X



トップページたばこ板
177コメント125KB
ときどきえっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:04.74ID:LBUcgSU4
避難所の 邪魔だ! 迷惑だ! 犬と喫煙猿 (笑
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:20.24ID:LBUcgSU4
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

「環境保護がー」、マジ受ける (^◇^)
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:04.18ID:???
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌手ブレ爺ちゃん

「罠」という当て字が癖ですが老人臭満載な訳です

>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:26.42ID:???
まぁ我々愛煙家は余裕がありますからね
女の子に声をかければ こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/7/d7ccdb5a.jpg

こんな娘がついてくるわけですよ

そして こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/0/f014d0a7-s.jpg

アナルなめまでしてくれるわけ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ffdeb06b-s.jpg

最後は当然 こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/3896227e-s.jpg

そう 男ならやはり吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:51.61ID:???
やはり男としての観点からは吸わないという選択肢は厳しいな
愛煙を通じてリラックスすることにより男の余裕が感じられるというもの

そう

男なのだから オール鼻煙


オール鼻煙
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:25.13ID:???
そう
結局金がないから禁煙したんでしょ>嫌煙猿

ぼくのこの30年弱の人生において半分ぐらい愛煙してますけど
たばこのない人生なんて考えられませんよ

とにかくこの時代咥え煙草してれば金持ちの証拠みたいなもんでしょ
カネもオンナも自然によってきますよ
陰気な嫌煙猿の皆さんもだまされたと思ってやってみてください
時代はたばこですよ 酒はもう古い
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:45.02ID:???
そう

夏はビーチで鼻煙

秋は山頂で鼻煙

冬はゲレンデで鼻煙

といったように季節感のある鼻煙を愉しむのが愛煙家

季節感なく四六時中ワンルームの部屋の中でコンビニ弁当片手にPCの前だけで威張ってるのが嫌煙猿


外出してアクティビティを楽しむ際に鼻煙があればギャルとの性交確率も上がるので当然愛煙度が加速する


外出してアクティビティを楽しむ時間とかねがないから当然嫌煙猿度が加速する

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 07:21:01.86ID:???
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」

非喫煙者からもボロクソに言われる嫌煙w
嫌煙はやっぱり社会のゴミなんだな。
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 07:21:52.67ID:???
そう マジェスティックファック

https://78.media.tumblr.com/1a2f9be8148d991399a95c3125cfb72a/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o1_540.gif

https://78.media.tumblr.com/3de9276e5727407458635a56cc5fc899/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o3_540.gif

https://78.media.tumblr.com/0c7781a1bce0fe53fe60bf31c11e737a/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o2_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 07:22:23.33ID:???
そう
嫌煙ばかりやってるとろくなことがない

愛煙家には一方で こんなチャンスがあるのだから
https://78.media.tumblr.com/6f597b8814f4121d47f067177e8bd9ba/tumblr_oqmaxfgfmH1vtxln4o1_500.jpg

そう
https://78.media.tumblr.com/ee7d6b7d0c1d27684f3a086136b12a94/tumblr_pbd641Xfsf1uysc01o1_400.gif

こう
https://78.media.tumblr.com/7003e7949fec2f2c931ccbfe18b70d89/tumblr_ocfqgruq3S1ud4tq1o1_500.gif

更に こんな
https://78.media.tumblr.com/2c8cc7e5db7e79b3b7f1455465499c84/tumblr_pb35byyMU81vueun8o1_400.gif

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:48.43ID:???
週末まんこの吸いすぎで顎が痛いのだから
ちゅーちゅー星人だったのだから

もう暫くまんこは沢山

今週は煙草に専念するのだから
煙草は素晴らしい

まんこと違い、もっと吸ってとおねだりはしないのだから

自分が吸いたいときに吸えばいいのだから

どちらも好きだが強いて言えばまんこは吸わなくても生きて行ける
ハメていればいいだけの話なのだから

私はlialな愛煙ハメハメハ大王
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/17(火) 09:27:06.28ID:???
日経新聞の社説から読み解く時代の流れ 略こういうことなのだから

片耳にたばこを挟んだ人を、昔はときどき見かけた。次の一服を用意しておくわけだ。そんな働くおじさんの笑顔に添えたコピーは、かの有名な「今日も元気だ たばこがうまい!」。1957年に日本専売公社(現日本たばこ産業)がつくったヒットポスターである。
昭和のそのころ、専売公社は「たばこは動くアクセサリー」という言葉もはやらせた。そうした雰囲気を社会も受け入れ、いつでもどこでもプカプカやっていた時代である。
前回の東京五輪のとき、専売公社は特別仕立ての「ピース」などさまざまな記念たばこを発売した。五輪と喫煙がくっついていたのだ。
そんな時代の日本経済は最強だった。我が国も陰気な嫌煙猿をのさばらせることなく、愛煙の強化を通じ国力を上げるべきであろう。

そう

やはり日本は吸わねばならぬ ということに尽きるのだから
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 13:25:32.71ID:???
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 13:25:50.31ID:???
こんな時代だからこそ改めて昔の金言を思い出してみたいものなのだから

世間は道場である、人間錬成の道場である 
私はそう思います 

松下幸之助

そう

世間は道場である、鼻煙鍛錬の道場である 
私はそう思います 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:07.73ID:???
嫌煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは鼻煙鍛錬なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/20(金) 06:50:11.49ID:???
まぁ陰気な嫌煙猿の諸君には無関係な光景だろうが我々愛煙家にとっては当たり前の日々

こう
https://78.media.tumblr.com/664837434308352b3f098d33740716ea/tumblr_pairyiuOwa1u7fdvpo1_500.gif

そう ダブル
https://78.media.tumblr.com/9e913b3356c40cf0e55fc4b8352a99b9/tumblr_pb1ly1gIT81wu94sqo1_540.gif

そう もりまん
https://78.media.tumblr.com/49ecb19d8a919a47833074ac130396b5/tumblr_p2j61erj221v0j6qto1_540.jpg

おちり
https://78.media.tumblr.com/cf7a3d2723ad8cf8dc9ebd15fe77c6f0/tumblr_nvv5j4enIX1r39x5ko1_540.png

壺吸引
https://78.media.tumblr.com/dea05c9c0ead861b7ec599f4ff32ef56/tumblr_p9o7laJ7HN1xpmtcgo1_500.gif

ティ首
https://78.media.tumblr.com/f8ba2d009ccb7de4f019ec1ac3980322/tumblr_onnh27zG3b1w49qypo1_500.gif


当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/20(金) 06:50:27.40ID:???
やはり愛煙を通じてこのような機会が生まれるのだから

ヒップ
https://78.media.tumblr.com/3603fc5d8250315e2904de8253d4af59/tumblr_pbimd94Ayn1ravns6o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/376ce394f5e237f01ae397eaffbab55d/tumblr_nax8xgBy6r1roxblro1_500.jpg

抽送
https://78.media.tumblr.com/1854c2ab9d57313bf0f71998d3627557/tumblr_oz7s99Iqhr1u578vho1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6075e6d106f7930ecf9ce50fdf07331b/tumblr_nujbj48meQ1rlzxido1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/aa4df289e1c90ae12ff53ca944fa2020/tumblr_oki0aosDzj1v47rdlo1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/765a4883d5d2faae0372a13c68866aca/tumblr_osj72egKfi1tdxl5xo1_500.gif

奉仕
https://78.media.tumblr.com/06b434999f40c0fd75a3edadb8433104/tumblr_nrnoxrL66k1trcrrdo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6eb9b8f3c50bcce6adcc573511ca12d7/tumblr_pbn0ix2jTE1w93gleo1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/21(土) 06:09:10.71ID:???
小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:30.67ID:???
納期大幅遅延をやらかした業者に愛煙本部長が怒り狂い責任者を呼び出したのだから
ところが責任者に同行してきた秘書のおっぱいが大きくて大きくて怒りが収まったのだから
代わりに収まらなくなったのは
そう 怒張
股間の怒張が天を衝くのだから
商談そのものは穏やかに終わり 次回のカラオケの約束となったのだから
おっぱい好きな愛煙本部長の弱みをうまくついてきたのだから
ほっとすると同時に ちょっぴり情けないのだから
結局いかなる権力も愛煙もおっぱいには勝てないのだから
勃起汁で濡れたズボンをごまかしつつも
おっぱい入念鼻煙鍛錬

無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:25.93ID:???
まぁそうだな
私にとってタバコをやめる日が来るとすれば
その日にちんこを切り落とすことにするよ


つまり

やめません。ただただそういうことなのだから
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:45.94ID:???
いやぁ週末はセクロスやり過ぎて全身がまんこ臭い感じ

鼻煙と口煙で中和させてるんだけど、デンタルフロスよろしくまん毛が歯の間にw
そう言ってる間もカノジョが豊乳で俺の背中にパイズリしてくるので
性懲りもなくまたヴォッキ
上の口でたばこをくわえ
カノジョはそんな俺の屹立をくわえている 日曜日の午後なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:46.18ID:???
鼻煙がきちんと出来ないと男として将来絶望ですよね
あらゆる所作の基本となるのが鼻煙
次にニヒルな口煙

むわわっと豪快に煙を噴出して愛の流し目を送ってやれば大抵のギャルは自発的にしゃぶってくれるものですよ
そういう突破力があるってことだ
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:43:11.44ID:???
既に満員の電車のドアに敢えて突進して来る汗臭いデブって一体何を考えてるんですかね
押し込まれる側の気持ちなんて全く分かってないでしょ

節制も愛煙もしないからぷくふく太っちゃうんですよ

臭いデブ タバコも出来ない発狂過敏豚はもう沢山

やはり日本の男なら吸いますよね
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:52.57ID:???
しかし愛煙と肺がんの因果関係は今だ何ら証明されないのだから

寧ろ「禁煙ブーム」(笑 以降の方が肺がんが増加しているよな

そういう意味ではアレかな禁煙→陰気→縮小→脆弱→病弱→肺がんという負のスパイラルかもしれんな(笑

とにかくたばこイコール肺がんだなんて

「写真撮影されると魂を抜かれる」

土人の迷信みたいなものってことだ

従って当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:37.01ID:???
まぁそうだな
私にとってタバコをやめる日が来るとすれば
その日にちんこを切り落とすことにするよ


つまり

やめません。ただただそういうことなのだから
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:39.39ID:jVO44hfK
そう
ゾゾスーツが届いたのだから
早速着用したのだから

そう むちむち まるでハムのような体つきの自らの体型を恥じるのだから

そして 時計回りに12枚撮影 測定完了なのだから

左右均一ではない自分の身体に新鮮な驚き
そして直ちに鼻煙しつつネットでオーダースーツの発注
そう たった二万円ほど これは安い と鼻煙をたくわえつつほくそ笑む私なのだから

そう 前澤に倣ってカッコいい男はゾゾのオーダースーツもロイヤル鼻煙鍛錬

やはり男なら そう
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:03.20ID:???
岸田
総理候補と言われながら早々と出馬辞退の決意なのだから
開成東大エリート特有の線の細さは そう 陰気な嫌煙猿のそれなのだから
そう 安倍とさえまともに戦えない男が総理などになれる筈も無い
陰気な嫌煙猿には 所詮総理は夢のまた夢なのだから

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:18.97ID:???
これはまさしく陰気な嫌煙猿ならではの発想なのだから

【うなぎ食べましたか?】うな丼のウナギ抜き!大学生協「土用のたれめし」(198円)食べてみた 正直、タレと山椒があれば十分
https://news.careerconnection.jp/?p=56934

鰻本体がないのに「十分」ではる筈が無いだろう

それはまるで そう 手コキと素股で満足する人生のようなもの

それはまるで そう タバコを吸わない人生のようなもの

だから こう


当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/28(土) 06:40:23.17ID:???
まぁ要するに台風如きでビビってるのは陰気な嫌煙猿ならではの弱腰だろう

用意周到な私は そう
台風上陸を予測して早々にシティホテルの愛煙デラックスキングのクラブフロアを予約済
酒とタバコを買い込んでルームサービスでまったりと過ごす

そしてタバコとまんこを交互に吸う週末なのだから

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:45.68ID:???
これは残念な嫌煙猿なのだから

コンビニエンスストアで販売する殻付きのゆで卵が人気だ。
卵の高い栄養価が注目を集め、健康志向の中高年の消費者から支持を集めている。
各社は、「半熟」のゆで具合や、黄身まで味付けしたおいしさをPR。
今夏は全国各地を厳しい暑さが襲い、家庭で調理する機会が減っていることも
売り上げ増を後押しする。ファミリーマートは国産の殻付きゆで卵
「半熟 ゆでたまご」(1個入り70円)を売り込む。

そう 自分でゆでたまごさえも作れないのが陰気な嫌煙猿
情けないとしか言いようがないのだから

やはり男ならゆで卵でサラダを作りパスタぐらい自作できなければならん
そして鼻煙と白ワインと共に女にふるまうのだから
それが真夏の男というものなのだから

そう

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:11.45ID:???
まぁこれは想定内としか言いようがないのだから

総務省は27日、ふるさと納税で控除される住民税が2018年度に全国で約2448億円になると発表した。
前年度に比べて37%増えた。都道府県別では、東京都内の控除が約645億円で最も多い。
その分だけ、都内の自治体の税収が他の道府県に流出していることになる。
待機児童対策などに響くとの指摘もあり、大都市圏の自治体にとっては頭の痛い状況だ。

当然ながら都民の平均所得が高いため、たった2千円の負担でマンゴーやら黒毛和牛やらを
「通信販売代わり」に活用している それがふるさと納税の実態なのだから

むろん我々愛煙家のような高額納税者の場合その額も半端ないものになってしまうのだから
納税してマンゴー それを冷やして彼女のマンコー とまあこういう図式なのだから

やはり男なら そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:30.61ID:???
まぁこれは想定内としか言いようがないのだから

総務省は27日、ふるさと納税で控除される住民税が2018年度に全国で約2448億円になると発表した。
前年度に比べて37%増えた。都道府県別では、東京都内の控除が約645億円で最も多い。
その分だけ、都内の自治体の税収が他の道府県に流出していることになる。
待機児童対策などに響くとの指摘もあり、大都市圏の自治体にとっては頭の痛い状況だ。

当然ながら都民の平均所得が高いため、たった2千円の負担でマンゴーやら黒毛和牛やらを
「通信販売代わり」に活用している それがふるさと納税の実態なのだから

むろん我々愛煙家のような高額納税者の場合その額も半端ないものになってしまうのだから
納税してマンゴー それを冷やして彼女のマンコー とまあこういう図式なのだから

やはり男なら そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:48.09ID:???
プレミアムフライデー
定着していないというのだから

確かに
>プレミアムフライデー推進協議会はホームページで、金曜午後からの「2.5日旅」や「午後ブラショッピング」「夕飲み」「アフター3エンタメ」、家族そろっての「午後パー」などを提案し、企業の取り組みやキャンペーンを紹介している。

これが許されるエリート社畜は日本に5%もいないだろう

そう そんな弊社もプレミアムフライデーは施行していないのだから
とは言え月1回酒とたばこで大いにはじけようと若手が色々と企画してくれているのだから
それでいい それで

そう 15時に退社などという中途半端な陰気な嫌煙猿的な施策はごめんなさいである
やはり男ならしっかり吸わねばならぬ そう

こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 19:34:12.81ID:???
AKB48峯岸みなみ「グリーン車使用」に後輩が公開不満吐露の意外な裏事情!
https://www.asagei.com/excerpt/109262

なるほど
もはや総選挙も32位で「圏外」ともいえる峯岸がグリーン車とはいい身分なのだから
今度の新幹線でこの愛煙本部長の私の隣に来ようものなら手マンしてやってもいいのだから

そう 圏外 それはまさしく陰気な嫌煙猿

やはり男なら吸わねばならない こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/04(土) 07:59:37.30ID:???
そう

よってもって男ならではのこういうチャンス

そう
https://78.media.tumblr.com/c1000c9d7235b66acd2df0adaf3c4e26/tumblr_og63l8HtEk1rtqt5po1_400.gif
こう

https://78.media.tumblr.com/32d0ec78d9053c8427a54cb61e5e4b9a/tumblr_pcueb7VOGh1vex6g2o1_640.jpg

コックライダー
https://78.media.tumblr.com/7196f003ad46dff8e9d6c4f00c59f410/tumblr_pcn0oeJwqA1wmeeoyo1_500.gif

こんな
https://78.media.tumblr.com/65a3c1fa826750d4f67895ea3de6b1cd/tumblr_pblkq02Inr1t5v89po1_500.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:33.71ID:???
山根

【ボクシング】山根明会長 「僕は今は日本人です。 日の丸を愛している」
山根明会長、夕刊フジ取材に“マル暴”交際認めた「元組長との付き合いは58年」
韓国、家族、村田問題を赤裸々に語る数多くの疑惑が浮上する日本ボクシング
連盟をめぐり、渦中の山根明会長(78)は4日、夕刊フジの取材に応じ、
元暴力団組長との50年以上にわたる交友関係や生い立ち、ロンドン五輪
金メダリスト、村田諒太(32)について赤裸々に語った。

久しぶりに登場した破壊力抜群のキャラなのだから
ビッグ過ぎて頭がクラクラしてくるのだから
そう 暴力団とチョンという2大要素を余すところなく語ってくれるのだから

陰気な嫌煙猿もいっそここまで突き抜けてみたらどうかね
余りにビッグ過ぎて誰も反論できないところまで(笑

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/08(水) 05:02:27.10ID:???
まるで小人なのだから

大会出場選手で最も身長が低い158センチの益田東・首藤(3年)が3安打1打点の活躍

そう 158センチ
これじゃさすがにピッチャーも投げにくいのだから
まるでパラリン状態なのだから ある意味ポジティブなハンディキャップともいえるのだから

小人鼻煙鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/08(水) 05:07:59.68ID:???
まさに当然の結果と言えるのだから

コーヒーチェーン「カフェ・ベローチェ」が、顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位となった。
なぜ評価が高まっているのか。店舗運営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「9割の店が喫煙可能で、完全禁煙となった他店から流れてきた人が、コストパフォーマンスの高さを評価しているのではないか」と分析する――。

3年連続で1位だったドトールは2位に転落
カフェ・ベローチェが、ついにドトールコーヒーショップを首位の座から引きずり下ろした。

そう 9割が愛煙可能
その一点に絞り込んだ戦略の勝ちなのだから

ベローチェ そこは愛煙家の集う店
そしてカフェ業界ナンバーワン
ベローチェでベロチュー それが男のロマンというものなのだから

ベロチュー鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:52.18ID:???
まんことたばこ

何かと似ているのだから

・子供の頃は吸いたいとは思わない
・大人の男だからこそ吸いたくなる
・吸えばますます美味くなる
・愛煙家ほど吸うチャンスが増える
・ニヒルな男の必需品

結局 そう

たばこはまんこ
まんこはたばこ

そういう事なのだから

そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:59.94ID:ntgsA69M
いま気づいた まんことたばこ

何かと似ているのだから

・子供の頃は吸いたいとは思わない
・大人の男だからこそ吸いたくなる
・吸えばますます美味くなる
・愛煙家ほど吸うチャンスが増える
・ニヒルな男の必需品
・男であればあるほどやめられない
・男らしいと例え避けても寄って来る

結局 そう

たばこはまんこ
まんこはたばこ

そういう事なのだから

そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 08:43:16.34ID:/IYf293a
>>75
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと w

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな

全部吸い込め‼
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 05:45:14.72ID:???
変な話になるけど、トラブルネタが全部無かったとしても
実母と性的に馴れ合ってそうな男が夫なんて、普通の女性ならムリじゃないかなと思うがなぁ
ママンに絶対服従のどこでも一緒すぎて、こういう面では鈍感無頓着なのかね彼
バレなかったってだけで色々雑だもんね・・・ここらもまた、褒められ王子ゆえだったかね
ママンがそれで成功続けてたもんだから、疑問もなかったのかもな
で、最近やっとこさ、事の大きさに気付いたのかもよ・・・(セレブや金持ち一般人との違いを)

https://i.imgur.com/oKP3fBC.jpg
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/12(日) 07:02:44.04ID:???
まんことたばこって何かと似ているのだから

・子供の頃は吸いたいとは思わない
・大人の男だからこそ吸いたくなる
・吸えばますます美味くなる
・愛煙家ほど吸うチャンスが増える
・ニヒルな男の必需品
・男であればあるほどやめられない
・男らしいと例え避けても寄って来る
・吸い終わっても味が口の中に残ってる

結局 そう

たばこはまんこ
まんこはたばこ

そういう事なのだから

そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:00.54ID:???
自宅近所にブルーボトルコーヒーが開店したのだから
早速訪問 シングルオリジンを発注すると 店員さんのおっぱいが大きかったので思わず「ラテ」に変更してしまった私なのだから

そあ ラテ それは乳

どうせならおっぱい

そして鼻煙鍛錬

そう

男ならまあ そう

男なら当然 こう

https://78.media.tumblr.com/ea4fc326d4d2ac9a654891975d99e58c/tumblr_paj3t2GR1F1slte6ro1_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/31(金) 08:19:19.44ID:???
そう

よってもって男ならではのこういうチャンス

そう
https://78.media.tumblr.com/c1000c9d7235b66acd2df0adaf3c4e26/tumblr_og63l8HtEk1rtqt5po1_400.gif
こう

https://78.media.tumblr.com/32d0ec78d9053c8427a54cb61e5e4b9a/tumblr_pcueb7VOGh1vex6g2o1_640.jpg

コックライダー
https://78.media.tumblr.com/7196f003ad46dff8e9d6c4f00c59f410/tumblr_pcn0oeJwqA1wmeeoyo1_500.gif

こんな
https://78.media.tumblr.com/65a3c1fa826750d4f67895ea3de6b1cd/tumblr_pblkq02Inr1t5v89po1_500.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/10(月) 09:02:55.94ID:???
確信犯

36名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 01:33:28.32ID:0Hqox+4T0>>48
塚原強化本部長発言まとめ
「あれを暴力と思わないのは異常なことなのよ」
「家族でどうかしている、宗教みたい」
「このままじゃオリンピックに出れなくなるわよ」
「私はあなたの味方よ。あのコーチは駄目、だからあなたは伸びない。伸びないのはコーチのせい。」
「朝日生命の寮も1つ空いているから、そこを使ってもいいのよ。」

宮川選手発言まとめ
「速見コーチの指導には厳しさの中にも人の何倍もの楽しさや優しさがある」
「紗江はいつか必ず素晴らしい選手になれるが口癖」
「今日も早く練習に行きたいと思わせてくれる要素がたくさん」
「それぐらい怒られても仕方のないこと」
「暴力行為を許すつもりはありません」
http://tvcap.info/2018/9/6/miya.gif

そう これは決定的画像なのだから

そう
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/12(水) 07:53:28.79ID:???
佐賀県みやき町
ふるさと納税でアイパッド等が人気の地方自治体だったのだから
それが 総務省の精度悪化命令により9月11日に取り下げとなってしまったのだから

そう 総務省
「通信販売とは違う」などと善良な納税者のふるさと納税意欲を減退させるあほな役所なのだから

残念極まりない

それにしてもみやき町のメニューは豪華なのだから
たとえば そう 

グルメ社長が超ブランド(特A)の佐賀牛はもちろん、オホーツクの蟹、
イベリコ豚、かごしま黒豚、長崎の一夜干し、有明海の牡蠣、アサリ、
夕張メロン、柳川のうなぎの蒲焼、博多明太子など、九州、
日本中からえりすぐった贅沢なプレミアム食材をド〜ンとお届けします。

これで年12回の配送 100万円(笑

逆算すると年収3500万円でこれが実質2千円で行けるとすれば そう 
いいじゃないか と

しかしよく見るとみやき町とはあまり関係ない内容だったのだから

みやき町鼻煙ハメス鍛錬

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/12(水) 07:54:01.64ID:???
セリーナウイリアムス

我らが大阪なおみにフルボッコにされて怒りの矛先が審判に向いてしまったのだから

そう
https://data.junkee.com/wp-content/uploads/2018/09/Serena-Williams-Mark-Knight-680x454.jpg

情けない見苦しい元女王の立ち振る舞いだったのだから
自分のプレイのふがいなさに憤りを感じていたウイリアムス
平常心を失ってしまったウイリアムス

そんな時には そう 落ち着いて鼻煙
そして気分を変えて口煙
セリーナが再びゲームに戻れた可能性もあったのだから

ウイリアムス鼻煙ハメス鍛錬

でも彼女とは ときどきえっち  も無理 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/12(水) 07:54:32.22ID:???
まぁ現実じゃ喫煙者からの視線が怖くて下向いて黙って避けてくんだろ?
ここだけで偉そうなカキコしてるタバコの煙くらいでゲホゲホしてるヘタレは
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/12(水) 07:54:51.32ID:???
吉澤ひとみ容疑者(33)が、「自宅で夫と(逮捕当日の)午前0時ごろまで
飲んでいた。缶酎ハイ3缶を飲んだ」などと供述していることが8日、分かった。

 吉澤容疑者は6日午前7時頃、酒気帯びの状態で車を運転し、東京・中野区の
路上で自転車に乗った20代女性をはねて逃走した疑い。捜査関係者によると、
その後の呼気検査で呼気1リットル当たりの基準値0・15ミリグラムの4倍
に近い0・58ミリグラムのアルコールが検出された。

そう
缶チューハイ3缶で基準値の4倍はありえないのだから
どう考えてもウイスキーボトル半分以上は軽々とやったに違いない

そう 酒は本当に怖い
それに引き換え煙草は安心安全な嗜好品
タバコの吸い過ぎでは酩酊しないのだから

まあ本当に そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/29(土) 08:36:44.51ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:51.08ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。

「むぅっ、、いいっ、、」

私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況