X



トップページたばこ板
40コメント25KB
東銀座歌舞伎座鼻煙鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/25(水) 11:20:27.99ID:pihepCsm
まったく嫌煙猿というのは問題ばかりですね

高知署は16日、全裸で路上を歩いたとして、公然わいせつの疑いで、高知市財産政策課係長(49)=同市旭町=を現行犯逮捕した。ごみ出しのためだったといい「服を着るのが面倒だった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は16日午前6時20分ごろ、自宅のマンションからごみ出し場に向かう近隣の路上を全裸で歩いた疑い。

 同署によると、「午前6時ごろによく全裸で歩いている人がいる」との目撃情報が数カ月前から寄せられており、張り込んでいた警察官が直接確認した。

 市は容疑者の普段の勤務について「非常に真面目で、問題はなかった」としている。
https://this.kiji.is/358464904333640801

こんな恥ずかしい変態っぷりが嫌煙猿の嫌煙猿であることを証明していますね

陰気な嫌煙猿(笑
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:41.71ID:bJed7SV9
>>11
お前はバカなのだから ww

健康保険を使わずにサッサと死ねばいいのだから www
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/19(水) 08:19:03.50ID:8FMpZ8Ks
まぁそうだな
私にとってタバコをやめる日が来るとすれば
その日にちんこを切り落とすことにするよ


つまり

やめません。ただただそういうことなのだから
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:57.50ID:wL0oGAo4
>>15
と、ボンベと鼻チューブがお似合いの加害喫煙猿がほざいていますww
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:43.11ID:8VszCbz6
まぁ現実じゃ喫煙者からの視線が怖くて下向いて黙って避けてくんだろ?
ここだけで偉そうなカキコしてるタバコの煙くらいでゲホゲホしてるヘタレは
0018タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:55.42ID:IK4G0ujJ
.
>>15

肺がんになり、肺を取り、胃がんで胃を取り、前立腺がんでチンコもとりwww

お前の体は、穴だらけになるなwww ざまー!www
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:57.01ID:3dzvsWhG
今時、「ブンエン」w

日本の公害企業JTは

企業や自治体に「ブンエン」のノウハウとやらを助言しているが

毒ガス製造室(ブンエン室)の設置費用や占有費用、維持費

喫煙猿の仕事をサボった時間の損失分等は

全て公害企業JTの負担でご自由に (^◇^)wwww
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:48.64ID:fuXzC+et
私がリードするつもりでいたのに、寝室に入ると、裕也君は私をベッドに押し倒し、
激しい口づけの後、彼の唇と舌は私の耳たぶから顎、腋の下、乳首と嘗め回して
くれました。腋の下を舐められたのは初めてで、強い快感でした。新しい
快感スポットをこの歳で発見したようでした。彼の舌が私のマンコをなぞった
時には、私は「ああーあぁー、もう駄目!」と悶え続け、前戯だけでアクメを
迎えてしました。


 裕也君は「おばさんは感度がいいですね。さぁ、これから本番ですよ。」と
隆々と起立したペニスを私の濡れそぼったマンコに一気に埋め込み、抽送しました。
私は「あぁー、あぁー」を声を上げ続け「もう、イクゥー、裕也君もー」と
せがみました。彼は激しく抽送を繰り返し、2人同時に声を張り上げ果てました。
彼の精液を体で感じ、私は100%の満足感で満たされていました。
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 06:47:36.26ID:0DLGmeaI
僕自身もさくらのアナルは舐めるどころか見たこともあまりなかったので、初めての肛門からの舌の感覚に、最初は嫌がっていたのに、途中から気持ちが良くなったのか、「あアン・・・結構いい・・・」と喘いでいました。

だいぶ尻穴がほぐれたらしく、「よし」といって浩史がさくらのアナルにペニスをあてがうとあっさりと入ってしまいました。

「ぐううっつ・・・」

さくらが獣のような声でうなりながら、浩史のペニスを受け入れています。

「なんてすごい締まるんだ・・・予想以上だ・・・」浩史は叫びながらピストンを速めました。

さくらは猫が背伸びをするように、ひれ伏しています。

そのまま「いくー」と言って最後の一突きを肛門の奥に決めるとそのまま動かなくなりました。中でいってしまったのです。

しばらくして、浩史がまだ勃起のおさまらないペニスをゆっくりと時間をかけて肛門から抜き始めました。

僕はそれを間近で見入っていました。

「ああすごい・・・一杯出た・・・すごい・・・ケツの穴がチンコを締め付けてきて、精子を搾り取っている・・・」

肛門のシワが伸びきって浩史のペニスを咥え、さくらの肛門の周りの尻毛がイソギンチャクの触手のようにペニスにまとわりついているのが何とも卑猥で滑稽です。

ペニスが尻の穴から抜け落ちると、「嗚呼ああ・・・」とため息を漏らして、一度肛門をきゅっと締めたかと思うとまた開いて、精子を搾り出していました。
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 09:40:45.53ID:l69jBBZx
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:38.75ID:l69jBBZx
今日も喫煙猿のバカをバカにする1日が始まりますw
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 08:06:50.19ID:VlFJ4s3e
そう

日本酒を飲んで運転したとして反則切符を切られ、警察から出頭要請を受けていた
佐賀県白石町に住む関安夫容疑者(61)は7日、軽トラックを運転して出頭してきたが、
対応した警察官が酒の臭いがすることに気づいたという。関容疑者からは、
基準値の約2倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。
関容疑者は、容疑を認めているという。

これ

アル中 

完全なるオワコンとはこのことなのだから

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:31.65ID:rsuHVW7n
ビューチフル
https://66.media.tumblr.com/18e0ae5f4c7eb831ee3a4864997e7733/tumblr_oubazbpaao1uao8ooo1_1280.jpg
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/1c238efa79c51353cf81d10517d1bf4e/tumblr_o9cl2b6RO61vw96tuo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/9ed98e86e702b149285aa294c4d282a0/tumblr_p23w041TOG1vvdaqmo1_1280.jpg


むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/10(月) 05:57:46.97ID:1+dYJfJm
篠崎愛

http://i.imgur.com/cg3eB2t.jpg


http://i.imgur.com/cSuo7ie.jpg


http://i.imgur.com/dyCS08n.jpg

うっ
https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/2833f74d5ac7cfcd844b7fe59a2e3936/tumblr_p39b5pNxdW1qdzilio1_540.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:04.29ID:z4yQxOEq
父「我々親子!」
娘「無関係!我々男女!」
父「我妻有!妻激怒!」
娘「妻離縁懇願!我欲婚姻!」
父「・・・父子婚姻不可」
娘「世間無関係!我提案遠隔地移住!子供作成!家族成立!」
父「我貴方夫成」
娘「一生持続愛」
父「我促挿入」
娘「嗚呼我帰郷」

沒錯。父娘共々鼻煙插入陰莖舔舔鍛錬
在這個時代,吸鼻子練習
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/01(金) 10:15:44.12ID:6AtJ7KBJ
美尻
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190216g_0011-580x326.jpg

シオフキ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190216g_0016-580x326.jpg

にゅぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190216g_0021-580x326.jpg

ばっく
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190216g_0024-580x326.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190216g_0032-580x326.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:30.77ID:VDFVpu4e
>>29
>>30
>>31
>>34
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/30(土) 15:53:11.89ID:W9jJujyj
まぁしかし今年度も沢山吸いましたね

我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/30(土) 21:45:10.69ID:pkMq8Uhf
>>36
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:59.60ID:vSp1N3E9
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 23:05:52.00ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:58.35ID:35P8zgLb
さぁて男なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況