X



トップページたばこ板
25コメント13KB
戌年大新春鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/01/01(月) 10:45:01.93ID:t+uz77Hb
そう

初日の出

そして

初鼻煙


男の勇ましい一年の始まりなのだから
0019名無しは20歳になってから垢版2018/08/02(木) 21:48:34.40ID:xsLT5bgp
プレミアムフライデー
定着していないというのだから

確かに
>プレミアムフライデー推進協議会はホームページで、金曜午後からの「2.5日旅」や「午後ブラショッピング」「夕飲み」「アフター3エンタメ」、家族そろっての「午後パー」などを提案し、企業の取り組みやキャンペーンを紹介している。

これが許されるエリート社畜は日本に5%もいないだろう

そう そんな弊社もプレミアムフライデーは施行していないのだから
とは言え月1回酒とたばこで大いにはじけようと若手が色々と企画してくれているのだから
それでいい それで

そう 15時に退社などという中途半端な陰気な嫌煙猿的な施策はごめんなさいである
やはり男ならしっかり吸わねばならぬ そう

こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2018/10/17(水) 06:56:56.83ID:nTUAlnJq
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから垢版2018/11/05(月) 03:58:34.44ID:UQ56qpJr
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから垢版2018/12/11(火) 18:50:17.20ID:FMEjjKu6
私もこのスレを拝見するようになって鼻煙鍛錬を極めるようにしていますが
さっそくこんなチャンスが訪れましたね
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/01-30-500x888.jpg

これまで、こちらの専門用語である「陰気な嫌煙猿」であったことが本当に悔やまれます
だって そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/04-30-500x702.jpg

こう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/27-31-500x888.jpg
0025名無しは20歳になってから垢版2019/02/01(金) 08:15:28.78ID:V0NCn9rr
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況