X



トップページたばこ板
1002コメント255KB
「喫煙」と「児童虐待」、許せないのはどっち? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 10:54:28.82ID:ipmq81vm
端的に答えてください。
0005名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 12:48:38.44ID:???
ついに受動喫煙による死者は交通事故の三倍と具体的に発表されたな
もうこれで家庭内喫煙を虐待と言っても大袈裟ではなくなったな
0006名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 21:08:26.59ID:Q3CK8sPV
だいたい虐待する親のほとんどは喫煙猿だから
0019名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 23:39:35.80ID:???
>>18
20日午前10時15分ごろ、大津市月輪3丁目の駐車場で、市内の会社員の男性(31)が喫煙中、男に刃物で切りつけられた。男性は左腕2カ所に切り傷を負ったが、命に別条はないという。男はそのまま逃走したといい、滋賀県警が傷害事件として調べている。

大津署によると、男は40歳ぐらいで無精ひげを生やしていた。身長は170センチ前後で、黒っぽい帽子、半袖の黒い上着、黒いジーンズを身につけていた。男性は「知らない人に切りつけられた」と話しているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ6N3TNDJ6NPTJB008.html
0022名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 23:47:49.84ID:???
>>19
馬鹿すぎワラタwww


被害男性の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けたといい、「最近、会社の勤務地や担当業務が変わってストレスを感じており、仕事に行きたくなかった」などと供述しているという。

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20160620000146
0029名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 23:55:56.16ID:???
>>28
>>18
20日午前10時15分ごろ、大津市月輪3丁目の駐車場で、市内の会社員の男性(31)が喫煙中、男に刃物で切りつけられた。男性は左腕2カ所に切り傷を負ったが、命に別条はないという。男はそのまま逃走したといい、滋賀県警が傷害事件として調べている。

大津署によると、男は40歳ぐらいで無精ひげを生やしていた。身長は170センチ前後で、黒っぽい帽子、半袖の黒い上着、黒いジーンズを身につけていた。男性は「知らない人に切りつけられた」と話しているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ6N3TNDJ6NPTJB008.html
0037名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:03:17.50ID:???
>>35
>>28
>>18
20日午前10時15分ごろ、大津市月輪3丁目の駐車場で、市内の会社員の男性(31)が喫煙中、男に刃物で切りつけられた。男性は左腕2カ所に切り傷を負ったが、命に別条はないという。男はそのまま逃走したといい、滋賀県警が傷害事件として調べている。

大津署によると、男は40歳ぐらいで無精ひげを生やしていた。身長は170センチ前後で、黒っぽい帽子、半袖の黒い上着、黒いジーンズを身につけていた。男性は「知らない人に切りつけられた」と話しているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ6N3TNDJ6NPTJB008.html
0039名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:05:35.46ID:???
>>37
>>38

被害男性の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けたといい、「最近、会社の勤務地や担当業務が変わってストレスを感じており、仕事に行きたくなかった」などと供述しているという。

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20160620000146
0050名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:18:41.10ID:???
最高に面白い
さすが喫煙者は犯罪者


被害男性の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けたといい、「最近、会社の勤務地や担当業務が変わってストレスを感じており、仕事に行きたくなかった」などと供述しているという。

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20160620000146
0052名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:20:29.47ID:???
被害男性の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
0057名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:25:27.86ID:5A+kXUm9
仲間の喫煙者に見下されるだけあるな
0063名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:32:32.85ID:???
その基地害喫煙馬鹿なんだからあんまいじめないで、他のスレに自作自演ニュース貼らせれば良かったのにw
0072名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:40:35.78ID:???
うわ。エラ呼吸ヒトラー嫌煙発狂しだしたwww
ごめんねwww虐めちゃったね、悔しかったよね?wwww






バーーーーカ(笑)
0075名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:42:59.42ID:Fhjs/lMf
自演だいすき喫煙マヌケ「おればケンエンをイジメテイル!」



タイーホ
0081名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:47:28.52ID:???
嫌煙はいきなりナイフで刺したりするからいますぐ隔離した方が良いよねぇ

怖くてお外歩けないよお。。。
0083名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 00:54:42.46ID:???
一件も、喫煙者が犯罪行為をされたニュースは無いのかい?
少しくらい見つけて来いよ、役立たずだなここの喫煙者は
0088名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:00:37.73ID:???
ここの今時喫煙者
せめてそのゴミ犯罪者を叩きでもすれば良いものを
何故かゴミ犯罪者のやろうとしたことを実現しようともがくんだから笑いを禁じ得ないな
0103名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:08:54.35ID:???
子供の首絞めるわwww
自演で警察にパクられるわwww
犯罪をナスリツケするわwww

タバコ吸いって異常者ばかりだなwww
0105名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:10:00.63ID:???
最高に面白い
さすが喫煙者は犯罪者

被害男性の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けたといい、「最近、会社の勤務地や担当業務が変わってストレスを感じており、仕事に行きたくなかった」などと供述しているという。

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20160620000146
0109名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:12:48.44ID:???
みっともないね


大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けた。
0113名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:14:46.11ID:???
20日午前10時15分ごろ、大津市月輪3丁目の駐車場で、市内の会社員の男性(31)が喫煙中、男に刃物で切りつけられた。男性は左腕2カ所に切り傷を負ったが、命に別条はないという。男はそのまま逃走したといい、滋賀県警が傷害事件として調べている。

大津署によると、男は40歳ぐらいで無精ひげを生やしていた。身長は170センチ前後で、黒っぽい帽子、半袖の黒い上着、黒いジーンズを身につけていた。男性は「知らない人に切りつけられた」と話しているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ6N3TNDJ6NPTJB008.html



嫌煙は傷害者
0114名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:16:19.26ID:???
>>112
いくらバカでも犯罪犯すのは止めような
嫌煙はナイフで刺したらしいじゃん

まあお前のバカさはそれだけで犯罪級だけどなw
0115名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:16:46.90ID:???
>>1
端的に言ってこれ
喫煙者は児童虐待も行う


【兵庫】ポイ捨て注意され…小1の首絞める 75歳逮捕

公園のそばで「たばこのポイ捨て」を注意されて腹を立て、小学生の首を絞めたとして75歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕された無職の前田敏昭容疑者(75)は、きのう午後、兵庫県加古川市内にある公園の脇で、小学1年生の男の子(6)の首を絞めた疑いが持たれています。

警察によりますと、公園で遊んでいた児童数人が、前田容疑者のたばこのポイ捨てを目撃。「たばこ捨てたらあかんのに」などと注意したところ、前田容疑者は大声でどなって男の子の
首を絞めた他、他の児童の腕や服をつかんだり、引っ張ったりしたということです。警察に対し、「腹が立ったからやった」と容疑を認めています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20160321005.html
0116名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:18:08.19ID:???
>>114
悔しいからといつまでも自作自演のニュースに現実逃避してねえでこれでも見とけ、カス

1999年 4月 6日、51歳の男(匿名報道)が営団地下鉄(現・東京メトロ)車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2003年 6月25日、29歳の男(匿名報道)がJR高崎線車内で喫煙、注意した客に催涙スプレーを噴射し逮捕。
2004年 5月 1日、村山楠広(49)が東北新幹線車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2005年 9月18日、22歳の男(匿名報道)がJR線京都駅で喫煙、注意した人を暴行し逮捕、懲役1年6ヶ月執行猶予4年、損害賠償937万円(治療費143万円、休業損害380万円、慰謝料400万円など)。
2005年10月28日、井手勝利(29)が名鉄線常滑駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2006年12月 5日、岡部清(60)が横浜市内バス停で喫煙、注意した客と子(生後8ヶ月)を暴行し逮捕。
2007年 6月 2日、石川博敏(46)が福岡県北九州市ファーストフード店内で喫煙、注意した店員と客を暴行し逮捕。
2007年10月21日、磯金隆(76)が山口県周南市路線バス車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 3日、山口英樹(45)が埼玉県朝霞市タクシー車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 5日、野口秀幸(20)が西武線入間市駅で喫煙、注意した駅員を暴行し逮捕。2月7日に罰金30万円の略式命令を受け、2月8日に入間市駅で仕返しの器物損壊し逮捕。
2008年 6月18日、小島春夫(75)がJR中央線車内で喫煙、注意した人を果物ナイフで脅して逮捕。
2008年 6月29日、西岡雄司(42)が新京成線北習志野駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2010年12月 8日、佐々木剛(29)が千葉県松戸市内で路上喫煙、取り締まりの市嘱託職員を暴行し逮捕。
0118名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:19:26.99ID:???
喫煙者の犯罪は次から次に出てくる


★バス停で喫煙 女性に注意され 赤ちゃんも殴る

容疑の60歳男を逮捕

 バス停で喫煙を注意されたことに腹を立て、女性と赤ちゃんを殴ったとして、
伊勢佐木署は五日、傷害の現行犯で、横浜市中区扇町四、ビル清掃員岡部清
容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、岡部容疑者は同日午後零時二十五分ごろ、同区の「長者町一丁目
バス停」でバスを待ちながら喫煙をしたところ、会社員の女性(26)に「すみません、
やめてもらえませんか」と注意されたことなどに腹を立て、女性と抱いていた
生後八カ月の長男の二人を手で殴った疑い。女性は手に軽いけが、長男も頭に
軽いけがを負った。

 岡部容疑者は注意を受け、「いいですよ」と応じたが、バス停を離れる際に女性らに
たばこの煙を吹きかけた。煙を手で払った女性に対し、「ふざけるな」などと言って
殴ったという。

「たばこやめてもらえますか」 バス停での喫煙を注意されたことに腹を立て、母親と8ヵ月の乳児を殴った男を逮捕…神奈川
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-55.html
0124名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:22:16.16ID:???
本当にみっともない


大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けた。
0128名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:23:52.76ID:???
>>18
20日午前10時15分ごろ、大津市月輪3丁目の駐車場で、市内の会社員の男性(31)が喫煙中、男に刃物で切りつけられた。男性は左腕2カ所に切り傷を負ったが、命に別条はないという。男はそのまま逃走したといい、滋賀県警が傷害事件として調べている。

大津署によると、男は40歳ぐらいで無精ひげを生やしていた。身長は170センチ前後で、黒っぽい帽子、半袖の黒い上着、黒いジーンズを身につけていた。男性は「知らない人に切りつけられた」と話しているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ6N3TNDJ6NPTJB008.html



ここの嫌煙も犯罪予備軍だな
0131名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:26:08.02ID:???
【兵庫】ポイ捨て注意され…小1の首絞める 75歳逮捕

公園のそばで「たばこのポイ捨て」を注意されて腹を立て、小学生の首を絞めたとして75歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕された無職の前田敏昭容疑者(75)は、きのう午後、兵庫県加古川市内にある公園の脇で、小学1年生の男の子(6)の首を絞めた疑いが持たれています。

警察によりますと、公園で遊んでいた児童数人が、前田容疑者のたばこのポイ捨てを目撃。「たばこ捨てたらあかんのに」などと注意したところ、前田容疑者は大声でどなって男の子の
首を絞めた他、他の児童の腕や服をつかんだり、引っ張ったりしたということです。警察に対し、「腹が立ったからやった」と容疑を認めています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20160321005.html
0133名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:28:22.53ID:???
海馬に損傷がある喫煙馬鹿が、また大津市の自作自演ニュースをコピペ始めるよ!

(*≧∀≦*)ブハハハハハハハハハハハ
0134名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:29:20.80ID:???
喫煙者の自作自演
大津の切りつけ事件

 大津市月輪3丁目の共同住宅駐車場で20日午前、会社員男性(31)が刃物で切りつけられて軽傷を負ったとされた事件で、
大津署は同日、事件は男性の自作自演だったと発表した。
同署は、軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いがあるとみて調べている。
 同署によると、午前10時20分ごろ、男性から「駐車場で喫煙していたら、見知らぬ男に突然、刃物で切りつけられた」と110番通報があった。
だが、同署員が現場に設置された監視カメラを調べたところ、不審な人物は写っていなかったという。
 男性はカッターナイフで左腕に自ら傷を付けたといい、「最近、会社の勤務地や担当業務が変わってストレスを感じており、仕事に行きたくなかった」などと供述しているという。

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20160620000146
0136名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:31:17.97ID:???
スレたってたな
スレタイワロタ


ヤニカス、タバコ吸ってるときに刺されたと自作自演するも失敗 当然のように犯罪者へ
0142名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:34:32.38ID:???
海馬に損傷がある喫煙馬鹿が、また大津市の自作自演バレる前のニュースをコピペ始めるよ!

(*≧∀≦*)ブハハハハハハハハハハハ
0146名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:36:08.60ID:???
>>143
あーあ
ちょっとおちょくられたら、相手に殺意持っちゃうの?醜いおっさんだなあ
だから腕をきりつけちゃうんだろwww
0152名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:40:29.20ID:???
海馬に損傷がある喫煙馬鹿が、また大津市の自作自演バレる前のニュースをコピペ始めるよ!

(*≧∀≦*)ブハハハハハハハハハハハ
0161名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:45:57.69ID:???
子供の首をしめ
軽犯罪法違反(虚偽申告)をしてパクられ

喫煙者はそんな犯罪者に憧れてナスリツケ(軽犯罪法違反)を繰り返す(笑)
0163名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:49:10.55ID:???
児童虐待なんて言われたらつい最近のキチガイ喫煙ジシイによる小学生首しめ事件思い出すの当たり前だろ
0165名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:49:57.59ID:???
怖い怖い殺意向けてきた逃げろぉぉぉ!刃物だぁぁ?!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヒトラー人殺し嫌煙怖いィィィィィ!
0167名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:51:19.07ID:???
キチガイ珍煙が大津市の狂言喫煙者に憧れて、狂言とナスリツケの練習を続けてるよ


(*≧∀≦*)ブハハハハハハハハハハハ
0174名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:55:04.35ID:???
喫煙者「ああ、ケンエンの犯罪が無い!せっかくあったと思ったら自作自演…本当にケンエンの犯罪なら良かったのに!ギリギリ…悔しい」
0175名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 01:56:23.56ID:???
ニュース板の喫煙どもは喫煙者の自演と分かって意気消沈してたけど
ここの異常喫煙者はやっぱり一味違う異常者だなwww
0206名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:07:40.05ID:???
喫煙者は小学生の首は絞めるわ
喫煙者はケンエンの犯罪を演出して虚偽の申告で逮捕されるわ
喫煙者はバングラのテロにも協力するわ

ほんと犯罪者ばっか
0210名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:10:08.38ID:???
これだけイジめられても嫌煙の犯罪ソースを貼れない、アホの喫煙者。
ホラホラあ、あるんじゃないのか?w
0213名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:13:55.38ID:???
★バス停で喫煙 女性に注意され 赤ちゃんも殴る

ここの喫煙者が言うように、「嫌煙最低だな!」と言いながら殴ったのだろう。赤ちゃんを。
0214名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:16:53.90ID:???
馬鹿喫煙者は自作自演が大好きなんだよ
大津市の馬鹿喫煙者も同じ
ここの馬鹿喫煙者も同調してるから、必ずリアルで犯罪やらかしてるよ
0216名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:18:35.70ID:???
これだけイジめられても嫌煙の犯罪ソースを貼れない、アホの喫煙者。
ホラホラあ、あるんじゃないのか?w
0217名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:19:22.81ID:???
★バス停で喫煙 女性に注意され 赤ちゃんも殴る

ここの喫煙者が言うように、「はやく捕まれ!嫌煙最低だな!」とか意味の不明な事を言いながら殴ったのだろう。赤ちゃんを。
0218名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:21:03.26ID:???
喫煙者は注意されて小学生の首は絞めるわ
喫煙者はケンエンの犯罪を演出して虚偽の申告で逮捕されるわ
喫煙者はバングラのテロにも協力するわ
喫煙者は注意されて女性とその赤ちゃんを殴るわ

ほんと薄汚い犯罪者ばっか
0222名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:25:38.05ID:???
これだけイジめられても嫌煙の犯罪ソースを貼れない、アホの喫煙者。
ホラホラあ、あるんじゃないのか?w
0237名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:33:19.43ID:???
大津市のキチガイ喫煙者も同じように
警察の事情聴取で「嫌煙は犯罪者だらけ!うなぎ登り!」とかわめいたんだろうなあwwww
0264名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:45:50.00ID:???
子供の首を絞めたのも
女性と赤ちゃんを殴ったのも
キチガイで、ジジイで、喫煙者で、犯罪者という現実。
0266名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 02:47:57.38ID:???
注意した小学生の首を絞めたのも
注意した女性と赤ちゃんを殴ったのも
キチガイで、ジジイで、喫煙者で、犯罪者という現実。
0272名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 08:04:04.90ID:8bfyUi2m
>>1
児童虐待してる親はまず確実に喫煙者
「どっち」じゃなくて「セット」なんだよ
0278名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 10:31:43.12ID:cT+siVDb
ここの珍カスが狂いすぎてて誰も喫煙者が応援に来ない。
0280名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 10:37:07.12ID:cT+siVDb
異常者であるここの珍煙者は病院にも見放されています。
0283名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 10:39:40.80ID:cT+siVDb
ここの珍カスは、もう打つ手無しです。
0285名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 10:41:47.43ID:???
たばこ板の喫煙弄くり回すの面白いw
おちょくられるとすぐネットガーとかわめき出すバカなおっさんだからw
0290名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 10:48:21.53ID:???
スレ監視して、しばらく間があいても健常者が書き込んだら10分もしたら口から泡飛ばしてくるからなあ
タバコ馬鹿はナスリツケばかりのチョンカッスwww
0297名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 11:07:27.28ID:wQ1jaSqH
たばこ板の喫煙は完全に糖質発症してっから
0298名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 11:08:59.23ID:???
糖質基地外嫌煙おじさん、誰も応援に来ないね(笑)

ホラホラ得意の自演で盛り上げろよ(≧∇≦)
ブヒャヒャヒャwwwww
0301名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 11:25:08.29ID:???
今日も「嫌煙最低だな!」と叫びながら
小学生や赤ちゃんの殴ったり首を絞める、基地害タバコリアン。
0319名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 22:55:31.60ID:WVO52YQP
虐待親は100%確実に喫煙者だから仕方ないよね:;(∩´﹏`∩);:
0332名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 09:46:42.10ID:d4n69nt5
な?w喫煙厨ってバカだろ?w
0334名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 09:54:36.67ID:d4n69nt5
>>332
ウム
0354名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 14:44:27.54ID:???
健常者が煙や糞虫を嫌うのは当たり前だろ
なに言ってんだこいつw
糞尿成分チュパチュパやり過ぎて発言もヘドロになってんぞ?
0366名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 16:08:41.26ID:rPuNkZQ6
喫煙バカ、大爆発wwwww
0398名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 20:10:55.45ID:mJ/gFSmU
子供を虐待するのは喫煙猿しかいないからな
0404名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 20:55:18.28ID:???
>>403
実際、赤ちゃんを殴ったのは珍カス爺だけどな。
そのレスを引用する度、そのリアル事件をアピールしてるようなものw
こんな事にも気づかないバカが喫煙厨ww
0441名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 22:50:09.67ID:???
しょーがねーなー

アホ珍キモヘドラー爺さん無理すんなよってばよwww

これで満足か?キモ爺さんwww
0443名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 22:50:44.22ID:ctEi1z8m
>>437
珍煙だから当たり前だろ
0444名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 22:52:37.37ID:???
>>441
そうタイプしようとしたどエラヒトラー嫌煙のピンポン玉脳みそがニコチンタールヘドロ糞温泉に浸かってユーラユラwwだから間違えてしまったという事なの?よってっばなの?wwwブヒャヒャヒャ(^∇^)
0445名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 22:54:08.43ID:???
新垣結衣「ちゃん」
能年玲奈「ちゃん」



www明らかにジジイの感覚wwwヤニカスやっちまったなwww
0450名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:00:10.52ID:???
片やアラサー
片や23

何故かまとめて「ちゃん」付けする喫煙キモジジイwww
50代〜60代は固いなwww

ぶひゃひゃひゃひゃwwwwww
0452名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:04:15.89ID:ctEi1z8m
>>451
「わかってんのわ。」

あ?手元ブルってんのか?あ?www

28だからアラサーだろうが、チョンジジイwww

アラサーにちゃん付けwww爺さんすぎるwww
0456名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:08:13.00ID:???
>>454
アラサーって意味わかってんのわ。


ばーか

相対するものの片一方は。「片やベテラン、片や新人」

片や28
片や23

何も間違ってないし、片方はアラサーだな

ばーかwww
0464名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:16:02.33ID:???
アラサーって意味わかってんのわ。

www

どう足掻いても、新垣結衣が28なんだから

「アラサーって意味わかってんのわ。」は大 大 大 大 大 自 爆 w w w

バカスwww
0470名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:21:31.72ID:???
>>463
お前バカですよね。片やと日本語を言われても、年齢差知らずに書いてるから発狂しちゃったし。
20代〜30代でもあり得ない。

40代でも30になる女にちゃんとかつけないだろ?ババア扱いだわ。
50オーバーだろうね。
0471名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:24:14.12ID:???
新垣結衣と能年玲奈なんて世代まるで違うからなw
まとめて若い女とでも思ったんだろうなあww爺さん無理すっからさあwwww
0477名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:32:23.01ID:???
>>476
ねーよwwwオッサンwww
こっちから見たら上か下かで大違いwww
38と33だって結構違うだろうがよwww
48と43なら両方ババアだけどよwww

つまり28と23の差が気にならないのはかなりのジジイ確定www
0481名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 23:40:25.63ID:KMVVAqYH
何より笑えるのは、珍煙が
>>432にある珍煙のスカトロ発言を否定せず
完全に自分の発言として必死になっちゃってるところ。笑
0503名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 00:15:04.43ID:???
>>501
私はタバコを吸いませんが、新垣結衣ちゃんや能年玲奈ちゃんのウンコは少し嫌ですが、オシッコなら確実に飲めます。
あなたはどうですか?
0516名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 00:45:19.57ID:???
職場でも芸能人でも28と23の人間を同世代、とかあり得ないな。
ボケ老人クラスでないとそんな発言は無いわ。
0518名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 04:27:15.85ID:???
タバコの煙ぐらいある環境のが子供は健康に育つんだけどね
タバコの煙、ニコチンはアレルギーの抵抗力つけるなんてデータもあるね
世の中が禁煙思考になってからアレルギーってめっちゃ増えたのは事実だからね

俺の身近でもタバコバシバシ吸う家庭の子はアレルギーなんて全くないといい、健康面色々と気を付けているという家の子はアレルギーだらけだと
0555名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 23:02:32.99ID:???
追い詰められたときのおうむ返しとか、言動の一貫性のなさ

喫煙厨ならではの落ち着きの無さ(ADHD)www

喫煙の特徴である多動性障害www
0558名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 23:09:35.89ID:???
大人のADHDとタバコ、実は密接な関係があります。

それは大人のADHDには「二次障害」というのがあり、その障害の一つがタバコと関係しているのです。

簡単に言うと、ADHDの人の喫煙率は高く、それは二次障害が原因なのです。

大人のADHDの診断項目の中に、タバコを吸っているかどうかの質問がある場合も多いです。
0559名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 23:10:32.02ID:???
大人のADHDの二次障害の例としてよくあるのが以下です。

・うつ病
・不安障害
・物質依存(薬物やアルコールを乱用してしまいます)

一説には大人の75%以上がこれらの二次障害を抱えているそうです。

タバコと関係があるのは「物質依存」

さて、この中でもタバコと関係がある二次障害は「物質依存」です。その名の通り、物質に依存してしまう状態を指します。
0564名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 08:07:25.65ID:???
と、またもや即レスで多動性アピールする基地害喫煙厨www


追い詰められたときのおうむ返しとか、言動の一貫性のなさ

喫煙厨ならではの落ち着きの無さ(ADHD)www

喫煙の特徴である多動性障害wwwぶははは
0580名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 21:31:36.35ID:RQ4b4F5Y
要するに煙草って、お金を払って不健康になるんでしょ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1472136140/

禁煙しないのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1458538198/

タバコが身体に悪いと云うのは嘘である 〜第三幕〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1467745614/

喫煙者って犯罪者のくせに態度でかすぎないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1464552494/
0582名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 22:30:52.51ID:aspX6KUM
養父ら「ライターであぶった」 堺3歳児死亡事件
朝日新聞デジタル 9月8日(木)9時17分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00000023-asahi-soci

堺市で男児(当時3)が死亡し、両親が殺人などの疑いで逮捕された事件で、大阪府警は7日、養父の常峰渉(つねみね・わたる、32)と実母の美香(23)の両容疑者
=同市堺区、監禁罪で起訴=を、男児の?や腕にやけどを負わせた傷害の疑いで再逮捕し、発表した。
渉容疑者は「たばこを押しつけ、ライターであぶった」、美香容疑者は「?にライターでやけどさせた」とおおむね容疑を認めているという。
堺市子ども相談所(児相)は昨年6月1日、長男英智(えいち)ちゃんの?などにやけど痕を確認したが、美香容疑者から「揚げ物の油がはねた」と説明され、
虐待ではないとみて、保護を見送った。英智ちゃんは帰宅後の同18日に死亡している。
0584名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 22:49:58.52ID:aspX6KUM
ほらなw
0591名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 09:29:40.95ID:OgoPcVx1
幼児を殺した喫煙者のニュースに喜ぶキチガイ喫煙か
0597名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 16:32:55.80ID:cp1HFnmm
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿
0599名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 16:55:01.57ID:???
ヘビスモ高畑雄太、不起訴が決定 示談成立 とのことなのだから
しかしこれまた不可解な話なのだから
極悪犯罪であるにも関わらず金を積めば示談にできるのだろうか
そう これは 犯罪なのだから
ヤニヘドロ脳みそ金持ちならどんな犯罪を犯しても釈放されていいのだろうか
そんなことはあるまい
この悪質全身ペニスひょっとこ喫煙豚野郎はそれなりの裁きを受けるべきなのだから
高畑マヌケムリひょっとこ鼻煙ハメス鍛錬

男なら両さんを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg

http://ameblo.jp/atsukotakahata/entry-12072574373.html

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0601名無しは20歳になってから垢版2016/09/11(日) 10:16:49.83ID:???
ここの珍煙ってキチガイ過ぎて、
健常者に対して「ニコチンタールドロドロ」とか連呼して自虐して暴れまくったもんだから
仲間の筈のニコチンタール大好きな喫煙キチガイどもにも嫌がられて見放されて
完全に孤立ぼっちになっちまったな(笑)
0615名無しは20歳になってから垢版2016/09/13(火) 01:33:14.81ID:rC27twy0
>>614
無理するなよ汚ならしいチョンケム( ^∀^)
0616名無しは20歳になってから垢版2016/09/13(火) 01:37:59.73ID:???
珍煙「お前こそ汚物のような汚物だ!」

汚物とはっきり事実を言われて顔真っ赤にして日本語が壊れゆくチョンwwww
0628名無しは20歳になってから垢版2016/09/13(火) 21:23:05.76ID:9IciUx4I
クソより

遥かに臭い

喫煙猿
0631名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 10:28:21.80ID:???
嫌煙がプルプル悔しがってプルプルミキプルーンで そばからさわランドが大開幕したと思ったら今度はチョンカッス嫌煙入力ミステリーしちゃって赤っ恥www
0633名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 12:31:01.04ID:???
喫煙チョンがまたまたやらかしました

「あほ○○が言ってることはずっとバカ○○が言われて来たこと」

こういうのを日本語グダグダって言うんだよ喫煙チョン(笑)
0634名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 13:50:23.97ID:???
頭にハナクソついてると言って自爆した「全ぜ湯」珍煙、30秒〜数分単位で多動性発揮した後はしばらくダウンします

(笑)
0636名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 14:08:00.75ID:???
明言してしまったな

>あほが言ってることはずっとバカが言われて来たこと

チョンwww
これは同じ人間を指しているそうですwww
さすがチョンケム珍煙www
0639名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 15:33:11.71ID:???
喫煙チョンやっちまったなww

バカ喫煙「あほが言ってることは ずっとバカが言われて来たことだ!」

ハナクソ喫煙チョン部落民はなに言ってんだよ(笑)
0642名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 17:13:39.74ID:???
なんだ、今日はハナクソ連呼作戦か?
珍煙はハナケムリでハナクソ詰まってるから
コンプレックスでもあるんだろうな

( ^∀^)
0660名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 23:07:12.74ID:???
君達この板に何しに来てんの?会話そのものが成立してないけどそれって面白いの?
煽りにしろ議論風の言い争いにしろ会話が成立してるから面白さがあるわけで
ここまで酷いと全てが便所の落書きと変わらん気がするんだが
0678名無しは20歳になってから垢版2016/09/14(水) 23:35:43.75ID:???
>>677
「楽しい」とは一言も言ってないし楽しそうな表現もしていないのにそう質問するということは仕事や趣味の話をしたいのかな?
0701名無しは20歳になってから垢版2016/10/07(金) 07:49:43.74ID:???
最近は
嫌煙は喫煙者だからな!
とか
嫌煙はタールに脳が浸かってるからな!
とか
嫌煙は犯罪者だからな!
とか


悔しがるあまり、自らの書き込みで喫煙者特有の事実を馬鹿にして自爆している喫煙厨(笑)

まさにヘドロ脳と言えましょう(笑)
0705名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 17:39:02.92ID:???
>>701
そう言えば最近は

>嫌煙は喫煙者だからな!
>嫌煙はタールに脳が浸かってるからな!

これやんないねあのアホ珍
さすがに負けると理解したのかな
理解力遅いけど(笑)
0708名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 18:30:40.94ID:ZRY3jTo6
キチガイ珍煙の泣き言か恨み節か
笑っちゃいますね(笑)
0709名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 18:36:57.05ID:izua7OFG
児童虐待

ほとんどすべて

喫煙猿
0711名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 20:36:59.42ID:???
さて問題です
以下の675の珍煙は一体なんの毒電波を受信したのでしょう?

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1474769240/671-675

>671: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:18:18.01 ID:???
>ザッコザッコ!カッスカッス!
>珍煙弱すぎ頭悪すぎ
>応援呼べば?(・∀・)

>672: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:20:39.20 ID:???
>>665
>あっブーメラン珍煙自演カッスだw

>673: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:21:22.96 ID:???
>ネアンデルタールの依存体質の血を引き喫煙に依存し
>統合失調の確率が健常者に比較して異様に高いメンヘラ
>それが喫煙タール人 笑
>しかも親がタール人だと子供もタール人だとさ 笑

>674: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:37:25.13 ID:???
>ほらなw

>675: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:44:49.68 ID:???
>無理無理www
>嫌煙はバカだからそんなの無理w

↑↑↑

何かやるとも書いてないのに、いきなりどうしたんだろうね????wこの頭爆発珍煙www
最近の珍煙はこういう脳の断線事故が多いwww弄ればもっと壊せるよwwww
0713名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 21:10:10.63ID:4qn1+co5
いくらイキがっても痴呆珍煙脳の衰えは確実に進行しているな
0715名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 21:28:59.34ID:???
>>714
上のソースに対してのコメントを
ソース無しでオウム返しするだけでどうすんだ
やっぱり、痴呆が進行してるな珍煙(笑)
0718名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 21:52:42.06ID:WpbJU6mE
>>711
まとめると
「珍煙は応援呼んだら?」
「喫煙タール人笑」
「ほらなw」
「無理無理www嫌煙にはそんなの無理w」←珍煙の頭メルトダウン

って事か
0724名無しは20歳になってから垢版2016/10/09(日) 23:22:32.85ID:???
焦って勝ち逃げしたい気持ちが先走ってるからこのバカ珍煙はいつも夢みた結果しか書けないのな
まずは相手にダメージ与えなよ
お前もうピヨピヨじゃんww
0734名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 09:19:47.87ID:???
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」
0735名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 09:44:32.54ID:???
・聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け
・日和見根性の持ち主
・主体性も論理性もない
・お上に操られやすい

つまり嫌煙はバカということか。このスレ見ればわかるけどな。
0736名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 10:24:43.53ID:???
ジャーナリストの斎藤貴男という
たった一匹の害虫から聞きかじった情報(笑)に踊らされる
喫煙ゴキブリ害虫(笑)
0740名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 11:03:34.40ID:???
>>739
アホ
いまどき禁煙ファシズムなんて言葉に乗っかる主体性の無い異常者はお前じゃん(笑)
あのバカジャーナリストが世間に相手にされなかったから、今こうなってるんだぜ?
お前の知能指数は猿以下だな(笑)
0743名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 12:35:33.67ID:???
今時どこに行っても喫煙者の方が肩身が狭く、放っておいても日に日に喫煙向けじゃない世の中になっていくのは誰の目にも明らか。堂々とタバコが吸えるのなんて赤提灯ぐらい
そんな中、わざわざ自分から2chの「たばこ板」に来てタバコガータバコガー
もうどう考えても異常者でしょ
0746名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 13:26:31.52ID:jRBJ48/2
なんだ、また珍煙異常者が泣かされてたのかww
0750名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 13:56:05.73ID:???
あーあ
ガチキチ珍カスがまた一匹で会話始めちゃったよ
もうコイツダメじゃね?
今になって役立たずのキチガイの親分担ぎ出してなんか興奮してるしw
0751名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 14:49:44.48ID:???
しかも斎藤が朝鮮御用ジャーナリストと指摘されて
焦ったキチガイ喫煙バカが火消しを始めるようですよ。
誰も釣られなかったのに本当に馬鹿ですね。
0759名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 15:33:55.29ID:???
朝鮮お上に操られてる反日ジャーナリスト大好きな喫煙チョンが
何やら日本の政府に文句をつけているようなんだが(笑)
0766名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 18:18:21.68ID:???
世間に相手にもされなかった朝鮮寄りのジャーナリストに今更すがって笑われる気持ちを一言どうぞ 珍煙さん(^_^)
0768名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 18:46:15.95ID:???
珍煙さん?回答になっていませんよ

あらためて
世間に相手にもされなかった朝鮮寄りのジャーナリストに今更すがって笑われる気持ちを一言どうぞ(^_^)
0770名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 18:56:39.32ID:???
>>769
・御用学者、御用ジャーナリストから聞きかじった情報や、反日国家お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け
・日和見根性の持ち主
・主体性も 論 理 性 も な い
・反日国家お上に操られやすい

まさに喫煙キチガイのことだな
プ
0771名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 18:58:52.70ID:???
謎の珍カス理論

立ち小便が減ったので、立ち小便を嫌う合理的な理由はない
害虫が減ったので、害虫を嫌う合理的な理由はない
0775名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:09:58.04ID:ZM4Te7Tf
珍煙さん?回答できていませんよ

それではあらためて

世間に相手にもされなかった朝鮮寄りのジャーナリストに今更すがって笑われた気持ちを一言どうぞ(^_^)お願いします
0784名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:24:57.95ID:???
さて問題です
以下の675の気狂い珍煙は一体なんの毒電波を受信したのでしょう!

2chスレ:cigaret

>671: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:18:18.01 ID:???
>ザッコザッコ!カッスカッス!
>珍煙弱すぎ頭悪すぎ
>応援呼べば?(・∀・)

>672: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:20:39.20 ID:???
>>665
>あっブーメラン珍煙自演カッスだw

>673: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:21:22.96 ID:???
>ネアンデルタールの依存体質の血を引き喫煙に依存し
>統合失調の確率が健常者に比較して異様に高いメンヘラ
>それが喫煙タール人 笑
>しかも親がタール人だと子供もタール人だとさ 笑

>674: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:37:25.13 ID:???
>ほらなw

>675: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:44:49.68 ID:???
>無理無理www
>嫌煙はバカだからそんなの無理w

↑↑↑

何かやるとも書いてないのに、いきなりどうしたんだろうね????wこの頭爆発珍煙www
最近の珍煙はこういう脳の断線事故が多いwww弄ればもっと壊せるよwwww
0787名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:28:06.35ID:???
喫煙はキチガイアスペだからすぐにこういう事をグダグダ言い出すんだよな。
バカにしてるんだかは造語のつもりだろうとつもりでなかろうと知るかよ(笑)

合理性がマイナス限界突き抜けてるんだがって言われてる事に反論はねえのか?
頭弱っ(笑)
0789名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:29:48.69ID:???
>>786
つまり、今時嫌煙とかいう言い回しには
何の正当性も認められない自覚があるから逃げ回ってるわけね
アンカーもつけられてなかったのに可哀想に
0791名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:33:17.54ID:???
イマドキケンエンとか言う造語の合理性がゼロどころかマイナス限界突き抜けてるんだが(笑) ↓
ぞ、ぞうごじゃありません!じかくあるのこ!

ハア?バカにしてるんだよ
イマドキケンエンとかいう馬鹿の発言に合理性がマイナスだって事に異論は?

あ、ありません・・

じゃあ黙ってろやゴミw

・・(沈黙いや珍黙)
0792名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:35:22.79ID:???
訂正

イマドキケンエンとか言う造語の合理性がゼロどころかマイナス限界突き抜けてるんだが(笑)

ぞ、ぞうごじゃありません!じかくあるのか!

ハア?バカにしてるんだよ
イマドキケンエンとかいう馬鹿の発言に合理性がマイナスだって事に異論は?

あ、ありません・・

じゃあ黙ってろやゴミw

・・(沈黙いや珍黙)
0793名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:38:40.33ID:???
>>789
ん?「言い回し」に「正当性」?やっぱり頭悪いね
鸚鵡返しで煽りたかったんだろうけど見事に失敗してるし、
しかも追う者が存在しないのに逃げ回ってるとか言う謎の妄想
頭悪過ぎて可哀想
とりあえず副流煙でも吸って頭冷やしなよ
君以外誰も本気じゃないんだからさ
0794名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:39:27.57ID:???
先んじて健常者側に>>771を出された上に、慌ててそんな事は言ってないと否定してしまった珍煙。
今時嫌煙とかいう馬鹿発言の根拠を出せなくなってしまいました。
0796名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:40:49.28ID:???
>>793
言い回しに正当性を求めたら頭が悪い

もう無茶苦茶だなこのキチガイキモメン珍煙wwww
やっぱり頭ぶっ壊れてるわカスwww
0798名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:42:57.19ID:???
>>795
出た出た、苦しいときの喫煙者である否定(笑)
もういいよお前ゴミだから(笑)
結局、イマドキケンエンとかいう発言に何の合理的な理由もねえわけね(笑)
弱っ(笑)
0799名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:43:52.84ID:???
>>792
ほらほら落ち着いて
怒りで手が震えてるよ
漢字が続くと一つの熟語に見えちゃうんだよね?
もう自分の間違いに気づいたでしょ?
引くに引けないなら他人のフリして再登場してもいいんだよ?
0807名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:52:14.93ID:???
>>802
そうみたいだね。
熟語の境目がわからずに噛み付いてみたはいいけど、すぐに指摘されてしまい引くに引けずに聴こえないフリ
まさに「アスぺ粘着」
0808名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:52:54.34ID:???
>>794
謎の珍カス理論

立ち小便が減ったので、立ち小便を嫌う合理的な理由はない
害虫が減ったので、害虫を嫌う合理的な理由はない


これ一発でピヨっちまうのが判明したわ
0809名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:53:30.61ID:???
嫌煙って、すぐ顔真っ赤にしてムキになってバカみたいw
今日もたくさんのアホ嫌煙が炙り出されて面白いwww
0817名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 19:58:35.21ID:???
>>814
いやいや、多重人格の君にはこちらが一人に見えるんだろうけどね(笑)
ほんと病人は大変だ
自分の発言の根拠すら言えないのだからね(笑)
弱っ(笑)
0821名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:00:13.09ID:???
ほらね?今時嫌煙なんかやってんのはバカだけでしょ?ちょっとつつけばすぐ露呈する
熟語の境目もわからない
「言い回し」の意味も知らない
指摘されれば草生やして発狂
挙句相手は喫煙者だという話題逸らし
言い返せなくなると罵倒
本当に可哀想
0825名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:00:53.06ID:???
珍煙はなんで「今時嫌煙」と連呼してる理由も説明出来ないんだ?なんで逃げ回ってんの?
カスすぎてワロタ(笑)

よほど、今時喫煙(笑)と笑われて悔しいのだね(笑)
0833名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:03:09.16ID:???
>>815
本題は今時嫌煙なんてやってるのはバカだけという発言がたった今、少なくとも君個人においては証明されてしまったことだよ
なんで理解できないの?可哀想に
0835名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:03:26.51ID:???
「今時嫌煙」とはどういう意味か?

どうしてこれに回答出来ないのか?

やっぱり、「害虫が減ったので、害虫を嫌う合理的な理由はない」

と言われてギャフンしちゃったの?(笑)
0844名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:06:36.96ID:???
愛煙家の皆さま、馬鹿な嫌煙が不愉快な発言をしてしまい、申し訳ありませんでした。
非喫煙者の皆が嫌煙家ばかりではありません。あれは一部の極端なバカたちです。
0845名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:06:44.98ID:???
>>839
今時嫌煙、とかいうバカな発言の合理性が無いというのに
ピヨピヨと逃げ回ってるわけね

ほんと恥ずかしい奴だわ喫煙厨って(笑)
またアホな発言したとき苛めたろ(笑)
0846名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:07:23.74ID:???
嫌煙という名の汚物が差別的発言をしており、愛煙家の皆さまに不愉快な思いをさせてしまい、代わってお詫びいたします。

まじめな非喫煙者も、このようなゴミ嫌煙者の存在に迷惑しております。
0848名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:07:58.52ID:???
珍煙が悔しがってコピペリストから爆撃中www

あーあ、これは完全自爆だわw
これだから珍煙つつくとおもしれーんだよなww
0853名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:09:49.92ID:???
嫌煙厨って、熟年離婚される典型的なタイプかもね。
自分の主義主張を他人に押し付けておいて、その自覚が無いから。
最期はゴミのように捨てられるのかもしれない。
ゴミクズ嫌煙にふさわしい最期だね。


















ざまぁwww
0856名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:10:18.91ID:???
熟語の件は散々指摘されてるのに聴こえないフリ
それとも本当に聴こえてないのこ?気が狂ってるのこ?頭が悪いのこ?

…のこ?
0859名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:11:26.98ID:???
>>853
悔しさが改行に溢れてるね。
熟年離婚は、喫煙ゴミにこそ多いんだよ。(笑)

あっ、ごめん。いまは喫煙者じゃない設定だっけ?(笑)
0871名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:14:51.90ID:???
>>854
ほらほら落ち着きなって
また怒りで手が震えてる
しかもあ段とお段を間違えるってことはあの入力方式でポチポチ頑張ってるの?
可哀想に
0873名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:15:24.85ID:???
>>867
ほらね?こっちと違って、何の根拠も合理性もないよな?

「俺がそう言ってるからお前はそうなんだ!」

とキチガイがリピートしてるだけ。
だから、喫煙バカはキチガイなのよん(笑)
0881名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:17:04.66ID:???
>>874
引っ掛かってるのはお前なのに何故かオウム返し(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)バカだから引っ掛かってる

だから

脳 に 障 害 あ る 子 は

珍カスのお前なんだよ!


ギャハハハハハハ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
0887名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:18:28.22ID:???
>>881
引っ掛かってるのはお前なのに何故かオウム返し(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)バカだから引っ掛かってる

だから

脳 に 障 害 あ る のこ は

カスのお前なんだよ!

ギャハハハハハハ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
0889名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:19:08.22ID:???
>世界の潮流はむしろ喫煙者を大事にする方向で進んでいる。例えば、タバコを吸うヤツは時代遅れと言われていたが、
>最近の海外映画では喫煙シーンが増えてきた。オバマ大統領をはじめとしてタバコを吸うセレブも多い。
>それは海外での超一流ホテルに泊まってみてもわかることだ。かなりの頻度で海外に出張する私の経験では、
>高級ホテルで喫煙フロアが禁煙フロアよりも高い階層にあるのが8〜9割。禁煙フロアが上にあるのは米国のワシントンを中心とする一部地域だけだ。
>ニューヨークは国連もあるせいか“国際基準”で禁煙フロアは優遇されていない。
0891名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:20:18.09ID:???
こうやって、自分が一本取られてるのに認めないでギャーギャー誤魔化すのが珍煙ならではなんだよな。(笑)
まあ、腹一杯笑わせてもらったわ。

別スレでもイマドキケンエンガーを苛めてやるのが楽しみ(笑)
0896名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:22:34.42ID:???
ほらね?今時嫌煙なんかやってんのはバカだけでしょ?ちょっとつつけばすぐ露呈する
熟語の境目もわからないのこ
「言い回し」の意味も知らないのこ
指摘されれば草生やして発狂のこ
挙句相手は喫煙者だという話題逸らしのこ
言い返せなくなると罵倒のこ
あ段とお段を頻繁に間違えるという謎の入力方式のこ
本当に可哀想のこ
0905名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:25:46.86ID:???
歩きながら合間に適当に相手してるだけだからな(キリッ
歩きながら合間に適当に相手してるだけだからな(キリッ
歩きながら合間に適当に相手してるだけだからな(キリッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0906名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:25:53.56ID:???
>>901
何故か喫煙ゴキブリが健常者にゴキブリ呼ばわり(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

ゴキブリは暗いところにゾロゾロ涌いてくる
喫煙ゴキブリに確定してるが
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
0913名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:29:25.47ID:c45gu8IO
やべえ街中で声だして笑っちゃった笑


いまどきモニタだって(笑)
0915名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:30:06.43ID:???
知的障害のフリをしておいてそこをつつかれると「ワナニカカッター」と大喜びするとは面白い人材だな
君がずっと張り付いててくれれば退屈しなそうだ
今後も基地外活動頑張ってくれたまえ
0922名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:33:41.93ID:c45gu8IO
やめてくれwモニタとかwww
スマホ揺れて入力できねえよwwwwわはははは
0935名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:38:12.56ID:???
議論もクッソも、

イマドキケンエン

というバカな発言の根拠とか合理性は無いの?
って質問から逃げ回ってるのに
議論とかねーだろアホ

なあモニタ珍煙(笑)(笑)横隔膜いてえ(笑)
0940名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:39:53.75ID:c45gu8IO
やっべ
すげー声だして笑っちゃんてんだけどwwww

ふふはははははははww

議論から逃げまくり、やっと呟いたのが「モニタ」

アフォwwwwww
0945名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:41:31.76ID:???
わざわざ本体とモニタ(笑)別売りの時代のジジイかよ(笑)
イマドキ売ってんの?(笑)なあ珍カス(笑)
すげー発想だよな、モニタとか(笑)

あっ、回転の遅い頭でもし思い付いたらで良いから

イマドキケンエン

とかいうバカな発言の根拠書いていいぞ(笑)
0951名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:43:24.97ID:???
>>940
だよな
今時嫌煙なんかやってることの合理性を一切説明できず、頭おかしい書き込みで荒らし、挙句食いついたのが「モニタ」
本当に可哀想
0957名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:45:32.08ID:???
>>951
やっと何か言ったかと思ったらこれ?

今の喫煙嫌いがどれだけいるか
アンケートまた貼って黙らせてやっか?(笑)

喫煙バカの半数すらも他人の副流煙が嫌いなケンエンってな(笑)

ほんとバカすぎだなモニタ珍煙(笑)
0959名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:46:20.55ID:???
嫌煙ってこれだけ惨敗してるのに、まだ無駄な抵抗をし続けているのがいかにもバカっぽい。
恥ずかしいなあw
0966名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:47:54.30ID:???
ちなみにモニタネタも言い負かされたら「ヒッカカッター」と言う予定です
後でバカにされまいように先に書いておきます
0971名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:50:08.29ID:???
>>966
(*≧∀≦*)ナリスマシした上にプルプルプルリン!

バカにされまいように(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
モニタでみてキーボードで打ってるのにプルップル珍煙(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
0974名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:50:58.78ID:???
>>957
ほらやっぱり何も説明できない
ここで「嫌煙やってる」基地外と一般人の違いも理解できない
日本語は苦手
モニタモニタ騒ぐのに入力方式はガラケー
本当に可哀想
0975名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:51:10.75ID:???
>>966
「言い負かされたら」とか本人が言うわけないから、珍カスの成り済ましだな

手が震えてんじゃん
デスクトーップなのに(笑)
0977名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:52:44.90ID:???
>>974
まあくだらん煽りは除いて核の部分にだけコメントしてやるけどさ
「ここで〜やってる」ってのはお互い様なわけよ
イマドキ珍煙やってる上に、ここで暴れてるお前は
他の喫煙バカよりかなりキチガイって事になんぜ?
0979名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:53:31.57ID:???
>>969
自演ナリスマシでやらかしてプルップル珍煙が誤魔化してる(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)アホすぎるプルップルプルリン!
0987名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:55:35.07ID:???
>>982
馬鹿すぎて、可哀想になるわお前

>ちなみにモニタネタも言い負かされたら

とかいうナリスマシの条件はどこ行ったの?
カス(笑)
0992名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:56:38.46ID:???
>>981
ほらな?「俺がそう言ってるから、お前はそうなんだ!」

だろ?合理性もクソもねーの
ほんとカス過ぎるわ(笑)珍煙脳(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 10時間 3分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況