X



トップページたばこ板
92コメント58KB
なんたって そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/03/17(金) 19:08:07.88ID:sjEvXIvM
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
0002名無しは20歳になってから垢版2017/03/19(日) 07:28:42.77ID:qftAjpyW
男なら

鼻の穴から

大胆にキメたいもの
0003名無しは20歳になってから垢版2017/04/23(日) 11:07:47.85ID:+fdZlPUx
そう

今日もタバコがうまい

そして そう

おっぱいも うまい

http://i.imgur.com/2XckTEe.jpg
0004名無しは20歳になってから垢版2017/05/09(火) 15:19:04.98ID:VCiznbvq
この名言の意味を理解できたら貴方も立派な愛煙家

Well, if a diplomat says yes, he means maybe. If he says maybe, he means no.
And if he says no, he’s no diplomat.

And if a lady says no, she means maybe. And if she says maybe, she means yes.
And if she says yes, she’s no lady.
0005名無しは20歳になってから垢版2017/05/10(水) 08:55:46.62ID:lfwWs7jO
今時タバコwwww

頭おかしいわ
0006名無しは20歳になってから垢版2017/05/28(日) 12:18:46.36ID:JQvVVL37
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまが、大学時代の同級生の男性と婚約とのことなのだから
出会いは そう 「意見交換会」
言うなれば そう 合コン
合コンで見事に落ちたマコ様だったのだから
いまやインターネッツではマコ様ではなく パコ様呼ばわりなのだから
そう パコさま
http://nicoten.web.fc2.com/2/6h/6125-pakosama.html

私もできればパコさまとパコパコしてみたかったのだから

パコ様鼻煙ハメス鍛錬
0009名無しは20歳になってから垢版2017/08/20(日) 21:33:47.11ID:DmUtnbVL

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0012名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 06:36:13.37ID:qTzCD5i2
まんこもたばこも大人にならないとその味が理解出来ないよな

そう

たばこのよさを分からない男は 童貞
まんこなめを怖れる 童貞

つまりこういう事なのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


http://i.imgur.com/kaoBTJL.jpg
0013名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 20:35:59.61ID:NLMqIwlg
避難所の邪魔だ! 迷惑だ!

犬と喫煙猿
0014名無しは20歳になってから垢版2017/12/08(金) 13:25:22.87ID:TjFnLBct
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴★

○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
〇特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
〇自分で「スルーしてください」と言っておきながら自分でレスをつけまくる池沼
0015垢版2017/12/08(金) 16:40:48.71ID:???
そう思ってるのは世界中でオマエだけw
0016名無しは20歳になってから垢版2017/12/08(金) 16:47:43.54ID:1gZ/1hNU
>>14
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0017名無しは20歳になってから垢版2018/02/04(日) 06:43:53.38ID:mxa8S2TB
「バカ」


「バカ猿」


「クソ」






爺(笑
0018名無しは20歳になってから垢版2018/02/04(日) 11:46:15.96ID:c0b6f4Z6
>>17
そう

2018年もやはり

そう

オール喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況