X



トップページたばこ板
112コメント69KB
口煙の次は そう 耳煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:56.41ID:lZmq54hp
和久井雅子

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/5/85dfbbfe.jpg

どストライク
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/b/cb1232a6.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/e/6eb4471d-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a245d3b4.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:33.74ID:y5qlShiS
いいですね これ

>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:59.78ID:FDC0Doiu
アポロと言えば名作映画アポロ13があるのだから
ぜひ、あの映画の管制室の様子を念頭に置いて読み進めてほしい


たばこを辞めたら賞与を上乗せする会社があるというのだから
lialな私に言わせれば そんな陰気な会社は先行きも暗いのだから

なぜかと言えば
節約節電節煙というピーピーした無味乾燥な雰囲気で自由闊達なイノベーションは起きない

アポロ13のヒューストンを見ればわかるだろう
ダンボールやチューブなど、宇宙船に積んであるものをかきあつめて
3人を無事地球に生還させたあの時に

ヒューストンに集まっていた男たちはオール鼻煙

愛煙こそがイノベーションの源泉なのだから

 ア ポ ロ 鼻 煙 鍛 錬 (Аполлон Ханакемулі Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:36.80ID:JCDjBQpB
>>70
>>79
>>80
>>81
>>82
>>83
>>84
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:17.16ID:tPhhRlI2
>>86
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/13(土) 18:09:30.00ID:BDSYHVoP
そう

馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:10.39ID:SOxmKunc
>>88
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か っッ!
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:07.82ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:35.73ID:DEKN5zAK
耳煙
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/22(木) 07:39:43.24ID:LDWpKuH7
>>88
あぁっ!!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:36.49ID:wpzWCebE
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 16:13:38.67ID:HH81RBQr
あぁっまりちゃんもう出るっ!いくっ!!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 06:48:20.23ID:JEHAc6PN
ナイスふぇら
https://66.media.tumblr.com/7f0ab55b48bda949974efc22f217d93e/tumblr_p2v1pcfPve1vh3kn8o1_540.gif

返礼も こうhttps://66.media.tumblr.com/bc83cd14df45416f60616d307db89920/tumblr_pnc10aHkWN1svtsyq_540.gif

ぷりけっつ
https://66.media.tumblr.com/5eb246b47ed9d0c3545e3ed68aaca73d/tumblr_p03jvhc7gK1uw1g7zo1_400.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/0089c34b13bad048497b4b39ff50f0a2/tumblr_pjpf1jB4oL1vxd97j_540.gif

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:52.32ID:/eu5/UBy
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:33.81ID:+vkavF1M
そう

https://66.media.tumblr.com/95d39b82308a5ac9fb6f04829661b494/tumblr_pq8if534lT1tqdgit_540.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/9b18ccf632ba3368d2ecfe48d2008d1e/tumblr_ptperuFhJK1tqdgit_500.gif
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/6083f96fd511194d8e4e60a830e9d1eb/tumblr_ps51l9Repm1tqdgit_540.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/385c685da63bea48289680d05158980e/tumblr_ppq2pgqvIQ1tqdgit_540.gif
ぺちっ
https://66.media.tumblr.com/509cbb79e304094beb15e41f7b61853e/tumblr_ppcgjqtzLR1tqdgit_540.gif
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aae706086bbfee39f1272a05992caedd/tumblr_pp9ja2lXeP1tqdgit_540.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/29(火) 04:15:49.06ID:6Pq5k286
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 09:50:04.18ID:GPUiKXZK
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんだろう
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/15(金) 18:05:11.38ID:iP4l/EY9
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 14:04:58.03ID:4MVgYPKt
>>102
あぁっ!
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 17:08:40.58ID:vm/khZZH
コックサッキング
https://66.media.tumblr.com/29c1de827dec930c6d39aa5c1f09b5fd/772789cc2e65f1bb-b9/s640x960/63d49bed6d70c5191bddcc50bf2511a5ff517bf2.gif
腰回し
https://66.media.tumblr.com/1a51875f60f5123f0c1baa1d56cd2a60/tumblr_ptzfvtmeC91yome2to1_500.gifv
ないすヒップ
https://66.media.tumblr.com/50c808ec9fb9458fe42a8522ffa075da/tumblr_peb2zzlMTB1rrencs_540.png
https://66.media.tumblr.com/b15c7e313c124583b42c16de6f55ce74/tumblr_py75qyCNa91yv0k3qo1_r2_1280.jpg

ちんこなで
https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

そして こう
https://66.media.tumblr.com/a9f48d9893728418018728f838db5086/tumblr_py0ekiLJeB1yv0k3qo4_r1_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/03(火) 22:18:54.47ID:QL1KuPFp
その繰り返しです

「い、いやああ〜〜」

頭は真っ白

夫のことを考える余裕は、既にありません

体を仰け反らせて、
悦びの言葉を叫んでしました

そうしてゆっくりを焦らすように
たっぷりと狂わされた後で

Y課長は、今度は凄まじい勢いで動き出しました

そして・・・その勢いのまま延々と突かれました

その後、自分が何を言ったのか、
どんな風に攻められたのか

そんなこと全く覚えていません

気がついたら3時間が経っていて、
Y課長のモノを膣に納めたままで、
彼のカラダの上で気を失っていました
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:53.01ID:YSY6lnCH
>>105
「シャワーを浴びさせて」と言う私を無視して服を脱がせると、
私のカラダにむしゃぶりついてきました。
汚れた体中をたっぷりと舐められました。
汗で汚れた股間も脇も背中も・・・
洗っていない足の指まで舐められました。

息も絶え絶えで喘いでいると、太い指が膣の中を掻き回してきました。
彼の指が、私の一番感じる膣の中のポイントを擦り上げてきました。
「ああああっ!!イ、イク、イクぅ〜!!」
私は、彼の腕にしがみき、その日最初の絶頂を迎えていたのです。
そして・・・それからは絶え間ない絶頂の連続でした。ネットリと焦らず
何度もしつこく同じポイントを攻められ・・・
何度も何度も潮を吹きながらイキました。
もう夫のことも何もかも、頭から消えていました。
散々私をイカせた後、息も絶え絶えで放心状態の私の腰を引き付けて・・・
彼は再び巨大なペニスを押し込んで来たのです。
そして・・・また焦らすようにゆっくりを攻めてきます。
ゆっくり引き抜いては激しく打ち込む・・・その動きを繰り返します。
目の中にチカチカ火花のような光が走ります。
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:10.71ID:f43U2g3R
先生「気持ちよかったら声出していいんだからね」



その一言で私の中の何かがこわれた.

先生はゆっくり動いたり早く動いたりかき回すようにしたりいろいろし始めた.

私は左手で口を抑えたまま,先生の動きに合わせて

「んっ・・・・あっ・・・くっ・・・・・いっ・・・・・・んんっ」って声をあげつづけた.

私は,だんだん太ももに力が入っていくのが分かった.背中と右ひじ,両足で体重を支え

お知りが診察台から少し浮くようなかんじ.もうイキそうになってるんだって分かった.

先生もそれがわかるのか,私の反応がよかったところを学習(?)したのか

私の気持ちいいところを集中的にさすり始めた.



私(あぁ,もうだめかも・・・いく・・・・・・いく・・・・)「あぁっあっあっん,ぅああっ・・・・」



中が収縮していて先生にも私がいったのが分かったみたい.動きがゆっくりに変わった.
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/29(日) 05:39:11.20ID:TEItq/I/
もうダメ何て言える状況でもなく、男性にタオルまで取られ全てを曝け出されていました。

ヌルヌルの体を這う様にお尻の肉から太腿やがて太腿の内側に来ると思わず身体がビクッと反応してしまいます。

男性は私のマンコからヨダレが溢れている事を確認すると、指でマンコの周辺を擦り、時よりクリトリスにソフトタッチして来ていました。

焦らされる様に何度も軽い刺激に、私はもう限界です。
男性も私の心を悟った様に、指を中に差し込んで来ました。

”ジュポジュポ”と厭らしい音が響き、やがて男性は膣内の壺を指先で刺激して来て、私は絶頂の寸前です。喘ぎ声は出るし、ヨダレは溢れるし、もう彼の一物が欲しくて溜まりませんでした。


マッサージ師=テクニシャンですね!気持ちイイ所を全てしっている様に、私は彼の指に逝かされたんです。

もう理性に歯止めも効かない私は腰を高く上げ、男性に弄ばれました。
彼の指先は蛇の様に滑らかに私の壺を刺激して来て、私は絶頂と共に潮を噴き上げました。
こんなに気持ちいいのは初めてです。

ただただ腰を振り、激しく潮を噴く続ける私は遂に”先生のが欲しい”と声を出していました。
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 15:56:05.79ID:2rceq6Yd
主任が智子の乳首を口に含み、大きく開かれたアソコには指が入っていて、あの独特な掻き混ぜる時の音が部屋に聞こえています。
しかも、明かりのついたまま、、、斜め前に座っていた課長と目が合ってしまいました。
由香もしたいか?課長が言いながら、隣へ移動してきます。
いいえ、そんなことありません。
小さな声で私、肩に手を回され「びく、」しかも、いつの間だったのか私は下着姿にされていました。
いつか、由香としたいと思っていたんだ、言いながらキスをされ胸を触ってきます。
拒みたいと思いますが、力が入りません。
耳に舌が、ブラがはずされてしまいます。
恥ずかしいことに、由香の少し大きめな乳首は立ってきてしまってます。
課長が耳元で由香はどんなマ○コしてるんだ、と囁かれ乳首を指で刺激され責めてきます。
予期していた訳ではなっかたけど、この日の下着はピンクのティーバックで前はレースだけ、毛はビキニラインで処理しているけど、ほとんど丸見えになっているのでは、、指で敏感なクリを優しく撫でてきます。
固くなってしまった乳首を舌で転がしてきます。
「気持ち良くなってきてしまいます」
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:49.33ID:Fe9AGg+L
おしりのほうからクリのほうまでぬるーっとなめられてるみたいで、

特にクリを下からこすり上げられると、どうしても「あっ…」って声が出ちゃって、

ばれたら怖いから施術用の枕を顔にかぶせて声が漏れないようにしてました。

正常位のかっこでしばらくあそこをこすられて、私は何度か軽くいっちゃいました。

私はクリが一番気持ちいいのですが、Yさんは入り口あたりばっかりこすってました。

なんか前後に動いてるっぽかったし、やっぱり先っぽくらいは入っちゃってたのかなあ?

私のほうももうあそことろとろで、おちんちんが当たってるのは分かるけど、

自分のあそことYさんのおちんちんの境界が分かんなくなってきてました。

ぐっと奥まで入れてもらえば、入ってるってはっきり分かったんでしょうけどね。

どのくらいそうしてたか分かりませんが、Yさんが「そろそろ出そう…」って。

私の枕をどけて、抱きかかえるようにしてキスしようとしてきました。

体が密着して、そのときははっきりと
おちんちんが入ってくる感触が分かったので、

「ダメダメ」ってYさんを押しのけて、体を離しました。
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:09.33ID:JOEANdMw
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況