X



トップページたばこ板
52コメント49KB
亜奈流舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:22.80ID:qZsKieuA
そう

そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 18:52:07.25ID:L7PMxUfn
>>1
そう

そう

お前はバカ

そう

そう

お前は国宝級のバカ

そう

そう

クソ以下の存在、生きる価値なし

そう

そう

健康保険を使わずに、サッサと死にやガレ! (^◇^)wwww
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:33.34ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:06.65ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:04.11ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」

と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/26(金) 13:48:47.16ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。

「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:40.07ID:MxHDhy91
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:25.29ID:3fxh6Ppj
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:38.12ID:QvNI9QNT
社長は、香織の乳首を舐めながら、腰を振っていた。
そして、長いソファーに座らせた格好から、チ〇ポを抜かずに、横に寝かせた。
香織は両足を社長の腰に回し、しがみ付いた。
「アァァッ。これもイィッ。」社長は、腰を前後、左右、上下と巧みに激しく動かしてくる。
「そろそろ、逝くぞ!」「アァァッ。イィィッ。私も、私もイクッ。社長、かけて!精子を、社長の精子で私を汚して!沢山かけてっ。ハァァッ。アァッ。アッ。アァ。」香織は、体を弾ませるように逝った。
社長は、香織が逝くのを確認すると、チ〇ポを抜き胸元に近付けた。それと同時に、香織の胸から首、顔へと精子は飛び散った。
香織は、その飛び散る瞬間を見届け、社長の腰を口元に引き寄せ、チ〇ポを綺麗に舐めた。そして、舐めながら、胸に付いた精子を手で胸に塗るように広げた。
社長のチ〇ポを綺麗に舐めおわると、「ハァッ。ハァッ。」と荒い息遣いでソファーに座り、顔や首、胸に着いた精子を手で塗り広げながら「アァッ。社長。こんなの初めて!凄かった。」
社長は、タバコと灰皿を取って香織の横に座った。香織は社長に身を任せる様に寄り添った。香織が時計に目を向けると二時間ほど経っていた。
暫らくして、香織は社長と舌を絡め合い、「また、抱いて貰えますか?」「私は構わないよ。香織ちゃん次第だよ。」
香織は嬉しそうに笑い「もう、社長のじゃないとダメ!」香織の頭の中は社長のチ〇ポしかなかった。
そして、香織は服を着始めた。「そのまま帰るのか?」精子が体に着いたまま服を着る香織に言った。「だって、暫らく感じていたいから。」そう言って破れたパンストを脱ぎ、服装を整えた。
香織は、暫らく社長に寄り添い甘えていた。そして、自宅に帰った。
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:35.80ID:Wir8ouxw
先月、富山市のショッピングセンターで女性客2人のスカートの中を盗撮したとして逮捕された46歳の県職員を、県は22日付けで懲戒免職としました。

また、この職員は、先月の逮捕容疑に加え、ことし8月にも盗撮をした疑いで書類送検されました。

「申し訳ございませんでした」

懲戒免職となったのは、県立総合衛生学院で当時3年生の担任だった藤木栄司係長(46)です。

藤木係長は先月6日に富山市内のショッピングセンターで女性客2人のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕されました。

釈放後、県が行った聴取に対し、去年12月ごろから週1回の 頻度で盗撮を繰り返していた、学院内でも盗撮をしていたなどと話したということです。

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/09(日) 06:59:38.94ID:5IZINR60
白間美瑠(しろまみる)

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee1ff25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/b/2b0aea71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/1/81afe454-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/a/9aa96ac9-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/15ef4446-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c63a052-s.jpg
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/11(火) 18:58:56.73ID:cvAB8zYB
this comment is right on the spot

・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)

visitors to "tobacco 2ch" has had some affiliation with cigarettes

oh yeah

you were smokers before

oh yeah

so why start criticizing us once you are on the other side


but on the losers side (藁
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:44.86ID:+Ag/bDBr
和久井雅子

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/5/85dfbbfe.jpg

どストライク
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/b/cb1232a6.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/e/6eb4471d-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a245d3b4.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:05.99ID:rtppN0da
>>9
>>13
>>16
>>17
>>19
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:18.31ID:Wa933rAP
そう
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/30(水) 08:10:18.86ID:559XIN4B
特に視聴者を驚かせたのは、番組冒頭に着ていたシャンパンゴールドのドレスである。

「胸元がスクエアにカットされた大胆なデザインで、しかもサイズを間違えたのかと
いうくらい胸元がパンパン。少し前かがみになると、最近大きくなったと囁かれてい
るバストがこぼれ落ちそうになっていました」(前出・芸能記者)

 年が明けて通常営業に戻っても、もちろんそのバストは絶大な存在感で男性視聴者を悶絶している。

「1月8日の『ニュースウォッチ9』には、ラベンダー色のトップスで登場。例に
よってバストはパンパンで、お天気コーナーで横を向いて天気図を眺めると、
推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした」

そう
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:19.58ID:ahGjJAZp
そう
バレンタインズデー
それは本来男から女への愛情表現が行われるべきところ
こう
https://66.media.tumblr.com/9733c7c5666904abc9fa5ac6c52e450c/tumblr_pit30zhGzk1rztc00o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/5eefcdc2203dc7f5244f4c7027976039/tumblr_p2lwjbjjYm1smvl8ao1_500.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:05.42ID:Skef5VpU
坂口風詩(18)の巨乳谷間がエッチな初水着グラビアがぐうシコww【エロ画像】

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/0/a0f7a8a0-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:58.25ID:kW3SvVJE
>>22
>>23
>>24
>>25
>>26
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:35.41ID:MP6Y7EhT
NHKの桑子真帆アナのバストの“巨大化”がすごいことになっている。

「4月10日の『ニュースウオッチ9』では、白のロングスカートに紫のブラウス姿での
登場だったのですが、そのブラウスがゆったりめだったのにもかかわらず、
まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーンと突き出ていました。
以前からその豊かなボディぶりは評判になっていましたが《ますます成長している
のではないか》と、ネット上もザワついていましたね」(テレビ誌記者)

そう
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>ドーン

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64d0c8ef.jpg



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:28.55ID:AK/B/DRh
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:26.03ID:NLiYqu8z
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:40.57ID:p8zrPBpa
そう

若い女のムァン汁を吸引してこそ吸える男ということなのだから

こう

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/11(日) 06:03:27.78ID:VsorsZU0
あぁっそこっ
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:38.50ID:/xILw1Tm
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:43.63ID:+0jA+vbu
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:57.09ID:Pf2vAe7j
あぁっ!まりちゃんいくっ!
もう出るっ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:54.49ID:JT5Gl+kv
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ

むぅぅっ!いいっ

ゆりこっもういくっ!!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/27(日) 09:00:44.12ID:M0rGOIrV
葉月つばさ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0001.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0002.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0003.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0008.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0010.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0022.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0026.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0032.jpg

むうっ いくっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/05(火) 08:01:34.57ID:Z35J0MPj
まんまるのおしり
https://66.media.tumblr.com/70d97cf004c386bacc793e07b83338cc/tumblr_pxmcesVtYB1qeu577o1_r1_1280.jpg
飛び出すおっぷ
https://66.media.tumblr.com/06e83e8b4179eeaf7d7d98438cf8846f/f4917509c799b796-f4/s640x960/f409549ccde5433cad1cad3dca919f81ed0cdbaf.gif
https://66.media.tumblr.com/2b3ec858c0874f163e20d04382161993/tumblr_pll6yiyvMx1qcaewn_540.gif
大好きな形
https://66.media.tumblr.com/57b7a12bb3ed81af8337d7cc2ff3b0fd/a80779052b1129e9-fa/s1280x1920/886e00d378d6af09b2f8fd0f11c48be0092aca31.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/7ba2c228595d0916ae816384d88ab775/tumblr_pytrzdotVG1yv0k3qo1_r2_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/cab3fe7d8eff7095bb3c74a2b6008572/tumblr_pytvfnxkzX1yv0k3qo1_r3_500.gifv

行くっ
https://66.media.tumblr.com/be6e095444349ebd23bb2f87b2c1d7f7/c9272d59c199e404-b1/s640x960/1233d6400de7120dbad9c1d314dd8ee8dd19728e.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:39.88ID:kB1Q/GQl
あぁっ!!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:25.51ID:IyKHDAz2
>>38
そう
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:46.97ID:l2Kn+lmk
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 06:59:54.00ID:nF8C/ckC
>>41
そう
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:10.56ID:FD/j4s62
しかしこの芸能ライターという職業は何とかならないものか

「綾瀬が着たドレスは、おっぱいの上部部分、すなわち地球儀でいう北半球をほぼ
全開にしていたほどの“攻め”のデザインでした。Fカップとされる爆乳の上部が
丸々露出し、背中は上半分が完全にヌードでエロいこと、この上なかったのですが、
一瞬、右乳房の頂点付近に薄茶色の乳輪のようなものが“ポロリ”見えたと、
会場では話題になったのです。ドレスの生地がわずかでもズレれば、バストトップが
露出してしまうデザインだっただけに、会場は異様な興奮に包まれました」(同・関係者)

 しかも、もう1つの“セクシー事故”が起きていたという。

「ドレスの構造的にブラジャーを装着できなかったため、確実にノーブラだったと
考えられます。それどころか、おっぱいの先端部分に、ドレス越しに“ポッチ”の
ようなものが何度か浮き上がっては消えたシーンがあり、よもや“ピンコ立ち”
していた可能性も濃厚。男を喜ばせるのが大好きな綾瀬が、自ら興奮モードに入
っていたとも考えられます」(芸能ライター)

そう

>地 球 儀 で い う と 北 半 球
>よ も や ピ ン コ 勃 ち し て い た 可 能 性

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 01:37:56.21ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´












知的障害ヤニカスの激寒官能小説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うーん、0点!w
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/23(月) 17:29:45.36ID:R+kGeng5
(いやだわ、部長さんたら、よってらっしゃるのね)

気のせいだと思いそのままにしていたのですが、その手が除々に膝から太腿にかけて這い上がってきたのです。

(えっ、うそ、やめてください)

私は、この時不覚にも侵入しやすいフレアの白いマイクロミニをはいていたのです。
夫の上司でもありまた奥さんの手前じっと我慢をしなら耐えていましたが、それをいいことに部長さんのいやらしい手が更にスカートの奥へと伸び指が太腿の付根の奥の敏感な部分に触れてきました。

(お願い、やめて、ああっ、そんなにしないで)

何度か部長さんを睨みつけ手を払いのけましたが、しつこく太腿の奥を這いまわり、足の付け根をマッサージでもするように優しく揉みあげてきます。
それがとても心地良く不覚にも感じてしまったのです。

(やめてください、だめよ、いや)

私がたじろいでいると、すばやい動きで遂にパンストを膝のあたりまでずり下げてしまったのです。

(そっ、そんな)

こんな状態では儒コタツから出ることも出来なくなってしまいました。
悪戯な指は太腿に吸い付くように撫でまわし、ビキニのショーツの上から一番敏感な部分を執拗に愛撫され、心では拒絶してもどうしようもなく、身体が反応して愛液が溢れ出そうになっているのです。

(ああっ、いやっ、そんなにしないで、感じちゃう)

愛してもいない人に一番大切な部分を愛撫され、いとも簡単に体がこれほどまで敏感に反応するなど、想像だにできませんでした。
夫とのセックスで今まで以上に身体が敏感になったのでしょうか?
しかし現実には身体中が羞恥と官能で熱くなり、愛する夫がいるすぐ隣で、夫以外の男の指戯で思わず喘ぎ声が出そうになるもう1人の自分がいる。
もう自分でもこの身体を制御できません。
私は奥さんに気づかれないよう必死に溢れ出そうになる喘ぎ声を指を唇に当てて押し殺していました。
すると部長さんは今度はゆっくりとショーツをずり下げその太い指を挿入し、陰部の奥深くまで愛撫を始めました。
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:18.97ID:qp2NHrUI
>>46
続け給え
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:54.99ID:VeSZfBLe
「けっこういいオッパイしてるじゃん・・・」

慣れた手つきでブラジャーを上にずらされ、乳首を舐められました。

「陥没乳首か・・・へっへっへ・・・すぐにピンピンにしてやっから!」
「んん゛〜!!!」

彼の舌が乳首周辺をユルユルと舐めていきます。
乳房全体に爪を優しく当てて、くすぐるように愛撫してくるのです。

「・・・んっ・・・んんっ」

私はなんとか声を出さない様に耐えていました。

その時、部屋の入り口で男達の声がしたのです。

「お!先輩!やってますね〜」
「なんだよ、そっちの女はどうした?」
「美奈さん、寝ちゃったんですよね〜・・・寝てる女を犯っても、面白くないっしょ?」
「んじゃ、先に4人でコイツを可愛がってやるか?」
「へへへ・・・すいません」

武史くんは、私の縄を解きました。

私は慌てて逃げようとしましたが、すぐさま4人のラガーマンに捕まり、布団に寝かされました。
頭上で両腕をバンザイさせられ、その上に座られると、腕は動かせません。
脚は左右の膝の上にそれぞれ座り込まれ、目一杯開脚させられた状態で固定されてしまいました。

「もう逃げらんないよ・・・香織さん」

年下の男に今から凌辱されるかと思うと悔しくてたまりませんでした。

「じゃあいくよ?まずは焦らし責めから・・・」

男達の手がついに伸びてきました。
首筋、乳房、腋の下、脇腹、太腿、股間、全ての性感帯を8本の手、40本の指が一斉に愛撫してくるのです。

「んんんっ!!!・・・ん゛〜!!!!」
「おお!スゲエ敏感じゃん!」
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/14(火) 08:30:32.26ID:6yHZwnZ/
おしりのほうからクリのほうまでぬるーっとなめられてるみたいで、

特にクリを下からこすり上げられると、どうしても「あっ…」って声が出ちゃって、

ばれたら怖いから施術用の枕を顔にかぶせて声が漏れないようにしてました。

正常位のかっこでしばらくあそこをこすられて、私は何度か軽くいっちゃいました。

私はクリが一番気持ちいいのですが、Yさんは入り口あたりばっかりこすってました。

なんか前後に動いてるっぽかったし、やっぱり先っぽくらいは入っちゃってたのかなあ?

私のほうももうあそことろとろで、おちんちんが当たってるのは分かるけど、

自分のあそことYさんのおちんちんの境界が分かんなくなってきてました。

ぐっと奥まで入れてもらえば、入ってるってはっきり分かったんでしょうけどね。

どのくらいそうしてたか分かりませんが、Yさんが「そろそろ出そう…」って。

私の枕をどけて、抱きかかえるようにしてキスしようとしてきました。

体が密着して、そのときははっきりと
おちんちんが入ってくる感触が分かったので、

「ダメダメ」ってYさんを押しのけて、体を離しました。
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/28(火) 09:59:39.96ID:uMMHd0su
男は奥まではいたことを確認すると片手手で胸を掴み、片手で腰を支えて律動を始めた。

「おお・・・締まってる。いいね・・・」

グッグッと中で男が動く。
体をすこし起こすと下から突き上げてくる。

「ああ・・・ああん・・・ああん・・・あああ!!」

ッズ・・ッズ・・・。

男が律動するたびに出入りする感触が体を突き抜ける。

「あん・・・あん・・・はあ・・・!!!」

「おお・・・いいね・・・締まってるよ。イくぞ・・!」と男が言う。

「ああ・・・お願い・・・外に出して・・お願い・・ああ・・」

男の動きが速くなる・・・。

「あん!いや・・いや・・やめて・・やめて・・」

ついに私は言いたくない言葉を発した。

「ああ・・・いい・・・いい・・・もっと・・・ああ、いい・・!!」
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/05(水) 05:20:30.71ID:4Njkbkgs
おっぷなめ

https://66.media.tumblr.com/e99f06b14c52a8c4bcb1a3e8072f900c/tumblr_inline_pp7ay0AGuL1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/96353ca8daf14b1ee242a79a5ffeb0a9/tumblr_inline_ppbxikfKvd1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/612d6318d36c3bfec2ea38e0c4260fce/tumblr_inline_ppbxnnW1Ty1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/e4a9701b52fdd7b3ec8d800472fd4801/tumblr_inline_ppbxysozXz1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif


いくっ!
https://66.media.tumblr.com/a3d42bed8c596cebe560b78174b7b58c/58066dc0bec27fbc-c4/s640x960/241f160f8e0c1b3c362255691ae929b5b14c0e34.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況