X



トップページたばこ板
129コメント88KB
【男なら】鼻の穴から【勇ましく】7 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しは20歳になってから2018/09/25(火) 08:23:22.91ID:8eI7QJ0F
そう
一度きりの人生なのだから 自由に尻たぶを弄りたいもの
こう
https://66.media.tumblr.com/489fb372a0cca79a0531a92a8502eb0a/tumblr_o5bseeGxXP1uepf9io2_500.gif

そして 濡れたティッツ
https://66.media.tumblr.com/5ac7797d2b7945e69a0a8eb862e69a8e/tumblr_ngl4fyItBH1rh844qo1_400.gif
https://66.media.tumblr.com/816cd9c60827f0fb6c4ca51182dd9047/tumblr_or9xtuVARj1vkog74o1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/5dfbd49aef0572a7e91d65b70adf43bd/tumblr_peae0jfPXK1whpeg8o1_400.gif
ゆっくりと こう
https://66.media.tumblr.com/c9087a187c2f3901811b519207e6cc2e/tumblr_pbt3qvvNAS1tfwvzao4_540.gif

やはり男なら吸わねばならん

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから2018/09/26(水) 21:54:38.55ID:xlVinaGK
>>81
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな ww
0083名無しは20歳になってから2018/09/26(水) 21:55:10.27ID:xlVinaGK
今日も喫煙猿をバカにしたまま終わります (^◇^)wwww
0086名無しは20歳になってから2018/10/15(月) 11:08:27.29ID:JCeswOvO
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0087名無しは20歳になってから2018/10/27(土) 09:14:26.84ID:y/l/lKXw
そう

切れ味のよい叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/a0482db968c69ad7f521b7af73ac5485/tumblr_nz49gv9diI1u3x79lo1_500.gif

こっち
https://66.media.tumblr.com/2bede430daa52683a39d2cfeaea1d9f6/tumblr_o6fjgkA0ON1th4kn4o7_500.gif

リズミカルに
https://66.media.tumblr.com/7c9ec2ddb33dfec376541a34077604bb/tumblr_orfxw6sIb31vfp97io1_540.gif

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから2018/11/04(日) 16:00:52.30ID:js+qh0ZE
私は我慢出来ずに彼の物に口を付け舐めてあげると、気持ち良さそうな声を上げながら感じている彼が可愛く思えました。

彼も我慢の限界に来ていたのか、私をベッドに寝かせ、私の上に覆いかぶさってキスしながら胸を揉み、唇が首、胸、脇、お腹、アンダーヘアーへと、下へ進み唇が私のクリト○スを刺激した時には、全身に電気が流れる様に感じちゃった。

「もう入れて、ねえ、入れて」て、私が言ったら直ぐに私に重なり私のあそこと彼の物が触れ合ったらゆっくりと私の中に入って来た。

凄い圧迫感が私の中を通るのですが、それが物凄く気持ちよくって言葉に表せません。

私が感じているとまだ奥まで彼の物は入って来る。

「あ〜凄い、奥に当たる、あっ、いい〜」

あまりにも気持ち良くて、私から激しく腰を振り彼の物に擦り付けていた。

すると、彼が、「凄い気持ちいいよ」

「あ〜、私も気持ちいい、もっと動いて、あっ」

彼は激しく腰を動かし私の中を何度も突き上げてきました。
0089名無しは20歳になってから2018/11/10(土) 12:09:34.04ID:fuXzC+et
俺のほうも我慢汁がダラダラだった。
博子のほうがこらえきれず、俺の勃起チンポをつかもうと手を伸ばしてきて、ねだってきた。「はやく、ちょうだい」
俺は、博子の両脚を抱えると、手を添えることなく、チンポを博子の入り口にくっつけた。そして、最強の戦艦の進水式のように、少しずつ博子を突き刺していった。
極上のトロを食べる瞬間、極寒の地でたき火にありついた時、かゆかった背中を存分にかいてもらった時、溜まりに溜まった小便を放出した時。そのいずれよりも至福の瞬間だっただろう。
「おいで……もっとおいで……」
博子のうるんだ優しい眼差しに見つめられて、俺は博子をいじめていたつもりが、博子に包まれているということを実感していた。
今、自分が山下に代わって、愛する母親への回帰に向かっている気がした。
俺は博子にしがみついて、甘えるように腰を振った。
「いい子よ……いい子よ……」
博子は俺の頭を撫で、俺は母乳を吸う赤ん坊のように、博子のふやけた乳房に吸いついたまま、夢中で動いた。
波が押し寄せて来た。我慢できそうになかった。
「いくよ、いくよ、ねえ……いくよ」「おいで……たくさんおいで」「中で出していい? ぶちまけていい? たくさんぶちまけていい?」「ぶちまけなさい……たくさんぶちまけなさい……」
たまらず甘えた声を出しながら、博子にディープキスを挑んだ。博子も濃厚に応じてくれた。
「いくよいくよいくっ」「あぁぁぁぁぁぁ……」
0090名無しは20歳になってから2018/11/19(月) 13:07:07.66ID:5KRrF1uK
僕は5分くらい真里さんの割れ目を見ながら指で弄っていました。
そして真里さんの割れ目を舐め始めました。おもいっきり音をたてながら舐めまわし続けました。
激しく舐め続けていると声が出るのを堪えれきれないようで、段々と大きな声が漏れてきました。
もしかして真里さんイキそうなんじゃ?真里さんを僕の手で絶頂に導きたい。
そう思った僕は真里さんの割れ目に指を入れ、激しく出し入れしながらクリトリスを舐め続けました。
真里さんは「あんっ!!あんっ!!」と激しく声を出しながら「駄目っ!イクッ!」と言ったと同時に、
体を硬直させ、痙攣しながらイッてしまいました。真里さんをイカセた優越感が込み上げてきました。

このまま挿入しようかと思ったけど、その前にと真里さんの上体を起こし、座らせました。
そして真里さんの顔の前に僕の勃起したチンポを突き出し「おねがい」と言いました。
真里さんは呆れたような顔をして一度は顔を背けましたが、
「もうっ!」と小声で言うと僕のチンポを掴んでカプッと咥えてくれました。
あの真里さんが僕のチンポを口で咥えたのです。そして顔を前後に動かしながらフェラを始めました。
あまりにも慣れていたので真里さん結構遊んでるのかな?と思いました。
フェラをしている真里さんの顔を見ていると異常に興奮してすぐにイキそうになったので、
「やべぇ!」と慌てて真里さんのフェラを止めさせ、押し倒しました。

そして真里さんの割れ目にゆっくりと挿入していきました。やっぱり真里さんの中は気持ち良かったです。
2回目とはいえ、真里さんの割れ目にチンポを出し入れしていると、3分と持たなかったと思います。
すぐさま射精感が込み上げてきて、真里さんの膣内のヌルヌルの粘膜にチンポを擦りつけていると、
僕はいけないとは思いつつも、とても外で出す気にはなれませんでした。
かといって「中で出していい?」と聞くと絶対駄目と言われるに決まってます。
僕は腰の動きを速め、激しくチンポを出し入れし、そのまま無言で、
ドクン・・ドクン・・ドクン・・と真里さんの中で精液を放出しました。
0091名無しは20歳になってから2018/11/22(木) 08:23:56.92ID:hK52GvNL
余りに情弱 世間知らずというものなのだから

「1分で1万円らくらくGET」 虚偽のアンケート、消費者庁が注意喚起
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news130.html

そう 1万円の報酬を貰うための「入会金」として25万円を振り込んだ情弱が数千名
小金に目がくらむとはまさにこのこと
自業自得の情弱嫌煙猿 そう 嫌煙猿

人生そんなに甘くないということですよ
実直に毎日こつこつと愛煙して仕事をする それしか成功はありません

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから2018/11/30(金) 06:14:03.74ID:Ni2NV3Eh
女子中学生から裸の自画撮り画像を購入したとして、京都府警少年課と向日町署は28日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)の疑いで、大阪府和泉市の会社員ら24〜50歳の男5人を書類送検した。

書類送検容疑は、3月19日〜26日、ツイッターを通じて知り合った京都府内の中学2年の女子生徒(13)から、
自画撮りした裸の画像や動画データをそれぞれ千〜5千円で購入し自宅パソコンなどに保存した疑い。

府警によると、女子生徒がツイッター上で「画像売ります」と持ちかけ、スマートフォンのフリマアプリ
「ラクマ」の決済機能を使って代金のやりとりをしていたという。

>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人


むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから2018/12/11(火) 07:41:14.60ID:uvY7ENSl
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0094名無しは20歳になってから2018/12/11(火) 07:49:45.95ID:+lTZfdgm
>>91
>>92
>>93
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0095名無しは20歳になってから2018/12/11(火) 07:50:20.83ID:+lTZfdgm
今日も喫煙猿のバカをバカにする1日が始まります w(^◇^)🚭😃✌
0096名無しは20歳になってから2018/12/11(火) 09:20:10.27ID:???
oh yeah そう


maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0100名無しは20歳になってから2019/02/17(日) 11:21:54.28ID:c2sigT7F
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから2019/02/17(日) 12:10:20.03ID:hIe0V8J2
>>100
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0102名無しは20歳になってから2019/02/22(金) 22:53:20.54ID:jn2yI1VX
グラビアアイドルの小瀬田麻由(24)

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/b/bb44deaf.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/5/b543291d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/7/c7338563.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/e/9e736b5c.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/2/c223ecc5.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0103名無しは20歳になってから2019/03/23(土) 21:54:38.97ID:mptRaKm8
ぷるるんおっぷ
https://66.media.tumblr.com/66ee7cc108880d1c1c57f708fb997de9/tumblr_pmfcgdcSUL1thbts9_540.gif

根元まで こう
https://66.media.tumblr.com/a30090d1ca4743019675b9a2da9d83c3/tumblr_p4ow0yzWaS1vh3kn8o1_400.gif

先っちょでも そう
https://66.media.tumblr.com/2a967e66f551453c92ea86391eb67c03/tumblr_paimucrXp11w7dollo1_500.jpg

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0104名無しは20歳になってから2019/03/23(土) 21:57:02.78ID:6boLYoJ4
>>102
>>103
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0106名無しは20歳になってから2019/04/02(火) 15:57:39.15ID:z4cW0yzY
>>105
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0107名無しは20歳になってから2019/04/06(土) 06:27:59.10ID:QPnop1Hf
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0108名無しは20歳になってから2019/05/11(土) 23:13:53.91ID:vSp1N3E9
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0111名無しは20歳になってから2019/07/14(日) 10:55:26.22ID:p8zrPBpa
磯山さやか

そう まるでそれは男にもてあそばれるための身体なのだから
http://i.imgur.com/L9lTTGZ.jpg
http://i.imgur.com/REAcsgP.jpg
http://i.imgur.com/6C1q2vj.jpg
http://i.imgur.com/FT2bx3m.jpg
http://i.imgur.com/J6Ccqn1.jpg
http://i.imgur.com/V1OlX54.jpg
http://i.imgur.com/qUK7epl.jpg

そう 勃起が止まらない私なのだから

さやか鼻煙グランドハメス鍛錬

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0112名無しは20歳になってから2019/08/11(日) 07:54:39.95ID:ZcoRyr3v
↑いいっ!!
0113名無しは20歳になってから2019/09/16(月) 16:55:34.70ID:/xILw1Tm
「巨乳すぎるレポーター」としてグラビア界を席巻している出口亜梨沙

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/9/e9eacf9b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/6/66a63020.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/7/67537e9d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/5/e5a8e320.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/4/e4888b9a.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0114名無しは20歳になってから2019/09/29(日) 12:51:21.74ID:aMUWttY7
あぁっ! ゆりこっ!もういくっ!!
0115名無しは20歳になってから2019/10/05(土) 21:25:55.52ID:mt9SOuow
そう

磯山さやか

なんと既に35歳だというのだから
むぅっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/b/2b840e04-s.jpg

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/6/86476cbc.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/4/54051560-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/b/4bee3005-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5a816353-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/c/fc4ea6e6.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0116名無しは20歳になってから2019/10/15(火) 05:45:57.03ID:z6G51yCJ
そう ランニング

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/b/0b7a9d9f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0117名無しは20歳になってから2019/10/22(火) 06:56:02.06ID:c5HsGDPF
>>115
いくっ!!
0118名無しは20歳になってから2019/10/27(日) 18:33:25.41ID:Z/ao7QPt
ああっ!まりちゃんいくっ!出るっ!
0119名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 08:09:26.15ID:L6GS9qln
実りの秋 実りのおっぱい
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/f/7f7b0710.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/9/e9498457-s.jpg
うむっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/f/df636154-s.jpg
そう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/37996ff0-s.jpg
そして こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/e/8e4a3439-s.jpg
むううっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/f/cfa9a849-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0120名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 18:11:50.31ID:kHoe/D3d
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0122名無しは20歳になってから2019/11/13(水) 06:24:20.67ID:qugieOBX
独自 池袋事故「フレンチに遅れる」
飯塚幸三元院長が、「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述していたことが
テレビ東京の取材で明らかになりました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_190075/

まさに発狂爺とはこの男の事なのだから

むうっ いいっ いや いかんっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0123名無しは20歳になってから2019/11/20(水) 17:31:46.44ID:4MVgYPKt
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0124名無しは20歳になってから2019/11/27(水) 21:37:35.34ID:IX4csIu7
>>123
むぅぅっ!
0125名無しは20歳になってから2019/12/04(水) 19:19:19.11ID:+uF4lhOR
彼の長いペニスは子宮口を何度もこじ開けて入って来ます。
「あ〜あ〜イク〜・・あっ、あっ、いく!いく!いっちゃう〜!!!」夫は
私のいきそうなのを察知し「山根君そのままも行けよ。
今日は安全日だから。」と彼に。
「なっ、中に出していいんですか?本当に?ゆかりさん!中にタップリ出しますよ!」
私は彼の唇にディープキッスを・・舌を思いっきり絡めて激しく吸いあいました。

お互いの唾液を吸いながら・・・・「ああん!ああんっ!あっ・・あっ!あっ!・・
いくわ!!」と言う切羽詰った声が。
「ゆかりさんいきそう?いってもいいよ、ほら・・一緒に・・一緒に行こう!
中に出すよ!!」彼はさらに私の腰を引き寄せ奥を激しく突きます。
子宮口を開いて、長いペニスの先が何度もコリコリと入口に当たって中に入ると
射精感に襲われたようです。
「ん…ああぁ…当たるっ!!ああぁ…!広君いくっ!!あぁっ・・・」子宮口を
思いきりペニスの先で突き上げられた瞬間、熱い精液がドクドク私の胎内に流れ込んできて子宮が今までとは全く違う激しさに、びくびく震えました。
「あぁ〜、中出しされてる〜あ〜熱い!広君いいっ〜!」すごい量の精液が中出し
され、子宮にそのまま流れていくのがわかりました。

敏感な子宮口が収縮してザワザワッとした感覚に、夫の時には感じたことのない位の
満足感で、しばらく呼吸も出来ませんでした。
彼としばらく抱き合っていましたが、指で膣口を確認すると二人分のドロっとした
濃い精液が、溢れるようにグチュと後から後からでてきました。
0126名無しは20歳になってから2019/12/10(火) 18:52:00.12ID:cHmGdQK3
>>125
私もたまらなくなり腰を振りながら広君にバキュームフェラすると、もう限界です。
「出るよっ!!うっ」って叫んだかと思ったらいきなり大量の精液がドピュドピュと
口内へ・・・私はためらわず全部のみほしました。
「あぁー・・こんなに良かったのは初めて!最高だよ、ゆかりさん。
とうとう憧れのゆかりさんの口に出しましたよ!」広君の感激の声と、
唇から流れ出たひと筋の精液を見た夫は、オッパイを後ろから両手で激しく揉みながら
「ゆかり!俺も行きそうだっ・・中出しのエッチな姿を見てもらえ!」といい、
更にバックから腰を激しく動かし奥へ奥へと入り暴れます。
もう言葉も出ないくらい感じた私は、彼を見つめながら「あ〜!広君・・・見て!
今、いきそうっ!あぁ〜見てて!!」ペニスの先端は子宮の入口にコリコリと
こすれるのを感じ、最後は膣の奥深くに射精したのです。

ドピュ!!!ドピュ!!ドピュ!ドクン・ドクン・ドクン・・・・・・
私もアソコがビクンビクン痙攣しながら、2度目の絶頂を迎えました。
0127名無しは20歳になってから2019/12/23(月) 16:27:38.78ID:R+kGeng5
再び男がしゃがみこみ、舌をあそこに這わせてきた。

「はぁん!やああ、あはあぁ!」
ちゅう、じゅ、じゅじゅっ、とすすっているかと思ったら、
しゃぶりつくように顔を左右に揺すりながら舌をこすりつけてくる

「やだ、いや、だめぇ、だめ、いちゃうう!!」

全身をがくがく震わせて、泣きながら私は逝ってしまった

逝ってもしばらく男は舐め続けていた。

もう音は立てず、左右の肉襞を丁寧に唇で伸ばしたり、
静かに孔の中に硬くした舌を抜き差ししたり

「う…うううう…」

ぼんやりと暗い空を見上げて、もう身を任せるだけ。

いつのまにか立ち上がった男は、膝の紐を解いた。

夜の空気にさらされて、少し冷たくなったお尻を抱えて引き寄せる。

痺れてしまった左足を、自分の腰に絡ませた。

ゆっくり、とても熱い塊がオマンコの入り口に当てられる。

「どうする?」

あてがったまま、男は私の耳に囁いた。

「…入れて…下さい。
欲しい…です、おちんちん、入れてください」

それでも動かないままの男に、
自分から体重を預けるように腰を落としていった

ぬちゃ、と小さな音がしたけど、
両腕は縛られたままなので、これ以上入れられない

「んん…」
0128名無しは20歳になってから2019/12/29(日) 06:17:16.19ID:TEItq/I/
彼女もこちらの動きに合わせて、腰を突き出したり引いたり。

横臥位に移り、彼女に腕枕しながらディープキス。

さらに挿入したまま指を結合部分にやり、クリトリスを刺激。

「あ!…あ!…あ!」

この刺激がきいたようで、彼女は2回目の昇天。

「ん…おお…」

そして私も声を出しながら、彼女の体内深くに大放出。

妻としばらくご無沙汰だったことと、

ひさびさに味わう素人女性ということで、

私の肉棒はおさまりません。

放出後もピストン運動を続けます。

彼女は「すごい、まだ出来るんですか?」ときいてきます。

「まだまだご馳走を心ゆくまで味わってませんから」

私も彼女につられて丁寧な言葉遣いになってしまいます。

しかし、それがかえって一層みだらな雰囲気を演出しています。

やがて、彼女が上になり、乳房をふるわせながら激しく腰を使います。

結合部分は彼女の愛液でぐちょぐちょです。

さらにバックで。

最後は彼女の乳房を後ろから両手でわしづかみにしながら、

2度目の大放出。

その間、彼女は2〜3回イッたようです。

そして彼女にフェラチオ初体験をさせました。
0129名無しは20歳になってから2020/01/04(土) 08:20:58.30ID:5FIYJrx/
トロッと粘性のある潤みのある淫烈に、欲棒の先端をあてがい、告げた直後に一気に奥まで挿入しました。

「あうう〜」

改めて根元まで巨砲が埋め込まれると、私はカエルが潰されたような声を出してわななきました。
子宮頚部の辺りまで、亀頭冠部が達し、私の膣は思い切り広げられたので、思い切り締め付けだしてやりました。

「アア麻余のマンコは最高だよ。聖子より数倍いいね」と感激的な言葉を言われると、ますます締め付けます。

「アアアダメだよ」と彼。
「ウウウンン〜、いいね〜、中出ししてもいいよ〜、ピルを飲んで準備済みだから」と私。

お互いにアクメの瞬間が突然やって来ました。

「アアアアアア、イクよ〜、イクイクイクイクイクイク」と身体を弓なりにさせて、乳房を押し付け、両足を彼の腰に巻き付けて、グイグイとぶつけて一緒にイキました。

彼もガクガクと腰を震わせてエクスタシーを感じているようです。
1時間で5〜6回のアクメを体感しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況