X



トップページたばこ板
103コメント69KB
ドンキ鼻煙鍛錬【男】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2016/08/28(日) 10:26:17.48ID:oxEcQ8qs
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙
0003名無しは20歳になってから垢版2016/08/28(日) 14:29:06.11ID:cswe0tGK

だから 毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だっちゅーの

ただし 毒ガスを吸うときは袋か金魚鉢をかぶるんだぞ (嘲笑)
0006名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 15:32:16.47ID:aGQ2QxC/
9月 そう セプテンバー
あぁ私は秋の男なのだから
そう
食欲の秋
性欲の秋
そして

愛 煙 の 秋

そう
秋になりタバコの葉が収穫されより一層美味しくタバコが吸えるのだから

そう 男なら股を開いて豪快に構え勇ましく鼻煙を致したいもの

そう 鼻煙鍛錬

それがこの混沌とした時代を生き抜く術なのだから

やはり男なのだから厳粛に吸わねばならん

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 19:24:09.01ID:nrHRriVJ
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0010名無しは20歳になってから垢版2016/09/11(日) 06:40:55.44ID:9bM8LCfa
これを見れば男ならば必ず吸わねばならんだろう
http://i.imgur.com/LqAc9Sz.jpg

そう

女の子

それは即ち鼻ケムラー

そしてニヒルな口ケムラー

さあご一緒に


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから垢版2016/09/19(月) 09:10:27.16ID:lWoomVh1
この身体を見て勃起しないのは陰気な証拠

http://i.imgur.com/qHAbvTm.jpg
http://i.imgur.com/NlX3ohv.jpg

医者に診て貰うか或いは そう 愛煙

そう 鼻煙

男らしさを確認するにはオール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2016/09/19(月) 12:04:30.88ID:g6MDFvRO
↑.
● お前いつまで馬鹿やるつもり? www

◎ 喫煙者には、こんな馬鹿しかおらんのか? www
0013名無しは20歳になってから垢版2016/09/19(月) 13:59:32.23ID:XMy2sP+/
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0014名無しは20歳になってから垢版2016/09/23(金) 17:52:31.71ID:eGfxIxkF
この身体を見て勃起しないのは陰気な証拠

http://i.imgur.com/qHAbvTm.jpg
http://i.imgur.com/NlX3ohv.jpg

医者に診て貰うか或いは そう 愛煙

そう 鼻煙

男らしさを確認するにはオール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0015名無しは20歳になってから垢版2016/09/28(水) 11:01:43.35ID:Nn6NkV49
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況