X



トップページたばこ板
84コメント58KB
TGI鼻煙* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/08/13(日) 11:57:59.33ID:CqwFmD6q
夏 そう 夏と言えば ビーチ
ビーチバレーで愉しみたいのだから

そう
こんな娘とビーチバレーを致したいのだから
http://i.imgur.com/16FiyIm.jpg

キツめのショーツに勃起を表わし男を誇張しておきたい夏なのだから

ビーチバレーボール球体おっぱい鼻煙ハメス鍛錬

TGI鼻煙鍛錬
0002名無しは20歳になってから垢版2017/08/13(日) 13:01:33.19ID:zcf+3Von

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め!!
0004名無しは20歳になってから垢版2017/08/13(日) 18:52:00.08ID:AyZeDQy1

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0006名無しは20歳になってから垢版2017/09/08(金) 21:34:59.55ID:9VKoreiJ
爺(笑
0007名無しは20歳になってから垢版2017/09/09(土) 10:25:36.97ID:NTvFpmTy
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0009名無しは20歳になってから垢版2017/09/14(木) 07:46:35.88ID:zSpMubvi
そう

喫煙猿は駆除、徹底駆除

1日一膳
0010名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 12:18:36.63ID:qTzCD5i2
前原

この情け無い脇甘男が

【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

ハニトラにコロリと引っかかる情け無い男なのだから
こんなのが代表の民進党もお寒いのだから
https://i.imgur.com/MFvUge2.jpg
https://i.imgur.com/AN6Ltjv.jpg
https://i.imgur.com/wNr0aXt.jpg

そしてまたもや

2017年09月15日 7時00分
政府発表

【内容】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射された模様です。建物の中、又は地下に避難して下さい
0011名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 17:33:20.55ID:tNqbnZ/0

そうか

お前に命中すればよかったのにな (笑)
0012名無しは20歳になってから垢版2017/09/21(木) 21:42:27.50ID:lrr2Yo7d
RaMu 
そう 二十歳のRaMu
もうエロ過ぎて我慢ならない私なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

くびれもキマるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/e/3ec65620-s.jpg

谷間で攻めてくるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/57a740f4-s.jpg

胸の豊かさを誇示するRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/d/8d93cd3e-s.jpg

愛くるしいRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/1/611a5051-s.jpg

攻撃的なRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/9/696cb821-s.jpg

暴発ハメスRaMuちゃんたまらん鍛錬
0013名無しは20歳になってから垢版2017/09/22(金) 07:51:01.50ID:pDvhgV8N
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0014名無しは20歳になってから垢版2017/09/24(日) 11:06:55.75ID:1+GKuZjT
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
0015名無しは20歳になってから垢版2017/09/24(日) 15:17:47.56ID:5tWk4tkW

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0016名無しは20歳になってから垢版2017/09/24(日) 15:17:48.27ID:5tWk4tkW

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0017名無しは20歳になってから垢版2017/09/24(日) 19:22:25.49ID:BDlDS7h7
>>16
自爆乙wwwwww


スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0018名無しは20歳になってから垢版2017/09/24(日) 21:12:53.87ID:JvN4uXWi
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0019名無しは20歳になってから垢版2017/12/03(日) 19:22:57.58ID:???
>>18
いやー、こんなのが好きとはねぇ
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・) サービスサービスぅ  
   |ヽ)(/          /  つ _______
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| たばこ板便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::..| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l彡 ⌒ ミ.●;:::| キツエンザルガァー!! バカザルガァァァー!!
     |.;:._..;:.:(;(。)д(゚);)_:::.,i| 
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| ←>>134=スカトロ嫌煙爺(笑)
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ
0020名無しは20歳になってから垢版2018/01/13(土) 08:41:27.73ID:kQbVM0N3
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから垢版2018/01/13(土) 14:32:10.49ID:rTNsB20B
>>20
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0024名無しは20歳になってから垢版2018/03/22(木) 08:01:54.88ID:v+u9g3a5
>>23
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコの代わりに勃起した自分のチンポでもくわえていろ! (笑
0026名無しは20歳になってから垢版2018/04/07(土) 20:07:38.85ID:sw/WU8rG
>>25


加害喫煙猿
0028名無しは20歳になってから垢版2018/05/11(金) 07:09:26.96ID:vcFX6lEC
『ラブライブ!サンシャイン!!』声優 小宮有紗のとんでもなくエロい尻!

一体どの程度エロい尻なのか確認を行ったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/komiya_arisa_20180223_thumb.jpg

本当にエロかったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/komiya_arisa_20180223_001.jpg
いつ声優をやめてグラドルにコンバートしても大丈夫なのだから
このlialな私が鼻煙を行いつつ太鼓判を押すのだから
0029名無しは20歳になってから垢版2018/05/11(金) 13:22:39.49ID:RwOE9ih3
>>28
で?


(嘲笑
0031名無しは20歳になってから垢版2018/05/16(水) 19:37:26.53ID:t6cMf3Ib
いやぁ本当の男なら当然だが吸うよな
0033名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 22:49:50.15ID:IquOMojK
>>31
>>32
なんでもいいから、吸った毒ガスは、吐くな!

加害喫煙猿 (笑
0035名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 04:17:04.93ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

CI7BA
0037名無しは20歳になってから垢版2018/07/16(月) 19:30:01.69ID:D28AEyse
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」

非喫煙者からもボロクソに言われる嫌煙w
嫌煙はやっぱり社会のゴミなんだな。
0044名無しは20歳になってから垢版2018/09/27(木) 22:19:33.65ID:9jTFhaTg
産業の裾野が広く、日本の屋台骨を背負っているクルマの自動車税は

ベントレーやマイバッハから軽カーまで一律3000円に

中毒商品、発ガン商品、加害商品、危害商品、他者危害のタバコは

懲罰課税で、1箱3000円に これいいなww

景気が良くなるのは間違いない! (^◇^)wwwwwwww
0046名無しは20歳になってから垢版2018/10/05(金) 00:36:12.09ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0047名無しは20歳になってから垢版2018/10/12(金) 06:06:55.18ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから
そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから
「くぅっ」と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから
「ふうっ」と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから
「はあっ、くぅっ」と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから
その慣れぬ妖しい快感に「あうっっ」と思わず声が出てしまったのだから
0048名無しは20歳になってから垢版2018/11/03(土) 09:20:47.71ID:qSOh+ZhK
そう

TGIでhanakemurian

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2018/11/06(火) 07:54:11.79ID:zK/D7Xip
「どこかに隠しているだろう。ちゃんと言いなさい」「隠していません」「隠してるよ。隠せる場所はおのずと限られてくるだろ。さあ、どこか、言ってみなさい」「隠していません」「よし。こうなった強制的に調べるしかなくなるよ」
佳子さんを壁に手をつかせ、尻を引き寄せ、尻肉を開いて、尻の穴を確かめます。
「この中かな」。尻の穴を広げると、「やめてください!」とそこをひくひくさせながら言う佳子さん。
「この穴じゃない?」「その穴じゃ、ないです……」「ということは……別の穴か?」
佳子さんをベッドに尻もちをつかせて開脚させ、「じゃあ、自分で無実を証明しなさい、指でもう一つの穴を開いて」と指示します。
「あぁぁ……ほら、何も隠していませんから」。佳子さんは自分でマンコを広げて訴えます。「よく見えない。もっと広げて、もっと。もっと!」「あぁぁ、見てください、無いですから」「確かに、何も無いようだが、なんだか、違うものが出てきてるじゃないか!」
僕は、ひくひくしながらマン汁を垂れ流している佳子さんのマンコを見ていると我慢ができず、部屋に入った時から勃起しっぱなしのチンポを、佳子さんのマンコにぶちこみました。
「確かに、何もないようだ! よって、釈放する! そして、お詫びとして、気持ちよくしてあげる!」「あぁぁぁ……気持ちよくしてください!」。チンポとマンコの結合部分からは、はしたない音が鳴り響いていました。
0050名無しは20歳になってから垢版2018/11/14(水) 07:32:59.68ID:7FwlUF++
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0051名無しは20歳になってから垢版2018/11/25(日) 22:22:58.88ID:l9lED2xc
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

今や24時間仕事は当たり前

そう
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 08:52:08.28ID:jXX8VJTm
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/01/25(金) 12:08:28.75ID:yYkast7w
えっちとたばこ そして鼻煙鍛錬

これぞ長寿の秘訣

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
奉仕も忘れずに

https://68.media.tumblr.com/bb68c519b5a3ef50ba1cb7852dfb7f7c/tumblr_opjvytTXnC1vcha0oo1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/02/13(水) 07:40:38.14ID:iJxWKId8
川崎あや

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/5/55cf77ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/7/c71fa660.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/d/1d157c5b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/8/78316064-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/e/7ed933cb.jpg


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから垢版2019/02/13(水) 12:29:30.34ID:rxEozu3A
>>48
>>51
>>52
>>53
>>54
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0056名無しは20歳になってから垢版2019/02/13(水) 12:30:08.58ID:rxEozu3A
>>50
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)
0058名無しは20歳になってから垢版2019/03/14(木) 09:03:47.30ID:yjfpKLog
85cmのたわわバストと均整の取れた魅惑のプロポーションを装備した現役女子大生グラドル高梨瑞樹

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/011d5047.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/b/1b5cfc31.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/0/b070f3a9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/f/6fc730fc.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2df3e662-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから垢版2019/03/14(木) 21:21:27.13ID:jFkWrnQb
>>57
>>58
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0060名無しは20歳になってから垢版2019/04/07(日) 21:31:37.65ID:YSL3wvId
そう 筧ジュン

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0002-580x811.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0003-580x445.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0007-580x871.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406d_0009-580x871.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0061名無しは20歳になってから垢版2019/04/07(日) 22:44:47.37ID:1Ymo42H/
>>60
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0062名無しは20歳になってから垢版2019/05/12(日) 22:12:31.51ID:az17AsUy
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0063名無しは20歳になってから垢版2019/05/16(木) 11:09:06.74ID:8GJCHRlJ
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2019/07/28(日) 17:09:05.39ID:5Cev143V
タバコを吸うオンナはエッチなのが多い

そう
その太さはともあれ筒状のものを口に咥える時に大体のオンナは濡れている
タバコルームでまんこツーンとしてみればううってしゃがむから間違いない やってみ

そういう我々も そう

タバコを咥える際にフィルターの中心部をクロッチに見立てて舌の先でツンツンしたりするでしょ

そん時に前夜のセクロス思い出して再勃起するのは良くあることをじゃん

そう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから垢版2019/08/12(月) 11:02:33.78ID:HuQAuops
そう
ツーん
0066名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 17:13:10.67ID:hylG5Fk/
あぁっ!もう出るっ!!
0067名無しは20歳になってから垢版2019/09/29(日) 18:08:52.78ID:ktliJEzK
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから垢版2019/10/05(土) 17:36:45.65ID:Pf2vAe7j
まりちゃんもう出るっ!いくっ!!
0069名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 08:41:51.71ID:JT5Gl+kv
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0070名無しは20歳になってから垢版2019/10/23(水) 08:07:00.88ID:+IJlj7CX
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 19:17:24.50ID:eRYmb5J6
そう
0072名無しは20歳になってから垢版2019/11/10(日) 09:38:23.53ID:XGgqWyOh
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0073名無しは20歳になってから垢版2019/11/16(土) 15:25:58.60ID:WBFL9LAD
>>72
いいっ!
0074名無しは20歳になってから垢版2019/11/19(火) 20:00:08.86ID:dK8OW2oi
パパ活でやり逃げしている男からのメッセージがなかなか熱いのだから

+++
売春おつかれさま まんこ美味しくいただきました。
交通費込のお手当として「10」を同封していますのでお受け取りくださいませ
☆5だと少ないので、倍の10入れておきましたよ。
パパ活では性交をする前にお金を受け取らないと、パパは絶対にお金を払いません。
警察に駆け込まれても売春そのものが違法行為なのでパパ側が罰則を受けることもありません。
あなたがやっていることは援助交際の売春婦(慰安婦)です。
あなたの顔写真はスクリーンショットして保存済み。映像も盗撮されているが自己責任の授業料と思って引き下がるようにね。
体を売るしか能がないあなたはせいぜい、臭いおじさんに体を売る援助交際「膣ドカタ」を頑張ってね。
+++

そう 膣ドカタ
また新たな単語が開発されていく今日この頃なのだから

そう やはり女たるもの膣ドカタになりさがることは避けたいもの

そう
0075名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 10:41:03.26ID:k0BWv4nK
彼の指はねっとりと湿った私のおま○こにゆっくりと入っていきます。

グチョグチョっと自分でも思ってもみない程のいやらしい音が部屋に響きました。

「わぁ、すごい音、聞こえる?」

「うん・・・」

「あぁ、んん、はぁん・・・」

「こんなに濡れて、もう欲しいの?」

「うん」

「じゃ、入れるよ・・・」

彼はゆっくりと指を抜いたと同時に私のおま○こに彼のものをあてがいます。

そして一瞬彼が力を入れ、次の瞬間、正常位で私は彼に貫かれました。

「あっあっあっあっ・・・あん・・・あ、んん・・・」

彼の熱いものがぐいぐい私の中へ入ってきます。

彼は狂ったように激しく腰を振り、私はただ彼に身を任せています。

彼の体と私の体がぶつかり合う音、いやらしい愛液の音、そして私のあえぎ声・・・。

もう私の頭の中は真っ白です。

夢中で彼にしがみつきました。

彼は次に私を四つん這いにさせ、今度はバックから挿入。

「あん、あん、あん、いい、すごくいいよぅ・・・あん、あっ、あっ・・・」

「俺もすごくいい・・・ああ・・・」

「うん・・・気持ちいい・・・あぅ・・・」

私たちはお互い吐息交じりの声で話しました。
0076名無しは20歳になってから垢版2019/12/01(日) 16:33:17.88ID:cUYQDYYj
要するに お尻
https://66.media.tumblr.com/aa2030348d2fb353043a4c5d65525e92/521fedda38fa5fca-b9/s640x960/91f8e72c7034ddcd20e3dfa07dab9e120f22432b.png

そして グラインディング
こう
https://66.media.tumblr.com/2a7b4afe9b90ae9180912f72dfbc5d94/094e9ec9d5ef6feb-b6/s640x960/29ada59afda5e17f1a0203af5eb7e640c2f04ce5.gif

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから垢版2019/12/18(水) 22:10:10.63ID:5TVECDxm
愛する夫にでさえ汚らしいと拒絶しつづけた行為を生まれて初めて、それも自分から拒むこともなく進んで受け入れてしまい、その後は身体がどうなってしまうのかもわからずに。
しかし、部長さんの舌は絶頂寸前で淫唇から離れ、代わりに巨大な肉棒がひくついている濡唇に近づいてきました。
それだけは絶対に許されない行為だとわかっていながらも、この身体はどうしようもなく部長さんを欲し、この肉棒で埋め尽くされたいと、心底思う自分が恐ろしくなってきます。

「あう・・ああ・・いいっ、すてき部長さん・・またいきそうです、あああああ・・・・」

私の期待を遥に上回る快感に陶酔し、誰憚ることなく、感じるままに喘ぎ声を上げ続け自ら、より快感を得る為に、淫らに腰をくねらせながら何度も何度もさらに上へ上へと昇りつめていきました。

夜中に目が覚めると夫と同じ寝室で寝かされていました。
何も知らない夫の寝顔を見ながら、自分の犯した罪の深さを知り愕然としながらも、昨晩のあの激しい行為を思い出すと身体中が熱くなってきます。
この体験は本当の意味での自分を見出してくれたのかもしれません。

翌日は何事もなかったように、部長さんのお宅を後にしました。
後で考えてみると、お酒とコタツは部長さんの巧妙な罠だったのかもしれません。
これからもずっと夫を生涯の伴侶として愛しつづけますが、部長さんの淫奸な罠にはまった事は、夫に対しては罪かもしれませんが、私にとっては決して悪いことばかりだとは言えないのかも知れません。
0079名無しは20歳になってから垢版2019/12/26(木) 09:04:34.48ID:WoxLrr5y
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0080名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 16:27:52.66ID:Wao0oHKQ
相手の声が全くしない

聞こえるのは、オマンコが
こすれるクチャクチャっというエロい音だけ

その卑猥な音がよけいに私を興奮させました

お腹に温かいものを出されて、
マッサージは終わりました

罪悪感は残ったけど、
すごく感じた性感マッサージで
目隠しを取ると夫は
ニヤニヤしながら私の事を見つめているんです

夫のその意地悪な笑みに
物凄く羞恥心を感じていると

夫はすぐさま私に挿入してきたんです

「あぁ〜あっあなたぁ〜」

と叫ぶ私を犯すように
夫は激しくピストンしてきて
すぐさま絶頂してしまったんです
0081名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 22:36:18.51ID:hU7Kh2gX
ああっ!
https://66.media.tumblr.com/652a4e078c10692f8144f9e6cd60af7b/9b8a58f0444456d8-96/s640x960/dc65cbbaf2340790e88f54c5d5dd2f7948110cd1.jpg

効いている
 https://66.media.tumblr.com/570c7d2223d120ccbd4eee52524b76ce/bb595226b2853f71-00/s640x960/92ddcee11e5c643c125f27f447782507f528bad3.gif

こう
https://66.media.tumblr.com/ab854150c63f3337654a982b8273c312/f2e22dfa78e5c702-46/s540x810/46fe3e239fe4981309f469fbd514dd0ffaa2e67b.gif

じっくりと
https://66.media.tumblr.com/84d23ceb0b1d06195db8c3b1eab1f7c7/cf6ee5ca686a5d63-05/s540x810/3b96cfcb577994e3240d13fd379a8a58a10469b2.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/03c9f5d5b7f8390fd2a8bc4d8090b3b4/6071682994239d6d-08/s640x960/278dc02a0ead35603ded0567fb8ccaa3644326ee.gif

キュートな
https://66.media.tumblr.com/7a3cdb39a4da64078a90a7a17f9714a5/f2c07f443cb09ed9-00/s1280x1920/d6f36f4082cd834f328914d589500707e3413c6d.jpg

むうっっ
https://66.media.tumblr.com/4f1b7567951a90f454b23cbd592df0d0/d26d8849f34f5f53-af/s640x960/de4f955b58b4f39ba1150df5df1ba2cf15fbd25e.jpg

ぴゅっ
https://66.media.tumblr.com/1fd8427c989e954103463e7afcb48e2d/4cdedde1626bae65-d6/s640x960/c4542344c496cffdc26ba19de66c88e32ab29365.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/cb41b47a3e6080c17344a384a4cd6356/ec3c968334548730-91/s640x960/585fe75d30eab6e14d4277c419af7ed78505376a.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 19:14:50.23ID:O81Hcww0
>>81
そう
0083名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 21:53:49.86ID:OkcKIq5w
「映画祭にて唐田は、ロングドレスで登場したのですが、階段を登る際に裾が靴に
まとわりつき、身動きが取れなくなるという場面がありました。すると東出は、
すかさず彼女を右手で支えながら、左手で裾を持ち上げ、エスコート。しかしこの時、
彼は右手で唐田の腰ではなく、ヒップあたりをずっと支えていたのです。共演者とは
いえ、この距離感は近すぎると当時、一部ファンの間で話題になっていましたが、
今回の件で『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』と話題に。数年前から不貞して
いたという報道が事実であれば、すでにこの時から東出は、唐田のピチピチな
ヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性があります」(前出・芸能記者)

そう
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』

そう
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから垢版2020/02/01(土) 12:59:04.48ID:sHvyDo/i
夜中の2時頃でしょうか、隣の部屋で新郎新婦が声を殺しながらエッチをしている様子がわかりました。
ただでさえ眠れないのに、こちらまで興奮して眠れなくなってしまいました。
私はAさんに背を向けて寝てましたが、寝返るとすぐそこにAさんの顔がありました。
部屋は薄暗かったけど、Aさんが起きているのがわかりました。
ドキッとした瞬間、Aさんが軽く身を起こし私にキスしてきました。

「しよっか?」

その言葉に私は素直に頷いていました。

キス→首筋→胸→下半身を丁寧に舐められ・・・。
舌使いが上手いので、イク時に声を抑えるので必死でした。
フェラしたときも、Aさんは「ウッ、ウッ」と息を殺していました。
そういうAさんを苛めるように、カリのところをチロチロと舐めたりしました。

「入れていい?」

そう言われたけど、焦らして竿をしごきながらタマタマからお尻の穴にかけてチロチロと舐めて苛めてあげました。
夫にはしたことないのに(笑)
とても気持ち良かったのでしょうか?

「アッ!」と、Aさんが大きな声で唸っちゃいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況