X



トップページたばこ板
19コメント4KB
平成30年1月7日午後1時47分 禁煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 11:29:06.32ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

FVLGX
0008名無しは20歳になってから垢版2018/12/02(日) 19:55:06.10ID:eAQjF+1Y
平成30年12月  日午   時  分
完全完璧な禁煙開始宣言をします。
0009名無しは20歳になってから垢版2019/02/22(金) 18:48:32.68ID:172rBNpo
そろそろだな
宣言を
0010名無しは20歳になってから垢版2019/02/22(金) 19:51:37.13ID:172rBNpo
やふぁり、禁煙は根性がないとダメということがわかりました
0011名無しは20歳になってから垢版2019/03/27(水) 20:56:59.81ID:IuG18G72
平成31年3月27日午後6時37分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました。
0012タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/03/30(土) 14:10:40.02ID:JvvWbbDC
.
「完全完璧な禁煙開始宣言」といっていながら

無理で、また、再開のようだなwww

禁煙宣言は、回数ではない。継続日数だぜ!
0013名無しは20歳になってから垢版2019/03/30(土) 20:37:58.81ID:PqUG1NPw
平成31年3月30日午後6時28分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!
0015名無しは20歳になってから垢版2019/04/01(月) 20:06:36.90ID:Aj0QJXyv
失敗したよ
吸っちゃったよ
0016タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/04/01(月) 21:09:10.39ID:jor9zdhs
.
「完全完璧…」だったよなwww

失敗かよwww

また、喫煙者特有の嘘か?www

禁煙失敗しそうなら、普通の禁煙宣言程度が無難なwww
0017名無しは20歳になってから垢版2019/04/02(火) 21:42:40.96ID:+AbFXwU7
失敗したんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
失敗を
0018タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/04/02(火) 21:53:20.19ID:ToI/4wka
.
令和元年5月1日から、禁煙に

再挑戦したら?www

また、完全完璧…かどうかは、知らんがwww
0019名無しは20歳になってから垢版2019/04/05(金) 13:12:18.32ID:7Vle0qR5
平成31年4月5日午前8時58分 ファイナル宣言
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況