X



トップページたばこ板
73コメント49KB
サステナブル鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しは20歳になってから垢版2018/08/13(月) 07:09:42.51ID:qzlw3l9O
まんことたばこ

何かと似ているのだから

・子供の頃は吸いたいとは思わない
・大人の男だからこそ吸いたくなる
・吸えばますます美味くなる
・愛煙家ほど吸うチャンスが増える
・ニヒルな男の必需品
・男であればあるほどやめられない
・男らしいと例え避けても寄って来る

結局 そう

たばこはまんこ
まんこはたばこ

そういう事なのだから

そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから垢版2018/09/27(木) 17:35:51.74ID:???
16歳との淫行は決して許されるものではないが、それにしてもこの女も一体何なのか

きっと独身で10代20代を男にタカって生きてきて、今更まともに稼げる力もなくフリーターとかやってんだろうなw
金欲しさにこんなことして本当クズ女だよw
大体マトモな女は高校生だろうがそんな簡単に男に付いていかないし、自分自身も飲酒してんじゃんw

レイプとか売春ならまだしも、単なる合意のセクロスだったのだから

バナナマン鼻煙ハメス鍛錬
0027名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 11:10:54.16ID:JCeswOvO
そう
愛煙を重ねていれば女が寄ってくる
女が寄ってくれば勃起が創出される
そう
愛煙と勃起の永久ループ
0029名無しは20歳になってから垢版2018/10/23(火) 08:02:38.49ID:uNN84JHR
そう

【大阪府】松井知事 公用車に乗って府庁舎周辺を巡回し、車内で喫煙 「休憩するなら知事室でできる。たばこを吸うため」と問題視

まあしかし、こんな細かい事でがたがた言ってる様であれば大阪はいつまで経っても立ち直らんわな
そう
松井は大阪のホープなのだから そして偶然にもhanakemurianであったということだけ

多少のたばこが市政にどう影響するのか嫌煙猿側に立証責任があると思うがね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから垢版2018/10/23(火) 15:06:53.32ID:fyuz4xX0
そう

たばこ】10月のたばこ増税・値上げで「禁煙する」わずか1割「やめたくない人はいくらになってもやめられない」

当たり前のことなのだから

そう

特段やめる必然性はない たった数十円の値上げで愛煙家の財務基盤に微塵にも綻びは生じないのだから

そう

そして愛煙家はモテる 完全モテ期に入っているという別スレもある位なのだから

そう

愛煙家の勢いはとどまるところを知りませんね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2018/10/23(火) 15:31:28.65ID:qlb6i/1G
>>1

 時給200円で、必死やなwww
0032名無しは20歳になってから垢版2018/11/04(日) 18:25:12.16ID:/PpO5DqY
俺昔マンションのベランダでわかばバフバフ吸ってたら上階でクセークセーって言っててワロタ
クセークセー言われて面白くなったから3本チェーンスモークしてわかばバフバフしてやったらクセークセークセー言って発狂しててさらにワロタ
0033名無しは20歳になってから垢版2018/11/13(火) 07:43:51.97ID:luQ4YjPJ
にゅるっという感覚とともに奥まで入った。


・・・めちゃ気持ちいい・・・


「知らないよぉ〜・・」と優子ちゃんは言うが、俺はもうどうなってもいいやっていう

気持ちだった。

一突き二突きとチンポを出し入れする。

俺のチンポが優子ちゃんの膣内に吸い込まれるように、そして優子ちゃんの粘膜が俺のチンポを締め付ける。

ハァハァと快感に耐えながらさらに一突き、二突きとチンポを出し入れすると

射精感がググッと上がってきて、イキそうになった。

俺は動きを止めた。もともと早漏ではあったが、この極度の興奮がより一層射精を早めて

いるようだ。


「ハァハァ・・駄目・・出そう。」


優子ちゃんに助けを求めるように言うと

「外でね^^」と言ってくれた。

「でも、どうしよ・・」

困ったように言うと

「出るとき抜いて。私が何とかするから^^」と言ってくれた。


そして俺は心置きなくラストスパートで腰を前後させた。

そして4〜5回出し入れさせたところで

「駄目っ!出るっ!」と言ってチンポを抜いた。


すると優子ちゃんが左手で精液を受けるようにチンポを包み込んで、右手で俺のチンポを

素早く扱き出した。
0035名無しは20歳になってから垢版2018/11/25(日) 20:48:53.53ID:l9lED2xc
まったく そう

時代は愛煙へ

そう こんなシチュエーション
https://66.media.tumblr.com/8702fd7f96cfb4c66639f4c8057ec57b/tumblr_pi5k0nEQRk1rngzk3o1_1280.png

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/906878345a60fea5b6eec402cea49039/tumblr_pg1ywm1a6y1smvl8ao1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/7a809ccc3f4d16097cca6ef8cd09a2d8/tumblr_nqli2seUF71u7qa0fo5_250.gif
https://66.media.tumblr.com/ec55b6d597456e8d83567db2c353461c/tumblr_oxiyfgrpk71w7iw2uo2_500.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/1ff6e3ef09f0dd190363bb8649c8e6a1/tumblr_od5qo5GejM1v8ekoho1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c0e50475f175f945d28af7793038a075/tumblr_pcmun6Qjpq1whqhjko1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから垢版2018/11/25(日) 21:38:39.37ID:6pzr8k3E
>>35
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か っ っ! ww
0037名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 08:51:28.33ID:jXX8VJTm
来店偽装、全世界の無印良品にも ポイント詐取疑い再逮捕
全地球測位システム(GPS)を用いた無印良品のアプリで位置情報を偽装し、
世界中の約900店に562万回訪れたように装って店舗で使えるポイントをだまし取ったとして、
福岡県警は28日、無職の菅野大悟容疑者(29)=北海道石狩市花川北2条2=を電子計算機使用詐欺の
疑いで再逮捕した。県警によると、菅野容疑者は黙秘しているという。
再逮捕容疑は4月から5月にかけ、自宅のパソコン45台を使って計300超の無印良品のアプリを起動し、
GPSによる位置情報を偽装して世界の909店に計562万1030回来店したように装い、
6月4日までに計108万円相当のポイントをだまし取った疑い。

>無職の菅野大悟容疑者(29)
>無職の菅野大悟容疑者(29)
>無職の菅野大悟容疑者(29)

これほどの知識があればもっと別の職業もありそうなのだから

だが
パソコン45台駆使してたった108万円程度では割が合わんっ

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから垢版2018/12/12(水) 08:02:43.01ID:bu3nIekO
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから垢版2018/12/12(水) 08:04:01.45ID:dUnB3Fp8
>>37
>>38
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0040名無しは20歳になってから垢版2019/01/11(金) 08:36:06.78ID:O7bbS/8d
そう
0041名無しは20歳になってから垢版2019/02/09(土) 08:28:49.23ID:fAHDl8hG
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから垢版2019/02/09(土) 10:14:39.58ID:Li5reBD/
>>41
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0043名無しは20歳になってから垢版2019/02/17(日) 14:02:02.80ID:c2sigT7F
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから垢版2019/02/17(日) 16:49:11.05ID:hIe0V8J2
>>43
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜か か か ッ!www
0045名無しは20歳になってから垢版2019/03/02(土) 06:47:02.50ID:CBhuqxWa
京都ね

まぁ そう
リッツカールトン京都なんかに泊まっていきなり楽天カードなんか出して「いやーポイントが雪だるま式にたまっちゃって」
などとダジャレにさえもなってない凍り付くようなコメントを発してしまうのが陰気な節約嫌煙猿

普通の大人の愛煙家であれば黙ってセンチュリオンかダイナーズプレミアムでしょう 
そのクラスのカードじゃないと滞在中のルームチャージが無事に落ちるかどうか、ホテル側も心配しちゃいますよね

またそこでの朝食もロビーラウンジの比較的こじんまりとしたところでいただく訳ですが、
いくらピエールエルメのパンだからと言って何度も下品にお替りするのが節約嫌煙猿ですね

リッチな愛煙家の場合は炭水化物はほどほどにエッグベネディクトを半分位食べて
その後の昼の割烹料理に備えますからねぇ

ほんと何やってんだか→陰気な節約嫌煙猿は

京都でももう少し別の場所がお似合い(詳細省略)

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから垢版2019/03/02(土) 22:58:02.05ID:Me2meZWB
>>45
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0047名無しは20歳になってから垢版2019/03/10(日) 07:41:37.24ID:jLv7y9S1
犬と喫煙猿は、五輪会場に立ち入るべからず( ^∀^)ww

但し、介助犬は可ww
0050名無しは20歳になってから垢版2019/04/03(水) 21:19:49.81ID:4nwlB8P1
>>48
>>49
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0051名無しは20歳になってから垢版2019/04/22(月) 08:48:36.85ID:pC4r2j7M
森山るりの

「明るい笑顔と肉感的な推定Eカップバストで注目され、この3月いっぱいまではテレビ東京の
『ニュースモーニングサテライト』のお天気キャスターを担当していました。
このところ成長著しい角谷暁子アナとの“バスト競艶”で出勤前のお父さんを元気付けてくれました。」
(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

 同じく4月からコーナーを務めることになった團遥香とともに今後も
“豊かなバスト担当”として番組に華を添えてくれそうだ。

そう「豊かなバスト担当」
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/cf61279537558236208035ef3b9476e8/5D407BDC/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/43205966_697862183945048_4964488586403181409_n.jpg?_nc_ht=scontent-ams3-1.cdninstagram.com

むぅっ いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから垢版2019/05/08(水) 08:43:36.05ID:22wIF+wU
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/05/16(木) 08:18:16.80ID:8GJCHRlJ
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/06/26(水) 08:09:35.91ID:NLiYqu8z
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから垢版2019/08/10(土) 15:41:02.71ID:kwOBqBY0
そう
サステナブル
0056名無しは20歳になってから垢版2019/09/15(日) 14:14:51.62ID:dzwAFLvE
>>54
むぅぅっ!
0058名無しは20歳になってから垢版2019/10/05(土) 17:20:19.30ID:Pf2vAe7j
あぁっ!まりちゃん出る出るっ!
もういくっ!!
0059名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 13:22:53.29ID:JT5Gl+kv
武蔵小杉タワマン問題が話題ですけど高層階の私は何ら問題無いんですよね
朝から思い切りうんこしてますよ 電気もエレベーターも使い放題
1階に降りるとかすかに臭いますけど直ぐクルマ乗っちゃうし関係ない

そう 高層階はまだまだ勝ち組

むぅぅっ!いいっ!!
0060名無しは20歳になってから垢版2019/10/27(日) 10:22:44.96ID:73cS66ey
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0061名無しは20歳になってから垢版2019/11/04(月) 22:11:24.07ID:M7sUm5yQ
sustainable そう 愛煙も持続的に

やめてはならぬ 鼻煙鍛錬
0062名無しは20歳になってから垢版2019/11/10(日) 14:52:21.99ID:VzrNAmnJ
えっちな水着

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b5f3c42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/0/903eb394.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/d/4d82b1b1-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/3/c308cda3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/5/c5befb59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/c/bc708246-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e515016.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから垢版2019/11/17(日) 11:46:28.16ID:xKOzmVsK
そう

ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/cab3f02badd1dd783dfe074e8817404c/80c565af096006ee-cf/s640x960/4c5c222527389750dcc334bc283e8d512f4d9f50.jpg

りっく
https://66.media.tumblr.com/f2972bf178ed93aa93d91d9d7e38a65f/1aa1adbd165a71db-ce/s640x960/a1f1277cf516c587da4edc2484f13121fa7f5457.gif
https://66.media.tumblr.com/e7c0187c1323e684620c90dc5463b7b5/cc7bc914099e7dc0-88/s640x960/5c11f7acb4df17cac7e5085a658a2c105e390dfc.gif

返礼
https://66.media.tumblr.com/f01b21d90bb7ccc43cb5b58280513cd6/30a296cc10700c99-96/s640x960/2e8478417eb1fb3b60893ccd39f7a3db6b6eba9e.gif


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 14:24:04.57ID:4MVgYPKt
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから垢版2019/11/27(水) 00:16:33.08ID:XMJr4DnR
そう
0066名無しは20歳になってから垢版2019/12/05(木) 15:45:14.39ID:r8r3BMaY
私もたまらなくなり腰を振りながら広君にバキュームフェラすると、もう限界です。
「出るよっ!!うっ」って叫んだかと思ったらいきなり大量の精液がドピュドピュと
口内へ・・・私はためらわず全部のみほしました。
「あぁー・・こんなに良かったのは初めて!最高だよ、ゆかりさん。
とうとう憧れのゆかりさんの口に出しましたよ!」広君の感激の声と、
唇から流れ出たひと筋の精液を見た夫は、オッパイを後ろから両手で激しく揉みながら
「ゆかり!俺も行きそうだっ・・中出しのエッチな姿を見てもらえ!」といい、
更にバックから腰を激しく動かし奥へ奥へと入り暴れます。
もう言葉も出ないくらい感じた私は、彼を見つめながら「あ〜!広君・・・見て!
今、いきそうっ!あぁ〜見てて!!」ペニスの先端は子宮の入口にコリコリと
こすれるのを感じ、最後は膣の奥深くに射精したのです。

ドピュ!!!ドピュ!!ドピュ!ドクン・ドクン・ドクン・・・・・・
私もアソコがビクンビクン痙攣しながら、2度目の絶頂を迎えました。
0067名無しは20歳になってから垢版2019/12/13(金) 11:34:05.40ID:2kpVwZgT
銀座のホステス
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/5/254f4bc4-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/1/21530b0b-s.jpg
そこは
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/8/98bbaf4f-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/7/178fdd43-s.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/c/4c99d2e5-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから垢版2019/12/25(水) 08:28:07.50ID:w+FjyA7k
体に重みを感じ目が覚めた時、隣に寝てるご主人の手が私のアソコの上にありました。

驚いてどけようと思いましたが、何故かそのままにして寝たフリをしていました。
でも神経はその部分に集中しています。
そのうちご主人の手が微妙に動き始めたのです。
神経はますますその部分に集中です。
そのまま寝たフリを続けましたが自分で濡れてきたのがわかりました。
主人以外の男性は結婚以来経験のない私は、どうして寝たフリをしたのかわかりません。

最初は偶然手が私の上に・・と思っていましたが、ますます手の動きが大胆になり、浴衣の上からですが完全に私のワレメに沿って指が動いていました。
濡れてきたことがわかるのではないかと心配する反面、声を出さないようにするのが一生懸命でした。
最後まで寝たフリをしようと、その感触を感じていましたが、浴衣の裾から手を入れてパンティの上から大胆にクリトリスを指でなぞり始めたのです。
ハッとして足をすぼめたら、慌てて手を外しましたが、しばらくしてまた手が入ってきました。
今度はパンティの横から指を入れ、直接クリトリスをまさぐり始めたのです。

側に寝てる主人や奥様に気付かれては大変です。
・・・が、二人とも酔い潰れてグーグーいびきをかいていました。

ご主人は濡れたワレメにまで指を入れてきました。
私が感じてることがわかっているので、ますます大胆になってきました。
もうたまりませんでした。
恥ずかしさも忘れる位の快感でした。
抱きつきたい衝動に駆られましたが、何とか我慢しました。
0069名無しは20歳になってから垢版2019/12/29(日) 21:56:04.51ID:qp2NHrUI
そう
0070名無しは20歳になってから垢版2020/01/05(日) 15:18:26.33ID:zf73lSRM
れいこっ
https://66.media.tumblr.com/446b99b57b0d72fde47cd0b797cb0dd4/ee1c83ad18005cfb-df/s640x960/f74f6554c296e86d16c50ea06bda7e9bca9e90a7.jpg
そこっ
https://66.media.tumblr.com/701b4343caa34a4813eeb172b5f987bf/c5032bf7d101ae44-eb/s2048x3072/8c8326a8c4f778f2a7e04bd708dcad36b8052d1e.gif
一人愉しむ
https://66.media.tumblr.com/25f3e4ac2b2d6ff436cd9603b38c6278/9427a84e088c1316-55/s640x960/403c930b3cf2182b2b72a50d2351afdc3bc5e1fa.gif
リバースアングル
https://66.media.tumblr.com/39ae926924d9893963d9a0d4d6e673ac/be87718886934246-9b/s540x810/5e533dd8206a7bfdddac6fa952d5f259a3298a65.gif
https://66.media.tumblr.com/30d3f443120e057bcf1588ec13ac3981/08bf290145b8b217-e2/s540x810/de59808000235e28a70682de6cb6950257e7f3cf.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04a52e07bca33b1e6229f53ab2006425/fd703ccfb82bd6c7-d9/s540x810/af97873fd933523f02be02cb08fdb4bdf373c6cb.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/080f5a6a369e98da66959814e36b28d6/c660672df52fc4ab-af/s640x960/8b36a981c8e0cb78c489a829d6e36b74c6587a2c.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/4178bb0cae34112f13dd00f5bbb824c2/604f68b7b3e49d38-8d/s640x960/238987be5143db789af95527447223830a4e1b9c.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 14:49:18.38ID:3sp61V2B
おっぷなめ

https://66.media.tumblr.com/e99f06b14c52a8c4bcb1a3e8072f900c/tumblr_inline_pp7ay0AGuL1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/96353ca8daf14b1ee242a79a5ffeb0a9/tumblr_inline_ppbxikfKvd1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/612d6318d36c3bfec2ea38e0c4260fce/tumblr_inline_ppbxnnW1Ty1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/e4a9701b52fdd7b3ec8d800472fd4801/tumblr_inline_ppbxysozXz1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif


いくっ!
https://66.media.tumblr.com/a3d42bed8c596cebe560b78174b7b58c/58066dc0bec27fbc-c4/s640x960/241f160f8e0c1b3c362255691ae929b5b14c0e34.gif
0072名無しは20歳になってから垢版2020/01/24(金) 09:33:49.52ID:Os3woywC
>>71
そう
0073名無しは20歳になってから垢版2020/02/02(日) 07:13:03.39ID:TSy+NIDe
良平をソファに浅く座らせると、男根はお腹に着くほど反って元気いっぱい。
久しぶりに味わう男根に私の理性も吹っ切れてしまった。
口を大きく開け、亀頭部を唇で包み込み舌で舐め回した。

良平「ウッ、お、奥さん気持ちいいです」

私「由美と呼んで。初めて?」

良平「ハイッ、きっ気持ちいいッ」

私「もっと気持ちよくしてあげるわ」

男根を握り締め、深く浅く良平の顔を見上げながらフェラを続けた。

良平「そっ、そんなにしたら、由美イッちゃうよ」

私「いいわよ、そのまま出して」

言い終わらないうちに男根は脈動を始め、私の口内にたっぷりと勢いよく温かい精液を撒き散らしてくれた。
ティッシュに精液を出しながら・・・。

私「すごいわね、たくさん出たわよ」

良平「すいません、初めてで、気持ちよすぎて」

私「2人だけの秘密よ。内緒にね」

良平の男根は射精したのにまだ硬く反り返っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況