X



トップページたばこ板
108コメント61KB
グズグズしてる暇があったらきちんと鼻煙だろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/23(日) 16:47:22.88ID:v1soFfFg
そう
いい加減にしてほしいんだよ
それなりの年格好で愛煙もできない、煙が怖いなんて
話しにならんよ
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:36.19ID:pa08NMie
やはり嫌煙猿というのはろくな事しませんね 
金がないから吸えない→そのうっぷんをこうやって晴らす→心底情けない


不審者情報(4月17日・川西)4月17日(火)午前4時23分頃、川西市久代3丁目18番付近の路上で、不審者が目撃されました。
不審者は、女性用のスクール水着を着て、股間の辺りを触りながら歩いていたものです。
不審者は、30歳位、165センチ位、長めのボサボサ頭の黒髪、肥満、裸足、紺色の女性用スクール水着着用の男です。

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/206/206387/206387_cover_1523921476001.png
https://www.gaccom.jp/safety/detail-206387


そう
陰気な嫌煙猿(笑
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:32.65ID:J4zpZPkl
愛煙を通じた仲間はいわば男の財産
そう 愛煙処における情報交換 これが出世のカギなのよ
2ランク上の上司とも遠慮なく交流できる場所 そこが愛煙処
そのターゲット上司の会議の合間を狙って自分も同じ愛煙処で鼻煙
だいたい器の大きい上司ほど「君いま何の担当かね」などと気軽に声をかけてくれるもの
そこで悩み相談かたがた直属上司のネガティブキャンペーンをさりげなく披露しておくことが重要
更にターゲット上司のポジティブな評判をさりげなく伝えておくのがコツ
「うちの課の若い女子たちが今度〇〇さん(ターゲット上司)とカラオケに行きたいらしいっすよ」
などと適当にインプットしておけば自らの株もドーンと上昇するというもの
そうやって愛煙処は出世の最短ルートとなるわけ

陰気な皆さんもどお?人生変わるよマジで
真四角な会議室だけで物事が決まってると思ったらそれは包茎ヤングマンの発想よ
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/23(水) 10:17:56.41ID:umYHtxIl
>>70
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (嘲笑
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:48.90ID:KTJHx1cA
父は上場企業の役員まで登り詰めましたが先日久しぶりに昔話を聞かせて貰ったんだけど昔は電車や飛行機の中でも平気で愛煙出来たらしいですよ だからといって肺がん率が高いかと言うとそうでもないので要するに愛煙とがんの因果関係はゼロって事であります
一度きりの人生ですよ 男なら呑んで吸って抱いてナンボですよねー マールボロカントリーで馬に乗って大胆に愛煙を決めるカウボーイとネットカフェの禁煙コーナーで内股でモジモジするひ弱な貧乏野郎のどちらが素敵でしょうか



フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:54.83ID:OsG1ZhYq
米朝首脳会談の裏で なんと

シャンシャンが1歳になっていたというのだから
そう 28キロ

そう すくすく育っているのだから

大変に好ましい事なのだから

シャンシャンの成長を素直に喜べるのがポジティヴな愛煙家
どうせ来年あたり中国に戻されるのだろうと悲観的になるのが嫌煙猿

やはり男なのだから そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:05.88ID:z2HhGuhf
>>73
これからは東京では、犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除されるよ (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:46.24ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

4BN5V
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:40.62ID:7tAJp0Mm
おっぱい
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180109_thumb2.jpg

それは男が常にあこがれる永遠のロマン
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180531_100s.jpg

甘えたい挟まれたいそして 揉みたい
https://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erog/160525_bprss_005.jpg

どんな男であろうとおっぱいの前にはひれ伏すしかないのだから

そう
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oshino_sara_20180202_002.jpg
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/16(月) 05:41:04.35ID:W1A3YuNM
まったくスレタイの通りなわけよ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:11.88ID:eZKBcoIi
こんな時代だからこそ改めて昔の金言を思い出してみたいものなのだから

世間は道場である、人間錬成の道場である 
私はそう思います 

松下幸之助

そう

世間は道場である、鼻煙鍛錬の道場である 
私はそう思います 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/30(月) 06:01:43.11ID:7v9hDHIp
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:50.37ID:8X65dm+s
16歳との淫行は決して許されるものではないが、それにしてもこの女も一体何なのか

きっと独身で10代20代を男にタカって生きてきて、今更まともに稼げる力もなくフリーターとかやってんだろうなw
金欲しさにこんなことして本当クズ女だよw
大体マトモな女は高校生だろうがそんな簡単に男に付いていかないし、自分自身も飲酒してんじゃんw

レイプとか売春ならまだしも、単なる合意のセクロスだったのだから

バナナマン鼻煙ハメス鍛錬
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:43.02ID:gutysVDL
そう

【福岡】ホタル族「じゃあどこで吸えばいいの」 集合住宅のベランダ喫煙トラブル、解決に限界 受動喫煙でうつ病リスクも

まあ、集合住宅であればそういう事もあろう

しかしlial愛煙本部長のこの私の場合世田谷区内の200坪の一軒家のヴェランダで吸うのは勿論勝手であるし
週末は軽井沢にある1ヘクタール近くの別荘敷地内で豪快な鼻煙をなんぼ立てようとそれまた勝手なのだから

要するに そう

男として吸わないという選択肢は有り得ないし
吸いたい男は当然出世する可能性が大きいので敷地も別荘もこれまたオール鼻煙とまあこういうことなのだから

やはり男なら吸わねばならん

そう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:45.79ID:rdq75zu7
>>81
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ😆のこと (笑

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが、吸った毒ガスは、吐くな!ww

(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っwwww
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/26(金) 13:47:50.74ID:vwr4hB0d
そう

たばこ】10月のたばこ増税・値上げで「禁煙する」わずか1割「やめたくない人はいくらになってもやめられない」

当たり前のことなのだから

そう

特段やめる必然性はない たった数十円の値上げで愛煙家の財務基盤に微塵にも綻びは生じないのだから

そう

そして愛煙家はモテる 完全モテ期に入っているという別スレもある位なのだから

そう

愛煙家の勢いはとどまるところを知りませんね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/26(金) 23:31:41.14ID:LrXsit5S
>>83
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ😆のこと (笑

(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:39.28ID:LrXsit5S
今日も喫煙猿は、バカにされたまま終わりました (^◇^)wwww
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:36.31ID:fuXzC+et
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:31.34ID:l9lED2xc
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:16.14ID:l9lED2xc
時代は愛煙へ

そう お尻
https://66.media.tumblr.com/63c3e34f3a22abd39ebd87d93e6a60f7/tumblr_otdmkeKeIY1ul9uvdo1_1280.jpg

こう
https://66.media.tumblr.com/93092e6db689299c4ad69dd7d0974530/tumblr_nwuapt9E1D1u0b840o1_500.gif

コックライディング
https://66.media.tumblr.com/79e41409b9d25628c447a093880563c0/tumblr_nygdybqSk11twkv1qo1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:35.68ID:7CyzZf7l
舐め上げる
https://66.media.tumblr.com/a3e4a468ae4e2c7ffb7b40627b52d391/tumblr_o29efyk11p1ubqakho1_400.gif
ティッツ
https://66.media.tumblr.com/d82f20f1bd583269f69fc72f9b65c3eb/tumblr_nvd027TZo61u2obo4o1_400.gif
ナイス
https://66.media.tumblr.com/c42614956383d8294b701744be56478e/tumblr_pixxifogB91txzw6p_540.jpg
コックライディング
https://66.media.tumblr.com/3b54ef2de7b36f635d4457589e720848/tumblr_nsluj5nhXb1uytxr9o1_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:28.76ID:sHNnkD6H
>>92
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:31.31ID:jXX8VJTm
オナヌー
https://66.media.tumblr.com/311867878b9c77fe81cb2e4052fe5f9f/tumblr_inline_p8khlh8pRA1vh3i5r_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c25429f2e40e3e95b758716766bf3fa0/tumblr_inline_p8khlkx1gl1vh3i5r_500.gif
スマティー
https://66.media.tumblr.com/c9258447c88f39efe67e2061dc416f71/tumblr_pblpc7h3r31tduf00o1_500.gif
ハードに
https://66.media.tumblr.com/5206d1ccd7cfefe57c4c19791631021d/tumblr_nz9ahtp7DW1uxf245o10_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:12.80ID:/BdQtd9m
奈月セナ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/2/d20e392e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/4/c48d5adc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/01094f70-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/801cacba-s.jpg

これ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/9/a9bb237f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:11.13ID:iHdpMc3K
>>94
>>95
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/10(木) 08:34:16.66ID:lQXFbjqo
それ
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:55.55ID:9lIhqrM7
>>97
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからずw(^◇^)
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/30(水) 08:08:39.11ID:559XIN4B
奈月セナ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/2/d20e392e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/4/c48d5adc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/01094f70-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/801cacba-s.jpg

これ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/9/a9bb237f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:51.23ID:okv/lBOW
「夜の看板ニュース番組『ワールドビジネスサテライト』のサブを務める片渕アナは、
いつも重そうなFカップバストがデスクの上に乗せている状態。
メーンの大江麻理子アナのバストの寂しさが気の毒になりますが、カメラはそんな片渕アナのFカップを横から舐めるようにいやらしく撮っている。
あの大橋未歩アナをブレイクさせた、テレ東伝統の横からのバストショットのターゲットになっていますから、期待の大きさがわかります。
12月25日の放送では、相内アナがミニスカのアムラーに、片渕アナはルーズソックスの女子高生に扮するという、いやらしすぎるシーンがありました」(たなか氏)

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:59.03ID:u7EESA3v
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:49.24ID:uGPCOJ0E
週末まんこの吸いすぎで顎が痛いのだから
ちゅーちゅー星人だったのだから

もう暫くまんこは沢山

今週は煙草に専念するのだから
煙草は素晴らしい

まんこと違い、もっと吸ってとおねだりはしないのだから

自分が吸いたいときに吸えばいいのだから

どちらも好きだが強いて言えばまんこは吸わなくても生きて行ける
ハメていればいいだけの話なのだから

私はlialな愛煙ハメハメハ大王

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 18:36:08.72ID:eJ2Ud9D3
>>99
>>100
>>101
>>102
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/10(水) 20:17:34.73ID:31i+2cG9
そう おっぱいとは

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0001-580x870.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0005-580x872.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0007-580x871.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0009-580x868.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0012-580x871.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0026-580x818.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:03.76ID:mSuWCPqB
>>104
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:53.37ID:az17AsUy
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:15.03ID:IPHYJJWy
「山地は白い肌着姿を披露していましたが、Fカップの豊満なバストの持ち主とあって、
胸の谷間はこれでもかというぐらいに強調されていました。また、バストだけでなく、
ヒップも肉感的でそのヒップを後ろからドアップでとらえたサービスショットも
用意されていましたから、そのダイナマイトボディを出し惜しみすることなく、
サービスしてくれたと言い切れますね」(エンタメ誌ライター)

 そんな山地の大胆肌着姿を見た視聴者からは「いい体してるな」
「このボディを堪能した人がいるのかが気になるな」「まだ未経験なのかな」
などといった興奮気味な声が上がっている。

「山地は1st写真集『処女』をリリースした15年時点では、異性と付き合った
経験も少なく、夜の営みも未経験であると公言していました。
あれから4年が経ち、山地も24歳になり、大人の艶っぽさが増してきていますから、
すでに経験を終えているのか気になるところですね」(前出・エンタメ誌ライター)

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:37.06ID:35P8zgLb
そう

ほんとに そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況