X



トップページたばこ板
31コメント29KB
すしざんまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2019/03/26(火) 23:06:53.39ID:p4YyLwD+
そう やはり男なら当然ながら吸わねばならん

愛煙家ならではのリズミカルなヒップへの叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/7db15f274fa21738a3b0ccc33c0dd739/tumblr_nx8ebaKHdN1uhwng1o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/f372a53aec99fec5041f50df7c5c54d3/tumblr_pf7emfTBEc1s1tsnu_540.gif

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1538169961/
0012名無しは20歳になってから垢版2019/08/09(金) 08:11:56.72ID:i/1ayyHo
マイクロビキニ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/02.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/03.gif


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/07.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/29.jpg



むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから垢版2019/09/14(土) 11:04:22.08ID:vC3jvAtv
>>12
いいっ!
0015名無しは20歳になってから垢版2019/10/03(木) 23:17:55.25ID:gAVcW0p3
二の腕のトレーニングは両手でウエイトを頭の上に掲げ、上下させる運動。
胸を張るような体勢でウエイトを上下させるたびに、Gカップがキュートに
プルルと揺れる。

「多くの美女のいろいろなトレ動画を見てきましたが、これはその中でも
最高峰です。何しろあの鷲見アナの揺れるバストをまじまじと見ることが
できるんです。まるでテントのようにTシャツが張っている様は興奮ものだ
と評判です」(週刊誌記者)

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 22:12:24.70ID:us4XYl9e
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから垢版2019/11/01(金) 12:19:35.68ID:3vEcfu5H
タバコを吸うオンナはエッチなのが多い

そう
その太さはともあれ筒状のものを口に咥える時に大体のオンナは濡れている
タバコルームでまんこツーンとしてみればううってしゃがむから間違いない やってみ

そういう我々も そう

タバコを咥える際にフィルターの中心部をクロッチに見立てて舌の先でツンツンしたりするでしょ

そん時に前夜のセクロス思い出して再勃起するのは良くあることをじゃん

そう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから垢版2019/11/04(月) 15:51:24.72ID:I0Lzn6Ce
そう
0020名無しは20歳になってから垢版2019/11/11(月) 08:56:02.76ID:yDezldon
橘まりや(27)のGカップのムッチリボディがエロいww

むぅ まあギリギリなのだから

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/7/b7a55410.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/3/9314f356.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/a/9a9e2b78.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから垢版2019/11/18(月) 13:03:41.77ID:FYY32JTF
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2019/11/21(木) 08:32:24.93ID:l2Kn+lmk
ナイスな腰回し
https://66.media.tumblr.com/f330f31137c23b738c1f98e21dabacb4/913290fc753fa876-69/s540x810/a8df91ff11a88e8fc3c1295c22c19fcc49e583e1.gif

背後から
https://66.media.tumblr.com/906a1a48c6e44b908c3c602ee1cd9a90/998eefccc9c85f0e-62/s540x810/ec31a5dde3e96a926d213246741bccab81b53c48.jpg

上下から
https://66.media.tumblr.com/37654f70aa4ef141de26aa17ade5284e/998eefccc9c85f0e-be/s540x810/66553bc0542ff7a6c7838bad147cbd9c482e7685.jpg

自分で
https://66.media.tumblr.com/a314e1a8378af4b967e4b0869fa61dff/37b7a5d1647f07a1-b9/s500x750/7661e7f8200eb04385354aebe268e5811da62e87.gifv


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから垢版2019/11/28(木) 21:33:02.41ID:Woi9MSIV
>>22
あぁっ!
0025名無しは20歳になってから垢版2019/12/13(金) 08:46:05.75ID:2kpVwZgT
「はい・・・・。悠美恵のおまんこに、まさしのおチンボを入れて欲しいです」私は思い切ってそういいました。

彼はにっこりと笑って、

「こんな美人にそこまでいわれちゃあ入れない訳にはいかねえな」

そういうと、私の前にあの大きなおチンボを突きつけました。

それは亀頭の部分が大きく張っていて、心持ち上に反りかえった姿で、血管を浮き立たせながらビクンビクンと脈打っているかのようでした。

(これが・・・)私は絶句しました。
0026名無しは20歳になってから垢版2019/12/24(火) 18:28:41.41ID:A4aNZGwp
「ひとみさん、前から好きだった。奥さんでもいいから僕と付き合って。ひとみさんを悲しませないし、満足させるから」

必死に抵抗して車から降りましたが、捕まって後ろから抱きつかれて、服の上から胸を鷲掴みされて、首筋にまささんの舌が来たのです。
一番感じる耳の裏だったことと、車外で見られると思いもあり、興奮しちゃったのです。

「だめ・・だめ・・」って言ってましたが、そんなに抵抗しませんでした。

スカートの中に手が来て、探るようにパンティーの横から指が来て、あそこの中に入って来た時・・・。

「あ!!!!」

濡れてました。
指が2本来て、中で何かを探すように膣を刺激されて、ますます濡れてきたのです。
片方の手で服をたくし上げられて、乳房と乳首をいじくられ、パンティーをずらされてまささんの物が入ってきたのです。
私は車の後ろの窓に手を付き、腰を突き出す感じでピストンが始まり、興奮と外での行為ですぐ感じて頭が変になり、SEXだけの快感に溺れていきました。
0027名無しは20歳になってから垢版2019/12/30(月) 09:18:28.91ID:yvw+wtNc
激しいピストン運動が続き、私も体をマッサージさんの動きに合わせてゆら

しながら必死に快楽を求めていました。もう、気持ちは最高でした。思わず

「ワァー すごーい! 気持ち最高よ〜!」

と、叫んでいました。マッサージさんの動きもますます激しくなっていきま

した。

あそこから全身に、しびれるくらいの快感が走り、思わず大きな声を発し続け

てていました。ガンガン子宮の奥を刺激されると今までに味わったことのない

快感が大きな波となってわたしを襲ってきたのです。

あまりの気持ちよさに、なぜか私は、このまま中に出してほしい!

そんな不思議な衝動に駆られ、彼がいきそうになったとき、必死にしがみつい

て足まで絡めていました。

私は、しっかりとマッサージさんのものを奥深くに受け止めました。

ものすごく嬉しかったのです。主人もたぶんビックリしたと思います。

再度、マッサージさんが腰を降り始めたとき、わたしは

「いくぅー!」

と叫んで、体をのけぞらしながら激しく快楽の天国に達しました。痙攣の波

があそこから全身に広がり死ぬほどの快感を味わいました。
0028名無しは20歳になってから垢版2020/01/05(日) 20:54:14.07ID:7d8c8c6S
そう 男なら
https://66.media.tumblr.com/d6ebe738cdffc0066928e14e1f26d92f/bedfae7d1e45a98c-1d/s540x810/e8e17c1e53c0e9b501a42091a781efacc49e0c57.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a84a061a27eda9d87170a582815d6fd/083f7dfbfbc1d1cc-b1/s540x810/0cc01288984041992b3e7b79b00e8b5bb7e336e3.jpg
https://66.media.tumblr.com/e4d21d730fe6c70e3f5afb43036e9ef8/ebbac1d61a6458df-fa/s540x810/936b54f3893c72e6e1385235bb2b767cb9e003d1.jpg
https://66.media.tumblr.com/0bebf1ab66a9952cd4435723d95c249c/tumblr_pqtdietbXY1ul57gv_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/a3f5d0b7c34197fbd3eb9a83d19d9fcc/95b272da7478f8da-e4/s640x960/38828b0d980d7ac32e099255991b27d46cfcebd2.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/f78bc5af09769256214a6c978a28491a/tumblr_pyxw9l8Z7w1w4ebxvo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから垢版2020/01/17(金) 05:42:07.15ID:H3TYWBb7
男はそう言ってにやりと笑った。
そして私を後ろから羽交い締めにして直に胸をうしろから揉む。
手で塞がれた口から、声が微かに漏れる。

「あぁ・・・」

手を私の口から離し男は両手で左右の乳房を弄んだ手の片方が乳首を摘む。
そのうち両方の乳首を指で摘みだした。

「んん・・・ん・・・あぁ・・・」

微かに声が漏れる。

「感じてるのか?え?」

そう言って男はまたにやりと笑うと私の向きをかえいきなり乳首をペロリと舐めた。
そして、下で乳首を弄びながら、手でもう一方の胸をもて遊ぶ。
乳首を転がされ、吸われるたびに、背筋に電気が流れるような感覚が走る。

「はぁ・・・は・・・あぁ・・・ん・いや・・・いや・・・」

小声で喘ぐとさらに乳首を責め立てる。

「ああ・・・だ・・・だめ・・・やめて・・・」

そういうと、男は乳首から口を離すことなく、スカートをまくり上げ、下着を無造作に下までおろす。

「!!ああ」

男は指2本を秘部に沈めて言った。

「本当に嫌なのか?濡れてるよ。ほら・・・ぐしょぐしょ」

そう言って秘部に指を指で掻き回す。

「んん!!はあぁ・・・!!」

乳首を吸われ秘部を弄られて、“感じる”自分がいた。

「いや・・・あ・・・い・や・・・やめて・・・だめ」

「辞めて良いのか?こんなになって。イきたいんだろ。イかせてやるよ」

男はそういうと乳首から口を離し、私を壁に押しつけ、指で秘部をかき乱す。
電車の中と、胸へのねっとりとした前戯のためか、体か異常に感じていた。
もう落ちる寸前・・・。

「あぁ・・・イっイちゃう・・やめて・・・イク・・・」

男はその言葉を聞くと指の律動を激しくした。

「あぁ・・・もう・・・もうダメ・・・あああ!!!!イク!!!!!!」
0030名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 14:40:03.91ID:OkcKIq5w
先生は、足にも温かいオイルをいっぱい垂らして、マッサージしてくれました。
そして、手は次第に股間の方に上がってきました。
このドキドキがもう堪らない。
足の付け根をマッサージする時、手の甲がクリトリスに明らかに当たってます。

私も、ここで初めて「あん・・・あぁんっ」と自分でもびっくりするくらいの声を上げてしまいました。

「嫌じゃなければ、もっと直接効くマッサージがあるんだけど、どうしようか?やっってみる?」

私は口から心臓が飛び出しそうでしたが、黙って頷きました。
先生は、両足を持って広げて、大事なところにオイルを垂らしました。
それだけで、イッてしましそうでした。
クリトリスの皮をちゃんと剥いて、オイルいっぱいの指で、触れるか触れないくらいの感じで、次はくいっとクリを押す感じで、繰り返し触ってきます。

(どうして瑠美が気持ち良くなる所や、やり方を知ってるんだろうこの人)って思って、先生の事を凄く好きになっちゃいそうでした。

私は「いっ、あ、や、いっ、あぁん・・・」みたいにバカ声を上げてしまい、自分の声に興奮するみたいな感じでした。

先生はまんこの中にも指を入れてきたり、お尻の穴もオイルの指で刺激したりして、もう上手くて上手くて、感動もの。
そんな事を繰り返されて、いっぱいイッてしまいました。
0031名無しは20歳になってから垢版2020/01/30(木) 08:33:31.73ID:tGGW+im4
そう リミング
丁寧なアナルなめ

https://66.media.tumblr.com/13ff414cd0de8de9c7ee90ffd64eec1c/2a413b4886ae5b84-c8/s640x960/babd9ebdb558580e7d8a32749b84c2374ac77046.gif

むうっっ
https://66.media.tumblr.com/58d51789406cbc5fa22af28f195fd8e1/tumblr_nm2inqPz8o1u5gkkao1_500.gifv

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況