X



トップページたばこ板
162コメント103KB
鼻の穴からワンダフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/01/03(水) 11:00:08.14ID:HlanZMCq
そう

戌年鼻煙鍛錬

ワンチャンとともに ワンダフル
0071名無しは20歳になってから2018/04/27(金) 21:17:38.18ID:1tU856uA
そう

TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は
ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、
無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

なるほど

無理やりキス そう それは不味い 一種のセクハラというものなのだから

そこはやはり山口君が筋肉質の脳みそであるが故の浅墓な戦略が際立ってしまったということなのだから

そう

クールな男ならば当然「くわえたばこ」でキスを迫ればこんなつまらない事で訴えられることも無かったのだから

そう 鼻煙りたいもの そしてくわえ煙草で女を抱き寄せたいもの

そう

本当に


そう
0072名無しは20歳になってから2018/04/27(金) 22:43:16.87ID:NjqxHZjB
>>71
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

自分のチンポでもくわえていろ (笑
0073名無しは20歳になってから2018/04/27(金) 22:54:31.60ID:zriz612a
l
0075名無しは20歳になってから2018/04/28(土) 12:39:15.50ID:PAWOROKx
そう
その「口煙」というのは皆やってそうだがなかなか会得しきれていない技
やはり男ならぴしっと口できめていきたいものだから
0079名無しは20歳になってから2018/05/26(土) 07:54:19.24ID:5nnllh30
私もこのスレを拝見するようになって鼻煙鍛錬を極めるようにしていますが
さっそくこんなチャンスが訪れましたね
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/01-30-500x888.jpg

これまで、こちらの専門用語である「陰気な嫌煙猿」であったことが本当に悔やまれます
だって そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/04-30-500x702.jpg

こう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/27-31-500x888.jpg
0080名無しは20歳になってから2018/05/26(土) 19:32:33.90ID:IquOMojK
>>79

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカ猿が

わけのわからないことを、ほざいています (高笑
0083名無しは20歳になってから2018/06/09(土) 06:58:28.23ID:e8pq8N3p
愛煙家が被るもの

そう


袋か金魚鉢な(笑)
0084名無しは20歳になってから2018/06/09(土) 06:58:44.31ID:e8pq8N3p
>>82
死ね
0085名無しは20歳になってから2018/06/11(月) 07:40:13.16ID:+jyBbC/C
>>84
手ブレ笑

「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0086ベッカム似2018/06/11(月) 09:02:44.25ID:vx3SkZMi
>>85
つまんね
0087名無しは20歳になってから2018/06/15(金) 21:48:27.38ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

WVZBH
0088名無しは20歳になってから2018/06/16(土) 10:18:28.92ID:7tAJp0Mm
masaru そう マサル
ザギトワに貰ってもらった秋田犬
かわいいのだから

https://www.instagram.com/p/Bj5ZaD1Dd3E/?hl=ja&;tagged=masaru

しかし うらやましくもあるのだから

マ サ ル に な っ て ザ ギ ト ワ と 戯 れ た い 

と思うこの私なのだから

マサル鼻煙鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0089ベッカム似2018/06/16(土) 11:37:27.89ID:GdzIToe8
>>88
気持ち悪い
0090名無しは20歳になってから2018/06/17(日) 06:23:32.22ID:R0vrEo4s
やはり男としての観点からは吸わないという選択肢は厳しいな
愛煙を通じてリラックスすることにより男の余裕が感じられるというもの

そう

男なのだから オール鼻煙


オール鼻煙
0091名無しは20歳になってから2018/06/17(日) 19:10:59.10ID:xjMYouhq
>>90
うるせえ馬鹿
0092名無しは20歳になってから2018/06/18(月) 03:33:34.99ID:gIe1wMjw
>>90
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0093名無しは20歳になってから2018/06/21(木) 08:36:14.79ID:Yq1RSRp+
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0094袋か金魚鉢な (^◇^)2018/06/22(金) 08:52:21.93ID:9pU/sJoA
>>93
袋か金魚鉢な (^◇^)
0098名無しは20歳になってから2018/07/20(金) 17:24:10.15ID:HlcLRZ4O
日経新聞の社説から読み解く時代の流れ 略こういうことなのだから

片耳にたばこを挟んだ人を、昔はときどき見かけた。次の一服を用意しておくわけだ。そんな働くおじさんの笑顔に添えたコピーは、かの有名な「今日も元気だ たばこがうまい!」。1957年に日本専売公社(現日本たばこ産業)がつくったヒットポスターである。
昭和のそのころ、専売公社は「たばこは動くアクセサリー」という言葉もはやらせた。そうした雰囲気を社会も受け入れ、いつでもどこでもプカプカやっていた時代である。
前回の東京五輪のとき、専売公社は特別仕立ての「ピース」などさまざまな記念たばこを発売した。五輪と喫煙がくっついていたのだ。
そんな時代の日本経済は最強だった。我が国も陰気な嫌煙猿をのさばらせることなく、愛煙の強化を通じ国力を上げるべきであろう。

そう

やはり日本は吸わねばならぬ ということに尽きるのだから
0100名無しは20歳になってから2018/08/08(水) 17:39:28.19ID:u16N/yJK
>>99
そう

お前はバカ www
0105名無しは20歳になってから2018/08/28(火) 05:41:42.29ID:54lHxAX0
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1475294251/
0106名無しは20歳になってから2018/08/28(火) 08:15:07.51ID:dekpSgzE
>>105
喫煙猿になると、コンビニ強盗をするの?

元々、コンビニ強盗の資質がある奴が喫煙猿になるの?

答えは、どっちー? まだ〜ー? (^◇^)wwww
0108名無しは20歳になってから2018/09/12(水) 08:44:40.31ID:L+q8k3OW
>>107
コンビニ強盗の答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)wwww
0109名無しは20歳になってから2018/09/12(水) 23:56:10.52ID:j1EWOsQu
今日も喫煙猿をバカにしたまま終わります (^◇^)wwww
0111名無しは20歳になってから2018/10/05(金) 08:02:15.17ID:rFrE3nlQ
だがしかし、男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/Su1oS8s.jpg
0114名無しは20歳になってから2018/10/13(土) 18:11:53.69ID:TITR0nT4
>>111
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! (^◇^)wwww
0115名無しは20歳になってから2018/10/13(土) 18:13:01.78ID:TITR0nT4
>>113
クソ以下の加害喫煙猿の何処が良い (^◇^)wwwwwwwwwwwwwww
0117名無しは20歳になってから2018/10/19(金) 07:52:07.97ID:8lsNYgKB
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0118名無しは20歳になってから2018/10/24(水) 16:16:21.34ID:7dAbJvvz
そう

【大阪府】松井知事 公用車に乗って府庁舎周辺を巡回し、車内で喫煙 「休憩するなら知事室でできる。たばこを吸うため」と問題視

まあしかし、こんな細かい事でがたがた言ってる様であれば大阪はいつまで経っても立ち直らんわな
そう

松井は大阪のホープなのだから そして偶然にもhanakemurianであったということだけ

多少のたばこが市政にどう影響するのか嫌煙猿側に立証責任があると思うがね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから2018/11/04(日) 11:10:38.39ID:PtKWOChT
俺はアソコを中心にC美の体をまんべんなく石鹸でぬるぬるしていきました。
C美はぶるぶる震えながらもなすがままになってましたが、アナルのほうも念入りに洗ってやると暴れだしました。
俺は気にせずに洗い続け流した後にもがくC美をよつんばいにさせて、アナルに舌突っ込み。
「ちょっううういやいやいや、おしりに何か入ってきてるっ」
「俺の舌ですんで、痛くはないでしょ?」とだけ言ってまたねじこみ。
「いやっ汚いからやめてやめて」
気にせずに舐め。この人やっぱこういうのに弱いな・・・。

ぐったりしたC美をベッドにつれていき、いよいよ挿入。
まあ、さすがにコンドーム付です。あとあと面倒なことになっても困りますし。
後ろからがしがし突くけど、声を押し殺してるC美。
なんとなくつまらなかったんで、一回抜いて備品のローターを購入。
C美は顔をベッドに伏せたままだったけど、仰向けにさせ正常位で挿入。
0120名無しは20歳になってから2018/11/13(火) 07:35:18.28ID:3sGymYPH
「みえる?入ってるところ」「みっ、みえますぅ!なんかすぅごぉいぃぃぃ!!」
叫んだあとはぐったりと私の腕に体を預けます。やっと頭の重さを感じました。

もうきつきつですよwwこんなに違うかってくらい違いました。もちろん個人差は
あるんでしょうけどね。
「今まで何人としたことある?」「3にんです、、、」「それはこの前の26歳を
入れて?」「ううん、かれしだけで、、、ああっ、」こっちもやばかったんでゆっくりロングストロークで休憩しながら会話。

「おじさんはどう?きもちよくしてあげられてる?w」
「はぃぃぃ、、すごく、、、」「順位つけると何位くらい?」
「わかんないですぅぅ、よくおぼえてなっあっっ!!」

いや、おはずかしい、こっちがもういきそうだったんで、話してる場合じゃなく
なりましたwwこの子は高速短ストロークがいいみたいなんで、打ち付けましたよ、奥までw

「ああっ!ダメっ!!もうだめっっ!!!!!」今までで一番大きな声でした。
「ああぅ!!うぁぁぁふっ!ふっ!いっ!!・・・あっあっああああぁぁぁぁ!!!!!」いやね、最後の叫びは共鳴しましたよ。
恥ずかしながら同時いきは私も初体験です。
0121名無しは20歳になってから2018/11/16(金) 06:54:02.89ID:LecYzQj5
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

今や24時間仕事は当たり前
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0122名無しは20歳になってから2018/11/27(火) 10:05:03.18ID:58v5DQVW
昨今のネットカフェが荒れているというのだから

さっそく内容の確認を実施したのだから
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4940/1.jpg

なるほど 確かに有れているのだから
思わずネットカフェに直行する私だったのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0124名無しは20歳になってから2018/12/05(水) 14:56:26.21ID:nZUOXwh3
女子中学生から裸の自画撮り画像を購入したとして、京都府警少年課と向日町署は28日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)の疑いで、大阪府和泉市の会社員ら24〜50歳の男5人を書類送検した。

書類送検容疑は、3月19日〜26日、ツイッターを通じて知り合った京都府内の中学2年の女子生徒(13)から、
自画撮りした裸の画像や動画データをそれぞれ千〜5千円で購入し自宅パソコンなどに保存した疑い。

府警によると、女子生徒がツイッター上で「画像売ります」と持ちかけ、スマートフォンのフリマアプリ
「ラクマ」の決済機能を使って代金のやりとりをしていたという。

>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人


むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0126名無しは20歳になってから2019/01/17(木) 12:22:02.10ID:zqOZexFi
白間美瑠(しろまみる)

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee1ff25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/b/2b0aea71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/1/81afe454-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/a/9aa96ac9-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/15ef4446-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c63a052-s.jpg
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0128名無しは20歳になってから2019/02/15(金) 08:01:25.01ID:VEOqN0Or
「昔のようにドラマで女優の過激な姿が見られることはなくなりましたが、
着衣での“サービスショット”は非常に多くなっている。昨年の7月クールでは
綾瀬はるかが『義母と娘のブルース』(TBS系)でキャリアウーマン役を演じ、
その際のドーンと張り出した胸が話題になりましたし、『健康で文化的な
最低限度の生活』(フジ系)の吉岡里帆も、ブラウス姿で走るシーンで
大きな胸を揺らしていました。今や“着衣バスト”は、制作費削減傾向の中、
最も金をかけずに注目を集めることができる、必須事項になりつつあるんです」
(テレビ制作会社関係者)

 もちろん視聴率がそれだけでとれるワケではないが、女優たちの豊かな
バスト目当ての男性視聴者が一定数おり、女性視聴者にとって、女優が
肌見せするような演出に比べ抵抗感もない演出は有効なのだろう。
ここは、ますますの強調ぶりを期待したい。

そう
>ここは、ますますの強調ぶりを期待したい。
>ここは、ますますの強調ぶりを期待したい。
>ここは、ますますの強調ぶりを期待したい。

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0129名無しは20歳になってから2019/02/15(金) 20:59:23.56ID:V4I9/IuN
>>121
>>122
>>124
>>125
>>126
>>128
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0130名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 18:16:39.34ID:lcT5pF4/
宇垣アナ

「ボディラインにピタリと張り付いて、豊かなバストを
これでもかというほど強調していました。また20日の『サンデー・ジャポン』の
USJの最新リポートでは、珍しく闇キャラを封印し、ルパンのジャケットがプリント
されたTシャツ姿でカメラに向かってダッシュ。小気味よくバストを弾ませる
大サービスがありましたね」

そう
>豊かなバストをこれでもかというほど強調
>豊かなバストをこれでもかというほど強調
>豊かなバストをこれでもかというほど強調


https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCeljeTrZKQIL56I23DvdMg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12184825562
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/1b5723267e0ee31290a401d1f90554c6_600.jpg
むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0131名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 21:32:17.10ID:7lxR1doG
>>130
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0132名無しは20歳になってから2019/03/02(土) 14:54:54.55ID:U0PWMFZm
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0133名無しは20歳になってから2019/03/02(土) 18:46:26.72ID:Me2meZWB
>>132
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0135名無しは20歳になってから2019/04/01(月) 07:10:27.58ID:Bym8YzcZ
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0136名無しは20歳になってから2019/04/01(月) 07:43:20.95ID:57muOTQh
>>134
>>135
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0137名無しは20歳になってから2019/04/11(木) 15:07:50.17ID:ViFxX1Ag
アメリカの空港もやり過ぎなのだから

いくらいい身体をしているとはいえ、既婚の奥様を3回もスクリーニングとは
https://www.dailymail.co.uk/news/article-2101114/Airport-security-makes-married-mother-body-scanner-THREE-times--telling-cute-figure.html?ITO=1490

部屋の奥ですけべな担当者が、奥様の豊満な肢体を鼻煙と共に愉しんでいたに違いないのだから

しかし、この奥様であればlialな私も見てみたいのだから

奥様と共に 鼻煙鍛錬
0138名無しは20歳になってから2019/04/11(木) 21:07:23.72ID:mSuWCPqB
>>137
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0140名無しは20歳になってから2019/05/16(木) 11:14:17.46ID:8GJCHRlJ
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0141名無しは20歳になってから2019/06/25(火) 05:54:14.72ID:pvKqIzK2
都丸紗也華

芸能界屈指の美バスト(Fカップ)と誉れ高い“とまるまる”の造形美を味わえる
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/7/872c464b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/2/22f04e2e-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/f/0faa1827-s.jpg
むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0142名無しは20歳になってから2019/08/02(金) 18:11:28.28ID:Kd6Y2+ot
いいっ!!
0143名無しは20歳になってから2019/08/20(火) 15:10:26.60ID:/hXouWbV
>>141
むわあぁんっ!!
0145名無しは20歳になってから2019/10/02(水) 08:57:20.28ID:6zcSx1Ft
あぁっゆりこっもう出るっ!
いくっ!!
0147名無しは20歳になってから2019/10/13(日) 12:39:16.76ID:Uj4WjSfl
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0001-580x773.jpg

神乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0002-580x869.jpg

ナイスティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0003-580x870.jpg

豊作
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0004-580x881.jpg

美乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0005-580x917.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0007-580x821.jpg

攻撃型ロケット
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0011-580x865.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0014-580x794.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0016-580x827.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0148名無しは20歳になってから2019/10/22(火) 06:57:45.68ID:c5HsGDPF
>>147
いくっ!!
0149名無しは20歳になってから2019/10/26(土) 08:45:04.18ID:zKCjRkCS
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0150名無しは20歳になってから2019/11/04(月) 21:32:55.99ID:M7sUm5yQ
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0151名無しは20歳になってから2019/11/16(土) 17:06:29.43ID:WBFL9LAD
>>150
むぅぅっ!
0152名無しは20歳になってから2019/11/20(水) 08:44:13.81ID:4MVgYPKt
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0153名無しは20歳になってから2019/11/27(水) 08:41:42.06ID:IX4csIu7
しかしまぁ陰気な嫌煙猿🐵って如何なもんでしょうかね

今時煙草が出来ないとか煙が怖いなどとひ弱な事言ってたら金もオンナも出世もないっしょ

たとえばこうゆう瞬間にもたばこは有効
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb424ifKw01r7p8fxo1_500.png

そして こう
https://66.media.tumblr.com/535abcfef2b402cf1071ff5deb376663/tumblr_nq24hr3Ypo1soe1m9o1_640.jpg

更に こう
https://66.media.tumblr.com/8e5fffb72ae887e7afb56ef913c893dc/tumblr_pa63urlrrx1vrs34so1_640.gifv

https://66.media.tumblr.com/66d523dd6cf385bf407be2a64c02441b/a88149b60e361ed2-95/s400x600/2c9a8791fc62101c1aaa561674bd35bc8044dd79.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0154名無しは20歳になってから2019/12/04(水) 19:18:24.76ID:+uF4lhOR
>>153
そう
0155名無しは20歳になってから2019/12/09(月) 13:31:34.44ID:YSY6lnCH
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/84a2f674994e40a770df94b4e3e63c61/tumblr_peerunUhDN1r9f2ii_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/ea9a0efec81c4fac300b4034741e35b0/tumblr_pbxvse0L6F1wljgmfo1_r2_1280.jpg
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/7e913c5dd1a801c946875c2e697cfcb4/tumblr_pjeseq3lv21udtais_540.jpg
てぃっつ
https://66.media.tumblr.com/6337adaf059a8551ff800cc941bf74a3/tumblr_pl93mjHXMV1wljgmfo1_r3_1280.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/58593b2095dfaf4d66639f1999245535/a1ed29b784e8adc6-0f/s640x960/d127717b0368ee1b0ad26b255b6b7dd0e02bbf23.jpg
いくっ
https://66.media.tumblr.com/f998eb72794da82f9e3b89ffea8fdb88/tumblr_pxvq39Op6J1we5j7jo2_r1_400.gifv
水滴が
https://66.media.tumblr.com/c76c5b809b780ca423f12dd79fa7dd42/tumblr_plb9pissKl1tihyzf_540.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/1803246f5f8e5a571231c1536965d6c2/tumblr_pyvvyz2jku1u2jsivo2_r1_500.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/f4b648d341b90bb27cd1dc3e80940901/tumblr_p3sstpQJn31wrtw8po1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0156名無しは20歳になってから2019/12/21(土) 15:01:29.40ID:f43U2g3R
先生が何を言ったのか理解しないうちに先生はいきなり奥まで指を入れてきた.

恥ずかしいけど「んぁっ」て短く声を出してしまった.

先生に聞こえたかな?絶対聞こえた.やだ.

私からは先生の顔は自分のスカートで見えない.



先生は私が気持ちよくなっていることを分かってる.

声も出しちゃったし,なによりぬれてるし.しかもたくさん・・・.

先生の指(中指?)は指の腹を上に向けて私の中の上のほうをゆっくりさすってる.

あまり出し入れをしないんだけど,ゆっくり2センチぐらいの感覚で動いてる.

正直めちゃくちゃ気持ちよかった.

彼が指でする時はちょっと強引でいたいときもあるのに先生のは優しくゆっくりだった.

ゆっくりゆっくり先生は私の中で動いている.

そしたら突然早く力強く奥まで動いた.

先生,もう絶対治療じゃないよこれ.でもきもちいい.

また声が出ないようにこらえていたのに「んくっ」って声が出た.

左手で口を抑えてたけど先生にはきっと聞こえたはず.やだ.
0157名無しは20歳になってから2019/12/27(金) 19:41:15.20ID:Bp2SAXiL
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0158名無しは20歳になってから2020/01/03(金) 15:01:20.51ID:2rceq6Yd
一瞬拒みましたが、彼はもう一度私を引き寄せ、私の口に唇を重ねました。
私の中で何かスイッチが入ったようでした。
私は彼に腕を廻し、彼の頭を引き寄せるようにキスをしました。
二人の唇が少しずつ開き、熱い下を絡ませたり、お互いの下で唇をなぞり合ったり、段々とむさぼるように激しく口を吸い合いました。
それに従い私の下の唇も段々と熱くなってきました。
彼の頭が私の首筋、胸へと降りてきた時、近くを通過するモーターボートの音がして二人ははっとしました。
彼が顔を上げはにかんだ様に微笑みました。
私は立ち上がり、彼の手をとり、キャビンに導きました。
ヨットの中には小さなベッドが一つありました。
私はそこに横になると彼が覆いかぶさるように重なりました。
そしてもう一度キスから・・・。
彼の息遣いはますます荒くなるのを聞いて私は嬉しくなります。
彼は私の白いTシャツを、まくり上げ、ブラジャーもせり上げながら顔を這わせます。
乳房の膨らみの外側から優しく丸く円を描き、彼の舌が私の乳首に近づくと、彼は唇で何回か乳首をそっとつまんでは離し、下で転がすように愛撫してくれます。
「ああ、ん・・・」私は体をのけぞらせ、つい声が漏れてしまいました。
でも彼はそれを聞いてますます燃えてくれたみたい。
じっくりじっくり愛撫してくれて、私のパンティはもうぐっしょりです。
そして彼の手は私のスカートの中に。
太ももを撫でながらパンティに近づきます。
と、彼は一旦体を離し、私のスカートもたくし上げました。
そして手で膝に触れ、私の脚を大きく開きました。
「いやん、恥ずかしいわ・・」そう言うと「大丈夫。恥ずかしがらないで。とってもきれいだもん」と優しく囁きました。
それからゆっくりと顔を近づけるとパンティの上からキスしてくれました。
彼の熱い息を感じていると、パンティの脇から彼の舌が入ってきて、私の花びらに滑り込んできました。
0160名無しは20歳になってから2020/01/17(金) 17:08:10.03ID:dBYhg3Wy
体がとろけそうでした。

舌と指を使ってアソコの周りや表面、そしてクリトリス、そして中・・・。

「ああーん。あはーん」と、恥ずかしいくらい甘い声を出して、声がだんだん大きくなって・・・。

気がつくと、自分から大股を開いて、彼の髪を鷲掴みにして、そして腰が浮き上がって・・・。
その後、四つん這いにされて、お尻を高く突き上げて、後ろからアソコを舐められて、そしてお尻の穴まで舐められて・・・生まれて初めて・・・。

「さあ、チンポしゃぶってくれや」と言われて、言われる通り彼のものを握って、少し嫌な臭いがしたけど、彼の言う通り袋を揉みながら、舌をたくさん出して根元のほうから舐め上げました。

そしてカリを舐めって、大きな亀頭にキスをして、透明な液体が出てくる亀頭の先を吸って、そして全体を口に含んでしゃぶって・・・。
でも彼のものが大きくて全部はしゃぶれなくて、本当にあごが外れそうになりました。

そして「ああ、これが私の中に・・・」と思うと、子宮のあたりがジーンと痛くなって、また熱い愛液が溢れ出してきたんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況