X



トップページたばこ板
64コメント47KB
羽田空港で大胆な口煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/05/11(金) 07:06:00.43ID:vcFX6lEC
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよね

我々愛煙家は常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0012名無しは20歳になってから垢版2018/07/15(日) 06:36:25.52ID:mHSsnv+L
そう


男なら咥えタバコで女を抱き寄せるべき

そしてディープキスしつつ鼻煙鍛錬

そう


男なのだから こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから垢版2018/09/25(火) 08:18:01.72ID:8eI7QJ0F
そう
10月からの値上げに備えてコンビニでは旗を立てて買いだめを推奨してますよね
そう コンビニにとって愛煙家は超優良顧客なのですよ
そんなことも分からないで10兆円産業のコンビニを語る貴方はニワカなド素人
そう コンビニは愛煙家をもっともてなすべきなのだから
0018名無しは20歳になってから垢版2018/09/28(金) 20:41:56.22ID:ciU4YHHW
16歳との淫行は決して許されるものではないが、それにしてもこの女も一体何なのか

きっと独身で10代20代を男にタカって生きてきて、今更まともに稼げる力もなくフリーターとかやってんだろうなw
金欲しさにこんなことして本当クズ女だよw
大体マトモな女は高校生だろうがそんな簡単に男に付いていかないし、自分自身も飲酒してんじゃんw

レイプとか売春ならまだしも、単なる合意のセクロスだったのだから

バナナマン鼻煙ハメス鍛錬
0019名無しは20歳になってから垢版2018/09/28(金) 21:11:07.58ID:VLGbzKP/
>>18
バナナマンのバカも喫煙猿なww
0020名無しは20歳になってから垢版2018/09/28(金) 21:13:01.24ID:VLGbzKP/
中毒商品、発ガン商品、加害商品、危害商品のタバコは
懲罰課税で1箱3000円に

産業の裾野が広く、日本の産業の屋台骨を背負っているクルマは
ベントレーやマイバッハから軽カーまで自動車税は一律3000円に

これいいなww
0022名無しは20歳になってから垢版2018/10/09(火) 07:38:02.56ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0024名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 10:59:33.81ID:JCeswOvO
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0025ビックマック垢版2018/10/17(水) 13:07:49.89ID:9/H5unh7
>>24
うるせえ馬鹿
0026名無しは20歳になってから垢版2018/10/24(水) 16:03:04.14ID:7dAbJvvz
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027ビックマック垢版2018/10/24(水) 18:02:00.27ID:L36m7Lnm
>>26
うるせー馬鹿
0028名無しは20歳になってから垢版2018/10/24(水) 19:22:54.30ID:XT5yKzcV
>>26
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無のバカww

加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)の分際で被害者(健常者様)を批判するバカ

加害喫煙猿の特徴= 空気の汚ない所にも、空気の綺麗な所にも

生息できる両生類 (^◇^)wwww
0029名無しは20歳になってから垢版2018/11/05(月) 08:15:50.56ID:X844mXnH
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから垢版2018/11/10(土) 07:37:45.36ID:fuXzC+et
俺のほうも我慢汁がダラダラだった。
博子のほうがこらえきれず、俺の勃起チンポをつかもうと手を伸ばしてきて、ねだってきた。「はやく、ちょうだい」
俺は、博子の両脚を抱えると、手を添えることなく、チンポを博子の入り口にくっつけた。そして、最強の戦艦の進水式のように、少しずつ博子を突き刺していった。
極上のトロを食べる瞬間、極寒の地でたき火にありついた時、かゆかった背中を存分にかいてもらった時、溜まりに溜まった小便を放出した時。そのいずれよりも至福の瞬間だっただろう。
「おいで……もっとおいで……」
博子のうるんだ優しい眼差しに見つめられて、俺は博子をいじめていたつもりが、博子に包まれているということを実感していた。
今、自分が山下に代わって、愛する母親への回帰に向かっている気がした。
俺は博子にしがみついて、甘えるように腰を振った。
「いい子よ……いい子よ……」
博子は俺の頭を撫で、俺は母乳を吸う赤ん坊のように、博子のふやけた乳房に吸いついたまま、夢中で動いた。
波が押し寄せて来た。我慢できそうになかった。
「いくよ、いくよ、ねえ……いくよ」「おいで……たくさんおいで」「中で出していい? ぶちまけていい? たくさんぶちまけていい?」「ぶちまけなさい……たくさんぶちまけなさい……」
たまらず甘えた声を出しながら、博子にディープキスを挑んだ。博子も濃厚に応じてくれた。
「いくよいくよいくっ」「あぁぁぁぁぁぁ……」
0031名無しは20歳になってから垢版2018/11/22(木) 12:31:52.47ID:hK52GvNL
数回逢瀬を重ね、ある時「自分はもう彼と経験があるので処女ではない。それは君も最初のセックスでわかったでしょう。
なので処女の部分を今回捧げるので、もらって欲しい」と言うのです。


そういいながら恥ずかしそうに後ろ向きになってお尻を差し出しました。

そうです、彼女の申し出はアナルセックスだったのです。


まだ若かった私はアナルセックスなるものを経験したことは勿論ありませんでした。


今のようにインターネットで情報が容易に入る時代ではなかったのです。


勿論KYゼリーやぺぺローションのようなものの存在も知りませんでした。


私は彼女のアナルにニベアクリームを塗り、指をおそるおそる差し込みました。


彼女は痛がりました。経験者では無かったのです。


時間をかけてアナルをほぐし、堅くなった自分の分身を納めました。


痛がる顔でしたが、やめないで、という声に励まされて徐々に深く差し込んでいきました。


彼女はため息を漏らし、しばらくじっとした後徐々に分身を抜き差ししても耐えてくれました。
0032名無しは20歳になってから垢版2018/11/27(火) 09:08:50.52ID:VB2MKC4w
酒のほうが圧倒的に悪いよ。
精神疾患の嫌煙障害者が騒ぎ出したら世間が乗っちゃっただけ。
小料理屋で飲酒室作ったほうが健康的。
0033名無しは20歳になってから垢版2018/11/27(火) 10:01:35.30ID:58v5DQVW
そう

エッチすぎ!『AKB48』“パンチラダンス”にお茶の間が凍結

11月15日放送の『ベストヒット歌謡祭2018』(日本テレビ系)に出演した
『AKB48』が、お茶の間を凍り付かせたと話題になっている。

衣装も往年の
『少女時代』を思わせるような超ミニスカートで、メンバーはナマ脚を剥き出しに
しながら踊っていく。

速ダンス×パンチラ祭りにお茶の間騒然
しかし、あまりにも短いスカート丈は、高速ダンスに耐えられなかったよう。
メンバーが踊るとスカートの中があらわになってしま
い、インナーパンツからは“本物”が顔を出す場面も。また、フォーメーション
変更でしゃがみ込むとデルタゾーンが映り、もはや
“パンチラ祭り”とでもいうべき状態になっていた。

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから垢版2018/12/09(日) 10:07:06.47ID:l5eQdj1R
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな 軽くでいいから明日は朝から会釈な

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから垢版2019/01/18(金) 17:48:53.41ID:x0n0Vs6u
そう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2019/03/07(木) 23:15:27.08ID:???
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 16:55:22.88 ID:iNXMMKSy0
すいません
本日唯一の肉親の父親が出産状態にあると病院から連絡を受けました
実家は和歌山なのですが
現在ミシシッピで日雇い派遣をしておりますが
所持金が200円しかありません
父の出産の際に立会いたいので
必ず来週倍にして返すので交通費10万円貸してくれませんか
切実なお願いです


377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 16:59:34.28 ID:iNXMMKSy0
今80円になりました


378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 17:05:12.48 ID:mTSKgmiAm
>>377
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ
0038名無しは20歳になってから垢版2019/03/11(月) 21:16:07.64ID:WtTLBJVh
そう

第一ターミナルなら そう

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから垢版2019/03/12(火) 08:19:47.88ID:NCpec53k
>>33
>>34
>>35
>>36
>>38
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0040名無しは20歳になってから垢版2019/03/25(月) 07:58:33.93ID:Df0YjPY/
そう 要すれば彼女の方も私の屹立の硬度を確認しているのだから

https://66.media.tumblr.com/5a3f907f85fae8bedb5070221ed1bcd2/tumblr_pkxzb1WkUm1u9bhab_500.gif

https://66.media.tumblr.com/fbd29f45b0f2bf1f10f025a5d4a29454/tumblr_po9j6uPBKX1uqsy3d_540.gif

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから垢版2019/03/25(月) 19:21:06.69ID:2TusBJL/
>>40
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0042名無しは20歳になってから垢版2019/03/26(火) 06:56:44.07ID:fXBimHfA
日夜、己と向き合い鍛える“グラビア界No.1美BODY”犬童美乃梨

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/4/44b6cbda.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/2/72e7d790-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/0/e09332f5-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/3/d3f6c7b2-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0043名無しは20歳になってから垢版2019/04/12(金) 17:15:52.83ID:BORckRqA
まぁしかし平成時代も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0044名無しは20歳になってから垢版2019/04/12(金) 21:22:22.79ID:0i5mRXGK
>>42
>>43
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0045名無しは20歳になってから垢版2019/05/16(木) 07:31:24.60ID:TMPWLnaf
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから垢版2019/06/26(水) 08:13:49.57ID:NLiYqu8z
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから垢版2019/08/06(火) 07:19:01.30ID:dEudjNBh
むぅぅっ!
0048名無しは20歳になってから垢版2019/09/11(水) 08:02:16.48ID:FcFZZnZI
>>46
いいっ!
0049名無しは20歳になってから垢版2019/09/22(日) 19:47:15.34ID:leJ1WBWs
いやらしい身体

そう

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/e/4e5da5ed.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/a/fa035b99.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/b/bbd5e532.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/a/ca1e2762.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/d/ed01d2a6.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2019/10/02(水) 21:28:15.96ID:t9neQ+Cb
あぁっまりちゃん!もういくっ!!

出る出るっ!!
0052名無しは20歳になってから垢版2019/10/25(金) 06:55:37.54ID:+vkavF1M
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/11/04(月) 15:18:49.83ID:M7sUm5yQ
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/11/17(日) 21:57:45.43ID:PqQgGXY5
そう

ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/cab3f02badd1dd783dfe074e8817404c/80c565af096006ee-cf/s640x960/4c5c222527389750dcc334bc283e8d512f4d9f50.jpg

りっく
https://66.media.tumblr.com/f2972bf178ed93aa93d91d9d7e38a65f/1aa1adbd165a71db-ce/s640x960/a1f1277cf516c587da4edc2484f13121fa7f5457.gif
https://66.media.tumblr.com/e7c0187c1323e684620c90dc5463b7b5/cc7bc914099e7dc0-88/s640x960/5c11f7acb4df17cac7e5085a658a2c105e390dfc.gif

返礼
https://66.media.tumblr.com/f01b21d90bb7ccc43cb5b58280513cd6/30a296cc10700c99-96/s640x960/2e8478417eb1fb3b60893ccd39f7a3db6b6eba9e.gif


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから垢版2019/11/22(金) 18:15:36.80ID:GCE6kRTo
>>54
そう
0058名無しは20歳になってから垢版2019/12/11(水) 08:29:08.09ID:FD/j4s62
美しく
https://66.media.tumblr.com/1f867aa9b2fa5e3aaa5d02d5068c6d78/2df63b2f8dd5049e-b9/s640x960/091ad0da1b80c7ef662f8f6a0b99305ee475ea72.png
https://66.media.tumblr.com/01e966455a666514b6ce0e4f468cfb9b/c73d59ec50468c5b-3e/s540x810/0fdd0d7805339bf4341b1a6a16c4cbbd08511820.png
こう
https://66.media.tumblr.com/5fb4590d8469b87d88db50d9fad34283/d474913a362eff19-73/s540x810/a90c2c4be9c6def502041682d1a432952d3e4a37.gif
オーライ
https://66.media.tumblr.com/2b33ce0cdbd3d4399a477a896fcf5a26/043df942f2f92a87-ed/s640x960/50fe7bc96998610c8f86610eec32e39d3b674ee8.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e039e504f07350b9e8b8c38fa1c2c36/tumblr_pevxh3YbCC1vhgrj5o1_500.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 22:09:28.53ID:???
口が臭いのは確実に知的障害ヤニカス側ですよね

我々ヤニカス批判者は常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保っている。
これだけしても臭い知的障害ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

お前に彼女いねぇし風俗猿にも相手されねぇだろ

そう

口が臭いのは確実に知的障害ヤニカスですよ。


そう←バカチョンヤニカス小学生からやり直せ
0060名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 22:09:28.99ID:???
口が臭いのは確実に知的障害ヤニカス側ですよね

我々ヤニカス批判者は常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保っている。
これだけしても臭い知的障害ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

お前に彼女いねぇし風俗猿にも相手されねぇだろ

そう

口が臭いのは確実に知的障害ヤニカスですよ。


そう←バカチョンヤニカス小学生からやり直せ
0061名無しは20歳になってから垢版2019/12/23(月) 16:28:33.33ID:R+kGeng5
一気に手のひらで私のあそこを押さえつけ、指が入ってきました。

中をかき回すようにされ・・・。
一度指を抜くと私の右手の甲に私の愛液を塗りつけ、あざ笑うかのように耳元で「感じてるんじゃないですか」と囁かれ、もう恥ずかしくて抵抗することも出来なくなっちゃいました。

また手がスカートの中に入ってきて親指でクリトリスをいじられ指2本が中へ。
どんどん溢れてくるのが自分でもわかりました。

声を絶対に出せないので必死でこらえていましたが、映画のシーンで子供達が大笑いしている時に合わせるように指の動きが激しくなって、私たまらなくなって一瞬声を出したかもしれません。
お尻の方まで濡れてるのがわかります。
0062名無しは20歳になってから垢版2019/12/30(月) 07:02:53.50ID:yvw+wtNc
そしてまた後ろから挿入されました。
入ってるところをバッチリハメ撮りしながら腰を動かされ
「ほら、撮ってるんだからもっと大きな声出せよ!!」
と言いながら腰を最高速に動かし続けられると
「はぁっぁぁぁぁ、あああああああっ!!!!」
とトイレに私の喘ぎ声が響きました。
「ほら気持ちいいだろ、イクんならイクってちゃんと言えよ」
「あああああああああッ、イクっ、イクっぅぅ!!!!」
「ハァハァ俺もイクからな。中で出すぞ!!」
「イヤああぁぁん!!ダメもうやめてぇ!!」
男達はもう口を塞ぐ必要がないって分かっていたみたいです。
私はもうおかしくなって
「あっ…あっ…あっ…あ〜だめ…あ〜気持ちいい…やだぁ…いやぁ…」
と言っていました。
そして、無意識にさっきまで私の中にいた男性自身に自分から手を運び、握りしめて自ら男性自身をくわえてました。
0063名無しは20歳になってから垢版2020/01/05(日) 15:29:38.47ID:zf73lSRM
れいこっ
https://66.media.tumblr.com/446b99b57b0d72fde47cd0b797cb0dd4/ee1c83ad18005cfb-df/s640x960/f74f6554c296e86d16c50ea06bda7e9bca9e90a7.jpg
そこっ
https://66.media.tumblr.com/701b4343caa34a4813eeb172b5f987bf/c5032bf7d101ae44-eb/s2048x3072/8c8326a8c4f778f2a7e04bd708dcad36b8052d1e.gif
一人愉しむ
https://66.media.tumblr.com/25f3e4ac2b2d6ff436cd9603b38c6278/9427a84e088c1316-55/s640x960/403c930b3cf2182b2b72a50d2351afdc3bc5e1fa.gif
リバースアングル
https://66.media.tumblr.com/39ae926924d9893963d9a0d4d6e673ac/be87718886934246-9b/s540x810/5e533dd8206a7bfdddac6fa952d5f259a3298a65.gif
https://66.media.tumblr.com/30d3f443120e057bcf1588ec13ac3981/08bf290145b8b217-e2/s540x810/de59808000235e28a70682de6cb6950257e7f3cf.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04a52e07bca33b1e6229f53ab2006425/fd703ccfb82bd6c7-d9/s540x810/af97873fd933523f02be02cb08fdb4bdf373c6cb.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/080f5a6a369e98da66959814e36b28d6/c660672df52fc4ab-af/s640x960/8b36a981c8e0cb78c489a829d6e36b74c6587a2c.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/4178bb0cae34112f13dd00f5bbb824c2/604f68b7b3e49d38-8d/s640x960/238987be5143db789af95527447223830a4e1b9c.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2020/01/17(金) 13:05:04.70ID:dBYhg3Wy
>>63
男は奥まではいたことを確認すると片手手で胸を掴み、片手で腰を支えて律動を始めた。

「おお・・・締まってる。いいね・・・」

グッグッと中で男が動く。
体をすこし起こすと下から突き上げてくる。

「ああ・・・ああん・・・ああん・・・あああ!!」

ッズ・・ッズ・・・。

男が律動するたびに出入りする感触が体を突き抜ける。

「あん・・・あん・・・はあ・・・!!!」

「おお・・・いいね・・・締まってるよ。イくぞ・・!」と男が言う。

「ああ・・・お願い・・・外に出して・・お願い・・ああ・・」

男の動きが速くなる・・・。

「あん!いや・・いや・・やめて・・やめて・・」

ついに私は言いたくない言葉を発した。

「ああ・・・いい・・・いい・・・もっと・・・ああ、いい・・!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況