X



トップページたばこ板
1002コメント433KB
今時嫌煙やってるバカについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
2016/10/10(月) 21:02:50.86ID:nrV96gV/
スレタイの通りです
0753名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 08:00:33.91ID:OAHt55MH
>>752
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様を批判すると罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0756名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 14:10:55.77ID:???
>>754
正しくは『珍常者様』だからなw



>>755の誤字を訂正します。
755 名無しは20歳になってから sage 2018/03/07(水) 09:43:05.09 ID:???
喫煙はバカだからなw
0759名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 19:40:05.82ID:RbWeD+Zj
初めてタバコ吸ってみたけど、なかなか気分が良くなるな。中毒症状でそう感じるだけって話を聞いたことあるけど。初めてでこれなんだから、やっぱりニコチンやべーわ。アヘアヘ
0760名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 19:42:10.58ID:???
 
            彡 ⌒ ミ 
           (;(。)д(゚);)   < たばこよりクソのほうがいい臭いだ罠
           cく_>ycく__)      
           (__スカトロ,,)  ∬  ← >>753 = スカトロ嫌煙爺(笑)
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴★

○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
○特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
○「スルーしてください」と言っておきながら自分でレスをつけまくる池沼
○他のキチガイ嫌煙(パクリ嫌煙)から『珍常者様』認定されている ← NEW!!
0761ビックマック
2018/03/07(水) 20:08:36.89ID:???
臭い臭いぞ喫煙オカマ爺w
0762名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 21:01:59.04ID:???
>>758
ちがうよ
スカトロ喫煙ジジイの君が
珍常者なんだよ(*´ω`*)

わかったかい?
ひょっとこ珍煙君w
0764名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 21:20:18.17ID:???
こんなスレにわざわざ突撃して自分自身のバカをアピールしているキチガイ嫌煙>>762の特徴
 ・ひょっとこを連呼する
 ・悔しがってレスをパクる癖があるが、パクリになっておらず意味不明になっていることが多い
 ・スカトロ嫌煙爺と同じレベルであらゆるスレに書き込んでいる
 ・禁煙スレや卒煙スレにまで粘着して荒らしている
 ・それが自分へのご褒美(笑)
0765名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 21:45:45.80ID:cez6ENHI
>>764
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0766名無しは20歳になってから
2018/03/07(水) 22:50:42.46ID:RbWeD+Zj
>>765
タバコ大好き!!俺にも構ってよん!!!
0774名無しは20歳になってから
2018/03/08(木) 08:29:25.23ID:xyNPVF1v
喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑
0777名無しは20歳になってから
2018/03/08(木) 10:31:01.99ID:???
つまり嫌煙家って禁煙してニコチン切れて発狂しちゃった可哀相で滑稽でみっともない生き物って認識でよろしいのかな?w
0778名無しは20歳になってから
2018/03/08(木) 18:10:28.19ID:vLeQ0jQq
>>777
と 勝手な解釈をする

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿でした (笑
0780名無しは20歳になってから
2018/03/08(木) 21:50:26.76ID:dlNNVktt
>>777
(^з^)-☆たばこ大好きです。(^。^)y-~スパー
0783名無しは20歳になってから
2018/03/09(金) 08:33:12.22ID:rjVNRVZn
喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者
0784ビックマック
2018/03/09(金) 08:51:29.64ID:???
馬鹿は喫煙オカマ爺w
0790ビックマック
2018/03/09(金) 15:08:43.85ID:???
>>788
糞を漏らしながらブヒブヒと喫煙ですかw
0792名無しは20歳になってから
2018/03/09(金) 19:20:11.43ID:???
★このスレに突撃してきたキチガイ嫌煙名鑑★

1.スカトロ嫌煙爺>>783

○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
○特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
○「スルーしてください」と言っておきながら自分でレスをつけまくる池沼
○他のキチガイ嫌煙(パクリ嫌煙猿)から『珍常者様』認定されている

2.皆馬鹿嫌煙 >>186

○鵜の目鷹の目でたばこ関連のニュースを探し出し、あるスレに貼りつけて一人で発狂している
○人の死を嘲笑するキチガイ嫌煙の批判にトンチンカンな反論をしてきた

3.パクリ嫌煙猿 >>789

○ひょっとこを連呼する
○悔しがってレスをパクる癖があるが、パクリになっておらず意味不明になっていることが多い
○スカトロ嫌煙爺と同じレベルであらゆるスレに書き込んでいる
○禁煙スレや卒煙スレにまで粘着して荒らしている
○それが自分へのご褒美(笑)
○草を生やして悔しがり、発狂度に応じて草の数が増える

4.ビックマック >>790

○ただのバカ
○トリップをつけた6年前の書き込みが残っているが、トリップキーを忘れてしまったらしい
  ビックマック ◆KonYBTItnU [] 投稿日:2012/12/09(日) 02:20:36.56 ID:3z+VUmRA [1/2]
0793名無しは20歳になってから
2018/03/09(金) 19:31:45.26ID:p0YbZWkr
>>792
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様を批判すると罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0794名無しは20歳になってから
2018/03/09(金) 19:34:18.16ID:???
>>793
            / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l    _|_ _|_          ___   -―フ
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、     ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉      X    |  | |     |    /        )
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/.     / \  |  | \/       \    ○ノ
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /          _|_ _|_          ___   -―フ
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//           ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/                X    |  | |     |    /        )
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l                / \  |  | \/       \    ○ノ
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   |
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :l|   |
0797名無しは20歳になってから
2018/03/10(土) 12:10:00.21ID:HBmg83Vo
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

吸い殻を拾い

タバコバカ議員の野田毅の事務所の前にぶちまける

これいいな (笑
0798
2018/03/10(土) 12:11:16.66ID:???
昼飯も抜くキチガイ嫌煙
0805名無しは20歳になってから
2018/03/11(日) 07:34:33.09ID:???
★キチガイ嫌煙の習性★

○喫煙者に噛みつく
○度を過ぎた嫌煙の主張に眉を顰める非喫煙者に噛みつく
○嫌煙にならない卒煙者に噛みつく
○仲間であるはずの嫌煙に噛みつく ←(笑)
○自分自身の汚い口にクソを詰めて自殺をはかる ←(爆笑)
0807名無しは20歳になってから
2018/03/11(日) 09:08:52.61ID:???
失礼しました。事実通りにきちんと訂正いたします。


★ひょっとこキチガイ喫煙の習性★

○健常者に噛みつく
○度を過ぎたひょっとこの主張に眉を顰める喫煙者にも噛みつく
○嫌煙になった卒煙者に噛みつく
○仲間であるはずの愛煙家やタバコ屋にまで噛みつく ←(笑)
○自分自身の汚い口にクソを詰めて自殺をはかる
 日頃から臭くて汚ならしい有害物質を
 口に咥えて吸引しているので
 クソを食う事に抵抗がない ←(大爆笑)
0811名無しは20歳になってから
2018/03/11(日) 13:05:13.08ID:AWah4HTs
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場、飲食店から
喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場、飲食店は事実上喫煙猿野放し
0814名無しは20歳になってから
2018/03/11(日) 23:11:05.85ID:???
<スカトロ嫌煙爺>>811の嫌煙活動>

喫煙猿は駆除!1日一膳!
                 バンッ!                デロッ
     彡⌒ ミ      ;;''"´"'''::;:,,,           彡⌒ミ    
     (;(。)д(゚);)¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '      < (゚)∀(゚)∩ 
    / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´         ⊂  *・∵. ・∵.
    _) .,彡、 ゙i                      ( ( ノ
   (___ノ....(___)                      し'し'
     ↑                         ↑
     >>103=スカトロ嫌煙爺             >>102=皆馬鹿嫌煙

> 102 名前:タバコを吸う奴は皆馬鹿[] 投稿日:2017/11/07(火) 22:26:11.61 ID:qtKScQvu
> .
> 愛煙家は、動物から好かれるらしいなwww
>
> 本当か?
>
> (画像略)

> 103 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/08(水) 07:49:02.46 ID:24ENvipF
> ↑
> と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0817名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 07:48:55.56ID:XFWB27Um
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場飲食店から喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場、飲食店は事実上喫煙猿
野放し
0819名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 08:28:48.90ID:???
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \(;(。)д(゚);)./ / <永久機関だ罠
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ ←>>811=スカトロ嫌煙爺(笑)
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]     人     [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]   (_____)   [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]  (;(。)д(゚);) [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~↑"~"~"~"~"~"~"~"~
        >>817=スカトロ嫌煙爺(笑)
0823ビックマック
2018/03/12(月) 16:33:00.04ID:???
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \(;(。)д(゚);)./ / <永久機関だ罠
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ ←>>820=スカトロ喫煙爺(笑)
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]     人     [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]   (_____)   [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]  (;(。)д(゚);) [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~↑"~"~"~"~"~"~"~"~
        >>821=スカトロ喫煙豚(笑)
0825名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 17:50:22.34ID:zIFy6pfB
>>818
まともな反論反論はできないバカ猿

バカだからな (笑
0827gg
2018/03/12(月) 19:59:48.02ID:1rJnb0Rs
嫌煙してる人の両親が、あなたを育てるのに仕事で、どれだけの公害煙、排ガス規制前の車の排気ガスを我々がどれだけ吸っているか!原発にもどれだけ頼っていたか!。文句有るなら、先に中国の大気汚染に文句言え!。タバコ位のちっちゃな事言う前にな!
0828gg
2018/03/12(月) 20:01:17.20ID:1rJnb0Rs
嫌煙してる人の両親が、あなたを育てるのに仕事で、どれだけの公害煙、排ガス規制前の車の排気ガスを我々がどれだけ吸っているか!原発にもどれだけ頼っていたか!。文句有るなら、先に中国の大気汚染に文句言え!。タバコ位のちっちゃな事言う前にな!
0830名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 20:33:22.21ID:???
> 294 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 20:42:58.18 ID:???
> なんといってもニコチン摂取から解放されて自由になる、これが一番大きかった
> 喫煙者時代は30分〜1時間に1本は吸わないといられなかったから
>
> もうだいぶ前のことなんで味覚・嗅覚的なことは忘れた。嫌煙厨にはならずに済んでる

> 295 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 01:49:11.89 ID:???
> 気持ちわりいな喫煙者って
> タバコやめてもケンエンチューガーとか言ってんのか
> 不気味過ぎる脳ミソ
> 絶対に復煙するよお前は

> 296 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 08:19:02.44 ID:???
> >>295
>  ↑
> こういう人にはなりたくないね
0831名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 20:33:47.34ID:???
禁煙スレや卒煙者スレも関係なくところかまわずコピペ爆撃
たばこ板のあらゆるスレをくまなく監視して少しでも気に入らない発言があれば悪態をつく
そんなキチガイ嫌煙を目の当たりにすればこれから禁煙しようとする者がこうはなりたくないと思うのも
卒煙した者がこんなふうにならずに済んで良かったと思うのも至極当然な話だ
0833名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 21:20:39.97ID:r5YjJOjq
>>827
なんでもいいけど

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被るんだぞ (嘲笑
0834名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 21:53:43.47ID:???
訂正いたします。


禁煙スレや卒煙者スレも関係なくところかまわずコピペ爆撃
たばこ板のあらゆるスレをくまなく監視して少しでも気に入らない発言があれば悪態をつく
そんなキチガイひょっとこ喫煙を目の当たりにすれば
今現在喫煙している者がこうはなりたくないと思うのも
卒煙した者がこんなふうにならずに済んで良かったと思うのも至極当然な話だ
0835名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 22:05:24.13ID:???
>>834
おまえはこれ↓が喫煙者だと言うのか

> 295 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 01:49:11.89 ID:???
> 気持ちわりいな喫煙者って
> タバコやめてもケンエンチューガーとか言ってんのか
> 不気味過ぎる脳ミソ
> 絶対に復煙するよお前は
0836ビックマック
2018/03/12(月) 22:24:02.71ID:???
臭い臭いぞ喫煙オカマ爺w
0837名無しは20歳になってから
2018/03/12(月) 22:33:09.49ID:???
★キチガイ嫌煙ヒエラルキー★

                    彡 ⌒ ミ  プ〜ン
                    (;(。)д(゚);)
                     ( スカトロ )  ←スカトロ嫌煙爺 5chたばこ板の主(ぬし)
                     /| | |\        精神異常のスカトロ愛好者で人語を理解できない
                 / (__)_) \       銃乱射で喫煙者の大量殺戮を夢見るテロリスト予備軍
                /           \
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
             /  ∧_∧    ∧_∧  \ ←キチガイ嫌煙 皆馬鹿嫌煙、パクリ嫌煙 ビックマック 他
           /    <ヽ`∀´>   ( ´;゚;ё;゚;)   \   毎日5chたばこ板に張り付いて発狂しているケンエンヒトモドキ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     /■\   ∧_∧   ∧_∧   \ ←嫌煙厨 たばこ及び喫煙者を憎んでいる
       /      (  ´∀`)  ( ´∀`)  (´・ω・`)   \       軽度の者から重度の者までいる
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /    ∧∧    .(-_-)     ∧_∧     ∧∧      \ ← 一般の嫌煙 たばこの煙が苦手な人
 /     (,,゚Д゚)    (∩∩)     ( *゚w゚*)    ミ,,゚Д゚彡      \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0838ビックマック
2018/03/13(火) 08:43:30.34ID:???
いやー、こんなのが好きとはねぇ
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・) サービスサービスぅ  
   |ヽ)(/          /  つ _______
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| たばこ板便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::..| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l彡 ⌒ ミ.●;:::| ケンエンザルガァー!! バカザルガァァァー!!
     |.;:._..;:.:(;(。)д(゚);)_:::.,i| 
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| ←スカトロ喫煙爺(笑)
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ
0839名無しは20歳になってから
2018/03/13(火) 09:21:52.72ID:???
ttp://japan.techinsight.jp/2010/07/isonokiri_ikirumiti1006301250.html

普通の人「磯野貴理子はキチガイかw」
キチガイ嫌煙「磯野貴理子は正しい!どこも間違っていない!有吉死ね!!」


ttp://kyouwada-net.seesaa.net/article/410313717.html

普通の人「おまけにヘビースモーカー?、ますますやべえなw」
キチガイ嫌煙「磯野貴理子が喫煙者www これぞキチガイ嫌煙、よし、5chに貼ろうwww」
0842名無しは20歳になってから
2018/03/13(火) 23:46:58.87ID:???
自分自身の汚い口にクソを詰めて自殺をはかるスカトロ嫌煙爺のカミングアウトの瞬間

> 231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
> 鼻煙
> 糞をつめられ
> 窒息死
>
>
> (笑

> 232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps
> ↑
> その汚い口にクソをつめてやろうか
0843名無しは20歳になってから
2018/03/14(水) 07:47:21.35ID:iKQRw+8P
>>842
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0845ビックマック
2018/03/14(水) 08:16:54.04ID:???
いやー、こんなのが好きとはねぇ
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・) サービスサービスぅ  
   |ヽ)(/          /  つ _______
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| たばこ板便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::..| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l彡 ⌒ ミ.●;:::| ケンエンザルガァー!! バカザルガァァァー!!
     |.;:._..;:.:(;(。)д(゚);)_:::.,i| 
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| ←スカトロ喫煙オカマ爺(笑)
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ
0847ビックマック
2018/03/14(水) 12:40:00.59ID:???
馬鹿は喫煙オカマ爺w
0848名無しは20歳になってから
2018/03/14(水) 14:02:14.08ID:00A14XAh
禁煙してるけど精神病って実際どうなの笑
0850名無しは20歳になってから
2018/03/14(水) 17:54:02.41ID:HQ+CluEb
>>846
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「バカ嫌煙」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0852名無しは20歳になってから
2018/03/14(水) 19:31:08.83ID:???
一日中たばこ板に張り付いて
健常者の部類に入ると思ってること自体が間違い過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況