X



トップページたばこ板
92コメント60KB
時代はオール鼻煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しは20歳になってから垢版2018/07/22(日) 17:10:16.83ID:hEVWmRny
嫌煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは鼻煙鍛錬なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2018/09/28(金) 16:55:32.63ID:8X65dm+s
そう
愛煙家にはこんなチャンスは日常茶飯事
https://66.media.tumblr.com/3069ca2e80812292f4b532b7dbd5d303/tumblr_nkqlmdKA6f1tfdqpeo1_500.gif

そう 従順なコックサッカー
https://66.media.tumblr.com/fee4aac830f061971a395fa816f7596a/tumblr_pd8wjhvyWJ1vf1m9do1_400.gif

基本的に男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 12:25:01.42ID:JCeswOvO
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから垢版2018/10/15(月) 22:21:47.09ID:co6g+8/u
>>51
(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! (^◇^)wwww
0053名無しは20歳になってから垢版2018/10/26(金) 08:12:16.90ID:AnCFsDSs
こういう飲酒猿は困りますよね

【青森】BBQ飲酒4人死亡事故 「飲酒したが正常に運転」男が逮捕容疑について否認

そう
「飲酒したが正常に運転」
こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから垢版2018/11/13(火) 07:35:34.08ID:3sGymYPH
ホテルの部屋に入るといきなり香織さんがキスしてきました。お互い舌を夢中で舐め合いました。


お互いレロレロと舐め合い唇が唾液まみれに…・興奮で頭がぼ〜っとしていると香織さんが僕のスーツの上着を脱がしネクタイを緩めズボンのファスナーを下ろし指を入れてきてパンツの中を撫で回してきました。


「凄い大きい。固い」


香織さんが僕のビンビンのちんちんをパンツから露出させ指でいじくり回してきます。


僕が喘ぎ声を出していると香織さんのいやらしい舌がちんちんの先っぽを舐め回し始めました。


次第に根元までくわえ込み…・


もうちんちんが気持ちよすぎてとろけてしまいそうです。


「凄い固い。おいしい先っぽから汁がどんどん出ているよ。かわいい」


くすぐったさと気持ち良さでもう射精しそうになりました。


「もう出る?いいよ!出して香織の口マンコに翼くんのザーメンバいっぱいぶちまけて!ちょうだい」


もの凄い快感で頭が痺れそうです。


…・そして香織さんの口の中に思いっきり放出しました。
0056名無しは20歳になってから垢版2018/11/21(水) 22:23:05.97ID:2fEJP/Oc
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0057名無しは20歳になってから垢版2018/11/26(月) 07:59:09.40ID:ClE+X196
まぁしかしそうなんですよね

「平成も最後だし一発やらせて」と、まあ言い回しは考えた上でですけど口説き文句の一つとしては使える訳です

相手も要すればやりたいけどイージーなヤリマンと認定されたくないので何らかの大義名分を探してる訳です

要は魚心あれば水心という事です 勃起した屹立にはウエットな秘穴が似合うとまぁこういう事なのだから

そう

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから垢版2018/12/01(土) 09:54:17.46ID:LI4OvUFk
そう
久々に大島優子で抜きたいときは こんな
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-18.jpg

または
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-34.jpg
こう
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-25-768x1065.jpg
うっ
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201701/170121neta-idol01-j.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから垢版2018/12/09(日) 09:51:01.63ID:l5eQdj1R
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから垢版2019/01/25(金) 12:08:47.84ID:yYkast7w
おっぷ
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif

根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから垢版2019/03/11(月) 21:39:05.62ID:q1aue32N
>>58
>>59
>>60
>>61
>>62
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0065名無しは20歳になってから垢版2019/03/23(土) 06:54:46.76ID:QAsygrgo
>>64
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0066名無しは20歳になってから垢版2019/04/01(月) 08:48:54.55ID:HhpUk8Vj
新しい元号は

「愛煙」

でも良いのだから

そう

愛 は愛子さまの一文字
そして
煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして
愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから垢版2019/04/01(月) 18:02:21.27ID:yk7kDCQ5
>>66
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0068名無しは20歳になってから垢版2019/05/06(月) 20:42:35.01ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0070名無しは20歳になってから垢版2019/08/12(月) 10:09:15.79ID:HuQAuops
↑いいっ!!
0071名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 17:03:56.09ID:/xILw1Tm
>>69
そこっ
0072名無しは20歳になってから垢版2019/09/30(月) 13:57:58.08ID:HH81RBQr
あぁっ!まりちゃんもう出るっ!いくっ!!
0074名無しは20歳になってから垢版2019/10/12(土) 17:16:13.26ID:2gP3CKJj
上から下から
https://66.media.tumblr.com/2702fce57f292de6eae6e8c247a3f7f1/f6b752ca71d6d742-22/s640x960/c8563bb727563c9da8af627503e061e149ce6de1.gif

ナイスヒップ
https://66.media.tumblr.com/4401c7930d053994654b3a6d37067c70/ae56bb71da6efea0-9b/s640x960/f2d308fe9307aab2eaa6141433ed0fd0955f15d5.png

垂直
https://66.media.tumblr.com/8e63f973af996ff62231aa4ad2e76922/tumblr_pysvwui9tl1u6f4oco1_r1_500.jpg

献身的な万舐
https://66.media.tumblr.com/d6694729c6b1c66ed86aa8b8c517605d/tumblr_pxc4pw0Spl1yv0k3qo1_r2_540.gifv

ダブルで
https://66.media.tumblr.com/48a9bde587640ac660614aff6567e971/f77f149877971dd3-37/s640x960/5d46d4de44f384d8a6ce012e004473c16dd6e29d.gif

お仕置きを
https://66.media.tumblr.com/670e043aeb7bcefbbbd701fd5775f6e6/022d63b775fb7ba0-be/s540x810/01908320e13e88553609ed1b98bbcf29dc08f089.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/29b71c3bc01c31e9f3249466299a5275/tumblr_og3znfzxjR1vjbhbao1_400.gifv

先っちょ
https://66.media.tumblr.com/e9367a75fe9497325ffd92ba91a0c6b2/d3de2002b4054d61-22/s640x960/38b1b9b82e694c3342e6d0554ade31416da8300e.gif

あぁ そこっ

https://66.media.tumblr.com/abff410fdf615f59f2c5545c1372c5f9/tumblr_prgn3gMp1s1y320h4o1_500.gifv


https://66.media.tumblr.com/5831ffa2b1a2a4e47d408d94ee634742/tumblr_inline_pu07js7SYR1t3ea0x_540.gif



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから垢版2019/10/23(水) 08:45:37.01ID:+IJlj7CX
↑むぅぅっ!!いくっ!
0076名無しは20歳になってから垢版2019/11/04(月) 06:47:06.84ID:M7sUm5yQ
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから垢版2019/11/11(月) 08:27:16.66ID:yDezldon
↑いいっ!!
0078名無しは20歳になってから垢版2019/11/18(月) 07:01:52.59ID:XjS02s4L
>>76
いくっ!
0080名無しは20歳になってから垢版2019/11/22(金) 12:09:26.32ID:zMEFWgVJ
鼻煙をすぅっと通して行くというこの行為はつまり

カチカチに膨張した屹立が
ずぶずぶと柔肉をかきわけて挿入されていく瞬間に似てる訳です

至極の快感 男のロマン まさに師走の鼻煙鍛錬
0082タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/11/23(土) 17:42:08.90ID:8FUSx5bq
.
タバコ馬鹿は、こういう、馬鹿スレしか作れないのか? www
0084名無しは20歳になってから垢版2019/12/04(水) 07:50:33.89ID:+uF4lhOR
「気がついた?じゃあ、動くよ。」
そう言って彼はまた凄まじい勢いで突き始めました。
それからの記憶が・・・余りありません。
覚えているのは、何度もセフレになることを誓わされたこと・・・
そして、更に2回気を失ってしまったことだけです。
気がつくと、彼の上で彼のモノを膣にくわえ込んだままでした。
下半身に痺れるような快感の固まりが燻っている感じでした。
「奥さん、明日は休みだけど、外に出られるか?」
Yさんは、私にそう聞きました。
霞んだ頭で夫がゴルフで留守であることを思い出し、そう伝えると、
「じゃあ、奥さんの家に行くよ。」
と言いました。
私、その申し出を受けませんでした。でも断りもしませんでした。
「奥さん、これから週3回だ。場所は、俺が決める。いいな。」
そう言われました。私、頷いてしまいました・・・
0085名無しは20歳になってから垢版2019/12/09(月) 13:21:09.14ID:YSY6lnCH
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aea8e0b2624835348d686cd1e4361eca/tumblr_pvlrw8OXRP1uti756o1_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/652c7d88e38c0edb671fb4a6c03babbe/tumblr_outs9tp5YB1vv3uawo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/87392d6ddc4f8eb3bc6532c41c4d3951/cc40997c4ab9548a-a4/s640x960/f4cdb851f3e55dc115be6a4b75972f0ebd7965c7.jpg
https://66.media.tumblr.com/df09e7b10ef5d08bc1d49a32b52029a0/151853ea0067c4ba-2b/s2048x3072/35ab43decc81363bb18128ebef6a2aed29cfc4fa.jpg
https://66.media.tumblr.com/244668d0738f28b4733c5cbe41fba221/tumblr_pvfik9Bq181we5j7jo2_r1_500.gifv
カマーン
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0086名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 09:35:10.82ID:f43U2g3R
ほぼ毎日・・・オナニーが日課になっていました。

ネットで色んなエッチなグッズを購入してはオナニーしたりしていました。

しかし・・・オナニーだけでは刺激が足らなくなり欲求不満が溜まり何か新しい刺激が欲しくて探していました。

サイトでセフレでも探そうかと検索しました。

(でも不倫とか彼氏とか・・・特定の人を探すのは・・・正直考えていませんでした)

割り切って遊べる人を探していました。

見つけたサイトを見ていて一つ気になる投下がありました。

募集している人は、19歳の大学生で募集の内容は・・・

『神戸住み19歳の学生3人組です。

僕たち三人とエッチな事しませんか?既婚・未婚問いません。

容姿も問いません。

出来たら人妻さんが良いな!お気軽にメール下さい』

と書いてありました。

私は、この投稿を読んで・・・若い男の子なら割り切ってエッチ出きるかも・・・・

それから場所も同じ神戸だった実は、私は、以前から若い男の子に犯される事を妄想しながらオナニーしていたので興味がありました。

それも・・・三人に・・・と想像してだけでアソコがキュンとなりました。
0087名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 19:37:20.97ID:Bp2SAXiL
いいっ
https://66.media.tumblr.com/e0c5c37538d73ba70a415af94b484289/060c6c88fe59a94c-e9/s640x960/17c4b490125932fee43dfc91407ce45903fb8f89.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/6d3b2fee3ce924ea3a6f31b65acce7a0/060c6c88fe59a94c-c9/s640x960/8c369c7f34ed97629a72afe27f1213b4a8ea06b6.gif
なかよし
https://66.media.tumblr.com/bb0d90176f3b4f9cdabefd0fa60ac0a2/bdc12fa20cc1ce8d-43/s640x960/05633d88f8cda6566282c72fbe97f3b247ac62d5.gif
むうっっ
https://66.media.tumblr.com/faa6db55d223794a01da566562e4754d/2acf98d65f5459d2-f6/s540x810/ca3cee26c4d76a03be4500f718cc39d226511644.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/2336ae8b23422f64d599b20d555df49a/tumblr_popljfqXhD1qin4ceo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 16:01:34.34ID:LEEqGJJj
>>87
むぅぅっ!
0089名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 22:35:30.94ID:hU7Kh2gX
そう 愛煙家の場合こんな女と常時やってるわけ
https://66.media.tumblr.com/25edf1277e7ea3eba18f340a64438a34/6054c4c3eadefa5b-5a/s640x960/8c5502b5c5a28cf4a8844d2473779ef43f74de79.jpg
https://66.media.tumblr.com/f810df5c8497837d1f09aa5e212ba850/8eecd891d52bd0e6-9b/s640x960/9de04d4a947e64f10bed01cd25ebe07b55262438.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/9566ce616053c1d911b32ab54e1556c9/d60bb74148db519a-97/s2048x3072/42bef519382458509905c8816eb67f0765c671f2.jpg
https://66.media.tumblr.com/a94a71ef6e7da423c5703352380a284a/06f95166232adba7-c3/s540x810/46a89040c74e6d86e70d6dd54ab1399fb787be2b.jpg
https://66.media.tumblr.com/bfda14838670c9329110ab6c71dbc5a1/tumblr_pvtqwcKGOm1vv9u4jo1_640.jpg
うっ
https://66.media.tumblr.com/3000baf6ff0b0c8db709543db549c4bf/c4b181cb41d635bc-2b/s2048x3072/9bbd55e77ee87746ba94bf46ad69cf53887ef1a6.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0090名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 22:31:01.18ID:O81Hcww0
>>89
むぅぅっ!
0092名無しは20歳になってから垢版2020/02/02(日) 20:27:46.37ID:iECnB7BG
参考書を選んでいるとき耳元で、「亜弥大好き・・・」と言いながらスカートの中に手を入れてきたんです。

「アッ!ダメ・・・イヤだよ・・・康平君・・・人に見られるから、ネッ・・・」

私は康平君の手を掴んで抵抗しました。
幸い参考書コーナーには数人の学生しかおらず、気付かれることはありません。
だけどあまり騒ぐと見つかりそうなのでうまく抵抗が出来ません。
私が困惑している姿を見て、なんと強引に下着の中まで手が入ったんです。

「アッ!ダメ・・・」

ちょっと怖い康平君・・・弱々しい抵抗しかできませんでした。

「こっちに!亜弥こっち!」と言いながら手を引かれたんです。

(参考書は・・・どうするの?)

そのまま強引に地下駐車場に連れて行かれると、車の影にしゃがまされ、いきなりズボンからカチカチになって反り返ったモノを出したんです。

「亜弥!我慢できないよ・・・」

目の前に出され、逃げられないように頭を掴まれたんです。
イヤイヤしましたが無理やり口の中に押し込まれました・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況