トップページたばこ板
104コメント73KB
lial愛煙本部長 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:56.29ID:lGq5gfFF
手越

 「人生で1回も草食系になったことねえから」と言う手越に、
小山も「だろうな」「オレと手越も草食系じゃないからなあ」と同意。
すると手越は「売れてる奴で草食系いる? いねえだろ? 
モテたいし、ガツガツしてるから仕事も思いっきりできるし、
仕事に貪欲にガツガツいけるし、体もガツガツ鍛えられるし」
「周りで成功している社会人で、草食系のやつ見たことないよ」
と持論を熱く語っていた。


まぁ そう

ヤリチンぶりを隠さない手越はある意味さすがなのだから
そう 男ならやはり そう

普通に肉食し酒を飲み煙草を咥えれば逆に女の側から寄ってくるとまあこういうこと

そう
手越鼻煙ハメス鍛錬
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:00.51ID:qRk1WuX6
だから男なら当然だが吸うよな
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:35.30ID:lnxQ/Jsd
やはり愛煙本部長ですね
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:59.79ID:tnNx+3xY
当然だが大人の男なら愛煙だろう
煙が怖いひ弱な陰気ホモ猿はもう沢山
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 17:27:06.62ID:49PN/RQa
>>6
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/29(火) 08:05:55.40ID:hTIByaGJ
まあ男なら当然だが吸うよな
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/29(火) 08:42:45.84ID:Qkycm1Gl
>>8
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/08(金) 07:03:00.97ID:BphJt++w
それにしても陰気な嫌煙とかこの時代に恥ずかしい事だよねぇ 出遅れてるといか世の中分かってないというか。これら嫌煙猿共の人事も愛煙処と夜の酒席で裁かれてるとも知らずに昼間の真四角な会議室で声を張り上げて正論吐いてるだけじゃそもそも

出 世 で き な い ん だ よ

よってわが社は幹部は揃って愛煙処

幹部の個室も当然だが愛煙処

分かったらキミも一緒にどうかね

愛煙処で待ってるよ(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況