X



トップページたばこ板
33コメント38KB
ファミマんズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2019/04/15(月) 18:56:53.07ID:etX9YOup
我々の吸い殻を見て涙目で無言の抗議を行う陰気な嫌煙猿

ほかに何かやることはないのかね

そんなに暇なら我々の豪快な吸い殻を片付けて貰っても構わないのだよ

愛煙家にとって吸い殻はある程度致し方ないという整理

君もそんなに嫌なら「嫌がる立場から 捨てる側の立場に」昇格してみてはどうかね

そう

愛煙処で待っている

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから垢版2019/08/04(日) 16:16:19.12ID:K5xIaZiB
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから垢版2019/08/23(金) 10:35:15.66ID:iYKihUb7
>>10
いいっ!!
0012名無しは20歳になってから垢版2019/09/18(水) 20:29:05.70ID:4Be1eGSm
そう

川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから垢版2019/10/01(火) 19:16:07.83ID:v72Y+/d0
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0001-580x773.jpg

神乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0002-580x869.jpg

ナイスティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0003-580x870.jpg

豊作
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0004-580x881.jpg

美乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0005-580x917.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0007-580x821.jpg

攻撃型ロケット
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0011-580x865.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0014-580x794.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0016-580x827.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから垢版2019/10/05(土) 21:46:54.68ID:mt9SOuow
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0015名無しは20歳になってから垢版2019/10/12(土) 17:21:58.47ID:pYMAsxtJ
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 22:35:02.05ID:qonBpvhi
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0017名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 11:28:42.38ID:38NklQjv
互いに

https://66.media.tumblr.com/e646ee8fcc0509223c0cae726eef70a8/06e6bb544ec2dd21-d7/s640x960/93e5421219a40f90d5331dd3113caac159661186.gif

土手高
https://66.media.tumblr.com/1ce02bdf8c5d8f75f895f26fa371af72/tumblr_pk38ln68Ii1udtais_540.jpg

滑らかに
https://66.media.tumblr.com/c8275168f52fb5ecbc4ce2e4e9c838b8/tumblr_pxr0qwEhui1yv0k3qo1_r2_400.gifv

かむ
https://66.media.tumblr.com/8ecb182fac8f610c760c07f678fc4796/1a8ce2929bf028b6-cd/s640x960/637213a024345f0a27086af31495c01e9656c435.gif


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0018名無しは20歳になってから垢版2019/11/08(金) 13:51:36.03ID:rAKGprqc
↑いくっ!!
0020名無しは20歳になってから垢版2019/11/15(金) 10:09:50.78ID:iP4l/EY9
【池袋暴走】飯塚幸三元院長「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述 前方のバイクや車を追い越すため車線を3回変更★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573554533/

そう

飯塚もクルマやフレンチに惑わされる事なく鼻煙鍛錬していれば防げたであろう事例なのだから

やはりクルマやフレンチよりも こう 愛煙

そう

男ならば吸わねばならん

むぅぅっ そう
0021名無しは20歳になってから垢版2019/11/18(月) 09:51:45.07ID:XjS02s4L
まんまるのおしり
https://66.media.tumblr.com/70d97cf004c386bacc793e07b83338cc/tumblr_pxmcesVtYB1qeu577o1_r1_1280.jpg
飛び出すおっぷ
https://66.media.tumblr.com/06e83e8b4179eeaf7d7d98438cf8846f/f4917509c799b796-f4/s640x960/f409549ccde5433cad1cad3dca919f81ed0cdbaf.gif
https://66.media.tumblr.com/2b3ec858c0874f163e20d04382161993/tumblr_pll6yiyvMx1qcaewn_540.gif
大好きな形
https://66.media.tumblr.com/57b7a12bb3ed81af8337d7cc2ff3b0fd/a80779052b1129e9-fa/s1280x1920/886e00d378d6af09b2f8fd0f11c48be0092aca31.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/7ba2c228595d0916ae816384d88ab775/tumblr_pytrzdotVG1yv0k3qo1_r2_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/cab3fe7d8eff7095bb3c74a2b6008572/tumblr_pytvfnxkzX1yv0k3qo1_r3_500.gifv

行くっ
https://66.media.tumblr.com/be6e095444349ebd23bb2f87b2c1d7f7/c9272d59c199e404-b1/s640x960/1233d6400de7120dbad9c1d314dd8ee8dd19728e.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2019/11/22(金) 08:33:15.62ID:zMEFWgVJ
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0024名無しは20歳になってから垢版2019/12/07(土) 08:58:37.96ID:ZVHh8CUo
美しく
https://66.media.tumblr.com/1f867aa9b2fa5e3aaa5d02d5068c6d78/2df63b2f8dd5049e-b9/s640x960/091ad0da1b80c7ef662f8f6a0b99305ee475ea72.png
https://66.media.tumblr.com/01e966455a666514b6ce0e4f468cfb9b/c73d59ec50468c5b-3e/s540x810/0fdd0d7805339bf4341b1a6a16c4cbbd08511820.png
こう
https://66.media.tumblr.com/5fb4590d8469b87d88db50d9fad34283/d474913a362eff19-73/s540x810/a90c2c4be9c6def502041682d1a432952d3e4a37.gif
オーライ
https://66.media.tumblr.com/2b33ce0cdbd3d4399a477a896fcf5a26/043df942f2f92a87-ed/s640x960/50fe7bc96998610c8f86610eec32e39d3b674ee8.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e039e504f07350b9e8b8c38fa1c2c36/tumblr_pevxh3YbCC1vhgrj5o1_500.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから垢版2019/12/18(水) 18:19:30.42ID:qiODDuaG
>>24
あぁっ!
0026名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 13:54:43.49ID:???
>>1我々の知的障害ヤニカス征伐を見て涙目で無言の抗議を行う陰気陰険根暗な珍煙猿。涙目抗議ではなく珍獣を観察しているんだよ珍煙猿くん。

ほかに何かやることはないのかね

そんなに暇なら我々健常者へのご奉仕をして貰っても構わないのだよ

健常者にとって知的障害ヤニカス征伐はある程度致し方ないという整理

君もそんなに嫌なら「タバウンコスパスパなんてやめて、 健常者ライフへ」昇格してみてはどうかね

そう

天上で待っている



煙草を吸うメスザルはキモいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0027名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 13:54:43.43ID:???
>>1我々の知的障害ヤニカス征伐を見て涙目で無言の抗議を行う陰気陰険根暗な珍煙猿。涙目抗議ではなく珍獣を観察しているんだよ珍煙猿くん。

ほかに何かやることはないのかね

そんなに暇なら我々健常者へのご奉仕をして貰っても構わないのだよ

健常者にとって知的障害ヤニカス征伐はある程度致し方ないという整理

君もそんなに嫌なら「タバウンコスパスパなんてやめて、 健常者ライフへ」昇格してみてはどうかね

そう

天上で待っている



煙草を吸うメスザルはキモいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0028名無しは20歳になってから垢版2019/12/26(木) 08:56:20.11ID:WoxLrr5y
↑いやいや、地獄で待ち給えw
0029名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 21:41:18.43ID:DZSuQfqp
「たっ、たくさん出して、早くお願いアッハアっ〜〜ンいくいく〜〜ン!いい、いい、だめ、だめ、いく、いく」
「ヴォッ、ヴォ、オウッ、ウオッーーーーウオーウオー」

先生のあえぎ声が大きくなりました。

「ヒィ、ヒィ、オッ、ハッ、アァ〜ン、アァ〜ン」
「いくよ、いくぞ、清水さん出るよ、出すぞ」

「きて、きて、先生、いく、いく〜ん、アッ、センセイ、ダメ、いく〜〜〜〜」

先生は激しかった腰の動きをピタリと止め、一番深く奥まで入れ、私をぎゅっと抱きしめました。
いよいよ発射です、先生が精液を私のおまんこの一番奥に放ちます。

「ウッ、ウッ、ウフン、フッン、フッウン〜〜〜」と先生。

「ヒィーッ、ヒィーッ、ファン〜〜ン」

私も先生が発射するのが分かったので腰を持ち上げ仰け反ると、先生も我慢できずにおちんぽを私の穴の一番奥に押し込み射精しました。
いよいよ発射です、爆発です。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ビク、ビク、びゅっ、びゅっ、びゅっ、と先生の生暖かい白い精液がはじけ子宮の入り口にあたるのが分かりました。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ドピュッ、ドピュッ、ビュッ、ビュッ。

ふわーっと体が浮き上がる感じになり、一瞬意識がなくなりました。
最高に気持ち良くなり私はいってしまいました。
私のおまんこも先生のおちんぽのビクンビクンという動きに合わせ自然に収縮し、先生の竿を強く、優しく、咥えこみ放しませんでした。
男も女もこの瞬間が最高です。

私もぎゅっと抱きつき、おチンポが発射するときのビクンビクンと膣の奥ではねる動きを味わい、ブリッジしながらその動きに合わせて、先生の硬くなった竿を、優しく、強く、包み込むように何度も何度もおまんこで絞めてあげました。
0030名無しは20歳になってから垢版2020/01/11(土) 10:56:48.15ID:PsdzjHbm
バックから小林さんを受け入れる私の姿。
目をつぶりだらしなく口を開け、快感に酔いしれる表情が・・・。

「良く撮れてるでしょ。これはあの時だね、奥さんがおマンコに入れてって言った時のですよ」
「やめてっ!やめて下さい。もう二度と、二度とスワッピングなんてしませんから」

「おや、そうですか、おかしいなぁご主人はそうは言ってませんでしたよ。奥さんはご主人のチンポじゃ満足できないんでしょ」
「そっ、そんな事、主人が言ったんですか」

「ええ、そうですよ。なんんら今から奥さんを喜ばせてあげても良いんですけどね」
「・・・・・・」

小林さんは立ち上がりリビングの椅子に座る私の背後に立ちます。
もうこの時点で私は蛇に睨まれた蛙になっていました。

「私も奥さんのおマンコやアナルの味が忘れられないんですよ、ねっ奥さん」

ブラウスの胸元から小林さんの手が侵入し、ブラジャーを強引にずり下げました。

「ふっ、私の言葉だけでもう乳首が硬くなってるじゃないですか」

小林さんの言葉どおりでした。
更に硬くなった乳首を摘ままれた瞬間、パンティーの内側にジュワッと溢れ出すものを感じていたのでした。
0031名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 22:30:07.26ID:O81Hcww0
おっぷなめ

https://66.media.tumblr.com/e99f06b14c52a8c4bcb1a3e8072f900c/tumblr_inline_pp7ay0AGuL1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/96353ca8daf14b1ee242a79a5ffeb0a9/tumblr_inline_ppbxikfKvd1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/612d6318d36c3bfec2ea38e0c4260fce/tumblr_inline_ppbxnnW1Ty1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/e4a9701b52fdd7b3ec8d800472fd4801/tumblr_inline_ppbxysozXz1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif


いくっ!
https://66.media.tumblr.com/a3d42bed8c596cebe560b78174b7b58c/58066dc0bec27fbc-c4/s640x960/241f160f8e0c1b3c362255691ae929b5b14c0e34.gif
0032名無しは20歳になってから垢版2020/01/27(月) 08:19:14.40ID:mcheYm+5
はっきり言って、私は無我夢中だった。
Kさんの性器も私の唾液と、自身の粘液でヌルヌル光っていた。

「欲しいかい?」

また顔から火が出るような台詞を吐く。
涎を垂らしながらKさんの性器を口に含み、目が合った。

「欲しいです、お願いします、この一夜だけにします」

そう言うとKさんは、私を下にしてゆっくりと入れてきた。

クチャ・・・。

恥ずかしい音が聞こえた。

「あぁぁぁぁ・・・気持ちい・・・あっ、あっあっあっあぁぁぁっ」

呼吸が乱れ声の間隔が短くなってきた。

「あっあっあっあぁぁぁぁぁっ」

力が一気に抜けて頭が真っ白、体はジンジンしてイッてしまった。

「よしイッたな、今度は交代だ、俺の上に乗れよ」

言われるがままにKさんの上に乗った。
はっきり言って、上に乗って自分で動くなんて恥ずかし過ぎて出来ないし、勝手も分からない。
Kさんが手を腰に回してくれて前後に動かす。

「き・・・き、気持ちいい・・・」

あとは自分の気持ちいいまま、恥ずかしながら腰を動かしてしまった。

「あんあん、あっ」
0033名無しは20歳になってから垢版2020/02/01(土) 19:32:27.26ID:RiaOGq+5
良平をソファに浅く座らせると、男根はお腹に着くほど反って元気いっぱい。
久しぶりに味わう男根に私の理性も吹っ切れてしまった。
口を大きく開け、亀頭部を唇で包み込み舌で舐め回した。

良平「ウッ、お、奥さん気持ちいいです」

私「由美と呼んで。初めて?」

良平「ハイッ、きっ気持ちいいッ」

私「もっと気持ちよくしてあげるわ」

男根を握り締め、深く浅く良平の顔を見上げながらフェラを続けた。

良平「そっ、そんなにしたら、由美イッちゃうよ」

私「いいわよ、そのまま出して」

言い終わらないうちに男根は脈動を始め、私の口内にたっぷりと勢いよく温かい精液を撒き散らしてくれた。
ティッシュに精液を出しながら・・・。

私「すごいわね、たくさん出たわよ」

良平「すいません、初めてで、気持ちよすぎて」

私「2人だけの秘密よ。内緒にね」

良平の男根は射精したのにまだ硬く反り返っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況