44:48.43ID:9oZu11eba
↑この監督、喫煙指導っていったって「たばこを吸え!」って指導したわけじゃないじゃん。この監督に問題点があるとすれば、電子タバコだったことかな。
0015名無しは20歳になってから (ワッチョイW a3ac-CJTx)2022/11/17(木) 13:27:00.85ID:xNBsjQts0
村田兆治さん、発見時にたばこを手に持っていた…自宅火災で死亡

正に男の中の男だったのだから

https://toyokeizai.net/articles/-/632207

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから (ワッチョイW 5767-lriv)2022/11/19(土) 15:24:13.49ID:4k14iIyh0
嫌煙猿だの嫌韓猿だのうるせーんだよ
嫌いなものを嫌って何が悪いんだよ

てめえの好きな韓国に行っててめえの好きなタバコ吸いたいだけ吸え

日本をヤニくさくすんじゃねえよ
0017名無しは20歳になってから (ササクッテロル Sp1b-JD77)2022/12/15(木) 12:31:03.73ID:+F5TJW9vp
まあ こう
男なのだから
0018名無しは20歳になってから (ワッチョイW 8f00-ZLmK)2022/12/30(金) 05:52:13.98ID:ernzY64k0
こんな

ルール破りの喫煙、逆恨みの低評価書き込み モラルなき利用客に老舗旅館女将「凍えるなか掃除したスタッフに詫びなされ」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672335018/

しかし
男として吸わねばならんことも理解してほしい

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから (ワッチョイW 0aac-Hoij)2023/01/17(火) 14:40:28.93ID:ELWWa5810
そう

【文春】喫煙所の“列待ち”でイライラ、新幹線で「スマホなんか見てないで早く吸えよ!」…本当にあった“喫煙トラブル” [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673919146/

てきぱきと そう
0020名無しは20歳になってから (ワッチョイW 7fa5-IZ0m)2023/01/22(日) 20:02:54.73ID:3ejR8hCT0
基本的には



そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから (ワッチョイW 1a3c-HmhQ)2023/02/03(金) 09:10:42.70ID:4/uuzpyq0
さて節分だ


私はタバコに接吻


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから (ワッチョイW 4aac-qQqA)2023/02/17(金) 14:23:50.65ID:5DJpBAiD0
上体を折り、若妻の女体に体を重ねる。剥きだしになった豊満な乳房が胸板に触れると、女体の感触を全身で感じることができる。暖かな肉布団にうつ伏せになったような心地よさだった。
「はぁあぁっ……いやぁ……だめえ」
ついに夫以外の男性を受け入れてしまった。その屈辱からか、美菜子の瞳からぽろりと涙がこぼれ、眉が八の字にたわむ。
被虐的な若妻の表情は、加賀に背徳的な興奮をおぼえさせた。
(ふふっ。右隣りの部屋の女子高生に続いて、左隣りの部屋の若妻までものにできるなんて……最高についてる)
しかも、肉棒に伝わってくる女肉の感触は、まだ未熟な由佳の女陰とは較べものにならないほどの快感にあふれていた。ぐねぐねと蠢きながら、ペニスにまとわりついてくる膣肉は、まるでとろけてしまいそうなやわらかさだ。
「入ったよ、奥さん。くうぅ……最高だ。オマ×コが吸いついてくる」
0029名無しは20歳になってから (ワッチョイW ef52-E2vZ)2023/05/06(土) 17:52:11.92ID:fxqoNIxg0
GW後半の悪天候
こんな日は昼間から相互アナル舐めを


そして そう

アナルの香りを打ち消すためにも そう



鼻煙鍛錬なんですね


そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから (ワッチョイW 1ba1-Xx0H)2023/05/20(土) 13:19:33.05ID:J/5HlnAE0
日経の記事によると

喫煙によるニコチン依存症から離脱する困難さは「ヘロインやコカインなどの薬物に匹敵する」(伊藤診療部長)そうで、一人で卒煙に取り組もうとするとかなり強い意志が必要となる。

であるのであれば 発がんとの関係が未だに証明されていない愛煙が、ヘロインやコカイン並の気持ちよさに匹敵するとなれば、それは男として当然愛煙を続けようと こういう判断になろう

そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから (ワッチョイW aaa5-Xx0H)2023/05/24(水) 08:53:33.46ID:swaW+8Zz0
タワマンに住んで上級国民気取りのあなたへ

壁は薄いしエレベータ乗るのも一苦労だし
将来の大規模修繕も恐ろしい債務ですがね


賢い愛煙家は そう
タワマンよりも タダマン

そう




( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから (ササクッテロラ Spcf-D3RZ)2023/06/02(金) 07:12:06.51ID:+fl0eVuMp
嫌煙猿側の議論としては 身体に悪い コストが高い 時間の無駄 などのようなものでしょうが
愛煙はつまり趣味であり文化であり生き甲斐なのですよ

カシオのクオーツの方が機械式高級時計より正確ですよ!といくら論理的に説明してくれても 趣味や文化を共感できん人と議論は不可能

エベレスト登頂のためには極限まで身体を鍛えてかつ一千万必要で最低5カ月かかる上に死のリスクがあります も同じこと

マクラーレンなんて買っても最高速度出せないし駐車場にも困るし燃費悪いし盗難リスクも(以下同文

つまり


趣味も文化も理解できない嫌煙猿はその小さな小さな器の中に膝を抱えて閉じこもるのがお似合いです
ついでにその使い物にならない貧弱ちんぽを股の間にキュッと小さく挟んで永久にしまっておけばよろしい

そう

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-Hxdw)2023/06/04(日) 14:16:54.63ID:Tt7i3XIx0
>>33
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0035名無しは20歳になってから (ワッチョイW a2a5-liVJ)2023/06/04(日) 21:56:36.44ID:i1ipnJZr0
まあ、酒もたばこもギャンブルもドイツ車もクルーズもビジネスクラスも四つ星ホテルも
嫌煙猿にとっては すべてお金の無駄 なんでしょうね

いいじゃないですか 爪に火を灯すように小銭をしっかりと溜め込んで
性病にかからないようにちんぽを股の間にキュッと折りたたんでしまい込んで
正座しながら旧型アンドロイドでチマチマと陰湿な書き込みをしていれば それもそれで

 嫌 煙 猿 に と っ て の 人 生

なんでしょうね(笑)

頑張ってください


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-Hxdw)2023/06/05(月) 16:33:13.22ID:qbr0CQyf0
>>35
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0037名無しは20歳になってから (アウアウウー Sac5-4/E3)2023/06/07(水) 08:25:25.82ID:KeewlP6ia
メガバンク 商社 保険 リース 通信 自動車などで低PBR銘柄で配当がいいのを選べば猿でも儲かるこの相場

乗れない陰気な嫌煙猿は
・意気地なし
・余剰資金なし
なんでしょうね

あ ちなみにもう遅いけどね(笑




( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-Hxdw)2023/06/07(水) 16:14:02.11ID:IpSuiFr40
>>37
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0039名無しは20歳になってから (ワッチョイW ee6b-4/E3)2023/06/08(木) 04:20:39.00ID:cmcV50Vj0
この女 よく見たら日本人ではないですね ↓

【中華航空】飛行機内でCAに「ゴミ女、豚女、クソが...」 “日本人女性”が怒鳴り続ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686137616/


同様に 嫌煙猿と呼ばれる人たちも 大半が そう
大陸からの そう

あっちへお帰りを



( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-vk1B)2023/06/08(木) 16:27:54.77ID:6fBYgmaC0
>>39
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0041名無しは20歳になってから (ワッチョイW ee6b-RSN2)2023/06/09(金) 05:22:40.88ID:44glUTwq0
なぁ今日あたり超優良高配当株の代表格である三菱HCCの配当がみなさんの口座に入るわけ

それで、100株保有で1,435円 とか ツイッターでほざいてるのがいるんだけど
会社側からしてみると そんなちっさい単位で保有されて書類送って云々って 保有されるコストがたまらないわけよ

東証の指示に従わず単位株の金額を下げないユニクロやエレクトロンの気持ちも分かりますわね

そんなちんぽが小さい陰気嫌煙猿的ミニチュア投資家をいちいち相手にしてられない

それは偽らざる事実なのだから

そう

配当ほしいなら最低でも1万円程度の配当金が貰える程度の保有を進めるべきなのよ

わかったら大株主になりなさい そう

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-vk1B)2023/06/09(金) 16:29:43.94ID:ZN6E4kvb0
>>41
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0043名無しは20歳になってから (ワッチョイ 93ac-3l6C)2023/06/12(月) 11:44:44.31ID:wEJPkquL0
高配当株の代表選手である我らがJTさんの場合、
一株配当が188円ということで、年間利回りで6%近くもあるわけです

リスクを取れず、そもそも投資の原資も乏しい陰湿な嫌煙猿には関係ない話でしょうけど
内股嫌煙猿が金利0.001%の普通預金に1年間100万円を預けたところで利息は10円にしかならないのですよ

そう ATMで一回時間外に引き落としたら即マイナス(笑

JTさんに100万円投資すれば税引前で約6万円、税後でも4万6千円ですね
もちろん株価は変動しますが中長期的にみれば上昇する公算が大きいわけでして、放置して5万円近くの配当が転がり込んでくるわけです

こうやってrich becomes richer なのですよ
内股陰湿嫌煙猿の皆さんも 今更ながらピケティでも読んだらどうでしょうかね(笑

そう

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから (ワッチョイ d915-APG/)2023/06/12(月) 16:40:25.37ID:PWkIOL6E0
>>43
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0045名無しは20歳になってから (ワッチョイW 19c1-lVy/)2023/06/15(木) 17:20:57.30ID:UYUu5LM+0
これは陰気な負け組嫌煙猿の「平均」だろう

ランチ代平均は400円に減少。物価高ラッシュでサラリーマンが削るのは日々のランチ代 ★6 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686602523/

いくら何でも400円ではマックも吉野家も無理である

愛煙家にとってはワンコイン以下は誤差の範疇なのでそもそも理解に苦しむのだから

嫌煙猿はやはりその粗末なちんこを股の間に折り畳んで悔し泣きするしかないのだから

むぅぅっ キモっ


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6915-9XmN)2023/06/18(日) 16:05:46.30ID:9X0wuaJn0
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0050名無しは20歳になってから (ワッチョイ b2a5-0CEu)2023/06/21(水) 18:24:30.71ID:N8jEK15C0
日経平均株価の流れとしては今後もしばらく上昇傾向であろう
そんな我々愛煙家の鼻煙も そう 上昇

いわゆる優良高配当株がぐいぐいと相場を引っ張っていく図式なのだから

ところで 陰気な嫌煙猿の皆さんのポートフォリオはどうかね

ん?まさかのタンス預金と借金w?

そのうちマックにも行けなくなりますよ ちゃんと稼いで貯めて運用しなされ

そう

広がる格差そして鼻煙

上級国民は鼻煙鍛錬
upper class is nosesmoking
鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0051名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6915-9XmN)2023/06/23(金) 16:41:00.10ID:IEjD/tZ30
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0052名無しは20歳になってから (ワッチョイW d989-tIUt)2023/06/23(金) 17:36:20.00ID:yUqLVEL/0
世田谷区長は嫌煙猿確定

ふるさと納税 過去最大97億円流出 世田谷区長「耐えられない」 制度見直し訴え [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687482182/


「耐えられない」ではなく
世田谷も税収を獲得する術を開発すべきなのだから

我々愛煙家の少ない楽しみであるふるさと納税を通じた無料通販の枠組みを乱すのは辞めて貰いたい

そう

世田谷鼻煙鍛錬


鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0053名無しは20歳になってから (ワッチョイ e515-6eWA)2023/06/24(土) 09:05:48.60ID:KheFyV520
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0054名無しは20歳になってから (ワッチョイW e3a5-8CSj)2023/06/25(日) 05:56:56.09ID:pN/ZQW6g0
もはやどうなっているか訳がわからないのだから

https://twitter.com/christogrozev/status/1672578805842563073?s=20
これによればプーチンはロシアを脱出しているとのこと
反逆児プリコジンの対処に忙しくなり もはやウクライナどころではない話になってきたと
目が離せない展開なのだから
そして主役の座から引きずり降ろされたゼレンスキーの次の動きも気になるのだから

そう プーチン鼻煙鍛錬


鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しは20歳になってから (ワッチョイ 1715-NFBa)2023/07/01(土) 07:35:07.94ID:0WB/+K1M0
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0056名無しは20歳になってから (ワッチョイW 42a5-MurJ)2023/07/02(日) 22:34:32.99ID:q4scFGBL0
ボディラインがくっきり出たブラトップを身に着けた綾瀬が、
ノリノリでダンスをしながらキッチンで調理をするCM。
とにかく綾瀬のバストがひときわ目を引く。

ラテン系のハーフっぽい顔立ちのモデルさんも1人混ざっていて、
この方はなかなか良いモノをお持ちなのだが、綾瀬のバストにはかなわない。

このCM、以前のバージョンでも綾瀬のバストが強調されており、
一部では「やり過ぎ」「子供に見せたくない」なんてアホな批判が上がっていた。
そんなくだらない声に屈せず、眼福を与えてくれるユニクロには感謝しかない。
今ではシリーズを通してBGMに使われている桑田佳祐の
「悲しい気持ち JUST A MAN IN LOVE」を聞くと、
条件反射で綾瀬のバストが脳裏に浮かんでくるほどだ。

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから (ワッチョイW 67e3-dvV7)2023/07/05(水) 17:38:05.14ID:zNRL8fHb0
日本サッカーが強い

【サッカー】U17アジア杯決勝、日本が韓国を3-0で下し2連覇達成! [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688306376/

まぁ そう
我々も強いが

チョンが弱くなった

というのもありますね

昔は我々のライバルでしたけどね
今は大きく差がついてしまいました

そう




毎日の鼻煙鍛錬の差とも言えるでしょう
0058名無しは20歳になってから (ワッチョイ d715-knyK)2023/07/08(土) 07:34:31.57ID:B9ZqL3/G0
低脳喫煙者連中へ((´∀`))ケラケラ
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0059名無しは20歳になってから (ワッチョイW f73c-It2i)2023/07/09(日) 06:45:00.69ID:PfeTr7Kc0
植田和男総裁が総裁に就任した4月9日時点で、投資信託の保有が「5000万円超1億円以下」、その他金融商品が「2500万円超5000万円以下」だった。
退任した黒田東彦前総裁は、公開する条件に該当する資産は保有していなかった。

------

黒田
80近くまで年収3000万貰って資産がオールキャッシュだとしたら本当の馬鹿じゃないかと

男なら投資だろう

そう 植田鼻煙鍛錬
0060名無しは20歳になってから (ワッチョイ d715-knyK)2023/07/09(日) 14:49:37.78ID:ml0P0Vj10
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況