チュパチュパ・・・クチュクチュ・・・。
いやらしい音と、私の喘ぎ声が部屋中に響いてる。
和也は自分の愛撫で女の子が気持ちよがるのがたまらなく興奮するらしいんです。
そして、「今のあやこ、すげぇエッチ・・・旦那に見せてやりてぇな・・・旦那と俺とどっちがいい?」とか聞いてくる。
私は人妻でイケナイ事してるって考えるほど、感じて濡れて身体の芯がアツクなっちゃう・・・。
「ねぇ・・お願い・・早く入れて・・」
かすれた声で訴えると、和也はハァハァ言いながら、「何を?」「どこに?」「どうして?」って聞くの。
いつものように・・・。
「おちんちん入れてぇ・・あぁ〜ん・・早く欲しいの・・・!」
和也は一気に服を脱ぎ、主人のよりも太くて硬いモノを私のアソコに押し当てて、ゆっくりと私の中に入ってきた。
この瞬間がたまらないの。
私の下のお口、彼のモノを咥えて絶対離さないって感じで、吸いついているのがわかる。
すごい締まってる・・・。
彼は荒くれだった獣のように乱暴に奥まで何度も何度も突き上げてくる。
完全に支配されているって感じ。
それから、今度は私が和也の上に跨って、彼を責める。
ゆっくり腰を前後に動かし、クリを彼のモノの付け根辺りに擦りつけながら、「てっちゃん、気持ちいい?」って聞いたり。
「あやこ、すごいよ・・・あぁ・・イキそう・・」
「まだイッちゃだめぇ・・・」
自分でも驚くほど激しく腰を動かして、エッチな声を上げた。
探検
ゆみちゃんまんこ鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しは20歳になってから
2020/02/01(土) 08:51:48.79ID:S/3b2v3P2020/02/01(土) 13:40:55.84ID:???
>>1
正確には、今日、本日知的障害ヤニカス>>1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!またヤニカスがオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
ヤニカスはオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
正確には、今日、本日知的障害ヤニカス>>1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!またヤニカスがオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
ヤニカスはオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
3名無しは20歳になってから
2020/02/01(土) 18:48:39.05ID:RiaOGq+5 腰を掴み引き寄せ濡れ輝きはじめた女陰に吸いついた。
「アッ アアッ 久しぶり イッイイッ」
仁美は声にならない艶声と淫靡なフェラ音を出しながら頭を盛んに上下させ男根に吸い付いてくる。
「そんなに舐められると 欲しくなっちゃう」
男根を握り締め跨ぐと仁美は騎乗位で女陰深く硬い男根すべてをゆっくりと味わうように咥え込んだ。
「ウッ アッ ウウッ イッイイッ 硬いっ」
仁美は自分から腰を上下に動かしそしてクリトリスを擦り付けながら
「アッ アアッ イッイイッ イクッ」
と軽く達した。
仁美の腰を掴み下から激しく突き上げると
「アアッ すっすごいっ またイクッ イクッ」と大きな艶声を出しながら達し体を重ねてきた。
屈曲位で足を大きく広げ仁美の女陰深く激しく突きまくると
「アッアアッ〜 イクッ イクッ 今日は だいじょうぶよ」
「仁美 中に出すよ」
「きてっ 中に 中に頂戴」
「仁美 イクッ」
ドックンドックンドクッドクッドックンと仁美の女陰深く精液を注ぎ込み始めると
「イッ イクッ イクッ アッアア〜 イックッゥ〜」
大きな艶声を出しながら仰け反り仁美は爪を立てしがみついてきた。
「全部出したよ」
重ねた体を離すとM字開脚の仁美の女陰から注ぎ込んだばかりの精液が流れ出してきた。
「アッ 出てきたわ」
「いっぱい出したからな」
「アッ アアッ 久しぶり イッイイッ」
仁美は声にならない艶声と淫靡なフェラ音を出しながら頭を盛んに上下させ男根に吸い付いてくる。
「そんなに舐められると 欲しくなっちゃう」
男根を握り締め跨ぐと仁美は騎乗位で女陰深く硬い男根すべてをゆっくりと味わうように咥え込んだ。
「ウッ アッ ウウッ イッイイッ 硬いっ」
仁美は自分から腰を上下に動かしそしてクリトリスを擦り付けながら
「アッ アアッ イッイイッ イクッ」
と軽く達した。
仁美の腰を掴み下から激しく突き上げると
「アアッ すっすごいっ またイクッ イクッ」と大きな艶声を出しながら達し体を重ねてきた。
屈曲位で足を大きく広げ仁美の女陰深く激しく突きまくると
「アッアアッ〜 イクッ イクッ 今日は だいじょうぶよ」
「仁美 中に出すよ」
「きてっ 中に 中に頂戴」
「仁美 イクッ」
ドックンドックンドクッドクッドックンと仁美の女陰深く精液を注ぎ込み始めると
「イッ イクッ イクッ アッアア〜 イックッゥ〜」
大きな艶声を出しながら仰け反り仁美は爪を立てしがみついてきた。
「全部出したよ」
重ねた体を離すとM字開脚の仁美の女陰から注ぎ込んだばかりの精液が流れ出してきた。
「アッ 出てきたわ」
「いっぱい出したからな」
4名無しは20歳になってから
2020/02/02(日) 20:29:20.88ID:iECnB7BG5名無しは20歳になってから
2020/02/07(金) 13:31:14.85ID:5dNAhw5n そう「ダメッ!ダメっ!それイッちゃうからっ!ダメっ!」
急に腰を動かして俺の攻めから逃げ出した。
前屈みになったマイはそのまま俺の股間に顔を近づけ、トランクスのボタンを外し始めた。
俺は巨乳を揉みながら期待していると、案の定そのままチンコを外に引っ張り出した。
「あぁ〜〜彼氏より大きいぃ〜〜凄い硬いしぃ〜〜〜濡れてるぅ〜〜」
根元をシコシコとシゴキながら、尿道をペロリと舐めてきた。
そしてスグに亀頭全体を舌先でクルクルと舐め回してきた。
「うわっ・・・・お前フェラ上手いだろ・・・・舌の動きがすげぇ〜よ・・・・」
「そぉ〜お?フェラは好きだからかなぁ〜」
亀頭を舐める舌の動きが絶妙で、カリを中心に舐め回す。
思わず目を閉じてその感触を楽しんじゃうほど上手いフェラ。
十分舐め回して亀頭全体をジュポッと口に入れ、そのまま口の中でも舌で舐めまくり。
その間、ずっと根元をシコシコとしごいてるんだから、これじゃ〜早漏だったら撃沈だろうって思った。
マジで?と思うぐらい奥まで咥えてきた。
まさにディープスロート。
亀頭に喉チンコが当たる感触があったし、その奥にまで突っ込んでた。
急に腰を動かして俺の攻めから逃げ出した。
前屈みになったマイはそのまま俺の股間に顔を近づけ、トランクスのボタンを外し始めた。
俺は巨乳を揉みながら期待していると、案の定そのままチンコを外に引っ張り出した。
「あぁ〜〜彼氏より大きいぃ〜〜凄い硬いしぃ〜〜〜濡れてるぅ〜〜」
根元をシコシコとシゴキながら、尿道をペロリと舐めてきた。
そしてスグに亀頭全体を舌先でクルクルと舐め回してきた。
「うわっ・・・・お前フェラ上手いだろ・・・・舌の動きがすげぇ〜よ・・・・」
「そぉ〜お?フェラは好きだからかなぁ〜」
亀頭を舐める舌の動きが絶妙で、カリを中心に舐め回す。
思わず目を閉じてその感触を楽しんじゃうほど上手いフェラ。
十分舐め回して亀頭全体をジュポッと口に入れ、そのまま口の中でも舌で舐めまくり。
その間、ずっと根元をシコシコとしごいてるんだから、これじゃ〜早漏だったら撃沈だろうって思った。
マジで?と思うぐらい奥まで咥えてきた。
まさにディープスロート。
亀頭に喉チンコが当たる感触があったし、その奥にまで突っ込んでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【物価高】2026年も続く「飲食料品」値上げ、1万5000品目前後の見通し 原材料・物流・人件費が重荷に ★2 [煮卵★]
- 【高知】路上で全裸が発生 小太りの中年男性とみられる [シャチ★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も ★3 [蚤の市★]
- 【400日ぶりの肉声】中居正広が独占直撃に語ったこと 騒動後も支え続けた15年来の恋人と百貨店で買い物デート《初2ショット》★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 木原官房長官「直接の当事者でない」 米ベネズエラ攻撃の言及避ける [少考さん★]
- 日本人の「髪離れ」が深刻に…美容室の倒産が2年連続で過去最多を更新 [779857986]
- ▶ホロライブすこすこスレ🏡
- 【高市】政権批判をした女性をいきなり逮捕、もちろんあの国 [834922174]
- 【地震】島根・鳥取で震度5強 M6.2 ★3 [957955821]
- 【動画】埼玉の路肩で休んでいたマセラッティ(5000万円)、横から追突される [942773469]
- 自分が漫画のキャラだと知覚できてるキャラ