X



トップページたばこ板
70コメント55KB
2017年度鼻煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/04/03(月) 12:43:39.73ID:OsetA0de
男なら

鼻の穴から

大胆にキメたいもの
0031名無しは20歳になってから垢版2018/10/07(日) 15:44:57.49ID:Zjl6Eepe
だがしかし、男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/Su1oS8s.jpg
0032名無しは20歳になってから垢版2018/10/12(金) 05:46:40.06ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0033名無しは20歳になってから垢版2018/10/16(火) 07:32:19.52ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0035名無しは20歳になってから垢版2018/11/05(月) 08:12:42.73ID:X844mXnH
冷たく硬いバイブが割れ目に食い込んできました。
両足を閉じれない状態でスイッチが入れられました。ブブブーーーー
「ああ、逝ちゃいそう・・あぁーー」
「メス汁が飛び散ってるぞ!」
「いやあ・・・い、い、い、逝くうぅーーー」
バイブが止められます。
「うぅ、うぅ・・・・」
逝った後、両手足を拘束されてるのに、体が痙攣するのです。

またバイブのスイッチが入れられます。
ブブブーーー
「ああぁ・・・また、逝ちゃいますぅーーーーい、いぐぅーーーー」
何度も何度も淫らに逝き果てた私は、拘束から解放されても力なくグッタリとします。
「うぅ、うぅ、うぅ・・・」
「おい、郁美さんを犯してやれ。お前、素人女を知らないんだろう?憧れの郁美さんだ。遠慮するなよ。」
草食君のペニスが私を抉りましたが、私に抵抗する力はありません。
夢中で腰を打ち付ける草食君は、
「郁美さん、好きです。郁美さん、ああ、郁美さん・・あ、ああ〜〜」
と言って、抱きしめながらキスしてきました。
「郁美さん、ボクの精子、受け取って下さい。」
「ダメ!ダメよ!それだけはダメ!あっ!あぁ・・・」
私の中で、熱いものが迸っていました。
0036名無しは20歳になってから垢版2018/11/10(土) 07:38:43.76ID:fuXzC+et
「すごく…たくましいおチンチンですね…美味しい…」

ニイナは僕のムスコを気に入ってくれたようです。ニイナのフェラは唇や舌の使い方が僕のムスコにとてもフィットしていました。

「あぁぁん…このおチンチン…欲しい…」

フェラを激しくしながら僕のムスコにおねだりしてきます。だんだんニイナは体勢を整えはじめ、フェラを止めたと思ったら僕の上にまたがってきました。

ニイナのアソコにムスコが挿入され、ニイナは腰を動かします。

「あぁ、ああぁぁ…あんん、気持ちいい…!」

さっきイッたと思ったら再び精力が戻ってきたようです。僕はさっきまでのニイナのフェラでかなり良い感じになっていましたので、もういつでもイケる状態になっていました。

僕がニイナにこのまま続けたら中に出しちゃうよと伝えると、ニイナは腰のスピードを速めてきます。

「あぁぁぁん…い、いいよ…出して…!」
0037名無しは20歳になってから垢版2018/11/21(水) 22:44:49.20ID:2fEJP/Oc
ゆっくりと上下に扱かれる・・・
「あ・・・・っ・・」
指を絡めて、いやらしい動き・・・
いやらしく微笑みながら・・・
「このまま出しちゃってもいいよ・・・」
「あ・・・あっ・・・」
せつなそうな顔を見ると、興奮が高まります・・・
思わず舌舐めずりをして、咥え込んでしまいました・・・
手を添えて、深く咥え込むと、ゆっくりと戻して・・
髪をかき上げながら、硬い若棒を横から下から舐めまわしていきました・・・
亀頭は指でやさしく刺激してあげて・・・
「あああ・・・・っく・・」
拓郎くんが時折仰け反るように我慢しています・・
そろそろ・・・・

口のまわりをベタベタにしながら、もう一度唇を湿らせて、
暴発寸前の若棒の先端にキスをして、
そのまま深く咥え込み・・・
舌を忙しく絡めまわすと、腰がガクガクと・・・
「ああああっ・・・・」
「来るっ・・・・」
「あああっ・・・いくっ・・」

「んっ・・・んんっ!・・・・」
いつものように2回目とは思えない勢いで、すごい量・・・
0039名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 08:55:01.97ID:jXX8VJTm
NHKの「こごたん」こと小郷アナ
もうたまらないのだから
そう

黄色いノースリーブのワンピースに身を包んだ小郷アナはサビに合わせて
程よい肉づきの二の腕をぷるるんと高く突き上げ、惜しげもなく「美ワキ」を
モロ見せしていた!

「小郷アナは太腿からヒップにかけてのラインも肉感的でセクシー。
音楽に合わせて体のいろんな部位を揺らしています。真面目な番組との
ギャップがたまりません」(丸山氏)

 収録会場のNHKホールに居合わせたオジサマ客も騒然となったことだろう。

そう
騒然となった のだから

やはり男なら そう こごたん鼻煙ハメス鍛錬

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから垢版2019/02/08(金) 23:15:46.58ID:HR/YTkfP
「夜の看板ニュース番組『ワールドビジネスサテライト』のサブを務める片渕アナは、
いつも重そうなFカップバストがデスクの上に乗せている状態。
メーンの大江麻理子アナのバストの寂しさが気の毒になりますが、カメラはそんな片渕アナのFカップを横から舐めるようにいやらしく撮っている。
あの大橋未歩アナをブレイクさせた、テレ東伝統の横からのバストショットのターゲットになっていますから、期待の大きさがわかります。
12月25日の放送では、相内アナがミニスカのアムラーに、片渕アナはルーズソックスの女子高生に扮するという、いやらしすぎるシーンがありました」(たなか氏)

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから垢版2019/02/09(土) 11:36:53.41ID:Li5reBD/
>>39
>>40
>>41
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0043名無しは20歳になってから垢版2019/02/23(土) 10:36:53.90ID:u7EESA3v
そう

そこ
https://66.media.tumblr.com/1242b041b3ccfff66a98300f84b8d907/tumblr_p06jk7kdmE1wugbboo1_500.gif

従順なマンコサッカー
https://66.media.tumblr.com/4cbb20dc3e22a3cefce39ad70724a1a3/tumblr_osym32PIcy1w49qypo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/7da8e78262bd32ee72ff6732b23616b4/tumblr_op40m1mb7n1vm9ho4o1_500.gif

ノーパン
https://66.media.tumblr.com/1a8f03559910fc39e66090e1bfb1ad8a/tumblr_pmyno4yMSv1ujpgt8_540.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/1125b334f0314550d3426efd557bf752/tumblr_p806boZX8c1wqga7uo1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/d12f85ec59ec1ae75e752d46149c1d05/tumblr_pmyhhwOnfB1tftu82_540.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから垢版2019/03/16(土) 18:26:10.68ID:r7W5xUNf
そう こんな身体

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/8/48360d7c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/9/c987ea8c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7d12a477.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/f/1fcca793.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/6/264b2c28.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/9/39f9f1d1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/a/bab1809f.jpg

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから垢版2019/03/16(土) 18:37:43.10ID:HBIVIpRy
>>43
>>44
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0047名無しは20歳になってから垢版2019/04/01(月) 20:01:46.37ID:NDz9wB7B
>>46
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0048名無しは20歳になってから垢版2019/04/21(日) 11:59:50.62ID:eLcGF/5l
NHKの桑子真帆アナのバストの“巨大化”がすごいことになっている。

「4月10日の『ニュースウオッチ9』では、白のロングスカートに紫のブラウス姿での
登場だったのですが、そのブラウスがゆったりめだったのにもかかわらず、
まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーンと突き出ていました。
以前からその豊かなボディぶりは評判になっていましたが《ますます成長している
のではないか》と、ネット上もザワついていましたね」(テレビ誌記者)

そう
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>ドーン

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64d0c8ef.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2019/08/12(月) 11:10:00.47ID:HuQAuops
↑いいっ!!
0051名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 17:22:39.20ID:hylG5Fk/
あぁっ!もう出るっ!
0052名無しは20歳になってから垢版2019/09/30(月) 15:41:02.72ID:HH81RBQr
そう
0053名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 08:24:01.12ID:5XLdeoka
まんことたばこ

何かと似ているのだから

・子供の頃は吸いたいとは思わない
・大人の男だからこそ吸いたくなる
・吸えばますます美味くなる
・愛煙家ほど吸うチャンスが増える
・ニヒルな男の必需品
・男であればあるほどやめられない
・男らしいと例え避けても寄って来る

結局 そう

たばこはまんこ
まんこはたばこ

そういう事なのだから

そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 09:41:53.45ID:+BA9jMYn
これは日本語に革命が起きるかもしれんね
席を中座する時に「少々お手洗いに…」だと大か小か分かりづらい
かといって「大です」「ウンコです」なんて言うわけにはいかない

けど今後は「少々、武蔵小杉をして参ります」
って言えばセレブなイメージでウンコだと伝えられる
0055名無しは20歳になってから垢版2019/10/25(金) 09:00:26.03ID:LW6pkApc
そう 要すれば彼女の方も私の屹立の硬度を確認しているのだから

https://66.media.tumblr.com/5a3f907f85fae8bedb5070221ed1bcd2/tumblr_pkxzb1WkUm1u9bhab_500.gif

https://66.media.tumblr.com/fbd29f45b0f2bf1f10f025a5d4a29454/tumblr_po9j6uPBKX1uqsy3d_540.gif

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから垢版2019/11/01(金) 08:46:11.84ID:3vEcfu5H
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0057名無しは20歳になってから垢版2019/11/07(木) 18:10:53.86ID:kHoe/D3d
まんまるのおしり
https://66.media.tumblr.com/70d97cf004c386bacc793e07b83338cc/tumblr_pxmcesVtYB1qeu577o1_r1_1280.jpg
飛び出すおっぷ
https://66.media.tumblr.com/06e83e8b4179eeaf7d7d98438cf8846f/f4917509c799b796-f4/s640x960/f409549ccde5433cad1cad3dca919f81ed0cdbaf.gif
https://66.media.tumblr.com/2b3ec858c0874f163e20d04382161993/tumblr_pll6yiyvMx1qcaewn_540.gif
大好きな形
https://66.media.tumblr.com/57b7a12bb3ed81af8337d7cc2ff3b0fd/a80779052b1129e9-fa/s1280x1920/886e00d378d6af09b2f8fd0f11c48be0092aca31.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/7ba2c228595d0916ae816384d88ab775/tumblr_pytrzdotVG1yv0k3qo1_r2_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/cab3fe7d8eff7095bb3c74a2b6008572/tumblr_pytvfnxkzX1yv0k3qo1_r3_500.gifv

行くっ
https://66.media.tumblr.com/be6e095444349ebd23bb2f87b2c1d7f7/c9272d59c199e404-b1/s640x960/1233d6400de7120dbad9c1d314dd8ee8dd19728e.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから垢版2019/11/13(水) 00:08:36.39ID:SoBZNBjA
【池袋暴走】飯塚幸三元院長「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述 前方のバイクや車を追い越すため車線を3回変更★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573554533/

そう

飯塚もクルマやフレンチに惑わされる事なく鼻煙鍛錬していれば防げたであろう事例なのだから

やはりクルマやフレンチよりも こう 愛煙

そう

男ならば吸わねばならん

むぅぅっ そう
0060名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 08:26:26.60ID:4MVgYPKt
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 10:57:46.32ID:k0BWv4nK
>>60
あぁっ!
0062名無しは20歳になってから垢版2019/12/03(火) 22:13:28.98ID:QL1KuPFp
そのうち夫は口から抜いて広君と交代です。
夫のペニスは太く赤黒いのに、彼のは経験が少ないのか白くて夫より細長く
見えますが、雁首は大きい!今度は彼をソファーに座らせ
ゆっくりと雁首に舌を這わせるとペニスは今にも発射しそうです。
首を横にしてギンギンにそそり立つペニスの根元を慣れた手つきで握りしめ、
両手でしごきながら口の中に吸い込むと、「ジュツパ・・・、ジュツパ・・」
といやらしい音を彼に聞かせてしゃぶり始めます。
喉の奥まで何度もしゃぶると、彼は私の頭を押さえながら興奮して「うあっ!
ゆかりさん、すごいよ!!うーん、やっぱり人妻だ。すごく上手だよ!!」
雁首はぐんぐん頭をもたげて、幹を上下に舐め上げて口いっぱいに頬張ると
喉の奥まで届きます。

何て長いの!!これなら子宮口まで届くかも?って感じてグチュッと濡れました。
その時、お尻のあたりに反り上がるくらいに勃起した夫のペニスが当たりました。
膣の中はすでにヌレヌレで、ペニスに手を添えるまでもなく、バックで「ニュルッ」
と根元まで吸い込まれるように膣内に入り込んでいきました。
「あーッ、あなたの大きなオチンチンが入ってる!・・・気持ちいい!!
奥まで突いてっ!」腰をつかんで激しくピストン運動する夫。
揺れるオッパイを後ろから両手でつかみ、やさしくもみほぐすのです。
0063名無しは20歳になってから垢版2019/12/09(月) 13:18:11.35ID:YSY6lnCH
>>62
続け給え
0064名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 22:45:46.93ID:f43U2g3R
彼は、自分が今もっている女性を愛する方法をすべて駆使してくれ、私の全身を愛してくれた。

足の指先まで、口に含んでくれた。
彼に膝を割られた瞬間、彼の女になったと思った。
彼の舌が、私の中心を愛してくれた。

なんて素敵な愛撫なの・・・縦に沿って、優しく、蕾まで口に含んで吸い上げてくれる。

私は、シーツを掴んでいた。
自然と、愛の声が出ていた。
彼の舌が、奥へと伸びる。
挿入されて行く・・・。

「あ・・イ、イク・・・」

私は、教え子にイカされた。

そして、彼のものを深く受け入れた。
すごく固く、子宮まで届いていた・・・。
背後から・・・突かれた。
私は、一人の女としての悦びに満喫していた。
0066名無しは20歳になってから垢版2020/01/01(水) 16:01:05.12ID:LEEqGJJj
彼は壁に私をもたれさせて、一気に浴衣の胸を開き、「奥さん知ってたくせに」とか、「すごく濡れていたね」とか、卑猥な言葉を発しなが、私のオッパイを荒々しく揉みました。
そして優しく乳首を口に含んでゆっくり舐めてくれました。

私は興奮して、「もっと、もっと舐めて」と声を荒げていました。

主人では味わった事のない快感ばかりで、体中でそれを受け入れていました。
浴衣の裾を捲って、パンティの上から敏感なところを弄り続けます。
先ほどガマンしてたものが爆発したかのように、私を貪るのです。
私もガマン出来ず、彼の固くなったものを握り締めていました。

私は主人に悪いと思いましたが、今の快感で頭がいっぱいになり、罪悪感を忘れさせてくれました。

濡れそぼった私のアソコに指が入ってきました。
もう座り込みたくなるくらいの快感です。

そのとき彼が「あっちにいこう」と言ったかと思うと、軽々と私を肩の上に担ぎ上げて歩き始めました。
あろうことか、ちょうど彼の肩の所に私のお尻があり、アソコに指を入れたままです。
歩いたり走ったり、たまにはトントンと飛び跳ねたり、指が色々な動きをします。
私も狂ったように指を締めつけました。
どのような感情でしょう、あの時の快感はすごいものがありました。

プールの縁に私を座らせて、自分はプールの中へ飛び降り、パンティを下げて大きく足を広げられ、その足の間に顔をうずめてきました。
舌でクリトリスを舐めたりアソコにも舌が入ってくるのです。
そんな時、とうとう彼のにしがみついていってしまいました。

「奥さんいったんだね」と、卑猥に聞かれました。

わたしは黙って頷く事しか出来ませんでした。
0067名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 18:23:43.01ID:HHkAvf8o
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから垢版2020/01/19(日) 12:45:32.44ID:kLK2NwbJ
奥さんはそんな私を嬉しそうに見つめ、
ベッドに私を押し倒すと、
わたしの上に乗ってゆっくり自分のまんこに挿入しはじめました。

「あぁ〜ん、硬いぃー。
若い方のペニスは固くで素敵だわー」

奥さんは悶絶し、雄叫びをあげながら腰を振りはじました。

まるでダンサーのような腰使いに私は深くにもすぐ射精しそうに
なってしまいます。

このまま逝くのは勿体無い。

今度は私が主導権を握るために、
子宮に届くように奥深くにペニスを突き上げます。

数回奥さんのヴァギナに突き上げると、
奥さんは絶頂に達したのか体全体を痙攣させて逝きました。

私は奥さんのイキ顔にさらに興奮し、
そのまま激しく腰を動かし、奥さんのまんこの中に
中出ししてしまいまた。

ドクンドクンと射精すると、
奥さんは一際激しく痙攣し、
わたしの胸にしなだれてきました。
0069名無しは20歳になってから垢版2020/01/29(水) 05:02:48.24ID:1jLayRBi
「じゃあ、今度は俺のも気持ちよくしてみな!」

とベルトをはずし、ズボンを下げた。

俺も興奮していて、すでに勃起して形状がくっきりと浮き出た、

豹柄のハイレグビキニパンツをしゃがみ込んでいる女の鼻先に突き出した。

「あぁっ、やっ、やらしい!」

女はまるで餌を目の前にして、

鼻をクンクンさせているメス犬のようだった。

俺はその光景を上から見下ろして、

優越感に浸りながらパンツを下ろした。

すると、女は目を丸くして息を呑んみ、

「大きいし、赤黒くて、テカテカしちゃってる!

すっごく、やらしいオチOOン!」

今度は女が片膝を付き、

俺のチンポを確かめるように、根元に指を回して握り、

「いやっ〜ん、こんなに大きく硬くなって、

反り返っちゃってる・・・!」
0070名無しは20歳になってから垢版2020/02/07(金) 13:25:30.20ID:5dNAhw5n
軽くクンニでイッてから、アイのフェラプレーの始まりです。
今度はまったり焦らすように亀頭を舐めまくったり、裏スジや玉袋も丁寧に舐めてくれました。
そこらの風俗嬢なんか比較にならないほど、丁寧で舌もよく動くフェラ。
イカせようとするんじゃなくて、気持ち良くなってもらおうという気持ちが伝わるフェラでした。
「使うかもって思ったから」とアイはゴムを持ってきていました。
あんな事言ってた割に、ちゃっかりエッチするつもりだったのかと思ったら、凄い可愛らしく思えました。

アイがゴムを付けてくれて正常位で挿入。
アイのアソコには大きいのか、根元まで入る前に子宮に亀頭が突き刺さりました。
それでもゆっくり動き出すと根元まで入るようになり、膣内が絡み付いてきて最高に気持ちがイイ。
遅漏の俺でも「もしかしたら」と思うほど、中まで締まる膣内でした。
終わってから言われましたが、今までの元彼や旦那はみんな早漏だったというんです。
早漏じゃなくてアソコの具合が良過ぎなんだって教えてあげました。

これ凄くイイッ・・・!と感じまくっていたのは、正常位でアイが腰を振る動きです。
亀頭に子宮がグリグリと当たり、クリトリスも擦れて最高に気持ちがイイというんです。
俺はアイの体を支えつつ、キスで応戦していました。
腰の動きがグイングインと激しさを増し、「いっちゃうっ・・イッてもイイ?んぁぁっっ」と見つめてきました。
イッてもイイよと言うと、動きが一層激しくなって昇天してしまいました。
「んんっっぁぁぁぁっっ・・!」とまた悶絶し、背中を反らせてイッていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況