X



トップページたばこ板
137コメント77KB
無意味な 嫌 煙 猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/12/13(水) 11:43:11.78ID:Kx+cPOiA
嫌煙猿が出来上がる過程は大抵この2つに分類される
⚪︎ DQN嫌いからの派生
嫌煙猿は学生時代、不良に虐められていた者が多い(定説)
不良嫌いが不良のよく吸っていたタバコを嫌うということに繋がったと思われる
そのコンプレックスのはけ口として喫煙を極度に非難するのである
大変惨めな人種
⚪︎ 父親からの家庭内暴力、愛情不足からよるもの
ちょうど嫌煙猿の多い20台若者の父親世代の喫煙率が非常に高いのと合い重なる
特に嫌煙猿は父親に灰皿で殴られたりと悲惨な過去を持つものが多い
そういった父親コンプレックスがタバコにまで飛び火して嫌煙猿というモンスターが出来上がるのである
大変可哀想な人種

このように、嫌煙猿は環境に恵まれなかった哀れな人達なのです
だから街角で嫌煙猿に出会ったら、どうか慰めてやってください^^;
0059名無しは20歳になってから垢版2018/07/16(月) 17:04:50.17ID:3CAhIY/4
そう

夏はビーチで鼻煙

秋は山頂で鼻煙

冬はゲレンデで鼻煙

といったように季節感のある鼻煙を愉しむのが愛煙家

季節感なく四六時中ワンルームの部屋の中でコンビニ弁当片手にPCの前だけで威張ってるのが嫌煙猿


外出してアクティビティを楽しむ際に鼻煙があればギャルとの性交確率も上がるので当然愛煙度が加速する


外出してアクティビティを楽しむ時間とかねがないから当然嫌煙猿度が加速する

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから垢版2018/07/22(日) 09:25:28.32ID:Tl0/5Uc/
しかし愛煙と肺がんの因果関係は今だ何ら証明されないのだから

寧ろ「禁煙ブーム」(笑 以降の方が肺がんが増加しているよな

そういう意味ではアレかな禁煙→陰気→縮小→脆弱→病弱→肺がんという負のスパイラルかもしれんな(笑

とにかくたばこイコール肺がんだなんて

「写真撮影されると魂を抜かれる」

土人の迷信みたいなものってことだ

従って当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから垢版2018/07/26(木) 07:16:13.73ID:KGD9w2V5
そう
ゾゾスーツが届いたのだから
早速着用したのだから

そう むちむち まるでハムのような体つきの自らの体型を恥じるのだから

そして 時計回りに12枚撮影 測定完了なのだから

左右均一ではない自分の身体に新鮮な驚き
そして直ちに鼻煙しつつネットでオーダースーツの発注
そう たった二万円ほど これは安い と鼻煙をたくわえつつほくそ笑む私なのだから

そう 前澤に倣ってカッコいい男はゾゾのオーダースーツもロイヤル鼻煙鍛錬

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2018/08/12(日) 18:21:39.24ID:OLE5ICbY
>>61
加害喫煙猿は、ボンベと鼻チューブな www
0067名無しは20歳になってから垢版2018/09/18(火) 08:02:07.76ID:/5JRjQbX
>>65
>>66
加害喫煙猿は、ボンベと鼻チューブなww
0068名無しは20歳になってから垢版2018/09/23(日) 13:37:09.51ID:owUOj2DL
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0069名無しは20歳になってから垢版2018/09/25(火) 05:58:25.72ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0070名無しは20歳になってから垢版2018/10/04(木) 05:45:28.80ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0072名無しは20歳になってから垢版2018/10/09(火) 20:37:27.44ID:4MXgPgNc
喫煙猿🐒はボンベと鼻チューブがお似合い (^◇^)wwww
0073名無しは20歳になってから垢版2018/10/11(木) 06:34:26.60ID:AP9XI0op
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから垢版2018/10/11(木) 09:58:39.96ID:SMW7+Bas
勝った勝ったまた勝った
弱い喫煙爺にまた勝った
チンチン電車ではよ帰れ
0077名無しは20歳になってから垢版2018/10/11(木) 22:59:33.16ID:nS2OG+OC
猿だな
0078名無しは20歳になってから垢版2018/10/12(金) 05:06:29.41ID:hPJIHmpI
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1492753855/
0079名無しは20歳になってから垢版2018/10/12(金) 14:31:22.52ID:vVJmh7P5
>>78
うるせえ馬鹿
0080名無しは20歳になってから垢版2018/10/19(金) 16:06:57.60ID:RH2C2SVn
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0081ビックマック垢版2018/10/19(金) 17:37:07.42ID:bt/OZ4Ew
>>80
喫煙爺=KYB(空気読めない馬鹿)
0082名無しは20歳になってから垢版2018/10/19(金) 20:03:30.41ID:78NO+bN2
>>80
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな (^◇^)
0083名無しは20歳になってから垢版2018/10/23(火) 08:01:52.25ID:uNN84JHR
むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084ビックマック垢版2018/10/23(火) 10:53:02.50ID:Xjy52ZFI
>>83
喫煙ヨレヨレババア気持ち悪いよ
0085名無しは20歳になってから垢版2018/10/28(日) 06:07:26.34ID:RtHS7uPm
そう

DIYな週末
https://66.media.tumblr.com/087ef8d03dbe307babddfaec74c69ca7/tumblr_o5l87lF2lj1s76nqvo1_500.gif

男のロマン系
https://66.media.tumblr.com/45aab1432fa200261195ac01c1632b24/tumblr_pgetfsyB0w1rfztp4o1_r1_400.gif

いい逆サイド
https://66.media.tumblr.com/eaa471293dd7232a0a398f742153a691/tumblr_p2biw3En8x1vfp97io1_400.gif

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088ビックマック垢版2018/11/01(木) 08:55:20.65ID:+Cv7dHD2
フッ💩💩💩(^💩。💩^)y-~💩💩💩💩タバコとウンコすんげえーーうめーわー🚬💩
0089名無しは20歳になってから垢版2018/11/11(日) 09:42:45.36ID:6Kcgkp78
ホテルの部屋に入るといきなり香織さんがキスしてきました。お互い舌を夢中で舐め合いました。


お互いレロレロと舐め合い唇が唾液まみれに…・興奮で頭がぼ〜っとしていると香織さんが僕のスーツの上着を脱がしネクタイを緩めズボンのファスナーを下ろし指を入れてきてパンツの中を撫で回してきました。


「凄い大きい。固い」


香織さんが僕のビンビンのちんちんをパンツから露出させ指でいじくり回してきます。


僕が喘ぎ声を出していると香織さんのいやらしい舌がちんちんの先っぽを舐め回し始めました。


次第に根元までくわえ込み…・


もうちんちんが気持ちよすぎてとろけてしまいそうです。


「凄い固い。おいしい先っぽから汁がどんどん出ているよ。かわいい」


くすぐったさと気持ち良さでもう射精しそうになりました。


「もう出る?いいよ!出して香織の口マンコに翼くんのザーメンバいっぱいぶちまけて!ちょうだい」


もの凄い快感で頭が痺れそうです。


…・そして香織さんの口の中に思いっきり放出しました。
0091全力ビックマック垢版2018/11/12(月) 00:47:41.72ID:LFoX8czC
 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)  
    \ /   |   /人\  
      (   _ノ |  / (;.___.;) ヽ  !!
      |   / /  |(;(。)◇(゚);) |
      |  / /  ヽ( スカトロ )ノ ← >>90 = スカトロ喫煙爺(笑)
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0092名無しは20歳になってから垢版2018/11/12(月) 10:43:54.45ID:???
びーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

っく

まっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しは20歳になってから垢版2018/11/19(月) 13:03:57.49ID:5KRrF1uK
社長は、香織の乳首を舐めながら、腰を振っていた。
そして、長いソファーに座らせた格好から、チ〇ポを抜かずに、横に寝かせた。
香織は両足を社長の腰に回し、しがみ付いた。
「アァァッ。これもイィッ。」社長は、腰を前後、左右、上下と巧みに激しく動かしてくる。
「そろそろ、逝くぞ!」「アァァッ。イィィッ。私も、私もイクッ。社長、かけて!精子を、社長の精子で私を汚して!沢山かけてっ。ハァァッ。アァッ。アッ。アァ。」香織は、体を弾ませるように逝った。
社長は、香織が逝くのを確認すると、チ〇ポを抜き胸元に近付けた。それと同時に、香織の胸から首、顔へと精子は飛び散った。
香織は、その飛び散る瞬間を見届け、社長の腰を口元に引き寄せ、チ〇ポを綺麗に舐めた。そして、舐めながら、胸に付いた精子を手で胸に塗るように広げた。
社長のチ〇ポを綺麗に舐めおわると、「ハァッ。ハァッ。」と荒い息遣いでソファーに座り、顔や首、胸に着いた精子を手で塗り広げながら「アァッ。社長。こんなの初めて!凄かった。」
社長は、タバコと灰皿を取って香織の横に座った。香織は社長に身を任せる様に寄り添った。香織が時計に目を向けると二時間ほど経っていた。
暫らくして、香織は社長と舌を絡め合い、「また、抱いて貰えますか?」「私は構わないよ。香織ちゃん次第だよ。」
香織は嬉しそうに笑い「もう、社長のじゃないとダメ!」香織の頭の中は社長のチ〇ポしかなかった。
そして、香織は服を着始めた。「そのまま帰るのか?」精子が体に着いたまま服を着る香織に言った。「だって、暫らく感じていたいから。」そう言って破れたパンストを脱ぎ、服装を整えた。
香織は、暫らく社長に寄り添い甘えていた。そして、自宅に帰った。
0095名無しは20歳になってから垢版2018/11/19(月) 17:25:38.74ID:aZf0VEwZ
>>93
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0096名無しは20歳になってから垢版2018/11/27(火) 09:02:21.06ID:2+TqvEVK
時代は愛煙へ

そう お尻
https://66.media.tumblr.com/63c3e34f3a22abd39ebd87d93e6a60f7/tumblr_otdmkeKeIY1ul9uvdo1_1280.jpg

こう
https://66.media.tumblr.com/93092e6db689299c4ad69dd7d0974530/tumblr_nwuapt9E1D1u0b840o1_500.gif

コックライディング
https://66.media.tumblr.com/79e41409b9d25628c447a093880563c0/tumblr_nygdybqSk11twkv1qo1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから垢版2019/01/16(水) 14:50:24.52ID:Xg+gr3Eu
そう


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから垢版2019/02/11(月) 21:13:58.69ID:z4yQxOEq
たばこは出世の近道ですよ

我が社の場合、重要決議の殆どは愛煙処で事実上決裁されています
そこで愛煙本部長が鼻煙を立てつつ御下問なさります それにスムーズに答えられると承認となるケースが実に多い
だから所定の公式会議で根回しもせず持って来る嫌煙猿の案件は尽く粉砕されてしまう訳ですよ
今や嫌煙猿でも比較的優秀なのは愛煙処にやってきますね
そしてそのうち愛煙家の仲間入りする訳ですよ

ま、そういう事ですね 会社とは

たばこは出世の近道ですよ
0104名無しは20歳になってから垢版2019/02/15(金) 13:46:35.11ID:rw5kQsUq
いいですね これ

>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
0105名無しは20歳になってから垢版2019/02/25(月) 08:24:36.58ID:Skef5VpU
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0106名無しは20歳になってから垢版2019/03/01(金) 08:26:32.25ID:VDFVpu4e
>>104
喫煙猿のバカが吸い殻を拾い

公害企業JTの本社ビルにぶちまけるw(^◇^)

これいいなwwwwwwwwww
0107名無しは20歳になってから垢版2019/03/01(金) 08:27:43.31ID:VDFVpu4e
>>105
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か かっッ!
0109名無しは20歳になってから垢版2019/03/15(金) 17:24:19.57ID:E+5a7Zw+
>>108

バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0110名無しは20歳になってから垢版2019/03/17(日) 09:20:40.70ID:5j7ZUw5z
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0111名無しは20歳になってから垢版2019/03/31(日) 13:34:52.86ID:mTOrO9rq
まぁしかし今年度も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0112名無しは20歳になってから垢版2019/04/01(月) 08:15:36.06ID:oQ0gpvrs
>>110
>>111
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0113名無しは20歳になってから垢版2019/05/04(土) 18:11:18.05ID:rXzYBGLv
「症例は64歳男性.自慰行為中に自宅にあった湯呑みを肛門に挿入したが,自力で摘出できず腹痛が増悪したため救急外来を受診」
「硬性異物としては最大級のサイズ」
「開腹手術でも摘出できず直腸内で破砕を必要とした症例の報告は1例もない」

直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0115名無しは20歳になってから垢版2019/05/21(火) 23:15:19.98ID:Lyca0ydm
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0116名無しは20歳になってから垢版2019/08/07(水) 13:38:36.03ID:HsIpr0BE
あぁっ!!
0118名無しは20歳になってから垢版2019/09/25(水) 08:58:44.97ID:z2VEmJxJ
嫌煙猿固有の事情は分からんが愛煙家は金持ちが多い
0119名無しは20歳になってから垢版2019/09/25(水) 10:47:06.70ID:???
タバコだけは保存がきかないからな。
買い溜めもできん。
まじ増税許せん。
タバコ吸いの敵、自民公明。
0120名無しは20歳になってから垢版2019/10/03(木) 08:31:21.27ID:gAVcW0p3
嫌煙猿(笑
0121名無しは20歳になってから垢版2019/10/13(日) 19:43:53.71ID:yvSQSeU1
そう

猿(笑
0123名無しは20歳になってから垢版2019/11/04(月) 22:14:21.32ID:M7sUm5yQ
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0124名無しは20歳になってから垢版2019/11/11(月) 08:58:54.08ID:yDezldon
橘まりや(27)のGカップのムッチリボディがエロいww

むぅ まあギリギリなのだから

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/7/b7a55410.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/3/9314f356.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/a/9a9e2b78.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0125名無しは20歳になってから垢版2019/11/16(土) 16:46:20.46ID:WBFL9LAD
素敵な眺め
https://66.media.tumblr.com/767826816b2242c63f1a8c9156ff195e/tumblr_pxa7m9pKzi1y2aicwo1_640.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/3b0082fe81a3ef75e61906f1837f1458/tumblr_pl4d41tBGD1va3kv6_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/94791b77e7d9e409804ad14c1bd383b4/tumblr_px3zgqw9dc1yqe9oxo2_r1_400.gifv
ゆっさ
https://66.media.tumblr.com/3d2a855b9654d92263cfb103bb877ea7/tumblr_o0jx2zvLXn1rwaupfo1_1280.gifv
コックライダー
https://66.media.tumblr.com/9addbb3070fa381b3dafe77e1c5c0208/tumblr_pvl34lzFVP1yqzpbdo2_r1_540.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0126名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 14:25:40.28ID:4MVgYPKt
ナイスな腰回し
https://66.media.tumblr.com/f330f31137c23b738c1f98e21dabacb4/913290fc753fa876-69/s540x810/a8df91ff11a88e8fc3c1295c22c19fcc49e583e1.gif

背後から
https://66.media.tumblr.com/906a1a48c6e44b908c3c602ee1cd9a90/998eefccc9c85f0e-62/s540x810/ec31a5dde3e96a926d213246741bccab81b53c48.jpg

上下から
https://66.media.tumblr.com/37654f70aa4ef141de26aa17ade5284e/998eefccc9c85f0e-be/s540x810/66553bc0542ff7a6c7838bad147cbd9c482e7685.jpg

自分で
https://66.media.tumblr.com/a314e1a8378af4b967e4b0869fa61dff/37b7a5d1647f07a1-b9/s500x750/7661e7f8200eb04385354aebe268e5811da62e87.gifv


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0127名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 10:55:48.56ID:k0BWv4nK
>>126
いくっ!
0128名無しは20歳になってから垢版2019/12/01(日) 17:36:53.08ID:ArTf7eQv
猿🐒
0129名無しは20歳になってから垢版2019/12/09(月) 08:08:50.57ID:UdRRSMKo
まさしく陰気な嫌煙猿
0130名無しは20歳になってから垢版2019/12/18(水) 03:38:02.67ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


無意味な珍煙猿ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
0131名無しは20歳になってから垢版2019/12/18(水) 03:41:03.59ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´










知的障害で存在 無 意 味 な 珍 煙 猿
の自己紹介面白いね





ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0132名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 14:58:57.42ID:f43U2g3R
先生が何を言ったのか理解しないうちに先生はいきなり奥まで指を入れてきた.

恥ずかしいけど「んぁっ」て短く声を出してしまった.

先生に聞こえたかな?絶対聞こえた.やだ.

私からは先生の顔は自分のスカートで見えない.



先生は私が気持ちよくなっていることを分かってる.

声も出しちゃったし,なによりぬれてるし.しかもたくさん・・・.

先生の指(中指?)は指の腹を上に向けて私の中の上のほうをゆっくりさすってる.

あまり出し入れをしないんだけど,ゆっくり2センチぐらいの感覚で動いてる.

正直めちゃくちゃ気持ちよかった.

彼が指でする時はちょっと強引でいたいときもあるのに先生のは優しくゆっくりだった.

ゆっくりゆっくり先生は私の中で動いている.

そしたら突然早く力強く奥まで動いた.

先生,もう絶対治療じゃないよこれ.でもきもちいい.

また声が出ないようにこらえていたのに「んくっ」って声が出た.

左手で口を抑えてたけど先生にはきっと聞こえたはず.やだ.
0133名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 19:40:53.11ID:Bp2SAXiL
感じる こう
https://66.media.tumblr.com/1741a800ec7dd541313627fd5dfdfa90/tumblr_inline_pgex9eNx0e1vgl5i7_540.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/510b71f7f9f6c48d38ab1f4e399524cb/tumblr_inline_pgex9fogwD1vgl5i7_540.gif
泡立ておっぷ
https://66.media.tumblr.com/3a71e527e0dea54c4842b9deb7a3c793/4cf7dcd46b9c9be4-34/s640x960/ba1b43ba8d7033afca8e8c94b3d66d376b12b2ea.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/3f6909724eb8732b37bcf06dfd752cbd/29b6fa992cec13f9-db/s1280x1920/7427f91c073ce2c23254ed5b381f699cd50ad546.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0134名無しは20歳になってから垢版2020/01/04(土) 13:14:50.16ID:VeSZfBLe
むぅぅっ 臭っ!
0135名無しは20歳になってから垢版2020/01/16(木) 23:19:48.22ID:9oDbP3qE
主人のより大きくて立派なペニスをしゃぶりながら私は自分の秘部へ手を持っていき、オナニーしました。

「あぁ、すごく上手だよ。さすが人妻だ。毎晩、ご主人のをしゃぶっているんだろうね」

私の口の中で彼のペニスは更に大きく脈を打ちました。

「本当に気持ちいいよ。一回出すよ。口の中で出すけど良いね。受け止めてよ」と言うなり、ペニスは膨張し、そのとたん彼の物が口の中いっぱいに注ぎ込まれてきました。

主人とは違う味が口の中に広がり、なかなか射精が止まりませんでした。
私はゴクンと喉を鳴らし、彼のを飲み込み彼を見上げました。
0136名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 14:12:32.68ID:OkcKIq5w
そう
0137名無しは20歳になってから垢版2020/01/31(金) 23:01:02.44ID:wrvdRAhY
えっちでないす
https://66.media.tumblr.com/e71544a881e33f34c37ebbda7b7cd646/3b5b3c22ae1eadf2-f9/s2048x3072/e8a6d24cd1498d1c3067104b844998accaa3bc3a.jpg
あなたの彼女は職場で同僚とやりまくり
https://66.media.tumblr.com/0fd0dcb4975e2f2acc4f9e4368712d19/e0679d73c9078bc3-40/s640x960/278df3272572d95f3b197b19cb03e756dc838216.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/d6b619f6c5b42199131f9232d0f8a044/850bffb5175da9b1-e3/s640x960/39dc0df80e62e4b1f3885fffb91a4fc8c4a1ec65.jpg
https://66.media.tumblr.com/c12899ab43ef46823ca4eeb174274eab/d5f4281e009e57ac-f8/s640x960/c54dd38c1fab4635dc5c5b9b10ea9933537b36b9.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/017ac930f5e74dc9bfbf3f75cdbe3044/753e5304dd7dd555-74/s540x810/128c6b5ebe365307bc32176d65863bf7ac287ed2.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況