X



トップページたばこ板
87コメント39KB
嫌煙猿は我が国の負の遺産 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/30(金) 15:22:00.31ID:8LPUoLFS
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/30(金) 21:33:02.47ID:Xlm3IxAY
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/01(土) 08:33:43.14ID:ke76zju3
「フリスク」1粒を20%増量 発売以来初のサイズ変更とのことなのだから
良かったな 嫌煙猿よ

君らの口は臭いから20%増量のフリスクを絶え間なく舐めていたまえ
それぐらいしないと臭くてたまらないのだから>嫌煙猿

そう
我々愛煙家は金満 お抱えデンティストによる定期お掃除が奏功し
常に清潔な口腔環境を維持しているのだから
それに引き替え嫌煙猿は所得が低く歯科医に通う暇も金も無いのだから
そう 歯周病

分かったら男なら吸おうではないか さあ開始しよう愛煙を

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/01(土) 13:24:20.38ID:u9FNTiUV
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/04(金) 07:19:35.42ID:???
そう

日本のたばこ税収は年間で2兆円に上る。
だが、医療費や、従業員が早死にすることで失われる税収減などの喫煙関連コストは、これとは比較にならないほど大きい。

WHOの推計では、喫煙が日本経済に与えるコストは年間670億ドル(約6.9兆円)にも上る。
日本の肺がん患者数や経済コストは、まだ下げられる余地がある。

まあ、そういう発想もあることはあるのだが

一方で

健康な国民が全員100歳まで生きながらえて本当に幸せな社会になるだろうかね
60歳で定年してその後40年間どうするかという根本的な課題があるのだよ

そう

一定の年代で現役を退き一定の年代で文字通り次の世代にバトンを渡すこれが社会の仕組みなのだから

酒もタバコも排気ガス(クルマ)も それなりに愉しんで人生を謳歌したいもの

早死しろという訳ではないが 全員が100歳まで生きたらそれはそれで困ってしまうということなのだから


どうかね 陰気な嫌煙猿さん達の反論をお待ちするよ


(笑
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/03(土) 14:13:13.94ID:0TR9L2Hp
まさに正論。
非喫煙者は去勢して北海道の孤島に送還せよ。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/31(土) 23:02:37.00ID:m776+F61
増税WELCOME
愛煙WELCOME

そう


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/01(日) 16:32:50.94ID:aUmCNLfs
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/12(日) 19:14:10.30ID:8wbcdBbm
煙ガー受動喫煙ガーって叫んでる馬鹿いるけど
ヨーロッパはほぼ全部テラス席で吸えるよ
アメリカもNYとかの東以外は大体吸える
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/04(土) 05:35:28.34ID:rwkQLdgV
さあ嫌煙猿はどう責任を取るつもりなのか言い給え

民間調査機関の富士経済は3日、厚生労働省が今国会に提出する方針の「受動喫煙」
を防ぐための法案が外食産業に与える影響に関する調査結果を発表した。飲食店などの屋内の全面禁煙や罰則が実際に施行された場合、
外食市場での売り上げに8401億円のマイナスの影響が及ぶとした。特に飲食しながら喫煙するスタイルが定着してい
る「居酒屋、バー、スナック」への影響が6554億円と最も大きかった。
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/04(土) 07:36:40.85ID:+z9Lf7jM
厚生労働省の官僚の下らない政策と女性官僚と一般人のフェミニストと
メディアとこういう人達って馬鹿が多いと言うか主体性が無いんだよ。
自分の頭で考えずに欧米がこうだからとか国連がこうだかとかって
日本人の権利や主体性を奪っていく
タバコ吸ってる日本人は自分で考えて吸ってるんだからその人の主体性に任せろ
日本は中途半端に西欧人ぶりたい人やフェミニストが多すぎる
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/04(土) 07:59:12.47ID:???
禁煙厨は下らないイデオロギーでしかない、経済も悪くなるし
それに東京オリンピックの為にやるとしたら
国際的なスポーツイベントなんて金輪際要らないわ
国際的なスポーツイベントの為に日本人の権利や主体性が無くなるなら
政治的なイデオロギーに利用するなら、国際的なスポーツイベントなんて要らない
日本の政治家や官僚とかメディアの人達はスポーツ特別扱いし過ぎる
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/08(水) 09:04:26.34ID:???
というかタバコ吸っちゃいけないとか受動喫煙防止法推進してる
馬鹿な政治家や官僚やメディアや一部の一般人はもしかして東京オリンピックがあるから
やろうとしてるのか?そんなスポーツのイベントを政治的なイデオロギーに利用するなら
国際的なスポーツイベントなんて要らないよ。スポーツと政治や文化一緒にするなよ
スポーツ脳の連中は
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/12(日) 08:21:25.15ID:7wWjomxo
受動喫煙防止推進とか禁煙厨とかは
欧米こうだからっていう論理に毒されすぎだし、何でここは日本なのに
外国人の論理や意見が重要視されるのか?それがおかしんだよ
ここは日本なんだから日本人の意見や権利が一番大事なんだよ
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/31(金) 00:07:30.81ID:???
そうそう。喫煙者の奥さんが80代まで生きているのなんてザラなんだから、副流煙なんてたかが知れてる。タバコを吸うように副流煙をタバコ先から吸引するような極論を武器に変な流れ作るなよ。
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/31(金) 00:18:01.10ID:???
そんなことより添加剤の事を見直せよ。手巻きタバコは無添加のものが多々あるんだから海外みたいに安くしろよ。海外の紙巻きタバコが高いという一面だけ捉えて手巻きまで高くするなよ。
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:47.16ID:SLZUkSBp
久々のエース級逸材の発掘なのだから

元Dream5の大原優乃(17)が今日26日発売の「週刊プレイボーイ」で
水着グラビアに初挑戦し、Fカップボディーを披露する。 「ようかい体操第一」
などで人気の同グループは、昨年末活動終了。
大原はファッション誌「LOVEberry」の専属モデルとして活躍中だ。
今後はグラビアで表紙を飾ることを目標としており、モデルとグラビアを両立する
“モグラ女子”として「一目置いていただけるような存在になりたい」と話している。

http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/8898420.html
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:20.28ID:b3VTQjZj
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:14.48ID:pMm5YIHD
小倉優香さん なんとまだ18歳だというのだから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/0/40eed37f.jpg
この発育著しい肉体に根元からのフル勃起を禁じ得ない私だったのだから

優香たん鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:50.53ID:0jF7TsSn

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況