X



トップページたばこ板
11コメント3KB
タバコ美人
0001名無しは20歳になってから (アークセーT Sx03-Gkoh)
2021/03/01(月) 17:23:16.03ID:T47VroO7x
色っぽいよね
そそるよね
0002名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7aa5-3lwz)
2021/06/20(日) 01:20:20.84ID:b61WS6YZ0
イケメンでも美人でも、火災のリスクを容認して、自らのエゴを追求するヤバイ奴無理だわ
0003名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7aa5-3lwz)
2021/06/21(月) 11:10:35.80ID:HfIXAh4k0
絶対に臭いの確定だしな
0005エリック正志 (ワッチョイ 3f27-sbT5)
2022/06/27(月) 12:50:43.91ID:N7nboWD80
昔、西新宿のお店でお世話になった子がタバコすってたな。
0006名無しは20歳になってから (ワッチョイ 3f27-sbT5)
2022/06/30(木) 08:22:29.34ID:CMUgs1060
たくみくんとエリックのこと以外かんがえらんない。
どっちでもいいからはやくチョメチョメしたい。
明日までに編曲しなきゃいけないのにどうしよう。
0007名無しは20歳になってから (アウアウエーT Sabf-sbT5)
2022/06/30(木) 19:34:17.91ID:CmqxJ0rca
【ほれ糞だ。くれてやる】

ほれ糞だ。くれてやる
       人
  ∧_∧  (_)
 (´Д`)(__)
 /   \(___)
〈〈l  l\ニニ⊃
 \l  l
  l l l
  l l l
  l l l
  l_)_)
0008名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0a16-oh95)
2022/07/02(土) 11:16:16.57ID:Tn2Xa8lH0
煙草の似合う女性は仕事ができる人が多い
0010名無しは20歳になってから (ササクッテロラ Sp85-Erzq)
2022/07/23(土) 00:55:59.24ID:shvsnXO7p
私の知っているクロちゃんはヘビースモーカー。おんなじようにタバコ吸う友達が婚約破棄したんだけれど、何年か後に破棄された相手の男から、クロちゃんに連絡きて、その友達の連絡先を教えてとせがまれホイホイと教えたらしい。
ストーカーまがいの元婚約者は、その日の深夜に友達にメールしてよりを戻そうとせまった。
まあ、その友達っていうのも、自分の都合て婚約破棄したうえに、指輪は返さず質屋へ入れて、相手がボンボンだからと慰謝料200万円もせびってたクズだからどっちもどっちなんだけどさ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況