X



トップページたばこ板
81コメント62KB
hanakemuri at Okura [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/08/16(水) 19:24:00.61ID:+LTHfRRF
そう
何はともあれ鼻の穴から勢い良く噴出してこそ男というものだろう

当たり前だが男なら吸わねばならない

鼻 の 穴 か ら   大 胆 に   無 慈 悲 に 勇 ま し く
0002名無しは20歳になってから垢版2017/08/16(水) 19:40:33.99ID:/T5w4q+K

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼

(嘲笑)
0005名無しは20歳になってから垢版2017/08/17(木) 17:56:40.73ID:Iht6bJ+C

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0006名無しは20歳になってから垢版2017/08/19(土) 08:02:12.59ID:ROIVLGEl
吉川あいみクン
そう AV女優
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/c/6c2e3825-s.jpg
なんとも素晴らしい逸材なのだから
めっちゃ抜けるお方なのだから
夏のこんな日に汗まみれで絡みたい あいみクン鼻煙ハメハメハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから垢版2017/08/27(日) 19:37:12.16ID:WLCMsgjf
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑
0010名無しは20歳になってから垢版2017/09/03(日) 12:47:14.99ID:Xt/pPf3E
そう

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

そう ほんとにそう
0012名無しは20歳になってから垢版2017/09/09(土) 20:22:07.24ID:/FaBJEzt
そう

しっかりと喫煙猿を駆除していきたいもの


そう
0014名無しは20歳になってから垢版2017/09/16(土) 13:15:22.89ID:B97KVgSI
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!
0015名無しは20歳になってから垢版2017/09/23(土) 09:39:53.12ID:V8Vcx7tE
RaMu 
そう 二十歳のRaMu
もうエロ過ぎて我慢ならない私なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

くびれもキマるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/e/3ec65620-s.jpg

谷間で攻めてくるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/57a740f4-s.jpg

胸の豊かさを誇示するRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/d/8d93cd3e-s.jpg

愛くるしいRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/1/611a5051-s.jpg

攻撃的なRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/9/696cb821-s.jpg

暴発ハメスRaMuちゃんたまらん鍛錬
0016名無しは20歳になってから垢版2017/12/10(日) 14:18:43.06ID:EJ9VohE9
oh yeah そう

鼻煙を愉しむ人たち

=Hana-kemurian
0017名無しは20歳になってから垢版2017/12/10(日) 14:25:07.95ID:bV8zMHm1
喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 歩くダイオキシン
0018名無しは20歳になってから垢版2018/01/14(日) 08:40:12.90ID:JiX5J/je
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙
0021名無しは20歳になってから垢版2018/03/31(土) 17:34:39.95ID:8Uv4XDdH
>>20



厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑
0022名無しは20歳になってから垢版2018/04/07(土) 11:34:15.36ID:fBd+f4UZ


あ〜あ この人、犯罪予告してますね

+++

16 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/17(土) 14:09:21.07 ID:IzzPeFm0
>>15
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

吸い殻を拾い

タバコバカ議員の

野田毅の事務所の前にぶちまける

これいいな (笑


+++


通報しますね
0023名無しは20歳になってから垢版2018/04/07(土) 19:33:53.80ID:sw/WU8rG
>>22
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「通報しますね」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0024名無しは20歳になってから垢版2018/04/16(月) 13:06:09.50ID:AnJiFYky
福田事務次官
そう 財務省のトップ

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 ダメですよ。

福田 いいじゃん。(中略)

記者 福田さんは引責辞任はないですよね?

福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。

記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?

福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?

記者 ダメですよ。

福田 手しばっていい?

記者 そういうことホントやめてください。

セクハラ発言が接続語のように用いられ、ついには、
「キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど・・・
おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」と、畳みかける。

なかなかおもしろい展開になってきたのだから
森友学園問題で理財局長があれ程頑張って答弁しているというのに
その上司がこんな破廉恥な男だったというのだから

財務省鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから垢版2018/05/01(火) 08:49:50.37ID:pa08NMie
嫌煙猿側の一般的な見え方というのは こう

〜〜〜
大人が中高生くらいのアイドルのイベントにすごいお金を投じて、
握手ではぁはぁしている姿をみたら、彼女たちは「大人のおっさんちょれぇw」
ってなるのは当たり前ですよね。

昔の私もそういう時代があった。

もちろん、来てくれて、買ってくれてありがとう。という気持ちもありました。

が、心のどこかではオッさんたちモテないからアイドルに必死で、
心の隙間を埋めているんだろうな…って思ってた。
〜〜〜

そう
分かってくれればそれでいい
握手会でハアハアしてる暇があるなら煙草が吸えるようになりたまえよ

そう
0026名無しは20歳になってから垢版2018/05/11(金) 07:10:01.75ID:vcFX6lEC
金正恩
なかなかの策士なのだから

そう
これまでは強硬対立路線 びた一文譲らない勢いで全面戦争も辞さない構えを一変
いまや「世界平和に向けて尽力するいい男」「ノーベル平和賞候補」なのだから

そう 華麗なるイメチェン

金正恩 父親と違い外交に積極的なのだから
金正恩 そのヘアスタイルが斬新なのだから

勿論我が国としても最後まで騙されぬよう注意が必要だが
愛煙家の金正恩とは今回オールジャパン鼻煙政治家の麻生石破あたりが愛煙外交で突破口を見つけてくれそうなのだから

金正恩 もともと大きなネガティブをゼロ近辺に持ってきただけで英雄扱いされる男
そう 金正恩鼻煙スーパー外交ハメス鍛錬
0027名無しは20歳になってから垢版2018/05/11(金) 13:19:19.38ID:RwOE9ih3
>>26
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0028名無しは20歳になってから垢版2018/05/14(月) 06:30:44.63ID:Ea0U5Sys
↑乱暴者ですね


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑


つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0029名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 12:24:17.19ID:5nnllh30
1番ヌケる女子大生のエロハメ撮り 後藤里香 私立パコ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_thumb.jpg

これは愉しみなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_008s.jpg

そう 奇跡のHカップ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_012s.jpg

https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_018s.jpg
スーパーハメスなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_020s.jpg

大変にすっきりしてお世話になったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_024s.jpg

エロギャルスーパーハメス鍛錬
0031名無しは20歳になってから垢版2018/06/15(金) 22:18:35.62ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

85MY4
0032名無しは20歳になってから垢版2018/06/24(日) 12:50:43.82ID:eOlyn13z
そう
今日もハイランダーバーにて豪快に そう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから垢版2018/07/16(月) 20:25:47.76ID:D28AEyse
そう

結局金がないから禁煙したんでしょ>嫌煙猿

ぼくのこの30年弱の人生において半分ぐらい愛煙してますけど
たばこのない人生なんて考えられませんよ

とにかくこの時代咥え煙草してれば金持ちの証拠みたいなもんでしょ
カネもオンナも自然によってきますよ
陰気な嫌煙猿の皆さんもだまされたと思ってやってみてください
時代はたばこですよ 酒はもう古い
0035名無しは20歳になってから垢版2018/08/17(金) 17:18:30.78ID:iBMBQi6y
まさに当然の結果と言えるのだから

コーヒーチェーン「カフェ・ベローチェ」が、顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位となった。
なぜ評価が高まっているのか。店舗運営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「9割の店が喫煙可能で、完全禁煙となった他店から流れてきた人が、コストパフォーマンスの高さを評価しているのではないか」と分析する――。

3年連続で1位だったドトールは2位に転落
カフェ・ベローチェが、ついにドトールコーヒーショップを首位の座から引きずり下ろした。

そう 9割が愛煙可能
その一点に絞り込んだ戦略の勝ちなのだから

ベローチェ そこは愛煙家の集う店
そしてカフェ業界ナンバーワン
ベローチェでベロチュー それが男のロマンというものなのだから

ベロチュー鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2018/09/07(金) 18:34:56.76ID:W1altCQB
今時、「ブンエン」ww
0038名無しは20歳になってから垢版2018/09/29(土) 15:21:07.62ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0039名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 12:17:53.30ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0041名無しは20歳になってから垢版2018/11/12(月) 14:26:28.46ID:Ab+SZFJ1
そして、69の形になり二人はたっぷり と互いの性器を堪能してから彼は妻の上に
なりキスで焦らしてから せがむ彼女の胎内に入っていき、「うぅ、ミサちゃんの
中トロトロ で温かいよ」と言いながらゆっくりと腰を前後に振りだします。

そして二人の激しい息遣い、時折あげる彼女の甲高い鳴き声と 「あっ、
そこ気持ち良い!」などという言葉が部屋に響き渡って いました。

彼はまたわざとらしく彼女に「旦那さんと俺、どっちが SEX上手い?」と聞き、
「あっ…んっ、こっち…隆明さんのSEXがイイ!」 と恍惚の表情で言いながら
腰を使う彼女を見ながら満足気でした。

騎乗位になり彼の鍛え上げられた分厚い胸筋に手をついて半狂乱 になりながら

クリトリスを擦りつけているようでした。

そして あっという間に「あぁ…いくぅ!!」と前かがみにおじぎをする ような姿勢で
ガックンガックンと大きく何度も痙攣しながら聞いたこと のないような声を
あげて果てたようでした。
0042名無しは20歳になってから垢版2018/11/26(月) 06:02:04.23ID:bDrOrHFa
最近の痴漢がいやらしさを増している件について

さっそく内容の確認を実施したのだから
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/21.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/7.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/1.gif

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから垢版2019/01/17(木) 19:27:19.08ID:L1i5cr8z
ナンパ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/b/7b2d5fa3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/2/82c06a71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/a/8af82831-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/8/d8bca41c-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/d/dd5cfa03-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから垢版2019/02/08(金) 23:17:57.69ID:3pf/AQD3
私もこのスレを拝見するようになって鼻煙鍛錬を極めるようにしていますが
さっそくこんなチャンスが訪れましたね
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/01-30-500x888.jpg

これまで、こちらの専門用語である「陰気な嫌煙猿」であったことが本当に悔やまれます
だって そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/04-30-500x702.jpg

こう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/27-31-500x888.jpg
0046名無しは20歳になってから垢版2019/02/09(土) 11:27:19.53ID:Li5reBD/
>>42
>>44
>>45
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0048名無しは20歳になってから垢版2019/03/21(木) 08:54:20.29ID:d7MPLBd4
いやらしい身体

そう

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/e/4e5da5ed.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/a/fa035b99.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/b/bbd5e532.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/a/ca1e2762.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/d/ed01d2a6.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2019/03/21(木) 09:09:51.51ID:d7MPLBd4
そう

そもそも男だというのにタバコも出来ない煙が怖いなどと陰湿に引きこもっている段階でキミの彼女は永久にオナホなのだよ

そう

リスクの先にリワードがある

こう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2019/03/21(木) 09:22:09.40ID:21lKb7GD
>>47
>>48
>>49
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0051名無しは20歳になってから垢版2019/03/29(金) 09:44:02.12ID:4uCHkw0D
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/04/05(金) 20:54:02.70ID:ysv+26q9
>>51
>>52
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/04/06(土) 00:57:30.31ID:DzH31KDX
今時「ブンエン」ww
0056名無しは20歳になってから垢版2019/05/19(日) 20:15:36.48ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから垢版2019/07/15(月) 20:55:07.62ID:2AJauaIE
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから垢版2019/08/13(火) 17:11:49.05ID:ar+B6L0j
だから そう
0059名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 17:26:12.68ID:hylG5Fk/
そう
0060名無しは20歳になってから垢版2019/09/23(月) 19:40:34.26ID:IxIDRONM
まりちゃんいくっ!
0061タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/09/23(月) 19:43:28.58ID:DYhJLFmO
.
きちがいスレwww
0062名無しは20歳になってから垢版2019/10/04(金) 19:41:53.56ID:5Pffr95X
いくみん
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/a/ea51cb55-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/d/7d325ddf-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/adb1a2ab-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba76f7a7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/c/bc3a290e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから垢版2019/10/12(土) 19:43:47.89ID:pYMAsxtJ
そう

https://66.media.tumblr.com/51d4f33b2a5d2511c6904ada367448c5/60b0df36728a9d94-99/s640x960/7b7806cfe90a2b849328459df6cdf815e82db0c6.gif

そこ

https://66.media.tumblr.com/f0fbdae57792a0804d3d9834a6b87568/tumblr_py5ai9h8rS1we5j7jo2_r1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/746947192d6c17e06f3f050c06c42bde/tumblr_pmh7wjzzsO1thbts9_540.gif

https://66.media.tumblr.com/661599a6300e0cfdf69e896f8b31996e/tumblr_puue26E12C1s3cnc7o8_r1_500.gifv

後ろも
https://66.media.tumblr.com/deaeaa814017cdd12fc359e4802bfbba/01b7e16303f63fe6-84/s640x960/0d1bd9dadeaf91ca4f13160ef6a39b437d353d74.gif

業務時間中
https://66.media.tumblr.com/1bfa553c927ec3da4db74bd98a9534cf/tumblr_omerohMpRC1v5cpozo1_540.gifv

ハードに
https://66.media.tumblr.com/acaeb53ca9f7cfd9f01cfdb6b4123676/31b643fbc2869d86-b8/s640x960/469df9522170c4a7ad1266f14bdba273b1efe555.gif

ああっ!
https://66.media.tumblr.com/20b553b27e5fde2b2145dd508644cbbd/tumblr_puxzmzBkeI1yqzpbdo2_r1_540.gifv

https://66.media.tumblr.com/45e6d3c6bf465d799a5d739a694649ac/tumblr_px7ii9vXCN1yqe9oxo2_r1_400.gifv

https://66.media.tumblr.com/6513cfea1642f7035ce1ce2a94dab774/11c2da43756104b0-4b/s640x960/1bdc38c7d20f325a8ada47063a4f0bfb9b05937b.gif

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 22:29:46.10ID:qonBpvhi
これは日本語に革命が起きるかもしれんね
席を中座する時に「少々お手洗いに…」だと大か小か分かりづらい
かといって「大です」「ウンコです」なんて言うわけにはいかない

けど今後は「少々、武蔵小杉をして参ります」
って言えばセレブなイメージでウンコだと伝えられる
0065名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 09:30:27.09ID:gjJRxXQ7
そう

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:19/10/31(木)08:43:46 ID:qvT
警察によりますと、この直後、青いシャツを着た会社員の男性(63)は男に対して
「歩きたばこはだめですよ」と声を掛けました。
男が無視したので、さらにもう一度「たばこはだめですよ」と注意したところ、
男はいきなり男性の顔面を1発殴り、走って逃げたということです。

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:19/10/31(木)08:43:52 ID:qvT
男性は鼻の骨を折り、全治1カ月の重傷です。

これはおじいさん(63)の声の掛け方が悪かったという整理でよいのだから

そう

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 09:30:59.00ID:gjJRxXQ7
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0069名無しは20歳になってから垢版2019/11/16(土) 17:12:29.29ID:WBFL9LAD
ナイスヒップ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/0/e06885b0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/5/058ea7c6-s.jpg

そして 下乳
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/e/7e93219b-s.jpg

おっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/8/f871e8e9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/2/6253b639-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/0/80b9b9cc-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0070名無しは20歳になってから垢版2019/11/21(木) 23:07:37.58ID:hFJJw9oj
彼の指はねっとりと湿った私のおま○こにゆっくりと入っていきます。

グチョグチョっと自分でも思ってもみない程のいやらしい音が部屋に響きました。

「わぁ、すごい音、聞こえる?」

「うん・・・」

「あぁ、んん、はぁん・・・」

「こんなに濡れて、もう欲しいの?」

「うん」

「じゃ、入れるよ・・・」

彼はゆっくりと指を抜いたと同時に私のおま○こに彼のものをあてがいます。

そして一瞬彼が力を入れ、次の瞬間、正常位で私は彼に貫かれました。

「あっあっあっあっ・・・あん・・・あ、んん・・・」

彼の熱いものがぐいぐい私の中へ入ってきます。

彼は狂ったように激しく腰を振り、私はただ彼に身を任せています。

彼の体と私の体がぶつかり合う音、いやらしい愛液の音、そして私のあえぎ声・・・。

もう私の頭の中は真っ白です。

夢中で彼にしがみつきました。

彼は次に私を四つん這いにさせ、今度はバックから挿入。

「あん、あん、あん、いい、すごくいいよぅ・・・あん、あっ、あっ・・・」

「俺もすごくいい・・・ああ・・・」

「うん・・・気持ちいい・・・あぅ・・・」

私たちはお互い吐息交じりの声で話しました。
0071名無しは20歳になってから垢版2019/11/29(金) 07:00:50.44ID:nF8C/ckC
RAMU
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/8/88e0e3f0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39e18dcf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/b/5b290284-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/d/4df4b8a9-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0072名無しは20歳になってから垢版2019/12/07(土) 08:27:40.41ID:ZVHh8CUo
>>71
いくっ!
0074名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 21:15:59.31ID:???
>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス















>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス



そう知的障害ヤニカスを 大 胆 に 無 慈 悲
に 勇 ま し く 秩 序 的に征伐しなければならない

yanikasu seibatsu
0075名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 21:15:59.34ID:???
>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス















>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス



そう知的障害ヤニカスを 大 胆 に 無 慈 悲
に 勇 ま し く 秩 序 的に征伐しなければならない

yanikasu seibatsu
0076名無しは20歳になってから垢版2019/12/26(木) 08:35:37.98ID:WoxLrr5y
クリトリスの頭を、円を描くようにクリクリと撫でまわすの。
オナニーの経験はあるけど、こんなに気持ちいいのは初めて。
自分のクリトリスがこんなにも感じるなんて・・・びっくりでした。

クリトリスを刺激している指はそのままで、もう1本指を参加させてきました。
穴の中に、スルスル〜っと指を入れてきたんです。
どのくらい深く入れられたのかわかりませんが、指が穴の中でクニクニ動くの。
クリトリスからの刺激だけで、もう狂いそうに気持ち良かったのに、穴にこんな刺激を与えられたら・・・わたし、ひとたまりもありません。
自分でもわかりました・・・限界が近いってこと・・。

「イカされちゃう・・もう我慢できないっ!・・イッちゃう・・」

指先で、その前兆を感じたのか・・彼の指がさらに速く強く動きだしました。
クリトリスには、大きく円を描くように全体をまぶす感じで・・・穴の中の指は、中をえぐるような動きなんです。
くちゅくちゅなんてかわいい音じゃありませんでした。
わたしの穴から聞こえてくる音は、もう「ぐちゃぐちゃ」っていう音です。

「うわぁ・・はぁっ・・・あっ、あっ、あっ・・」

もうダメ・・・イッちゃいそう・・もう我慢できない・・・。
その時です。彼がぐっとわたしに近づいてきて、はじめて声を出したんです。
わたしの耳に口をくっつけるようにして・・ささやくように・・・。

「イッちゃいな・・・我慢しないで・・ほら」

耳元で言われたのと、その刺激的な言葉で・・・わたしは一気に昇りつめました。

「イクッ・・イクッ・・あぁっ!・・イッちゃうっ!」

「イキな!・・ほら、ほら!・・おまんこがピクピクしてるじゃん」

「あぁぁっ!・・うわぁっ・・いやっ!イクイクイクッ・・・イクゥ・・」

彼がクリトリスを指で強く弾き、穴を深くえぐった・・・。
口を押さえている毛布を、彼も一緒に強く押さえてくれた。

「イクッ!・・イックゥーーーッ!・・あぁぁぁぁっ!・・イクゥーーーッ!」
0077名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 06:10:34.49ID:DZSuQfqp
「素敵な可愛いパンティー穿いてるんですね。こちらの方はどうですか」

先生の手が私のお股に伸びてきました。

「はい、今は何ともありません」
「ヘアーが少しはみ出ていますよ。可愛いヘアーですね〜」

私はヘアーのお手入れしたことがなく、パンティーの脇からはみ出ていた数本のヘアーを指でつまんで軽く引っ張りました。

「イヤン、あぁっ、先生、恥ずかしい」

右手でパンティーの上から恥ずかしいところをナデナデし・・・

「こちらもだいぶ熱くなってますね」
「アッ、恥ずかしい、はっ、はい、すっ、すみません、イヤッ、だめっ感じちゃって」

先生はその花園にぴったり張り付いたパンティーの脇から指を入れ、私の大切なところを触りはじめ・・・

「けっこう毛深いんですね、もうすっかり濡れてますね、痛くありませんか」
「あぁっ・・そこ・・だっめ〜・・・いや〜ん」

ヘアーをわきによけて、割れ目に沿って優しく指を動かしながら花びらを掻き分けてきました。
穴に指を入れるのかと思ったのですが、おまんこの周りとクリトリスにそっと触るだけでした。
0078名無しは20歳になってから垢版2020/01/08(水) 09:40:37.38ID:Ps9w9sTw
そう 愛煙家の場合こんな女と常時やってるわけ
https://66.media.tumblr.com/25edf1277e7ea3eba18f340a64438a34/6054c4c3eadefa5b-5a/s640x960/8c5502b5c5a28cf4a8844d2473779ef43f74de79.jpg
https://66.media.tumblr.com/f810df5c8497837d1f09aa5e212ba850/8eecd891d52bd0e6-9b/s640x960/9de04d4a947e64f10bed01cd25ebe07b55262438.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/9566ce616053c1d911b32ab54e1556c9/d60bb74148db519a-97/s2048x3072/42bef519382458509905c8816eb67f0765c671f2.jpg
https://66.media.tumblr.com/a94a71ef6e7da423c5703352380a284a/06f95166232adba7-c3/s540x810/46a89040c74e6d86e70d6dd54ab1399fb787be2b.jpg
https://66.media.tumblr.com/bfda14838670c9329110ab6c71dbc5a1/tumblr_pvtqwcKGOm1vv9u4jo1_640.jpg
うっ
https://66.media.tumblr.com/3000baf6ff0b0c8db709543db549c4bf/c4b181cb41d635bc-2b/s2048x3072/9bbd55e77ee87746ba94bf46ad69cf53887ef1a6.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0079名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 19:20:26.27ID:O81Hcww0
あぁっ!
0081名無しは20歳になってから垢版2020/01/27(月) 10:44:49.60ID:Uu/g+DvE
すまてぃ
https://66.media.tumblr.com/50e4b7a025e7c3d8555417423d06f5af/3666a1c2d2c4d4ed-91/s540x810/de03feb4f3b6899248992c41b69ee579df5c1082.gif

ゆっさゆさ
https://66.media.tumblr.com/d0b96717db5918888e85f42099e04d9f/44c4d41978f48a13-fd/s640x960/c0eaf561c1644d4e7ccac3bfe2f27d78d0c65bcc.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/18fed6ae16d8c2b6c4cbb10d4af7adf0/tumblr_pvm4kdh7IB1qeu577o2_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/83121d1c1eda7ea52eadef1ca1dfe6bd/tumblr_p3j3r03n0B1x1svejo1_1280.jpg

なかよし
https://66.media.tumblr.com/36dd5b9f3c1ec53de3621d123d267abb/09d7261b17c94f4b-28/s540x810/79eb70f17100b47326605eded1078dc8cfe58e5e.gif

ナイスたたきこみ
https://66.media.tumblr.com/ff63be3c92531701f5df9d9dd1215a49/7e8eb8f3816ff44d-0e/s540x810/79e6c818a86cb4b7c0029350fa266fe972a75b8d.gif

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況