X



トップページたばこ板
59コメント41KB
品川で初夏の鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
2018/04/22(日) 09:14:50.65ID:EIIHh6DA
そう

だから我が国は愛煙大国なのだよ


+++
233 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/14(水) 17:58:45.27 ID:HQ+CluEb
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場飲食店から

喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場飲食店は事実上喫煙猿野放し
+++

嫌なら君は国に帰りなさい

爺(笑
0002名無しは20歳になってから
2018/04/22(日) 11:53:13.29ID:G1Y2mvhu
>>1
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑

愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0004名無しは20歳になってから
2018/05/02(水) 09:06:30.05ID:rKoC3/qq
佐山愛
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/04/1-4-500x336.jpg
立派な乳なのだから
いつもお世話になっているとしか言いようがないのだから
そう 完璧なおっぱい

こういうおっぱいに恵まれるのは普段から吸ってる男 すなわち そう 愛煙家

こういうおっぱいをヴィデオでしか眺められないのが そう 嫌煙猿(笑
0005名無しは20歳になってから
2018/05/13(日) 21:09:49.23ID:jlm8lwcC
ミトちゃんのおっぱいが物凄いと聞いて確認を行ったのだから
https://blog-imgs-103.fc2.com/g/e/i/geinoukame/skajgajiege2.jpg

なるほど なかなかの逸材であるのだから
30歳となり円熟の域に達しつつあるミトちゃんなのだから

いつでも貰ってやるのだから
ミトちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0006名無しは20歳になってから
2018/05/18(金) 07:49:10.64ID:ib5+YE0V
いまの中年男って結局なんでしょうかね

・中年のくせに無理してくるぶし出して短いジーンズ
・ほんとは大好きなくせに無理して というか金がないから嫌煙猿化

そんなことやってもだれも見向きもしないし女も寄ってこないでしょ
0007名無しは20歳になってから
2018/05/27(日) 10:34:54.36ID:VP6HV/9V
Gカップグラドル朝比奈祐未が新作DVD とのことなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/a/4a278781-s.jpg

なるほど
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/a/4a54be29-s.jpg

確かにこれは期待できるのだから

https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42315/n_701tsds42315pl.jpg

あなた ごめんなさい →いや あやまる必要まったくなしなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/2/320328d5-s.jpg

エロ尻鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから
2018/05/27(日) 17:21:56.95ID:qCkamD3M
>>7

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカ猿が

わけのわからないことを、ほざいています (嘲笑
0009名無しは20歳になってから
2018/06/08(金) 07:27:09.39ID:BphJt++w
↑やりますね
暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0010名無しは20歳になってから
2018/06/08(金) 12:18:13.22ID:tQMwCHVP
                   , ─ --─ ,
                 , ´   /i    ` - ,
               /  / /./ | |   i   \
                / / /.///  | i|  |    ヘ 
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /  袋か金魚鉢被れよ馬鹿
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /    
       |               ヽ _ <''''7´ i ./ 
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ
         \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄
0011名無しは20歳になってから
2018/06/16(土) 00:31:56.67ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

2XOFG
0012名無しは20歳になってから
2018/06/16(土) 10:16:22.08ID:7tAJp0Mm
エルヴェ・ルナール サッカーモロッコ代表監督
イケメンで話題だというのだから
早速内容の確認を行ったのだから
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%AB&;safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjz3vfU99bbAhVETLwKHR1EBv0Q_AUICigB&biw=1600&bih=779

なるほど 確かにいい男なのだから
こういう男にはそう 鼻煙がお似合い
豪快に鼻の穴から勇ましく噴出してもらいたいもの

こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013ベッカム似
2018/06/16(土) 12:56:26.48ID:GdzIToe8
        __,,,,,.......,,,,,
    ,. -'´         ``ヽ、
   / .. ,.  ,,.. -ー''''''''−- ..,,,  \
  / .:.r' ::i'"Play☆,,,.......,,,,,__  `i:   ',                     /
 ,' :: : l: : :l,. :r〒~t i: :rl: l〜ーi:lrj、.l:   l                /
 i .: : :.l : :|i :!,. ;t 十l: l.l: l   |:L_ .i`i: : l             /
 l : : : :l::: :l: :i l:! __!, l:l l:!   ll,._` l.|:!:. l           /
 l : : : :l : l::l  ,.r‐t-!、 tl   rt-!、 l:l::i.. l            /
 | .: : :;,,l : :l:! / iー' l     l' l l.!i::l:: l       ,.、
 l : : :i,ヘl:: :l:l ` ヒ,__,ノ      ヒノ. 'il:: l:: l       /,,,,,,\
 l :: :: ヽ,i:: :l゙ ""    ___ '  "i : !:;,! ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i
 ! : : : : : l ::l      !`'  Y   /:r'´ /::/   l ヽ;;;;;;;;;;;l l     
 | : : : : ,: l:::lゝ.,,    ヽ、 ' ,, イ:!i  l;;;;l p   |  l;;;;;;;;;;;l l  袋か金魚鉢な(笑)     
 l : : : : i: :ヽl : : :`T''  r:;‐''::´i: : l! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l          
 l :: :l : :l: : : : :,.K´` t,  λi:;!: : ::li゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;;;;//      
 l :l :l: : l:: : :i :!. `'' t ` ''´  lヽ;!: !'  /つヘ~t  \ '''''/
 l :l :l,:: l: : :l,l ::',   .i  (…) .l ヾ、 iλニ l     `´
 ヽl`! ;:ハ: ;:l:::i: :l   .l.  '"   l   ヽ,,..〉i⊂ニ !       \
  ゛   ,ソヽ! ;;i    l     l '´   |;;;;;l,r'         \
         !.l   .l      l   ,,ィ`ー'            \
           ,i .l   .l      !.ー''´                   \
        /  .l   .l      l
       /    i   .l     l
      /    i   i     l
0015名無しは20歳になってから
2018/06/30(土) 07:51:12.31ID:U2ObVn1d
「室内に漂うタバコの毒ガスは

アスベスト、ダイオキシン等と並んでAクラスの発ガン物質です」

WHO(世界保健機関)
0017名無しは20歳になってから
2018/07/20(金) 17:28:08.29ID:HlcLRZ4O
そう
結局金がないから禁煙したんでしょ>嫌煙猿

ぼくのこの30年弱の人生において半分ぐらい愛煙してますけど
たばこのない人生なんて考えられませんよ

とにかくこの時代咥え煙草してれば金持ちの証拠みたいなもんでしょ
カネもオンナも自然によってきますよ
陰気な嫌煙猿の皆さんもだまされたと思ってやってみてください
時代はたばこですよ 酒はもう古い
0019名無しは20歳になってから
2018/08/13(月) 21:05:48.60ID:JM/+hSVh
>>17
低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者の加害喫煙猿と違って

健常者様は、賢くて高収入だからな www

「買えない」んじゃなくて「買わない」んだ


ばァァァァァァァァァァァァぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー〜〜〜〜ッっっか! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しは20歳になってから
2018/08/25(土) 18:27:06.17ID:40D72qIP
増税だ w
0024名無しは20歳になってから
2018/10/05(金) 07:58:22.24ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0025名無しは20歳になってから
2018/10/26(金) 07:59:39.16ID:vwr4hB0d
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
2018/11/05(月) 08:13:20.69ID:X844mXnH
「あぅんん…あん…」

ミイナはキスでも感じ始めてきたので、オレは手をミイナの太ももに持っていきフェザータッチで滑らせた後に、スカートの中のマンコを摩った。

「あぁぁん…そこはダメです…!」

ミイナはオレの手を押さえる。しかしオレがミイナの耳を舐めると、いやらしい声とともにベンチに逃げるように横たわってしまった。

「もう…耳はいけませんよ…」

そんなミイナの言葉も流しながらオレはミイナの太ももを広げ、パンティーの上からクリトリスを舐めた。

「きゃぁぁ…!い、いやぁん…!」

必死でオレを放そうとするが、オレも負けないくらい執拗にマンコをクンニする。ミイナは恥ずかしそうに悶えながら足を閉じようとするが、オレががっちりと足を広げた形で押さえているのでマンコはがら空きのままだ。

クリトリスの部分が少し膨らんでいるのがパンティーの上からでも分かる。オレはそれをめがけて舌でいじると、ミイナの喘ぎ声が出てきた。

「ぁはぁぁん…!い、いやぁぁぁん…!」
0027名無しは20歳になってから
2018/11/12(月) 08:10:21.95ID:Ab+SZFJ1
にゅるっという感覚とともに奥まで入った。


・・・めちゃ気持ちいい・・・


「知らないよぉ〜・・」と優子ちゃんは言うが、俺はもうどうなってもいいやっていう

気持ちだった。

一突き二突きとチンポを出し入れする。

俺のチンポが優子ちゃんの膣内に吸い込まれるように、そして優子ちゃんの粘膜が俺のチンポを締め付ける。

ハァハァと快感に耐えながらさらに一突き、二突きとチンポを出し入れすると

射精感がググッと上がってきて、イキそうになった。

俺は動きを止めた。もともと早漏ではあったが、この極度の興奮がより一層射精を早めて

いるようだ。


「ハァハァ・・駄目・・出そう。」


優子ちゃんに助けを求めるように言うと

「外でね^^」と言ってくれた。

「でも、どうしよ・・」

困ったように言うと

「出るとき抜いて。私が何とかするから^^」と言ってくれた。


そして俺は心置きなくラストスパートで腰を前後させた。

そして4〜5回出し入れさせたところで

「駄目っ!出るっ!」と言ってチンポを抜いた。


すると優子ちゃんが左手で精液を受けるようにチンポを包み込んで、右手で俺のチンポを

素早く扱き出した。
0028名無しは20歳になってから
2018/11/21(水) 08:12:34.27ID:2fEJP/Oc
私もベットに入ると、早速濡れ度チェック! 
外は濡れてないけど、中はぐちょぐちょ状態で、
少し触っただけですぐにさっきの状態になりました。
彼は仰向けになり、おちんちんの根本を持って、私に跨るように促しました。
騎乗位で挿入。
私は深く挿入したまま、腰を前後左右に揺らしました。
彼は更に下から突き上げます。
私は膝を付き、彼の突き上げと逆になるように上下に動きました。
彼は揺れるおっぱいを鷲掴みにして押さえると、
人差し指で乳首の先端をくるくる回し始め、
上も下も気持ち良くて私は動けなくなってしまいました。
彼は上体を起こすと、私を倒し抜かずに正常位へ持ち込みました。
そして突きまくり。
私の足首を持ち上げ、結合部をじっくり見ながら突いてきました。
俺、あんなちゃんに食われちゃってるよ…と言いながら。
私は自分で膝の後ろを持ち、彼にクリを触るように促しました。
突かれながらクリをいじられると、私はあっと言う間にイッてしまいました。
私がイッたのを確認すると、彼は私の頭を抱え込むようにして
更に激しく腰を振りイキました。
0029名無しは20歳になってから
2018/11/29(木) 07:59:37.32ID:VlFJ4s3e
そう

日本酒を飲んで運転したとして反則切符を切られ、警察から出頭要請を受けていた
佐賀県白石町に住む関安夫容疑者(61)は7日、軽トラックを運転して出頭してきたが、
対応した警察官が酒の臭いがすることに気づいたという。関容疑者からは、
基準値の約2倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。
関容疑者は、容疑を認めているという。

これ

アル中 

完全なるオワコンとはこのことなのだから

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
2018/12/07(金) 23:37:04.06ID:jXX8VJTm
そう

ソフトバンクが通信障害なのだから
陰気な嫌煙猿は書き込みが出来なくて悔し涙なのだから

そう

時代はドコモ そして時代は鼻煙

そう

オ ー ル 鼻 煙
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1371104558/
0031名無しは20歳になってから
2019/01/16(水) 14:49:10.59ID:Xg+gr3Eu
そう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
2019/02/07(木) 19:35:44.33ID:NBNxoHl1
そう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから
2019/03/24(日) 09:19:49.88ID:uGPCOJ0E
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
0034名無しは20歳になってから
2019/03/24(日) 10:32:29.27ID:eJ2Ud9D3
>>29
>>31
>>32
>>33
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0035名無しは20歳になってから
2019/04/10(水) 20:15:05.31ID:31i+2cG9
そう

介意你自己他媽的業務
mind your own fucking business
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
merciless nose smoke training

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
2019/04/13(土) 09:20:21.77ID:SOxmKunc
>>35
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0037名無しは20歳になってから
2019/05/19(日) 20:33:08.30ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
2019/06/24(月) 23:51:52.86ID:h9QD8JxR
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
2019/07/13(土) 13:05:53.89ID:ddgVIwyR
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
2019/08/10(土) 15:43:30.34ID:kwOBqBY0
↑いいっ!!
0041名無しは20歳になってから
2019/09/15(日) 15:02:18.91ID:dzwAFLvE
>>39
あぁっ!!
0042名無しは20歳になってから
2019/09/29(日) 18:30:35.00ID:ktliJEzK
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0043タバコを吸う奴は皆馬鹿
2019/09/29(日) 18:36:18.53ID:???
.
むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

タバコ増税!www

ざまーwww
0044名無しは20歳になってから
2019/10/07(月) 14:07:53.40ID:DiSJZcxC
時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
2019/10/18(金) 22:03:41.32ID:L4IEixco
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
2019/11/01(金) 08:16:16.66ID:3vEcfu5H
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0047名無しは20歳になってから
2019/11/08(金) 15:23:10.24ID:rAKGprqc
MIYU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/5/5583816b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/4/949a0bbe-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fcc5cdf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/3/d390949f-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/1581da55.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから
2019/11/15(金) 18:24:43.00ID:iP4l/EY9
>>47
いくっ!
0051名無しは20歳になってから
2019/11/21(木) 23:07:52.84ID:hFJJw9oj
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0054名無しは20歳になってから
2019/12/25(水) 18:41:36.88ID:NBHLFIW3
お金持ちになるために買ってはいけない3つのもの
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00014545-toushin-bus_all
マイホーム、マイカー、高級時計 なんだそうです

まあ、そういう事言う人いますよね

そのうち
・山登りはカネと時間のムダ オフィスの高層ビルで階段歩けばタダ
・カノジョも同様 オナホドールなら乾電池代だけで済む
・バーに行くのはムダ 家で飲めばバーの2杯でボトル1本飲める

みたいなエスカレーションが容易に想定できてしまいます

ちなみに私は3つとも持ってますし山登りもカノジョバー通いもやってます しかも複数
さらに煙草を吸います しかも一日2箱

要するに人生は楽しいかどうか
断捨離して節約して何も持たないか
あらゆるものを手に入れて欲望を満たす人生にするか

それを決めるのは そう 自分自身

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから
2019/12/31(火) 19:05:00.95ID:r3Di6Q4e
あぬす
https://66.media.tumblr.com/a655a41917e04fe1f494a3cae67d00c9/09a38de0485111ff-1c/s640x960/0800e902a1342037323fe864788c621759104323.jpg
そこが
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg
ナイス
https://66.media.tumblr.com/652b9f87660b3b986a01f4318aa18ed2/tumblr_p574jsg9RF1toyuw0o1_1280.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/32a5ca31d969e3a747c2db73286b50ac/078b33453e44486c-c3/s1280x1920/c6919f5e1c9cbcb2ed8aae8a739464ba3f1b1bd0.jpg
0056名無しは20歳になってから
2020/01/09(木) 07:28:37.10ID:opF9tbYK
>>55
続け給え
0057名無しは20歳になってから
2020/01/17(金) 23:32:53.34ID:dBYhg3Wy
体がとろけそうでした。

舌と指を使ってアソコの周りや表面、そしてクリトリス、そして中・・・。

「ああーん。あはーん」と、恥ずかしいくらい甘い声を出して、声がだんだん大きくなって・・・。

気がつくと、自分から大股を開いて、彼の髪を鷲掴みにして、そして腰が浮き上がって・・・。
その後、四つん這いにされて、お尻を高く突き上げて、後ろからアソコを舐められて、そしてお尻の穴まで舐められて・・・生まれて初めて・・・。

「さあ、チンポしゃぶってくれや」と言われて、言われる通り彼のものを握って、少し嫌な臭いがしたけど、彼の言う通り袋を揉みながら、舌をたくさん出して根元のほうから舐め上げました。

そしてカリを舐めって、大きな亀頭にキスをして、透明な液体が出てくる亀頭の先を吸って、そして全体を口に含んでしゃぶって・・・。
でも彼のものが大きくて全部はしゃぶれなくて、本当にあごが外れそうになりました。

そして「ああ、これが私の中に・・・」と思うと、子宮のあたりがジーンと痛くなって、また熱い愛液が溢れ出してきたんです。
0059名無しは20歳になってから
2020/02/07(金) 13:36:37.69ID:5dNAhw5n
>>58
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況