X



何気ない口煙【男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 12:48:02.27ID:uP85km0P
父は上場企業の役員まで登り詰めましたが先日久しぶりに昔話を聞かせて貰ったんだけど昔は電車や飛行機の中でも平気で愛煙出来たらしいですよ だからといって肺がん率が高いかと言うとそうでもないので要するに愛煙とがんの因果関係はゼロって事であります
一度きりの人生ですよ 男なら呑んで吸って抱いてナンボですよねー マールボロカントリーで馬に乗って大胆に愛煙を決めるカウボーイとネットカフェの禁煙コーナーで内股でモジモジするひ弱な貧乏野郎のどちらが素敵でしょうか



フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0002名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 13:30:07.50ID:nZMkLkb8
>>1
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (高笑
0003名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 13:50:27.01ID:5nnllh30
いやぁメルカリってあるけどほんとに貧乏人が家の中のガラクタをせっせと転売、小銭に換金して惨めなもんですよね
スマホのケースを200円で売ってわざわざ梱包したり発送したりするヒマがあるなら男なら堂々と愛煙処で鼻煙でもキメてたほうがはるかに有意義というものでしょ
売上200円 メルカリ手数料引かれたらおにぎりの1こも買えないじゃないですか
無意味なことに時間を浪費するならむしろ豪快に鼻煙ハメス鍛錬
0004名無しは20歳になってから垢版2018/06/06(水) 08:06:40.23ID:0P8eGlH2
そう 「やめられなかった」のだから

朝日新聞の35歳の記者が、電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして現行犯逮捕された。  
警視庁によると逮捕された朝日新聞東京本社の報道局スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者は、7日午後4時半ごろ、
JR山手線の車内で20歳代くらいの女性のスカートの中に小型カメラが入った紙袋を差し向け、盗撮しようとした疑いが持たれている。  
JR田町駅から浜松町駅に向かう間で犯行におよび、再び田町駅に戻ってきたことろを現行犯逮捕されたという。  
警視庁の調べに対し、増田容疑者は「数か月前から同じやり方で盗撮していた。やめられなかった」と容疑を認めているという。
警視庁は、増田容疑者が同様の犯行を繰り返していたとみて調べている。  

盗撮 酒 そう 「やめられない」

困ったものなのだから
やめられずに加害者になるのが酒と盗撮

やめなくても暴力的になったり人生が破滅しないという意味でたばこは秀逸な嗜好品
安全安心な大人の愉しみなのだから

そう 酒や盗撮でストレスがたまった陰気な嫌煙猿側の皆さんも一緒にどぉ?

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 02:51:19.84ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

V6B2A
0006名無しは20歳になってから垢版2018/06/18(月) 08:07:02.14ID:gZNxxvIn
そう

陽気な愛煙家ならではのこと
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/06-10-500x588.jpg

こう

そんなバナナ
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/11-11-500x362.jpg

そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/22-11-500x477.jpg

男なら当然ながら吸わねばならない
本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況