X



トップページたばこ板
69コメント57KB
セブンスポットで鼻煙キメキメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/06/04(月) 06:29:33.76ID:3v+dmmz9
まぁ、陰気な嫌煙猿諸君の場合はある意味楽だな 
女とのインタラクティブな交流がないからヴィデオを鑑賞してティッシュの上で果てるだけ
それに対して我々lialな男の場合は女をドライブやメシに誘い酒を共にしシティホテルの喫煙キングダブルを確保した挙句「ごめんなさい今日アレなの」と空振りすることもあるのだから

そう 空振り
だがよく考えてもらいたい

イチローでさえ4割も打てなかったのだよ
中村俊輔だってPKを外すこともあるのだよ

我々陽気な愛煙家でさえ時には外すこともあるというもの
だがその教訓を踏まえ次があるということなのだから そう失敗なくして成功なし
そう 愛煙なくして女なし ということなのだから
よって男として吸わないなどという選択肢はそもそも
打席に立たないバッターのようなものなのだから
今後永遠にティッシュの中か それとも濡れた柔襞の中に突き刺したいか それは其々の男としての選択肢となろう

わかったら君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから垢版2018/09/29(土) 10:21:57.59ID:o0Ksex61
犬と喫煙猿は、レストラン🍴に立ち入るべからず (笑
0033名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 11:09:39.68ID:JCeswOvO
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0034名無しは20歳になってから垢版2018/10/26(金) 13:50:15.52ID:vwr4hB0d
そう

【福岡】ホタル族「じゃあどこで吸えばいいの」 集合住宅のベランダ喫煙トラブル、解決に限界 受動喫煙でうつ病リスクも

まあ、集合住宅であればそういう事もあろう

しかしlial愛煙本部長のこの私の場合世田谷区内の200坪の一軒家のヴェランダで吸うのは勿論勝手であるし
週末は軽井沢にある1ヘクタール近くの別荘敷地内で豪快な鼻煙をなんぼ立てようとそれまた勝手なのだから

要するに そう

男として吸わないという選択肢は有り得ないし
吸いたい男は当然出世する可能性が大きいので敷地も別荘もこれまたオール鼻煙とまあこういうことなのだから

やはり男なら吸わねばならん

そう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから垢版2018/11/07(水) 08:34:04.41ID:EdYsF1Av
俺昔マンションのベランダでわかばバフバフ吸ってたら上階でクセークセーって言っててワロタ
クセークセー言われて面白くなったから3本チェーンスモークしてわかばバフバフしてやったらクセークセークセー言って発狂しててさらにワロタ
0036名無しは20歳になってから垢版2018/11/10(土) 07:35:16.51ID:fuXzC+et
「まだ子供のお迎えまで時間があるから…アタシのクリトリスを舐めて…」

僕はこんな展開になるとは思ってもいませんでしたが、マリのマンコを目の当たりにして何もしないわけがありません。僕は太ももの間に足を入れてマンコをクンニしました。

「あぁんん…いいわ…上手…」

僕はクリトリスも舌先で転がすと、マリの体が反応して喘ぎ始めます。

「あぁ…そこ、そこもっと…!ああぁぁん…」

マリは絨毯の上に倒れこんで、淫らな姿で喘ぎ声を出していました。大きな胸を揺らしながら体をくねらせてエロい声を出すマリ。もしかしたら隣の家にも聞こえるかもしれないような発情的な声で興奮していました。

「はぁぁぁん…気持ちいいわ…ああ、あぁぁぁ…ん!」

マリは自分の指をくわえながら、僕の頭も押さえて、同時に太ももが閉じようとしているのが分かりました。僕の頭が柔らかい太ももに挟まれて、マンコが敏感になっていっているのが分かります。

「ぁぁぁっ!い、イッちゃうわ…!イク…!」

マリは一瞬体をピクつかせて昇天してしまいました。そのまま絨毯に横たわる淫らなマリに、僕は再び勃起したムスコを挿入して、マリの中で2回目のフィニッシュをさせてもらいました。
0038名無しは20歳になってから垢版2018/11/20(火) 09:09:25.18ID:cOCetXyQ
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0039名無しは20歳になってから垢版2018/11/20(火) 17:55:54.56ID:+glAPfBc
>>38
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っっ! ww
0040名無しは20歳になってから垢版2018/11/26(月) 12:51:16.18ID:J5KB+sN4
最近の痴漢がいやらしさを増している件について

さっそく内容の確認を実施したのだから
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/21.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/7.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/1.gif

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 08:47:13.67ID:jXX8VJTm
舐め上げる
https://66.media.tumblr.com/a3e4a468ae4e2c7ffb7b40627b52d391/tumblr_o29efyk11p1ubqakho1_400.gif
ティッツ
https://66.media.tumblr.com/d82f20f1bd583269f69fc72f9b65c3eb/tumblr_nvd027TZo61u2obo4o1_400.gif
ナイス
https://66.media.tumblr.com/c42614956383d8294b701744be56478e/tumblr_pixxifogB91txzw6p_540.jpg
コックライディング
https://66.media.tumblr.com/3b54ef2de7b36f635d4457589e720848/tumblr_nsluj5nhXb1uytxr9o1_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 10:12:22.45ID:3K4foR+H
都内のセブンイレブン、本社から灰皿撤去の要請だってよ


都内のセブン、灰皿撤去へ

12/1(土) 21:08配信 共同通信

 セブン―イレブン・ジャパンが東京都内のフランチャイズ加盟店に対し、店頭にある灰皿の撤去を要請していることが1日、分かった。
実際に撤去するかは各加盟店の判断によるが、撤去する場合は3日から順次、店頭で撤去時期などの告知が掲出される。
来店客や近隣住民から苦情が増えているため、受動喫煙対策として対応に乗り出した。

 加盟店のオーナーには事前に説明した。6月に東京都議会で受動喫煙防止条例が成立して以降、
店頭の灰皿撤去を求める声が増えていたという。
マンションの1階にある店舗で、上階の住民から苦情が寄せられた例もあった。
0043名無しは20歳になってから垢版2019/01/20(日) 10:25:07.98ID:iS/yXfYT
初日の出 そして初鼻煙

そう

おっぷ
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif

根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから垢版2019/02/14(木) 08:23:37.60ID:2WI7BLlA
いいですね これ

>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
0045名無しは20歳になってから垢版2019/02/25(月) 05:18:16.83ID:hXCrHq1C
熊田曜子
そう グラビア界のカズとも呼ばれる不動のエースなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/f/af803cff-s.jpg

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/29affaca.jpg

相変わらず いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90c657f6-s.jpg


そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから垢版2019/03/27(水) 08:53:17.28ID:HUy2uGhy
そう 相互に

https://66.media.tumblr.com/ad556ebdaa9f8cca01a6ecb9436df1b5/tumblr_ojn0iqi7Ck1w113r8o1_500.gif

ぺっちん
https://66.media.tumblr.com/688107413fb4ad772700530f07595dba/tumblr_pf1tpfYulM1w6muifo1_500.gif

こう
https://66.media.tumblr.com/ecb73169469e8152c769652812900b31/tumblr_ov2b4lfkHu1ungf9zo1_500.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから垢版2019/03/27(水) 18:04:01.83ID:YFCgNSyK
>>40
>>41
>>43
>>44
>>45
>>46
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0049名無しは20歳になってから垢版2019/05/20(月) 07:37:19.27ID:TAOQ2RMK
この「露口正義」なる芸能レポーターが下品すぎる件について

人間ドック検査の中で、深キョンのFカップバストがマンモグラフィで挟まれたり、
経腟エコーのセンサーを挿入されたシーンを想像してしまい、ついモヤモヤして
しまいそうになるが、この男なら我らの深キョンを任せられるような気がしてきた!

(露口正義)

そう
>ついモヤモヤしてしまいそうになる

勝手な妄想で勝手にモヤモヤしている男 それが「露口正義」

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!

https://coubic-images.s3.amazonaws.com/resources/107206/p800x600_569edc57.jpeg


https://orionfdn.org/wp-content/uploads/2018/12/WS000010-18-400x496.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2019/07/15(月) 20:48:07.71ID:2AJauaIE
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから垢版2019/08/11(日) 06:02:38.68ID:VsorsZU0
↑いいっ!!
0052名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 16:08:33.53ID:/xILw1Tm
新人グラドル山本ゆう そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/1/915c2554-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/7/57892aec-s.jpg

あっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/b/eb3d4aa6-s.jpg

むぅっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/a/aa0b41a3-s.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/09/30(月) 12:19:42.62ID:nlavrgtF
あぁっ!ゆりこっ!もういくっ!!出るっ!!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 14:41:27.26ID:sMpne+Dy
とはいえ男ならば吸わねばならん
0055名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 08:51:35.52ID:+BA9jMYn
エレベーターの止まった武蔵小杉のタワマンで、30階の住人がAmazonで水を注文して、配達員は階段で届けたらしい

ID非公開さん
2019/10/1423:31:32
武蔵小杉のタワーマンションに住んでいます。
皆さまご存知の通り、武蔵小杉駅周辺は今回の台風19号で浸水してしまい、
私のマンションも例に漏れず浸水しました。
そして、電気や水道が使えなくなったため、大変な思いをしています。
階段を使って水を買いに行くのが大変だったので、Amazonで水をいくつか購入しました。
エレベーターは使えないので、宅配の人が階段を使って届けてくれたのですが、帰り際に
「もう二度とこのような事はしないで下さい」と嫌な感じで言われました。
水なんて普段からAmazonで買っていましたし、別に普段と同じ行動をとったまでです。
確かに、30階の部屋まで階段で来てもらったのは大変だったと思いますが、怒られるような事ですか?
配達員の仕事って配達する事ではないのですか?
0056名無しは20歳になってから垢版2019/11/01(金) 08:29:06.51ID:3vEcfu5H
そう
これが本来の武蔵うんこ杉の現状
https://pbs.twimg.com/media/EHhuwnsUwAIDcVP?format=jpg&;name=medium

うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから垢版2019/11/08(金) 08:21:52.90ID:KmzX18Jq
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0061名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 11:31:06.61ID:ISK8hPg8
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから垢版2019/12/04(水) 19:12:51.90ID:+uF4lhOR
>>61
むぅぅっ!
0063名無しは20歳になってから垢版2019/12/12(木) 05:26:14.84ID:+8LlVWDU
銀座のホステス
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/5/254f4bc4-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/1/21530b0b-s.jpg
そこは
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/8/98bbaf4f-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/7/178fdd43-s.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/c/4c99d2e5-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2019/12/24(火) 05:36:09.76ID:cec33KEF
体に重みを感じ目が覚めた時、隣に寝てるご主人の手が私のアソコの上にありました。

驚いてどけようと思いましたが、何故かそのままにして寝たフリをしていました。
でも神経はその部分に集中しています。
そのうちご主人の手が微妙に動き始めたのです。
神経はますますその部分に集中です。
そのまま寝たフリを続けましたが自分で濡れてきたのがわかりました。
主人以外の男性は結婚以来経験のない私は、どうして寝たフリをしたのかわかりません。

最初は偶然手が私の上に・・と思っていましたが、ますます手の動きが大胆になり、浴衣の上からですが完全に私のワレメに沿って指が動いていました。
濡れてきたことがわかるのではないかと心配する反面、声を出さないようにするのが一生懸命でした。
最後まで寝たフリをしようと、その感触を感じていましたが、浴衣の裾から手を入れてパンティの上から大胆にクリトリスを指でなぞり始めたのです。
ハッとして足をすぼめたら、慌てて手を外しましたが、しばらくしてまた手が入ってきました。
今度はパンティの横から指を入れ、直接クリトリスをまさぐり始めたのです。

側に寝てる主人や奥様に気付かれては大変です。
・・・が、二人とも酔い潰れてグーグーいびきをかいていました。

ご主人は濡れたワレメにまで指を入れてきました。
私が感じてることがわかっているので、ますます大胆になってきました。
もうたまりませんでした。
恥ずかしさも忘れる位の快感でした。
抱きつきたい衝動に駆られましたが、何とか我慢しました。
0065名無しは20歳になってから垢版2019/12/30(月) 16:48:31.13ID:ONl7/RhE
こう
https://66.media.tumblr.com/bc7f258448fcac4e64daa70988edb225/tumblr_pqcsfawCHi1wwxwf1_540.gif
洗車オーライ
https://66.media.tumblr.com/d22b5ca1b5cd573a1a6c8aac6198fef9/dfeec6864383706d-88/s640x960/552c930e6819b02856945e608f62102e59dbfbe2.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/87a9ade787abf5ab2ca8e36bf74849c2/684e3588864aa84d-1b/s540x810/f08e31e4eae57d76ce5c230d50b493882fd8f579.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/f8df81429f2c762431d796ffbad9c34c/tumblr_pkpvjv9XIL1s1gkpj_540.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから垢版2020/01/05(日) 09:09:47.52ID:sleroAgX
>>65
続け給え
0067名無しは20歳になってから垢版2020/01/17(金) 23:27:57.95ID:dBYhg3Wy
もう立っていられなくなりアソコはもうジュクジュク濡れだしているのが判ります。

彼の家へ着くとベッドに押し倒されて強く弱く胸を揉まれていました。

「ゆかりさんのオッパイ,美味しそう!!頂きます!」

彼に黒いキャミもブラも乳首まで完全に捲られて舌で弄ばれ、いつの間にか喘ぎ声を出していました。

「あっ・・ああぁ〜 高橋君・・はあ〜 いい・・だめよ! だめ・・ああぁ〜」

完全に彼のペースで、何もかも忘れそうになりながらも抵抗? していましたが・・・

「あぁ〜 高橋君、私・・あっ 夫がいるのよ・・ああ〜」

彼は,乳首をつまんで

「こんなに大きくなって、どうしたの、ゆかりさん!」

そう言うとキャミもブラも肩紐を下ろされて、上半身裸の生の敏感な胸を熱い舌で大きく舐め回され

「ジュルッ、クチュッ、クチャッ、ピチャピチャ・・・」

といやらしい音が・・・不意に強く吸われ乳首を噛まれたその瞬間、電流がアソコにビビッと流れ身体が硬直し、とうとう1度目の絶頂を迎えてしまいました。

「あぁ〜っあぁ・・いいい〜〜〜」

全身震えが走り、肩を震わせ荒い息を吐いているといつのまにかスカートが捲られて太腿を触られ、Tバックも脱がされてしまいましたが抵抗できません。

下半身は白のミニのプリーツスカートと黒のガーターストッキングの卑猥な姿になり彼も興奮して

「ゆかりさん!見て!ほら」

いつの間にかズボンとブリーフを脱いだ高橋君が、はちきれんばかりに勃起したペニスを私に握らせ、その熱い塊を咥えるよう耳元でささやかれると、フェラチオの始まりです。

私は迷わず先走りを舌ですくい上げ、熱い唇で包み込んで何度も何度も往復させました。

高橋君はフェラチオに我慢出来なくなり、いきなり口からペニスを抜くと私を後ろ向きにして白のミニのプリーツスカートを捲るとバックから今までにない位に濡れている膣に、反り返ったペニスを強引に押し込んできました。

「いゃぁぁ・・あぁぁぁ・・凄い!!!・・あぁぁ・・高橋君、あぁぁ!!・・いいわっ!!」
0068名無しは20歳になってから垢版2020/01/28(火) 07:55:20.26ID:es3hrgq3
先生は、足にも温かいオイルをいっぱい垂らして、マッサージしてくれました。
そして、手は次第に股間の方に上がってきました。
このドキドキがもう堪らない。
足の付け根をマッサージする時、手の甲がクリトリスに明らかに当たってます。

私も、ここで初めて「あん・・・あぁんっ」と自分でもびっくりするくらいの声を上げてしまいました。

「嫌じゃなければ、もっと直接効くマッサージがあるんだけど、どうしようか?やっってみる?」

私は口から心臓が飛び出しそうでしたが、黙って頷きました。
先生は、両足を持って広げて、大事なところにオイルを垂らしました。
それだけで、イッてしましそうでした。
クリトリスの皮をちゃんと剥いて、オイルいっぱいの指で、触れるか触れないくらいの感じで、次はくいっとクリを押す感じで、繰り返し触ってきます。

(どうして瑠美が気持ち良くなる所や、やり方を知ってるんだろうこの人)って思って、先生の事を凄く好きになっちゃいそうでした。

私は「いっ、あ、や、いっ、あぁん・・・」みたいにバカ声を上げてしまい、自分の声に興奮するみたいな感じでした。

先生はまんこの中にも指を入れてきたり、お尻の穴もオイルの指で刺激したりして、もう上手くて上手くて、感動もの。
そんな事を繰り返されて、いっぱいイッてしまいました。
0069名無しは20歳になってから垢版2020/02/01(土) 08:53:10.46ID:S/3b2v3P
今のシチュエーションに感じて喘ぎ声を出してしまいました。
最初は少し抵抗してましたが、感じてきたら正直言って途中から力を抜いて、わざとMくんのされるがままになっていました。
目を閉じていると私が何もしなくても自動的に服と下着が脱がされ、次の瞬間、Mくんの舌による快感が襲ってくるのです。

こんなに気持ちいいなら、もうどうなってもいい・・・。

流れに身を任せていました。

「ああMくん・・・Mくんの好きにしていいよ。私のカラダ・・・好きにしてっ・・・気持ちいいの・・・」

ナマで騎乗位の形になった時、居間のすぐ隣の彩ちゃん夫婦の寝室のドアが少し開いているのが見えました。
私達の声を聞いて、ひょっとして彩ちゃんが覗いているかも・・・。
覗かれていると思うと、余計に興奮して腰を振り続けてしまいました。

正常位になり、私はイキそうになり・・・。

「ああっ、Mくんっ、そこっ!大きいの・・・イイのっ・・・気持ちいいっ・・・イキたいのっ!もっと突いてっ・・・彩ちゃんよりもいっぱい突いてっ・・・んっ、あっあんっ・・・」

私はMくんの背中に腕を回してしがみつきイッてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況