X



トップページたばこ板
95コメント69KB
新宿Newoman豪快鼻煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/28(水) 08:29:35.82ID:o0Hw5vXp
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/28(水) 10:06:26.78ID:Nn6NkV49
それは朝鮮人の理屈
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/05(水) 06:27:50.80ID:4+ZH6yWv
しかしこの「愛煙板」でピーピー騒いでる嫌煙っていったい何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況