X



トップページたばこ板
47コメント39KB
ダルマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/12/10(月) 21:40:45.10ID:awyiBifk
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから垢版2018/12/10(月) 22:14:35.64ID:???
oh yeah そう


maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0003名無しは20歳になってから垢版2018/12/11(火) 00:11:49.29ID:???
白間美瑠(しろまみる)

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee1ff25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/b/2b0aea71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/1/81afe454-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/a/9aa96ac9-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/15ef4446-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c63a052-s.jpg
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから垢版2018/12/11(火) 06:15:40.71ID:???
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな 軽くでいいから明日は朝から会釈な

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから垢版2018/12/11(火) 07:36:45.78ID:aRUHN0Hi
私もこのスレを拝見するようになって鼻煙鍛錬を極めるようにしていますが
さっそくこんなチャンスが訪れましたね
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/01-30-500x888.jpg

これまで、こちらの専門用語である「陰気な嫌煙猿」であったことが本当に悔やまれます
だって そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/04-30-500x702.jpg

こう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/27-31-500x888.jpg
0006名無しは20歳になってから垢版2018/12/14(金) 16:31:55.43ID:gbYpozJ0
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから垢版2018/12/15(土) 17:02:54.03ID:EOKAplsX
>>1
>>3
>>4
>>6
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0009タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/01/02(水) 15:08:24.48ID:30LvCz0Y
.
>>1

タバコを吸い、頭が、より馬鹿になると、

こういう、アホスレしか作れなくなるようだwww
0011名無しは20歳になってから垢版2019/01/18(金) 12:00:29.00ID:yjuoE7ph
そもそも極度の嫌煙のほとんどが元喫煙者だし
やめると元から吸わない非喫煙者よりも煙に対する反動が大きい

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから垢版2019/02/05(火) 21:32:34.49ID:PUEWMCeT
しかし、文字通り『ただでは転ばない』のが水卜アナ。

何とか倒れまいと手を大きくぐるぐる回して耐えようとした際に、ボルドー色のピタピタニットを大きく盛りあげる推定Fカップのバストが、上下にぶるんぶるん。

橋本もその迫力に驚いたんじゃないですか」(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

朝からスッキリどころか、お父さんたちをモッコリさせてくれたようだ。


そう 朝からモッコリ


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから垢版2019/02/05(火) 21:54:30.91ID:+zDYiUHq
>>11
>>12
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0015名無しは20歳になってから垢版2019/02/15(金) 08:05:42.96ID:5vHPmOYb
>>11
>>12
>>14
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0016名無しは20歳になってから垢版2019/02/24(日) 15:42:43.08ID:MBX0r4sU
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから垢版2019/03/17(日) 21:45:49.20ID:30WrN8yu
>>16
>>17
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0019名無しは20歳になってから垢版2019/03/30(土) 15:25:39.38ID:W9jJujyj
まぁしかし今年度も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから垢版2019/04/19(金) 07:17:28.91ID:uHKzfID0
そう

介意你自己他媽的業務
mind your own fucking business
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
merciless nose smoke training

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2019/05/08(水) 08:24:43.30ID:PJdS37Z9
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから垢版2019/06/24(月) 11:39:25.40ID:h9QD8JxR
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから垢版2019/08/04(日) 17:19:08.78ID:K5xIaZiB
そう
0026名無しは20歳になってから垢版2019/08/27(火) 15:05:07.81ID:T0DNfFYj
>>19
むぅぅっ!!
0027名無しは20歳になってから垢版2019/09/18(水) 20:27:37.28ID:4Be1eGSm
そう 筧ジュン

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0002-580x811.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0003-580x445.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0007-580x871.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0009-580x871.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0028名無しは20歳になってから垢版2019/10/01(火) 08:11:00.99ID:v72Y+/d0
あぁっ!ゆりこっ!もういくっ!
出るっ!
0029名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 08:26:23.77ID:5XLdeoka
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 12:56:16.56ID:2P24m+75
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから垢版2019/11/01(金) 16:47:34.61ID:3vEcfu5H
そう

和久井雅子

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/5/85dfbbfe.jpg

どストライク
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/b/cb1232a6.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/e/6eb4471d-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a245d3b4.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから垢版2019/11/06(水) 08:40:37.73ID:oQpqjQ3k
↑いくっ!!
0035名無しは20歳になってから垢版2019/11/19(火) 08:14:47.96ID:UcDNSi9G
>>34
いくっ!
0036名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 08:26:33.42ID:kxo3fswI
RAMU
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/8/88e0e3f0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39e18dcf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/b/5b290284-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/d/4df4b8a9-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2019/12/04(水) 07:34:46.86ID:i5l+uUL7
その繰り返しです

「い、いやああ〜〜」

頭は真っ白

夫のことを考える余裕は、既にありません

体を仰け反らせて、
悦びの言葉を叫んでしました

そうしてゆっくりを焦らすように
たっぷりと狂わされた後で

Y課長は、今度は凄まじい勢いで動き出しました

そして・・・その勢いのまま延々と突かれました

その後、自分が何を言ったのか、
どんな風に攻められたのか

そんなこと全く覚えていません

気がついたら3時間が経っていて、
Y課長のモノを膣に納めたままで、
彼のカラダの上で気を失っていました
0038名無しは20歳になってから垢版2019/12/08(日) 17:29:55.73ID:fyiY3isJ
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aea8e0b2624835348d686cd1e4361eca/tumblr_pvlrw8OXRP1uti756o1_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/652c7d88e38c0edb671fb4a6c03babbe/tumblr_outs9tp5YB1vv3uawo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/87392d6ddc4f8eb3bc6532c41c4d3951/cc40997c4ab9548a-a4/s640x960/f4cdb851f3e55dc115be6a4b75972f0ebd7965c7.jpg
https://66.media.tumblr.com/df09e7b10ef5d08bc1d49a32b52029a0/151853ea0067c4ba-2b/s2048x3072/35ab43decc81363bb18128ebef6a2aed29cfc4fa.jpg
https://66.media.tumblr.com/244668d0738f28b4733c5cbe41fba221/tumblr_pvfik9Bq181we5j7jo2_r1_500.gifv
カマーン
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 10:38:42.21ID:oSk/WKUz
>>38
「止めて下さい」

とは言ったものの、大した抵抗も出来ず服を脱がされベッドに手足を縛られてしまいました。

彼は大学三年生で二年までラグビー部に入っていて体も大きく、抵抗しても無駄だったかも知れませんが・・挿入しようとしました。

私は体を捩り抵抗しようとしましたが、簡単に挿入されてしまいました。

彼は私のあそこにローションのようなものを大量につけ挿入されてからは、数分で終わるんだと思い抵抗を止めました。

「中には出さないで」

と言ってじっとしてたら何かいつもとは違っていました。

彼は胸や腋など愛撫しながらなかなか終わらないのです。

その内身体のあちこちから経験したことの無い、気持良い火花のようなものが感じられたのです。

彼がお腹の上に果てたとき、私には息が出来ないくらい快楽の波が押し寄せていました。
0040名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 11:54:36.90ID:???
>>1
___
       /      \ 
      / ノ '' ⌒   . \
    / ( ●) ( ●)    \
     |::::⌒, '   ⌒:::::     | クスクス>
     \  `ー=-'      /
    ノ            \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス.   /     \
      /   _ノ '' ⌒\
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
     \      `ー=-'  /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
       /_ノ '' ⌒\
     / ( ● ) (● )\    
    /:::::::⌒,  ゝ ⌒::::: \  
    |     `ー=-'     |
    \            /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






知的障害ヤニカス
知的障害ヤニカス
知的障害ヤニカス


ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0042名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 17:05:54.35ID:Wao0oHKQ
「たっ、たくさん出して、早くお願いアッハアっ〜〜ンいくいく〜〜ン!いい、いい、だめ、だめ、いく、いく」
「ヴォッ、ヴォ、オウッ、ウオッーーーーウオーウオー」

先生のあえぎ声が大きくなりました。

「ヒィ、ヒィ、オッ、ハッ、アァ〜ン、アァ〜ン」
「いくよ、いくぞ、清水さん出るよ、出すぞ」

「きて、きて、先生、いく、いく〜ん、アッ、センセイ、ダメ、いく〜〜〜〜」

先生は激しかった腰の動きをピタリと止め、一番深く奥まで入れ、私をぎゅっと抱きしめました。
いよいよ発射です、先生が精液を私のおまんこの一番奥に放ちます。

「ウッ、ウッ、ウフン、フッン、フッウン〜〜〜」と先生。

「ヒィーッ、ヒィーッ、ファン〜〜ン」

私も先生が発射するのが分かったので腰を持ち上げ仰け反ると、先生も我慢できずにおちんぽを私の穴の一番奥に押し込み射精しました。
いよいよ発射です、爆発です。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ビク、ビク、びゅっ、びゅっ、びゅっ、と先生の生暖かい白い精液がはじけ子宮の入り口にあたるのが分かりました。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ドピュッ、ドピュッ、ビュッ、ビュッ。

ふわーっと体が浮き上がる感じになり、一瞬意識がなくなりました。
最高に気持ち良くなり私はいってしまいました。
私のおまんこも先生のおちんぽのビクンビクンという動きに合わせ自然に収縮し、先生の竿を強く、優しく、咥えこみ放しませんでした。
男も女もこの瞬間が最高です。

私もぎゅっと抱きつき、おチンポが発射するときのビクンビクンと膣の奥ではねる動きを味わい、
ブリッジしながらその動きに合わせて、先生の硬くなった竿を、優しく、強く、包み込むように何度も何度もおまんこで絞めてあげました。
0043タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2020/01/01(水) 17:07:27.86ID:fNiPhoDv
.
エロだらけwww

正月から、お前はキチガイか?www

だから、喫煙者は、馬鹿にされるwww
0044名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 18:49:36.85ID:GYAhNE/D
こう
https://66.media.tumblr.com/bc7f258448fcac4e64daa70988edb225/tumblr_pqcsfawCHi1wwxwf1_540.gif
洗車オーライ
https://66.media.tumblr.com/d22b5ca1b5cd573a1a6c8aac6198fef9/dfeec6864383706d-88/s640x960/552c930e6819b02856945e608f62102e59dbfbe2.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/87a9ade787abf5ab2ca8e36bf74849c2/684e3588864aa84d-1b/s540x810/f08e31e4eae57d76ce5c230d50b493882fd8f579.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/f8df81429f2c762431d796ffbad9c34c/tumblr_pkpvjv9XIL1s1gkpj_540.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 14:35:15.13ID:OkcKIq5w
はっきり言って、私は無我夢中だった。
Kさんの性器も私の唾液と、自身の粘液でヌルヌル光っていた。

「欲しいかい?」

また顔から火が出るような台詞を吐く。
涎を垂らしながらKさんの性器を口に含み、目が合った。

「欲しいです、お願いします、この一夜だけにします」

そう言うとKさんは、私を下にしてゆっくりと入れてきた。

クチャ・・・。

恥ずかしい音が聞こえた。

「あぁぁぁぁ・・・気持ちい・・・あっ、あっあっあっあぁぁぁっ」

呼吸が乱れ声の間隔が短くなってきた。

「あっあっあっあぁぁぁぁぁっ」

力が一気に抜けて頭が真っ白、体はジンジンしてイッてしまった。

「よしイッたな、今度は交代だ、俺の上に乗れよ」

言われるがままにKさんの上に乗った。
はっきり言って、上に乗って自分で動くなんて恥ずかし過ぎて出来ないし、勝手も分からない。
Kさんが手を腰に回してくれて前後に動かす。

「き・・・き、気持ちいい・・・」

あとは自分の気持ちいいまま、恥ずかしながら腰を動かしてしまった。

「あんあん、あっ」
0047名無しは20歳になってから垢版2020/02/01(土) 17:31:50.48ID:RiaOGq+5
腰を掴み引き寄せ濡れ輝きはじめた女陰に吸いついた。
「アッ アアッ 久しぶり イッイイッ」
仁美は声にならない艶声と淫靡なフェラ音を出しながら頭を盛んに上下させ男根に吸い付いてくる。
「そんなに舐められると 欲しくなっちゃう」
男根を握り締め跨ぐと仁美は騎乗位で女陰深く硬い男根すべてをゆっくりと味わうように咥え込んだ。
「ウッ アッ ウウッ イッイイッ 硬いっ」
仁美は自分から腰を上下に動かしそしてクリトリスを擦り付けながら
「アッ アアッ イッイイッ イクッ」
と軽く達した。
仁美の腰を掴み下から激しく突き上げると
「アアッ すっすごいっ またイクッ イクッ」と大きな艶声を出しながら達し体を重ねてきた。
屈曲位で足を大きく広げ仁美の女陰深く激しく突きまくると
「アッアアッ〜 イクッ イクッ 今日は だいじょうぶよ」
「仁美 中に出すよ」
「きてっ 中に 中に頂戴」
「仁美 イクッ」
ドックンドックンドクッドクッドックンと仁美の女陰深く精液を注ぎ込み始めると
「イッ イクッ イクッ アッアア〜 イックッゥ〜」
大きな艶声を出しながら仰け反り仁美は爪を立てしがみついてきた。
「全部出したよ」
重ねた体を離すとM字開脚の仁美の女陰から注ぎ込んだばかりの精液が流れ出してきた。
「アッ 出てきたわ」
「いっぱい出したからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況