X



トップページたばこ板
41コメント30KB
あまちゃんと鼻煙鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/05/12(土) 15:00:35.85ID:IaOwiwz3
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0025名無しは20歳になってから2018/10/24(水) 15:56:02.50ID:7dAbJvvz
こういう飲酒猿は困りますよね

【青森】BBQ飲酒4人死亡事故 「飲酒したが正常に運転」男が逮捕容疑について否認

そう
「飲酒したが正常に運転」
こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから2018/11/10(土) 11:41:08.84ID:fuXzC+et
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。

アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。

男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、「イってもいいんですよ、我慢せずにイっちゃいなさい。」と言われたとたん、「そんなっ、こんなことって、ほんとにイっちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイかされてしまいました。
0028名無しは20歳になってから2018/11/16(金) 08:04:07.18ID:MRPO+5Zs
社長は、香織の乳首を舐めながら、腰を振っていた。
そして、長いソファーに座らせた格好から、チ〇ポを抜かずに、横に寝かせた。
香織は両足を社長の腰に回し、しがみ付いた。
「アァァッ。これもイィッ。」社長は、腰を前後、左右、上下と巧みに激しく動かしてくる。
「そろそろ、逝くぞ!」「アァァッ。イィィッ。私も、私もイクッ。社長、かけて!精子を、社長の精子で私を汚して!沢山かけてっ。ハァァッ。アァッ。アッ。アァ。」香織は、体を弾ませるように逝った。
社長は、香織が逝くのを確認すると、チ〇ポを抜き胸元に近付けた。それと同時に、香織の胸から首、顔へと精子は飛び散った。
香織は、その飛び散る瞬間を見届け、社長の腰を口元に引き寄せ、チ〇ポを綺麗に舐めた。そして、舐めながら、胸に付いた精子を手で胸に塗るように広げた。
社長のチ〇ポを綺麗に舐めおわると、「ハァッ。ハァッ。」と荒い息遣いでソファーに座り、顔や首、胸に着いた精子を手で塗り広げながら「アァッ。社長。こんなの初めて!凄かった。」
社長は、タバコと灰皿を取って香織の横に座った。香織は社長に身を任せる様に寄り添った。香織が時計に目を向けると二時間ほど経っていた。
暫らくして、香織は社長と舌を絡め合い、「また、抱いて貰えますか?」「私は構わないよ。香織ちゃん次第だよ。」
香織は嬉しそうに笑い「もう、社長のじゃないとダメ!」香織の頭の中は社長のチ〇ポしかなかった。
そして、香織は服を着始めた。「そのまま帰るのか?」精子が体に着いたまま服を着る香織に言った。「だって、暫らく感じていたいから。」そう言って破れたパンストを脱ぎ、服装を整えた。
香織は、暫らく社長に寄り添い甘えていた。そして、自宅に帰った。
0029名無しは20歳になってから2018/11/24(土) 09:03:35.77ID:rVGHGF6E
先月、富山市のショッピングセンターで女性客2人のスカートの中を盗撮したとして逮捕された46歳の県職員を、県は22日付けで懲戒免職としました。

また、この職員は、先月の逮捕容疑に加え、ことし8月にも盗撮をした疑いで書類送検されました。

「申し訳ございませんでした」

懲戒免職となったのは、県立総合衛生学院で当時3年生の担任だった藤木栄司係長(46)です。

藤木係長は先月6日に富山市内のショッピングセンターで女性客2人のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕されました。

釈放後、県が行った聴取に対し、去年12月ごろから週1回の 頻度で盗撮を繰り返していた、学院内でも盗撮をしていたなどと話したということです。

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから2018/11/24(土) 09:10:24.48ID:BHymPKc4
>>29
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0031名無しは20歳になってから2018/12/07(金) 06:26:13.20ID:HZO69IT5
奈月セナ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/2/d20e392e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/4/c48d5adc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/01094f70-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/801cacba-s.jpg

これ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/9/a9bb237f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから2019/01/20(日) 10:23:34.77ID:iS/yXfYT
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 15:18:38.86ID:lcT5pF4/
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから2019/03/14(木) 22:12:26.90ID:yjfpKLog
「とまるまるをお持ち帰り…」(光文社刊)がヒットした都丸紗也華

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5a69a4b7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/d/0d2e7318.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/b/6b36b868.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/8471f82f-s.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/b/1b336e00-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/5/c53c13b4-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから2019/03/15(金) 23:16:52.05ID:RkQjeQga
>>31
>>32
>>34
>>35
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0037名無しは20歳になってから2019/03/30(土) 09:43:22.22ID:MHmnLuPa
仁王立ち
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/196.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/209.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/2.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/34.jpg

むうぅ、いいっ そう 良すぎるっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/198.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/9.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/27.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから2019/04/20(土) 17:00:54.58ID:jvuylf5W
そう

介意你自己他媽的業務
mind your own fucking business
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
merciless nose smoke training

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから2019/05/19(日) 20:39:43.69ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから2019/07/13(土) 13:05:40.82ID:ddgVIwyR
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから2019/08/09(金) 09:38:24.90ID:o2SP2AF9
むぅぅっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況