X



トップページたばこ板
122コメント73KB
嫌煙爺叩き@渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:33.78ID:0xT9cywj
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:40.00ID:Au/5RLXW
喫煙猿= 厚顔無恥

喫煙猿= 街を汚す

喫煙猿= 空気を汚す

喫煙猿= 歩くダイオキシン

喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ)

喫煙猿= 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯、性犯罪、児童虐待)

喫煙猿= いずれにせよ、クソ以下の存在、生きる価値なし

    医療費を使わずに、さっさと死にやがれ‼
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/22(月) 07:58:12.64ID:vHOD9J1F
まあしかし




爺(笑
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/22(月) 08:25:58.27ID:yILTFH3T
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:23.75ID:???
きょうびダイオキシンwを危険物とか思ってるあたりに


爺w

そもそもダイオキシンのなんなのって話よ
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/29(月) 06:57:57.77ID:???
しかしまぁ、男としてタバコが出来ないとか煙が怖いとかうつむいて内股歩きしてるのも今時どうかと思うな

男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:19.82ID:ZZ0+TKem
やなり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:54.89ID:yEJt4v0M
>>8
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:42.23ID:+UC10F6k
キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0012ビックマック
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:02.51ID:???
トンスル喫煙爺w
臭い臭いぞ喫煙爺w
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:55.95ID:J1iF7vCu
しかし、あれだ罠

喫煙猿というのは、タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚いところにも

全面禁煙で、空気の綺麗なところにも、どちらにも生息できる

両生類みたいな連中だ罠 (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況