X



トップページたばこ板
42コメント20KB
大井町における大胆な鼻煙✴︎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 02:57:10.69ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

4S32B
0040名無しは20歳になってから垢版2018/07/06(金) 16:54:01.97ID:Bh3Ee2aA
そう 男ならズドンと中心にキメたいもの

フッ(^。^)y-~タバコウマー🚬

陰気な君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから垢版2018/07/20(金) 09:35:10.95ID:HlcLRZ4O
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」

非喫煙者からもボロクソに言われる嫌煙w
嫌煙はやっぱり社会のゴミなんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況