X



トップページたばこ板
76コメント58KB
元町中華街グランドハメス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しは20歳になってから2018/06/16(土) 10:21:24.62ID:7tAJp0Mm
相変わらず身勝手な北チョンなのだから

北朝鮮の対外向けラジオ、平壌放送は15日の論評で「日本は既に解決された
『拉致問題』を引き続き持ち出し、自分らの利益を得ようと画策している」と
言及した。12日の米朝首脳会談後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとする
従来の主張を表明したのは初めて。
 金正恩(キム・ジョンウン)委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について
「解決済み」とは言及しなかったとされるが、論評は北朝鮮が従来の立場を
変えていないことを示唆するものだ。

そうかそうか

ならいいだろう そう
拉致問題が解決したというのなら経済援助が再開されることは決してないのだから
そう 腹が減ったチョン民たちがどこまで我慢できるかの戦いなのだから

我々としては もちろんそう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから2018/07/21(土) 11:17:49.19ID:5mWG8Y0O
そう
結局金がないから禁煙したんでしょ>嫌煙猿

ぼくのこの30年弱の人生において半分ぐらい愛煙してますけど
たばこのない人生なんて考えられませんよ

とにかくこの時代咥え煙草してれば金持ちの証拠みたいなもんでしょ
カネもオンナも自然によってきますよ
陰気な嫌煙猿の皆さんもだまされたと思ってやってみてください
時代はたばこですよ 酒はもう古い
0033名無しは20歳になってから2018/08/27(月) 21:51:21.96ID:4igBkIzk
>>29
健常者様は、賢くて裕福だからな

中毒商品、発ガン商品のタバコは

買えないんじゃなくて、「買わない」んだな バーか (^◇^)wwww
0035名無しは20歳になってから2018/09/22(土) 12:41:37.43ID:TT/XYi31
そう

デキる男は鼻煙

そしてニヒルな口煙

そうすれば女の子の方からこうやって乗っかってくるというもの

こう
https://66.media.tumblr.com/9dd0cd9b4bc3f27ebd946cd89f291bed/tumblr_oud9baswuK1wowizjo1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから2018/10/05(金) 08:16:21.32ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0039名無しは20歳になってから2018/11/01(木) 06:55:57.89ID:nUBNs1Pk
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから2018/11/10(土) 18:59:18.54ID:fuXzC+et
美しいティッツ
https://66.media.tumblr.com/00b1e129d30ca973d49ae3fc1eb9eaf6/tumblr_or46skpDCz1vtxln4o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/43a5c962ab7f95316340bff03b1bda96/tumblr_numc6fTxqo1rbkxlgo1_500.jpg

泡立ちティッツ
https://66.media.tumblr.com/76d404a05999636954e21033b1398bea/tumblr_nryy2mBbe01s3ogwto1_500.gif


ナイスな叩き込み
https://66.media.tumblr.com/5aa57bdea5bfe200a0e9cfa4b9e9155b/tumblr_pa44g9PybT1x6y305o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/64aea947b0ebacc5e805ae9faf5d99ee/tumblr_pha9qvKDze1w7iw2uo1_500.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/d611e9b2283b247baf38c87aa3d07b82/tumblr_pfzr3lrC1c1s1bhx2o1_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから2018/11/19(月) 13:03:16.77ID:5KRrF1uK
私は、義母の大きなお尻を抱え、出入りしているペニスをじっと見ながらピストンを繰り返しました。
ペニスと毛の境は、白濁した愛液がねっとりとまとわり付き、より興奮しました。
久々の生出しが出来ると考えただけで、射精感が近づいてそう持たない状況です。
義母も、背もたれを持って、例えようのない声をあげています。

私『義母さん、凄いよ。義母さんのおま○こ最高だよ。ずっとこうなる事、期待してたんだ。今日一日中、義母さんの事ばかり考えてたんだよ』
母『私もよ。わかってたよ。洗濯物干す時もずっと見てたでしょ。母さん解ってたのよ。あなたが何時も見てるの』
私『ずっと前からだよ。○○には悪いけど。。。義母さんの身体が気になって仕方なかったんだ』
母『あ〜嬉しい。嬉しいわよ』と言ったかと思えば『凄く気持ちいいの。もっと強く付いて。お願い。あ〜。。。。イク、イク、イっちゃうかも。。。』
私『義母さん、僕ももう我慢できないよ。中でイクよ。出すよ!出すよ!』
母『大丈夫よ。そのまま出して。。。。』
0042名無しは20歳になってから2018/11/21(水) 06:18:34.70ID:lAU+qVlH
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0043名無しは20歳になってから2018/11/28(水) 07:40:42.41ID:fOXLwRrC
そう

時代は愛煙へ

そう こんなお尻と
https://66.media.tumblr.com/4d000e7076d61b7ea03b68faa1ec8bec/tumblr_peg6usZ4IB1u8uf7fo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/b762a5afbc6db80cbdcccca8918ec850/tumblr_pgy4p0j77O1skmgvuo1_1280.jpg

まんこいーたー
https://66.media.tumblr.com/82803ed91c437af6ab6ad9d28212f2c4/tumblr_pfbw4bhYQS1sn2eteo1_500.gif

ダイナミックコックライディング
https://66.media.tumblr.com/62ab286e47fdce5f96bf78aeee686da2/tumblr_phuh5pQyru1t0za4qo1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから2018/12/12(水) 07:49:43.04ID:bu3nIekO
えっちとたばこ そして鼻煙鍛錬

これぞ長寿の秘訣

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
奉仕も忘れずに

https://68.media.tumblr.com/bb68c519b5a3ef50ba1cb7852dfb7f7c/tumblr_opjvytTXnC1vcha0oo1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから2019/02/12(火) 19:52:50.73ID:/EDOjJkW
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0048名無しは20歳になってから2019/03/11(月) 21:15:51.54ID:WtTLBJVh
中華街もとにかく最近は路上鼻煙よりも立ち食いだが そう

まあ こう

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから2019/03/12(火) 08:21:19.63ID:NCpec53k
>>43
>>44
>>45
>>47
>>48
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0051名無しは20歳になってから2019/03/18(月) 08:12:23.65ID:0GQagiAH
>>50
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww

厚顔無恥でクソ以下の喫煙猿
0053名無しは20歳になってから2019/03/30(土) 16:42:15.84ID:pkMq8Uhf
>>52
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0054名無しは20歳になってから2019/04/18(木) 09:00:20.70ID:U+USR3Oh
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから2019/05/19(日) 20:17:22.76ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから2019/06/21(金) 18:46:22.95ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから2019/08/09(金) 17:08:15.12ID:35P8zgLb
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから2019/09/23(月) 09:05:52.89ID:hLRgqv0D
あぁっ!まりちゃんいくっ!もう出るっ!
0061名無しは20歳になってから2019/10/04(金) 19:40:44.34ID:5Pffr95X
いくみん
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/a/ea51cb55-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/d/7d325ddf-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/adb1a2ab-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba76f7a7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/c/bc3a290e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから2019/10/16(水) 13:23:09.87ID:JT5Gl+kv
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0063名無しは20歳になってから2019/10/24(木) 21:30:44.92ID:304Tzi6k
ところで武蔵小杉のタワマンではうんこしてもダイジョブになったんでしょうかね

私なんかタワマンは買えませんけどまんこもうんこも好きな時にしてますよ

多少下痢気味でも心配ありません アナル舐めしてくれるカノジョもおります

要は鼻煙しながらのセクロスと排便ということにつきますね

やはりそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんということでしょうかね

むぅぅっ!いくっ!!
0064名無しは20歳になってから2019/11/03(日) 13:12:13.96ID:3Q+yfimB
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0065名無しは20歳になってから2019/11/10(日) 21:03:57.12ID:1JAo+Muu
そう ユーチューバー 京佳
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fcd1fc8c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92972d25-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/7/c72c9da5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/6/16c2a6a5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/0/c0746952-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/8/28114d0c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/0/00b450da-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから2019/11/16(土) 16:59:57.95ID:WBFL9LAD
>>65
いくっ!!
0067名無しは20歳になってから2019/11/21(木) 07:56:37.43ID:l2Kn+lmk
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから2019/11/27(水) 22:12:54.14ID:IX4csIu7
>>67
私は、義母の大きなお尻を抱え、出入りしているペニスをじっと見ながらピストンを繰り返しました。
ペニスと毛の境は、白濁した愛液がねっとりとまとわり付き、より興奮しました。
久々の生出しが出来ると考えただけで、射精感が近づいてそう持たない状況です。
義母も、背もたれを持って、例えようのない声をあげています。

私『義母さん、凄いよ。義母さんのおま○こ最高だよ。ずっとこうなる事、期待してたんだ。今日一日中、義母さんの事ばかり考えてたんだよ』
母『私もよ。わかってたよ。洗濯物干す時もずっと見てたでしょ。母さん解ってたのよ。あなたが何時も見てるの』
私『ずっと前からだよ。○○には悪いけど。。。義母さんの身体が気になって仕方なかったんだ』
母『あ〜嬉しい。嬉しいわよ』と言ったかと思えば『凄く気持ちいいの。もっと強く付いて。お願い。あ〜。。。。イク、イク、イっちゃうかも。。。』
私『義母さん、僕ももう我慢できないよ。中でイクよ。出すよ!出すよ!』
母『大丈夫よ。そのまま出して。。。。』
0069名無しは20歳になってから2019/12/06(金) 14:13:36.85ID:uQEhVTQf
どのくらい焦らされたでしょうか・・・
それでも5回以上イカされましたが・・・
いきなりYさんが凄い勢いで突き始めました。
私、あっという間に絶頂の寸前まで駆け上がりました。
でも、Yさんがそこで動きを止めます。
今にもイキそうだった私は、思わず
「い、いやあ!もっと・・・あぁ〜んも・もっと突いてぇ!!」
と催促してしまいました。
そこで、Yさんはニヤッと笑うと、またゆっくり動きながら、
「奥さん、私のセフレになってくださいね。」
と言います。

「・・・だ、ダ、ダメ・・・です。そ、そんなこと・・・絶対・・・ダメ・・・あぁー」
私は、残った正気をフル動員して何とか断りました。でも彼は・・・
「だったら、イカせないよ・・・」
と言って動きを止めたりゆっくりしたり。
まさに蛇の生殺しです。直ぐそこに絶頂があるのにイケない・・・
快感で頭にモヤが掛かって何も考えられない・・・もう限界でした。
「・・・わ・・・わかりました・・・なります・・・あぁー、あなたの愛人に・・・」
満足に息ができない中、そう言いました。
彼は、「声が聞こえない」とか「もう一度」とか言って、
私に何度も「おまんこいぃーもっといっぱいしてぇーあぁー」
「私はあなたのもの、あぁーいっぱい好きにしてぇー」
いっぱい、セフレになることを誓わせて・・・
そして、また突然猛烈な勢いで動き出しました。
0070名無しは20歳になってから2019/12/11(水) 08:41:08.29ID:FD/j4s62
「はい・・・・。悠美恵のおまんこに、まさしのおチンボを入れて欲しいです」私は思い切ってそういいました。

彼はにっこりと笑って、

「こんな美人にそこまでいわれちゃあ入れない訳にはいかねえな」

そういうと、私の前にあの大きなおチンボを突きつけました。

それは亀頭の部分が大きく張っていて、心持ち上に反りかえった姿で、血管を浮き立たせながらビクンビクンと脈打っているかのようでした。

(これが・・・)私は絶句しました。
0071名無しは20歳になってから2019/12/20(金) 21:56:41.68ID:???
>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス















>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス

知的障害ヤニカス発狂
自称『男』のカマホモヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(スカトロタバウンコ爺)






タバウンコ爺(大爆笑)
0072名無しは20歳になってから2019/12/23(月) 08:49:05.97ID:zxs/BvJq
グチャグチャいやらしい音が響き私はとても淫らな気分になって、

「ああーー、気持ちいー」「気持ちいぃー」と繰り返しました。

私の中でおちんちんが硬くなり射精が近くなった事を感じました。

私はつい「中にして」と言ってしまいました。

そして力強く、激しく突かれ私の中に義父の精子がたっぷりと注がれました。

その瞬間「ああ。。。やってしまった」という後悔と、嫌悪感を自分と義父に抱きました。

その時義父が「裕子ちゃん、やっぱり結婚したかったなー」とぽつり言いました、

なぜか義父を愛しく思い、抱きつきキスをしました。

もう嫌悪感はありませんでした。

キスをしているうちにまたおちんちんは大きくなり、もう一度しました。

二度目は最初より長く私は二度もイキました。そしてまた私の中に出しました。

それ以来、義父とはほぼ毎日SEXしてます。

挿入がなくても、私がソファに座る義父にまたがっておっぱいを舐められたり、私が口でしたり、一緒にお風呂に入ったり。

今日は夫と義母が出かけてから、まだ寝ていた義父のベッドに裸でもぐりこみ、夕方まで二人で裸でいちゃいちゃしていました。
0073名無しは20歳になってから2019/12/29(日) 19:59:05.91ID:Ce+GnVpe
そう

ここは元町
0076名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 07:56:02.29ID:+92Lztx0
尻を突き出さ立ちバック。

後ろからの眺めは、

まさに肉厚で張りのある白桃のように丸みのある尻だった。

そして、女の唾液で濡れて、

余計に黒光りして反り返ったチンポを勢いよく、

奥までいっきに挿入してやった。

「あぅっ、あぁぁ・・・」

一刺しで女が軽くイッてしまったのがわかった。

「おまえだけ、なに先にイッてんだよっ!」

「だ、だって、はあ〜ぁ。ゴメンなさい」

女が軽くイッたあと、おまんこの締りがさっきよりよくなっていた。

俺はそれを確かめながら、

グリグリとチンポで膣の中を掻き回してやった。

そのあと、尻の肉を両手で鷲掴みにして、激しく突いてやった。

「パッン、パン、パン」

とリズミカルに尻の肉にぶつかる音が辺りに響いていた。

「いっ、いやっっ〜ん、また、イッ、イッちゃう

「ダメだ!途中でやめるぞ。

ほら、まだイクんじゃねえぞ!」

俺もかなりテンパってきたので、

ピストンを高速にして突いてやると、女はさらに声を上げて、

「ダ、ダメッ!もう、ダメッ!イッ、イッ、イクッ〜」

「俺もイクから!逝くぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況