X



トップページたばこ板
72コメント58KB
そう センチュリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/22(水) 05:40:20.64ID:bS4se6lI
まさに当然の結果と言えるのだから

コーヒーチェーン「カフェ・ベローチェ」が、顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位となった。
なぜ評価が高まっているのか。店舗運営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「9割の店が喫煙可能で、完全禁煙となった他店から流れてきた人が、コストパフォーマンスの高さを評価しているのではないか」と分析する――。

3年連続で1位だったドトールは2位に転落
カフェ・ベローチェが、ついにドトールコーヒーショップを首位の座から引きずり下ろした。

そう 9割が愛煙可能
その一点に絞り込んだ戦略の勝ちなのだから

ベローチェ そこは愛煙家の集う店
そしてカフェ業界ナンバーワン
ベローチェでベロチュー それが男のロマンというものなのだから

ベロチュー鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/23(木) 08:11:45.33ID:muODtxDW
>>23
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

喫煙猿には、ボンベと鼻チューブがお似合い (^◇^)wwww
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:45.49ID:qmSWj2hI
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:50.41ID:pdyjW03E
まぁ現実じゃ喫煙者からの視線が怖くて下向いて黙って避けてくんだろ?
ここだけで偉そうなカキコしてるタバコの煙くらいでゲホゲホしてるヘタレは
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:46.74ID:JCeswOvO
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:39.79ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:18.94ID:7dAbJvvz
こういう飲酒猿は困りますよね

【青森】BBQ飲酒4人死亡事故 「飲酒したが正常に運転」男が逮捕容疑について否認

そう
「飲酒したが正常に運転」
こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:06.16ID:SITWnmPx
俺昔マンションのベランダでわかばバフバフ吸ってたら上階でクセークセーって言っててワロタ
クセークセー言われて面白くなったから3本チェーンスモークしてわかばバフバフしてやったらクセークセークセー言って発狂しててさらにワロタ
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:41.79ID:fuXzC+et
「すごく…たくましいおチンチンですね…美味しい…」

ニイナは僕のムスコを気に入ってくれたようです。ニイナのフェラは唇や舌の使い方が僕のムスコにとてもフィットしていました。

「あぁぁん…このおチンチン…欲しい…」

フェラを激しくしながら僕のムスコにおねだりしてきます。だんだんニイナは体勢を整えはじめ、フェラを止めたと思ったら僕の上にまたがってきました。

ニイナのアソコにムスコが挿入され、ニイナは腰を動かします。

「あぁ、ああぁぁ…あんん、気持ちいい…!」

さっきイッたと思ったら再び精力が戻ってきたようです。僕はさっきまでのニイナのフェラでかなり良い感じになっていましたので、もういつでもイケる状態になっていました。

僕がニイナにこのまま続けたら中に出しちゃうよと伝えると、ニイナは腰のスピードを速めてきます。

「あぁぁぁん…い、いいよ…出して…!」
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:47.66ID:5KRrF1uK
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。

「あう・・・・・!」

沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/19(月) 18:01:45.25ID:aZf0VEwZ
>>32
>>34
>>35
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:44.68ID:2/rK0gBz
パンパンに張った先端からは、今放出した残りが溢れてきて裏筋を伝っていきました・・
「ぁん・・・・」
思わず立ったまま口を近づけ、滴る液を舐め取ると、
「んふっ・・・・」
咥え込みました・・・・
咥えながら再び跪き、一旦口を離すと舌先で先端裏を突付いて遊びます・・・
「ん・・ふ・・ん・・ふっ・・・・」

(あぁ・・・すげえ・・・)
上から見下ろす和哉・・・
自分のちん○の下には目を瞑り、鼻を鳴らす美和の顔があった・・・
(ああ・・・すげ・・・)
亀頭裏を見え隠れする舌・・・
快感で力が入り、反り返った棒で美和の鼻を叩く・・・
「ぁ・・・ん・・」
と、小さな声で喘ぐ美和に益々興奮度が増して行く・・
(あぁ・・・・すげえ・・・)

和哉くんの寄りかかる手すりに手をついて、
再び上から咥え込みました・・・
ググっと力が入る若棒くん・・・
「ん・・・ふぅ・・・」
額をお腹につけるくらいに持っていかれて思わず鼻息が漏れます・・
口から糸を引きながら、一旦離れると上を見上げ思わず声が出ます・・
「ふぅ・・・すごいわ・・硬い・・・」
興奮して目を血走らせている和哉くんを見ると、益々興奮して・・
髪をかき上げ、唇を舐め、再び咥え込みました・・・
「んんっ・・・・」
この太さ・・たまりません・・・・
「んっ・・・・ふぅっ・・・」
頭をグラインドさせながら、舌で先端を舐め回して・・・
「ああ・・・・っく・・・」
感じている声が聞こえます・・・
「ん・・・んっ・・・んふっ・・」
(あぁん・・・・すごい・・・)

「あぁっ・・・・・・出るっ・・・」
「・・・んんっ!・・・・」
(ああ・・・また・・・・)
再び口中に撒き散らされてしまう私・・・・
この勢い・・量・・・濃さ・・・・
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/17(木) 19:26:56.26ID:L1i5cr8z
そもそも極度の嫌煙のほとんどが元喫煙者だし
やめると元から吸わない非喫煙者よりも煙に対する反動が大きい
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:41.73ID:gzQj1px/
おっぷ
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif

根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:59.74ID:IKezAI8K
京都ね

まぁ そう
リッツカールトン京都なんかに泊まっていきなり楽天カードなんか出して「いやーポイントが雪だるま式にたまっちゃって」
などとダジャレにさえもなってない凍り付くようなコメントを発してしまうのが陰気な節約嫌煙猿

普通の大人の愛煙家であれば黙ってセンチュリオンかダイナーズプレミアムでしょう 
そのクラスのカードじゃないと滞在中のルームチャージが無事に落ちるかどうか、ホテル側も心配しちゃいますよね

またそこでの朝食もロビーラウンジの比較的こじんまりとしたところでいただく訳ですが、
いくらピエールエルメのパンだからと言って何度も下品にお替りするのが節約嫌煙猿ですね

リッチな愛煙家の場合は炭水化物はほどほどにエッグベネディクトを半分位食べて
その後の昼の割烹料理に備えますからねぇ

ほんと何やってんだか→陰気な節約嫌煙猿は

京都でももう少し別の場所がお似合い(詳細省略)

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 21:40:15.20ID:mptRaKm8
日夜、己と向き合い鍛える“グラビア界No.1美BODY”犬童美乃梨

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/4/44b6cbda.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/2/72e7d790-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/0/e09332f5-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/3/d3f6c7b2-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:16.26ID:6boLYoJ4
>>41
>>42
>>43
>>44
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 08:17:00.89ID:+K5qfgAz
磯山さやか

そう まるでそれは男にもてあそばれるための身体なのだから
http://i.imgur.com/L9lTTGZ.jpg
http://i.imgur.com/REAcsgP.jpg
http://i.imgur.com/6C1q2vj.jpg
http://i.imgur.com/FT2bx3m.jpg
http://i.imgur.com/J6Ccqn1.jpg
http://i.imgur.com/V1OlX54.jpg
http://i.imgur.com/qUK7epl.jpg

そう 勃起が止まらない私なのだから

さやか鼻煙グランドハメス鍛錬

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 08:21:39.22ID:b/PfWe2w
>>46
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:03.45ID:TMPWLnaf
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/21(金) 18:44:59.77ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:02.71ID:F37e3kL9
むぅぅっ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/03(火) 08:24:19.10ID:aCQmtI0/
>>49
いいっ!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:14.63ID:hLRgqv0D
あぁっ!まりちゃんもう出るっ!!いくっ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 09:17:03.50ID:yWXo4Grz
そう まりちゃん
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:50.95ID:pYMAsxtJ
上から下から
https://66.media.tumblr.com/2702fce57f292de6eae6e8c247a3f7f1/f6b752ca71d6d742-22/s640x960/c8563bb727563c9da8af627503e061e149ce6de1.gif

ナイスヒップ
https://66.media.tumblr.com/4401c7930d053994654b3a6d37067c70/ae56bb71da6efea0-9b/s640x960/f2d308fe9307aab2eaa6141433ed0fd0955f15d5.png

垂直
https://66.media.tumblr.com/8e63f973af996ff62231aa4ad2e76922/tumblr_pysvwui9tl1u6f4oco1_r1_500.jpg

献身的な万舐
https://66.media.tumblr.com/d6694729c6b1c66ed86aa8b8c517605d/tumblr_pxc4pw0Spl1yv0k3qo1_r2_540.gifv

ダブルで
https://66.media.tumblr.com/48a9bde587640ac660614aff6567e971/f77f149877971dd3-37/s640x960/5d46d4de44f384d8a6ce012e004473c16dd6e29d.gif

お仕置きを
https://66.media.tumblr.com/670e043aeb7bcefbbbd701fd5775f6e6/022d63b775fb7ba0-be/s540x810/01908320e13e88553609ed1b98bbcf29dc08f089.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/29b71c3bc01c31e9f3249466299a5275/tumblr_og3znfzxjR1vjbhbao1_400.gifv

先っちょ
https://66.media.tumblr.com/e9367a75fe9497325ffd92ba91a0c6b2/d3de2002b4054d61-22/s640x960/38b1b9b82e694c3342e6d0554ade31416da8300e.gif

あぁ そこっ

https://66.media.tumblr.com/abff410fdf615f59f2c5545c1372c5f9/tumblr_prgn3gMp1s1y320h4o1_500.gifv


https://66.media.tumblr.com/5831ffa2b1a2a4e47d408d94ee634742/tumblr_inline_pu07js7SYR1t3ea0x_540.gif



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/20(日) 14:55:02.83ID:oZnV1xp8
それにしても武蔵小杉のタワマンでうんこ流せないとか地獄ですよね

私なんかタワマンは買えませんけどうんこは好きな時にしてますよ

多少下痢気味でも心配ありません

要は鼻煙しながらの排便ということにつきますね
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 09:46:02.31ID:38NklQjv
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 13:53:53.90ID:rAKGprqc
MIYU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/5/5583816b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/4/949a0bbe-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fcc5cdf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/3/d390949f-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/1581da55.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/14(木) 17:30:07.73ID:rmGhfG0B
>>57
いいっ!!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:52.31ID:FYY32JTF
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 23:13:07.03ID:hFJJw9oj
>>60
あぁっ!
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:28.02ID:IX4csIu7
コックサッキング
https://66.media.tumblr.com/29c1de827dec930c6d39aa5c1f09b5fd/772789cc2e65f1bb-b9/s640x960/63d49bed6d70c5191bddcc50bf2511a5ff517bf2.gif
腰回し
https://66.media.tumblr.com/1a51875f60f5123f0c1baa1d56cd2a60/tumblr_ptzfvtmeC91yome2to1_500.gifv
ないすヒップ
https://66.media.tumblr.com/50c808ec9fb9458fe42a8522ffa075da/tumblr_peb2zzlMTB1rrencs_540.png
https://66.media.tumblr.com/b15c7e313c124583b42c16de6f55ce74/tumblr_py75qyCNa91yv0k3qo1_r2_1280.jpg

ちんこなで
https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

そして こう
https://66.media.tumblr.com/a9f48d9893728418018728f838db5086/tumblr_py0ekiLJeB1yv0k3qo4_r1_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 08:09:07.74ID:+uF4lhOR
「シャワーを浴びさせて」と言う私を無視して服を脱がせると、
私のカラダにむしゃぶりついてきました。
汚れた体中をたっぷりと舐められました。
汗で汚れた股間も脇も背中も・・・
洗っていない足の指まで舐められました。

息も絶え絶えで喘いでいると、太い指が膣の中を掻き回してきました。
彼の指が、私の一番感じる膣の中のポイントを擦り上げてきました。
「ああああっ!!イ、イク、イクぅ〜!!」
私は、彼の腕にしがみき、その日最初の絶頂を迎えていたのです。
そして・・・それからは絶え間ない絶頂の連続でした。ネットリと焦らず
何度もしつこく同じポイントを攻められ・・・
何度も何度も潮を吹きながらイキました。
もう夫のことも何もかも、頭から消えていました。
散々私をイカせた後、息も絶え絶えで放心状態の私の腰を引き付けて・・・
彼は再び巨大なペニスを押し込んで来たのです。
そして・・・また焦らすようにゆっくりを攻めてきます。
ゆっくり引き抜いては激しく打ち込む・・・その動きを繰り返します。
目の中にチカチカ火花のような光が走ります。
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:35.21ID:fyiY3isJ
>>63
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aea8e0b2624835348d686cd1e4361eca/tumblr_pvlrw8OXRP1uti756o1_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/652c7d88e38c0edb671fb4a6c03babbe/tumblr_outs9tp5YB1vv3uawo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/87392d6ddc4f8eb3bc6532c41c4d3951/cc40997c4ab9548a-a4/s640x960/f4cdb851f3e55dc115be6a4b75972f0ebd7965c7.jpg
https://66.media.tumblr.com/df09e7b10ef5d08bc1d49a32b52029a0/151853ea0067c4ba-2b/s2048x3072/35ab43decc81363bb18128ebef6a2aed29cfc4fa.jpg
https://66.media.tumblr.com/244668d0738f28b4733c5cbe41fba221/tumblr_pvfik9Bq181we5j7jo2_r1_500.gifv
カマーン
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 09:28:56.65ID:f43U2g3R
「恥ずかしい・・・」
「もう知ってるんだから。
ほらぁ。お気に入りの格好して」

オドオドしてる私は肘掛に両足を掛けられ、
パンティの脇から奥様の指が進入してくるのを許してしまい
主婦同士のレスエッチに

「あぁ・・恥ずかしぃ・・・」

奥様の指でかき混ぜられたおまんこは
クチュクチュ音を鳴らしはじめました

正面に回った奥様にジッと目をみつめられ、オドオドしながらおまんこで逝かされてしまいました。

「はぁはぁ」と体中で呼吸をしている私に「リビングに行きましょう」そう言われながらパンティを脱がされました。

ソファに座った奥様を跨ぐように座らされおまんこにはまた指を入れられました。

今度は奥様の手がクリトリスも押し潰してます。

「あぁ・・」
「ゆかりさん。
自分で動いていいのよ」私はハッとしました。

初めて覗いたお隣夫婦のSEX思い出したのです。

「はぁはぁ。
奥様・・この格好は・・」私はまた恥ずかしくなりました。

奥様にジツと目を見据えられると自ら腰を動かしておまんこに指を擦りつけました。

クリトリスも手に擦れるようグイグイ摺り寄せました。
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:28.47ID:Bp2SAXiL
感じる こう
https://66.media.tumblr.com/1741a800ec7dd541313627fd5dfdfa90/tumblr_inline_pgex9eNx0e1vgl5i7_540.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/510b71f7f9f6c48d38ab1f4e399524cb/tumblr_inline_pgex9fogwD1vgl5i7_540.gif
泡立ておっぷ
https://66.media.tumblr.com/3a71e527e0dea54c4842b9deb7a3c793/4cf7dcd46b9c9be4-34/s640x960/ba1b43ba8d7033afca8e8c94b3d66d376b12b2ea.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/3f6909724eb8732b37bcf06dfd752cbd/29b6fa992cec13f9-db/s1280x1920/7427f91c073ce2c23254ed5b381f699cd50ad546.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:39.16ID:/N+1mNB3
私のおまんこの中に入って愛液まみれのペニス・・・。

それに手をあてがい興奮は高まる。


「ゆうはドスケベな女ですって言え」

「ゆうはドスケベな女です」


「毎晩このペニスを私のおまんこに入れて欲しいです?」

「毎晩このペニスを私のおまんこに入れて欲しいです」


私の中の“M”が騒ぎ出す・・。


「そろそろいってもいいか?」と彼。


頷く私。


「今日はどこに出そうか?」


精液は飲みたい・・。

でも顔に出すのもいい・・・。


「口・・顔・・」

「どっちがいいんだ?」


恍惚とした顔で彼が聞く。


「顔・・」
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:33.83ID:2rceq6Yd
私は小声で「となりの部屋で由紀子ちゃんが寝てるよ・・・口でガマンして・・」とお願いしましたが「裕子ちゃんとこんな事できるチャンスないからダメだ」と押し倒されました。
部屋は暗かったですが、友達の旦那さんに裸を見られるのは恥ずかしかったです。
「ワタシ胸そんなにないし・・・恥ずかしい・・・見ないで・・・」と言いましたが、Hさんはやさしく「そんなことないよ」と私の乳首を少し痛いくらい激しく愛撫・・・。
さらに私のオッパイを揉みながらクンニ・・・。
わたしは彼の頭をつかみながら自分のアソコに押し付けて感じてしまいました。
「(ワタシ、親友の由紀子ちゃんの旦那とセックスしちゃってる・・・見せちゃいけない男性に股を広げてマ○コを見せちゃってる・・・彼もこんなに激しく舌で愛してくれてる・・・すごく興奮しちゃう・・・)」と今のシチュエーションに感じてアエギ声を出してしまいました。
「由紀子に聞こえるよっ!!」と口を塞ぐフリをするHさん・・・。
「だってぇ・・・んっ、んんっ・・・ううんっ・・・イクイクイク・・・んんっ!!あっ・・・イクッ・・・ん・・・ぅん・・・」カラダをビクンビクンとさせてワタシはイッてしまいました・・・。
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:11.85ID:hzGAzGQd
おっぷなめ

https://66.media.tumblr.com/e99f06b14c52a8c4bcb1a3e8072f900c/tumblr_inline_pp7ay0AGuL1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/96353ca8daf14b1ee242a79a5ffeb0a9/tumblr_inline_ppbxikfKvd1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/612d6318d36c3bfec2ea38e0c4260fce/tumblr_inline_ppbxnnW1Ty1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/e4a9701b52fdd7b3ec8d800472fd4801/tumblr_inline_ppbxysozXz1wahc4p_540.gif

https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif


いくっ!
https://66.media.tumblr.com/a3d42bed8c596cebe560b78174b7b58c/58066dc0bec27fbc-c4/s640x960/241f160f8e0c1b3c362255691ae929b5b14c0e34.gif
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:50.13ID:3XvfUX7h
>>69
宜しい
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/27(月) 10:44:22.75ID:Uu/g+DvE
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:42.78ID:iECnB7BG
振動がさらに強くなりました。
音も大きくなってきて、周りに聞こえないかと思ってドキドキする感覚がさらに私を気持ちよくしていきました。
声を出すのは何とかガマンしていましたが、何人かの人は私の様子を不審に思い始めたのか、チラチラこちらを見ていました。

・・・と、メールが来ました。

『そんなエロい顔してると気付かれちゃうぜ』

慌てて顔を引き締めようとしましたが、その瞬間にまた振動が大きくなりました。
思わず、「あん・・・っ」と声が漏れちゃいました。
近くの人がこっちを見ました。
私の体はどんどん熱くなっていき、もうイキそうになりました。
ガクガク震えながら両手で体を抱き、昇りつめようとした瞬間、振動が止まりました。
(えっ?・・・)と思っていると、彼らがニヤニヤしながらこっちを見ていました。
そしてまたローターが震えだしました。
が、今度もイク寸前で振動が止まりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況