X



トップページたばこ板
95コメント70KB
✳︎岡山鼻煙鍛錬✳︎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しは20歳になってから2018/09/12(水) 23:58:55.32ID:j1EWOsQu
今日も喫煙猿をバカにしたまま終わります (^◇^)wwww
0061名無しは20歳になってから2018/10/09(火) 07:45:15.62ID:SKkfomtq
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから2018/11/12(月) 05:43:41.57ID:kHPqp0tA
書き込みを見ると何だか、愛煙家に対して、というよりは

「巨悪産業」(笑 

とかJTさんに対する逆恨みが感じられますね

陰気な嫌煙猿の本質 すなわちそれは

非正規雇用、時給仕事の辛さ

に起因するものなんでしょうね

安い発泡酒をすすりながら冷えたコンビニ弁当をつまみ
膝小僧抱えてスマホいじってるんですかね

そのスマホもiphoneじゃなく旧型のアンドロイドでしょうね 
悪かった と思います 今更ながら

そう つまり
煙草が嫌い なのではなく

煙 草 を 買 う 金 に も 困 っ て い る 底 辺 層

だったのですね


そうであれば陰気な君もいっしょに愛煙所に来てみてはどうかね
人生を前向きにやり直すきっかけがあるかもしれんよ
0064名無しは20歳になってから2018/11/21(水) 08:22:42.98ID:2fEJP/Oc
賃貸に住んでいるなら、ご近所トラブルに遭っても、すぐに引っ越しを検討できる。
しかし、持ち家でローンを抱えているとなると、そう簡単にはいかなくなってくる。

「隣のおじさんが外でタバコを吸う。 空気の入れ替えしたいけど出来ない」と、
タバコの煙に不快感を抱く人も多い。

そう
集合住宅では国民の権利として認められている愛煙に何ら異論を挟めないのだから

もしたばこの煙が嫌なら自分が庭付き200坪程度の家に引っ越せばいいだけの話なのだから

どうかね むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから2018/12/07(金) 06:18:01.51ID:HZO69IT5
田中みな実

そんな田中の、特に12月に入ってからの「ひるキュン!」でのバストがスゴイと評判だ。

「先日の放送では、ベビーピンクのふんわりニット姿が、なんとも可愛らしかった。
普段はワイヤーレスの胸用アンダーウエアでバストの膨らみもナチュラルに見せて
おり、動くたびにプルンプルンと揺れる胸元が実に魅力的なのですが、おそらく
その日は、左右から胸を支え形をよく見せるワイヤー入りの肌着をしていたようです。
そのためバストが前方にロケットのように突き出し、
たまらんボリュームに目を奪われるばかりでした」(前出・女子アナウオッチャー)

>バストが前方にロケットのように突き出し
>バストが前方にロケットのように突き出し
>バストが前方にロケットのように突き出し

つきだしでもお通しでも構わないがこの下品はウォッチャーとは一体何なのか

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから2019/01/20(日) 15:27:12.79ID:9NN56Tu3
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。

アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。

男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、「イってもいいんですよ、我慢せずにイっちゃいなさい。」と言われたとたん、「そんなっ、こんなことって、ほんとにイっちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイかされてしまいました。

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1541802450/
0067名無しは20歳になってから2019/02/08(金) 10:03:44.34ID:lzi2WgRI
杉浦アナから「サタデー・サンデースポーツ」を引き継いだ副島萌生アナも、
メキメキと存在感を増してきている。

「前任の杉浦アナが、NHK史上最大とも言われる豊かなバストと癒やしの笑顔で
絶大な男性人気を獲得していただけに、なかなか荷の重いミッションだったはず。
しかし副島アナは、のびのびとした仕事ぶりで、あっという間に男性視聴者の
ハートをつかんでしまった印象です」(前出・たなか氏)

 実は副島アナも、大分放送局勤務時代から、その爆裂バストぶりが有名だった。

「就任当初こそ、おさえ気味だったバストアピールを、昨年の秋以降は解禁したようで、
週末が来るたびに番組内でのきわどい姿がネットで話題になります。いつも姿勢がよく、
ツンと上を向いた極上Fカップは、杉浦アナとはまた違った味わいです」

そう
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから2019/03/11(月) 21:14:10.65ID:WtTLBJVh
そう

岡山は

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから2019/03/12(火) 21:42:55.82ID:6SH0cjmJ
>>64
>>65
>>67
>>68
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0071名無しは20歳になってから2019/03/18(月) 08:09:43.19ID:0GQagiAH
>>70
↑バカの一つ覚え(^◇^)ww

厚顔無恥でクソ以下の喫煙猿
0072名無しは20歳になってから2019/04/01(月) 19:15:39.89ID:viXAXuEV
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0073名無しは20歳になってから2019/04/01(月) 20:04:09.56ID:NDz9wB7B
>>72
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0074名無しは20歳になってから2019/05/06(月) 09:12:14.86ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから2019/08/12(月) 11:10:27.53ID:HuQAuops
↑むぅぅっ!
0077名無しは20歳になってから2019/09/16(月) 17:22:53.49ID:hylG5Fk/
磯山さやか

なんと既に35歳だというのだから
むぅっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/b/2b840e04-s.jpg

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/6/86476cbc.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/4/54051560-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/b/4bee3005-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5a816353-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/c/fc4ea6e6.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから2019/09/29(日) 18:09:29.36ID:ktliJEzK
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0080名無しは20歳になってから2019/10/07(月) 14:07:13.42ID:DiSJZcxC
あぁっ!ゆりこっ!!
もういくっ!!
0081名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 16:56:40.63ID:+BA9jMYn
えっちな水着

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b5f3c42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/0/903eb394.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/d/4d82b1b1-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/3/c308cda3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/5/c5befb59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/c/bc708246-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e515016.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから2019/11/03(日) 18:17:03.62ID:ZUbAoG0I
↑いくっ!!
0083名無しは20歳になってから2019/11/11(月) 14:41:49.98ID:eHVpbJrd
素敵な眺め
https://66.media.tumblr.com/767826816b2242c63f1a8c9156ff195e/tumblr_pxa7m9pKzi1y2aicwo1_640.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/3b0082fe81a3ef75e61906f1837f1458/tumblr_pl4d41tBGD1va3kv6_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/94791b77e7d9e409804ad14c1bd383b4/tumblr_px3zgqw9dc1yqe9oxo2_r1_400.gifv
ゆっさ
https://66.media.tumblr.com/3d2a855b9654d92263cfb103bb877ea7/tumblr_o0jx2zvLXn1rwaupfo1_1280.gifv
コックライダー
https://66.media.tumblr.com/9addbb3070fa381b3dafe77e1c5c0208/tumblr_pvl34lzFVP1yqzpbdo2_r1_540.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから2019/11/18(月) 06:49:12.02ID:XjS02s4L
深田恭子
そう

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/01/l_fsfighkdkkrsitn01.jpg



アラフォーになって衰えるどころか、バストもヒップも大増量で進化させ、
深キョン流「ハイブリッド・ボディ」が完成の域へ。


気になるその1枚目はカレンダーの表紙と思われるショットで、深キョンは誘うような
表情のまままっすぐ前を見つめ、全身ビチョビチョに濡れた状態。身につけている
衣服といえば白のタンクトップ1枚のみだ。

「とにかく圧倒されるのは、豊満すぎる胸の谷間。もう手のひらサイズでは
おさまりきらないですよ。写真集『Blue Palpitations』の時もビキニ姿を
披露していますが、その時より明らかに形が変わってボリュームアップしています。
これまで推定Fカップとされていますが、Gカップと判定してもいいかもしれません。
それに驚きなのは、ドラマやCMなら制作側の意向でセクシー路線のオファーを
受け入れることもありますが、今回は事務所側が公式に作っているカレンダーと
いうこと。つまり、深キョンがみずから脱ぎたがっているのです」(尾谷氏)

そう
https://duckduckgo.com/?q=%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80&;t=h_&iar=images&iax=images&ia=images

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0085名無しは20歳になってから2019/11/18(月) 06:49:36.35ID:XjS02s4L
Fカップ山脈(笑
0086名無しは20歳になってから2019/11/23(土) 11:21:52.86ID:K7obwGDj
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0088名無しは20歳になってから2019/12/04(水) 07:45:12.84ID:+uF4lhOR
その繰り返しです

「い、いやああ〜〜」

頭は真っ白

夫のことを考える余裕は、既にありません

体を仰け反らせて、
悦びの言葉を叫んでしました

そうしてゆっくりを焦らすように
たっぷりと狂わされた後で

Y課長は、今度は凄まじい勢いで動き出しました

そして・・・その勢いのまま延々と突かれました

その後、自分が何を言ったのか、
どんな風に攻められたのか

そんなこと全く覚えていません

気がついたら3時間が経っていて、
Y課長のモノを膣に納めたままで、
彼のカラダの上で気を失っていました
0089名無しは20歳になってから2019/12/09(月) 16:57:09.60ID:UdRRSMKo
「シャワーを浴びさせて」と言う私を無視して服を脱がせると、
私のカラダにむしゃぶりついてきました。
汚れた体中をたっぷりと舐められました。
汗で汚れた股間も脇も背中も・・・
洗っていない足の指まで舐められました。

息も絶え絶えで喘いでいると、太い指が膣の中を掻き回してきました。
彼の指が、私の一番感じる膣の中のポイントを擦り上げてきました。
「ああああっ!!イ、イク、イクぅ〜!!」
私は、彼の腕にしがみき、その日最初の絶頂を迎えていたのです。
そして・・・それからは絶え間ない絶頂の連続でした。ネットリと焦らず
何度もしつこく同じポイントを攻められ・・・
何度も何度も潮を吹きながらイキました。
もう夫のことも何もかも、頭から消えていました。
散々私をイカせた後、息も絶え絶えで放心状態の私の腰を引き付けて・・・
彼は再び巨大なペニスを押し込んで来たのです。
そして・・・また焦らすようにゆっくりを攻めてきます。
ゆっくり引き抜いては激しく打ち込む・・・その動きを繰り返します。
目の中にチカチカ火花のような光が走ります。
0090名無しは20歳になってから2019/12/21(土) 22:48:13.54ID:f43U2g3R
電話を切ったときに・・・とうとう明日されちゃうんだ・・・ドキドキしてきた。

明日エッチされると思うとアソコが熱くなっていました。

(電話している時からアソコが熱く濡れてきているのを感じました)

私は、たまらなくなり全裸になりソファーに腰掛け立膝で脚を広げてオナニーしてしまいました。

(凄く濡れていて・・・明日、ここにオチンチン入れられちゃうんだ・・・と思いながらバイブを出し入れしながらいつもより早く深くイッてしまいました。

しばらく放心状態で寝入ってしまって・・・・起きて美容院に予約を入れました。

美容院に行き帰りに下着屋さんに寄りいつもは履かないようなセクシー系の黒のレース系ベビードールを買いました。

その夜は、明日の事が気になり何をしても落ち着かなかった。

お風呂に入りパックもいつもより時間をかけたりしました。

アソコの毛もお手入れしていなかったからしました。

(アソコの毛をツルツルにして行ったら男の子たちビックリするかな?なんて思いました。

全部は剃らなかったです)

置き方の鏡でアソコを写しながら毛を処理していると・・・また、アソコが熱くなってきました。

アソコをこんなにマジマジ見る事がないから・・・凄くイヤラシいと思いながら勝手に動くアソコを見入ってしまいました。

(明日・・・見られちゃうんだ・・・)

そう思うとアソコが凄く濡れてきてしまいました。

我慢出来なくなりオナニーをまたしてしまいました。

(私・・・変になりそう・・・めちゃくちゃにされたいと思いながら)
0091名無しは20歳になってから2019/12/29(日) 05:44:53.59ID:TEItq/I/
「ちょっとだけだからな」

と小さい声で言って、カチャカチャとベルトを外す音が聞こえたかと思うと、叔父がアソコに固くなったものを押し付けてきてきました。

さすがにそこまでやると思ってなかったので、

『えっ!?お母さん台所だよまずいよー!!』

と思ったんですが、もうどうする事も出来ませんでした。

叔父のモノがグッと奥深くまで入ってきて、ゆっくりを動かされると私は我慢しきれずに

「んふぅ」

というカンジに鼻から声が漏れてしまいまい、叔父はそれを聞いて更に興奮したのかさらに動きを早くしてきます。

私はこの有り得ない状況も相まって、あまりの気持ちよさに気を失いそうになりながらも、お母さんに声が聞こえないように抑えるので大変でした。

叔父の動きは私が今まで付き合ってきた男の人とは違って、前後に動かすというよりクリトリスに擦り付けてくるような感じでとてもいやらしいカンジでした。

間もなくして叔父は私のアソコの中でイッてしまいました。

叔父の精子がとても熱かったのを覚えています。
0092名無しは20歳になってから2020/01/04(土) 10:06:22.68ID:6lCWulLE
リズミカルに
https://66.media.tumblr.com/0dc89d137d48a30bf292bd3f00115fb7/163573abef13ce51-46/s540x810/b21cef6eb7e0db3b2a1215a327f3860ff9f5ed1b.gif
美しく
https://66.media.tumblr.com/8b0abaf8ac9a4d2a977ec96e37f076e9/30eae98869422f68-50/s2048x3072/7e44cd9f2f9b59ab10170cbcfeee693379b17cfe.jpg
エレガント
https://66.media.tumblr.com/8dc375df6f8b4d9d4047899b5ae3e288/782196d7534d0055-40/s2048x3072/7fbd632856a265deefb87b242941284cbd359206.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/d497951cb89209caff6283197ebffe28/tumblr_p3jyo7CjFx1t49lffo1_1280.jpg
ティッツ
https://66.media.tumblr.com/bbce07c1bb7ac8fabd671f090d221c06/tumblr_pn7blxaDtQ1wljgmfo1_r1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/22534a27bfc6c3c571eeca4802fa01fd/ab9402ffd985eb37-31/s1280x1920/5bd49febff0e442875056e256bd4d8cbc64e8a26.jpg
https://66.media.tumblr.com/98a95decccbf380eb4f5108b61f1058d/tumblr_pijw2m7ino1sxhy80_540.jpg
ナイス
https://66.media.tumblr.com/13294321af08a1dd154f1e9d2c0dd4a4/tumblr_p7b85zjHXC1vu4r6wo1_500.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから2020/01/20(月) 08:13:03.99ID:3XvfUX7h
>>92
むぅぅっ!
0094色川高志(葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の激白2020/01/22(水) 17:57:16.34ID:YqaITxsg
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況