X



トップページたばこ板
65コメント36KB
TPP離脱鼻煙鍛錬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/29(日) 12:11:07.57ID:JWwvymxx
そう
トランプがメキシコとの国境に壁を作り
その費用をメキシコが支払った際には
この私も禁煙に踏み切ろう

TPP離脱鼻煙鍛錬
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:08.13ID:/FaBJEzt
そう

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:45.01ID:7+isCnjI
大原優乃
今年注目の17歳なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/949ddf7d-s.jpg

しかしおっぱいに関して言えば完熟のレヴェルなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/6/36fbfb9a-s.jpg

そう ドリームボディー
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/9/c95dd973-s.jpg

いつでも準備オーライのこの私なのだから

優乃たんスーパーハメスグランド鍛錬
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:56.97ID:0LLZ3zbg
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:54.19ID:BDlDS7h7
桜空もも
https://goo.gl/83uuBp

これだけの逸材はなかなか見つけがたいのだから
でも見つけた私なのだから

直ちに関連コンテンツの購入に走ったのだから

http://books.rakuten.co.jp/rb/14978854/

ももちゃん鼻煙グランドハメス鍛錬
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 20:57:02.01ID:JvN4uXWi
そう

喫煙猿は駆除なのだから

そう

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

徹底駆除なのだから
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/27(土) 08:15:47.81ID:FzcHYa8f
極めれば そう
body feels exit


そう 安室奈美恵
ニッポンが誇る歌姫なのだから

引退すると聞いて改めてヴィデオを確認するとものすごかったのだから
さすがなのだから

鼻煙を立てつつ安室ちゃんの映像に釘付けになった私だったのだから

安室奈美恵鼻煙グランドハメス鍛錬 body feels smoking
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:25.90ID:QpuvS7Mw
早く死ね‼

生きる価値なし

喫煙猿
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:32.08ID:2jpeZeEL
>>24
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコの代わりに勃起した自分のチンポでもくわえていろ! (笑
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:51.53ID:bDgkfaxP
そう

課題が多く残った日本代表対マリ戦
その中で唯一輝いたのが そう 中島
ヨーロッパで鍛えられた強引さ
そう ボールが入ったらとにかく前進あるのみ

https://youtu.be/Oh0bfM3rE4U?t=298

そう それでいい それで

ラストパスをダイレクトに叩き込んだ中島を称賛しつつ
ダイレクト鼻煙鍛錬
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:21.59ID:sqmK5OFt
>>26
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:50.99ID:iK658iLD
>>28
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が、訳の分からないことをほざいています

(笑
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:35.87ID:fBd+f4UZ
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1475294251/
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:55.65ID:sw/WU8rG
>>30
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:06.64ID:fyiF/kGi
【トランプ公約】米、TPP復帰条件検討 トランプ氏がUSTRに指示 (写真=AP)【乗り遅れたバス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1523595771/
【国際】トランプ大統領、TPP復帰検討を指示
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523589566/

【TPP】麻生財務相、米TPP復帰検討「もし事実なら歓迎」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523579934/
【河野外相】安易な再交渉には応じない トランプ米大統領のTPP復帰検討指示に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523591646/
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/25(水) 07:37:20.87ID:LP/eML7K
巨乳すぎるリポーター、出口亜梨沙の”オトナフェロモン”に熱視線
https://news.dwango.jp/gravure/28003-1804

今日は週刊プレイボーイの発売日です😳💕
今回は大人っぽくなっております😗
皆さま是非是非見てください💕
そしてみたら感想教えてね

これは流石に勃起不可避なのだから

そう
こんな娘とともに鼻煙りたいもの
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 06:30:51.17ID:UbRc7qJu
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよね

我々愛煙家は常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:42.35ID:YBXxFBYT
>>35


加害喫煙猿 (笑
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:25.36ID:hAYLgzeo
↑我々の豪快な鼻煙と毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務力に嫉妬してるだけの貧乏コンビニ弁当依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴20年固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:21.30ID:rHi17ISz
>>37
嗜好品× → 死好品○ な   (嘲笑
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:20.73ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

4Y4MX
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/18(月) 07:01:20.68ID:gZNxxvIn
エルヴェ・ルナール サッカーモロッコ代表監督
イケメンで話題だというのだから
早速内容の確認を行ったのだから
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%AB&;safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjz3vfU99bbAhVETLwKHR1EBv0Q_AUICigB&biw=1600&bih=779

なるほど 確かにいい男なのだから
こういう男にはそう 鼻煙がお似合い
豪快に鼻の穴から勇ましく噴出してもらいたいもの

こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:38.75ID:7Hd4KPIw
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/05(金) 07:55:29.66ID:cR98rSxv
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:12.58ID:86zuaFCL
>>46
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! ww

(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ っ!ww
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:07.84ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:21.88ID:1ocZlp3G
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。

「あう・・・・・!」

沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:25.61ID:o3CHmx7M
そう

日本酒を飲んで運転したとして反則切符を切られ、警察から出頭要請を受けていた
佐賀県白石町に住む関安夫容疑者(61)は7日、軽トラックを運転して出頭してきたが、
対応した警察官が酒の臭いがすることに気づいたという。関容疑者からは、
基準値の約2倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。
関容疑者は、容疑を認めているという。

これ

アル中 

完全なるオワコンとはこのことなのだから

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:02.23ID:avkwsgyk
>>52
w(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! w
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:56.57ID:nZUOXwh3
どこまで下品なのだろうかとひとしきり

ネット上では「こんな先生がいたら生徒は発情しまくりだろ」
「アナウンサーじゃなくて、教師のほうが適職かもね」
「艶系ビデオ作品と勘違いしそうだった」
「渋谷のハロウィン行ったけど、鷲見アナの扮装が一番興奮した」など
といった声が上がっている。

「女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
鷲見アナですから、自慢のバストが揺れ動いたシーンなどが見られると
その都度、ネットで取り上げられるのが当たり前となっています。
大したことをしていなくても、いやらしく見えてしまうというのは
鷲見アナだからこそでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)

そう
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる

まったくこの「エンタメ誌ライター」という職業は何なのだろうか

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:45.11ID:rxEozu3A
>>54
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/05(火) 08:47:07.16ID:yHw0469N
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:47.81ID:8e1ZmnFa
>>58
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/28(木) 08:27:09.48ID:r02ruCjL
タバコを吸うオンナはエッチなのが多い

そう
その太さはともあれ筒状のものを口に咥える時に大体のオンナは濡れている
タバコルームでまんこツーンとしてみればううってしゃがむから間違いない やってみ

そういう我々も そう

タバコを咥える際にフィルターの中心部をクロッチに見立てて舌の先でツンツンしたりするでしょ

そん時に前夜のセクロス思い出して再勃起するのは良くあることをじゃん

そう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:39.42ID:fURHCcQx
>>60
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:50.01ID:Lyca0ydm
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/06(火) 07:23:53.39ID:dEudjNBh
むぅぅっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています