X



トップページたばこ板
86コメント52KB
ぁぁセブン鼻煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 14:14:52.32ID:TQlMiikb
we are japanese
and we are hanakemurians

oh yeah

夏 の 男 な の だ か ら
0002名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 14:54:21.06ID:jrX6VLut
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: クソ以下の存在、医療費を使わずにサッサと死ね!
0003名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 15:35:14.09ID:jGc/aaE9
まぁつまり そう
http://dailynewsonline.jp/article/1178969/
JTさんの調査によればおよそ3割が愛煙家
そう 3割が勝ち組 ということ

タバコ部屋では役員だけでなく人事との情報交換も可能

タバコ部屋であれば気軽に会話をすることができます。

上司や部下に関係なく、所属もさまざまです。

普段接する機会の少ない他部署の課題や悩みを耳にすることで、
組織全体を見渡す広い視野を持つことができます。

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 16:35:21.56ID:jrX6VLut
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現 「バカ猿」とも言う

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0005名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 20:15:47.37ID:9Yokcxnf
we are japanese
and we are hanakemurians

oh yeah

夏 の 男 な の だ か ら
0007名無しは20歳になってから垢版2016/08/20(土) 15:42:12.99ID:AvpqH2sv
IQUOS 一定の支持を得る理由があるのだから

しかし まあ
そう

男としての観点からはいかがなものか

そう

鼻の穴からむわわっと豪快に吐き出さないというのは何ともまた情け無い感じなのよ

いうなれば男なのに洋風便器に座って小用を足すというアレに似てるのだから

そう

ちんぽこを下向きに抑え込むあのかっこ悪さ

やはり男ならちんぽこを剥き出して仁王立ちにて放尿したいもの

理由など無いよ 男なのだから

そう

男冥利に尽きるとはこのこと


http://blowjobgif.net/albums/2015/10/03/9/1/pov-of-two-females-sharing-his-cock-and-causing-him-to-ooze-his-cum.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから垢版2016/08/20(土) 18:17:59.73ID:IWXGNeMj
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」という (嘲笑)
0009名無しは20歳になってから垢版2016/08/20(土) 20:27:34.41ID:MwWImgvO
そう
つまりそういうことなのだから

ところが、40代は38.5%、50代は36.6%と、
会社の上位管理職と推測される層の喫煙率は
いまだに高い水準を維持しています。

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪

実は、情報収集のためにタバコ部屋へ行く人は
少なくありません。上位管理職が憩いの場として
集うタバコ部屋は、情報の宝庫だからです。

いまは完全分煙制をひいている会社が多く、
タバコ部屋は小さいスペースで奥へ奥へと
追いやられています。ところがその結果、

この部屋に集う住人のコミュニケーションが深まっているのです。
0010名無しは20歳になってから垢版2016/08/20(土) 21:03:28.05ID:IWXGNeMj

そう信じたいんだな このバカ猿は
0011名無しは20歳になってから垢版2016/08/25(木) 06:52:08.99ID:5e+KfHjr
ついつい目が行く「レジ横商品」競争激化 コンビニ各社一斉リニューアルで

そう コンビニ

これまで私にとってはコンビニ=タバコ屋 だったが 最近の商品はかなり素晴らしいのだから

ブランパン

セルフコーヒー

そして

本格チキンに負けないファミチキ

こういう商品開発が消費者の先を行き美味しく楽しいのだから

やはりこれからの社会インフラはコンビニエンスなのだから

あぁ マチの愛煙ステーション

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://66.media.tumblr.com/014759471f993100971cb78d60b24a93/tumblr_o20h9tD2401u85xxio1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから垢版2016/08/31(水) 16:51:24.10ID:JUsgYSf4
それはつまり「男」だから なのよ

アイコスも悪くは無いが何となくその遠慮しながら座位で小便してる様な感じがあるだろう?

男ならパンツを下ろしフルチンで放水車の如く豪快な小便が似合うもの
そう 片手でちんぽを支えて

同様に男なら豪快に鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのが王道なのよ
そう 小指を立ててウインクしながら

男ならきっと分かり合えると思うんだよねこの感覚を

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg
0013名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 00:09:35.17ID:nrHRriVJ
厚労省によると日本の受動喫煙対策は「世界最低」

もちろん、喫煙猿が未だに野放しになっているのは

巨悪JT、自民党、財務省のあくどいカネと権力によるのはいうまでもない
0014名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 15:39:36.08ID:aGQ2QxC/
>>13
そう

政治家も役人も上に行くほどオール鼻煙
0015名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 19:22:26.60ID:nrHRriVJ
そう

クソ以下の存在 喫煙猿
0016名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 21:36:02.65ID:Co42Jaky
しかしまぁそれなりの年恰好でタバコゴルフ麻雀酒カラオケは言わば五輪なら規定演技の範疇だろう

社交場て愛煙出来ないのはまるで銀座の鮨屋でサビ抜きを命じると同等に無粋なのよね

せめて葉巻でも咥えるふりをするか

或いは

黙って跪いて私の屹立でも咥えてみるかね(笑

タバコも葉巻もダメな君のお口にはちんぽがお似合いなのだから

そう

男なら そう 

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 16:02:39.14ID:odwGyFX4
部活の不適切指導で死亡との事なのだから
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ955KL7J95POMB00T.html
気の毒ではある が、それにしてもたった35分のランニングで死ぬとはややひ弱過ぎるのだから
そんなことでは部活が勤まらないのだから
こんな軟弱なのがうまれるのは陰気な内股嫌煙猿の増殖と無関係ではあるまい
やはり男なのだから厳粛に吸わねばならん

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから垢版2016/09/06(火) 20:15:27.96ID:mJ/gFSmU
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
0020名無しは20歳になってから垢版2016/09/10(土) 20:15:48.32ID:cTpTjrOy
これを見れば男ならば必ず吸わねばならんだろう
http://i.imgur.com/LqAc9Sz.jpg

そう

女の子

それは即ち鼻ケムラー

そしてニヒルな口ケムラー

さあご一緒に


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから垢版2016/09/18(日) 14:30:44.30ID:Gz9mpLXq
デジタル機器の普及に伴い視聴環境も変化する中NHKも悩んでいるのだから

「公共放送を維持していくためには、ネット配信であっても
何らかの受信料をいただく必要がある」

そう 6000億円の受信料収入
スマホのワンセグで見放題 そこで受信料取れなければアウトなのだから
要するにNHKの死活問題にかかわるということ

しかし われらがJTさんなら愛煙税で2兆円も叩き出せるのだから
いっそのこと愛煙福祉税として国民から幅広く毎月徴収する仕組みをとればいいのだから
そう
NHKもみ放題 煙草も吸い放題
そんな国があってもいいのだから
2020年 世界中の旅行者がトーキョーを目指す
そこは質の高い番組とおいしい煙草が見放題吸い放題
こんな素晴らしい国になれたらいいのだから

ジャパン鼻煙ハメハメハメス鍛錬

迷わず行けよ、行けばわかるさ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2016/09/18(日) 16:32:30.72ID:bPTDgENY
愛煙税=懲罰課税=迷惑と害悪の喫煙猿を懲らしめる税金(笑)

日本は安すぎるけどな
0023名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 21:11:22.03ID:QXvMlyIo
浅川梨奈
『1000年に1度の童顔巨乳』と話題なのだから
確かに素晴らしい逸材であることをこの私も確認した
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/1/0163e42e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8653b4fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/2/428b22bb.jpg

土下座してお願いしたいタイプなのだから
そして足のつま先でちんぽをぎゅんぎゅん虐めてほしい感じなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/3/c3ef2285.jpg

その足が少し臭かったりしたらもう最高なのだから

浅川梨奈鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから垢版2016/10/16(日) 17:55:51.84ID:ejzbGa3m
セブンイレブンそこは愛煙補給場所なのだから
0025名無しは20歳になってから垢版2016/10/23(日) 17:50:33.93ID:2yik3djU
愛煙補給場所=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ猿の集合場所(笑)
0026名無しは20歳になってから垢版2017/01/10(火) 21:27:23.88ID:Fm3zliMg
グロー
そう 仙台で品薄 大問題なのだから
そう それは仙台市民の特権なのだから

グロー
我々男気がある愛煙家と 陰気な嫌煙猿が共存できる魔法の機械なのだから
そう 嫌煙猿側も安心できる仕組みなのだから

グロー

それは男の未来を切り開いてくれるエクイップメントなのだから
0027名無しは20歳になってから垢版2017/02/19(日) 14:49:38.42ID:mZVqdPtt
しかしそもそもアレですよね嫌煙猿さん達っつーのはこの「嫌なところ」
=愛煙板=を
毎日覗き見しては我々愛煙家の誹謗中傷を行って帰って行くという毎日の繰り返しって余りに陰気過ぎますよね

私は食べ物で言えば例えばトマトが苦手ですが「トマト板」を訪問して
わざわざトマト愛好家に対して誹謗中傷して便所の落書きするために巡回するなんてそんな無駄な時間考えられませんけれども。
0028名無しは20歳になってから垢版2017/03/13(月) 06:23:50.64ID:A2Gb21v/
震災から6年 そう 未だ完全な復興には至らず

これも そう
陰気な嫌煙猿が我々愛煙家による納税推進体制を妨害するからなのだから
だから嫌煙猿は我が国の負の遺産
陰気に復興を妨げる妨害猿

黙祷し反省し誓いたまえ

「これからは愛煙家様の邪魔にならぬよう陰気に慎んで過ごします」とな(笑
0029名無しは20歳になってから垢版2017/05/07(日) 20:25:07.41ID:qkpZ7Ijk
現代の男に欠けているもの
それは勇ましい鼻煙なのだから
そう 鼻煙鍛錬
男が男に戻りlialな輝きを見せるその瞬間の口煙
そして華麗なるポイ捨て
大胆な現代メンのlialな所作こそが勃起の硬度を上げ女の子がひれ伏してくるのだから
なので一度始めるとやめられない鼻煙鍛錬
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0030名無しは20歳になってから垢版2017/07/15(土) 15:30:09.58ID:BFkCc0lC
小池百合子
そう 東京都知事
そう そして都民ファーストは そう 圧勝だったのだから

このまま総選挙やったらたちまち政局となるところだったのだから

これも全て安倍の慢心から来ているもの

さあ いよいよ羽ばたこう

オール鼻煙のトーキョーへ
そう 2020トーキョーオール鼻ケムリンピック
0031名無しは20歳になってから垢版2017/07/15(土) 16:12:17.19ID:tT4ndYot
小池百合子は、喫煙猿を駆除、徹底駆除

1日一膳
0033名無しは20歳になってから垢版2017/08/30(水) 07:46:41.70ID:NdJVAYnd
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

そう
0035名無しは20歳になってから垢版2017/09/09(土) 08:37:09.28ID:ejW2ZBHP
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0036名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 06:06:30.59ID:qTzCD5i2
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2017/09/17(日) 21:00:02.07ID:NLMqIwlg

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0038名無しは20歳になってから垢版2017/11/12(日) 06:29:26.81ID:hLNaXhDc
RaMu 
そう 二十歳のRaMu
もうエロ過ぎて我慢ならない私なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

くびれもキマるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/e/3ec65620-s.jpg

谷間で攻めてくるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/57a740f4-s.jpg

胸の豊かさを誇示するRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/d/8d93cd3e-s.jpg

愛くるしいRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/1/611a5051-s.jpg

攻撃的なRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/9/696cb821-s.jpg

暴発ハメスRaMuちゃんたまらん鍛錬
0039名無しは20歳になってから垢版2017/11/12(日) 11:54:36.60ID:/vaFOAIY
まだ生きていたのか、厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

北朝鮮の発射したミサイルが命中してくたばったとよろこんでいたのだが

残念だったな
0040名無しは20歳になってから垢版2018/02/17(土) 05:52:28.75ID:zojP+uDn
陰湿な嫌煙ホモ猿が何を言おうと説得力ゼロ

だって

タバコが嫌いとか煙が怖いとか

そんなちんぽの皮がかむってる小学生みたいなのとまともに向き合えませんから(笑

田舎のビニールハウスにでも入ってその中でポリ袋でもかぶってれば安全ですよ(笑

まあ そう

男ならゴルゴを目指したいもの
https://78.media.tumblr.com/ab7e5013447eae97711d91afefba00d7/tumblr_p1d56lXGvP1u1s10zo1_400.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ
0041名無しは20歳になってから垢版2018/02/18(日) 00:12:33.60ID:YmuGZ/MR
>>40
袋を被るのは喫煙猿な (笑
0042名無しは20歳になってから垢版2018/03/11(日) 15:08:03.50ID:H1pYmJRC
>> いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0043名無しは20歳になってから垢版2018/03/11(日) 15:33:37.87ID:3FO3JRpm
>>42
と 勝手に決めつけて喜んでいるバカ猿でした (笑
0044名無しは20歳になってから垢版2018/03/14(水) 21:50:30.92ID:BRexy0vd
いやー、こんなのが好きとはねぇ
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・) サービスサービスぅ  
   |ヽ)(/          /  つ _______
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| たばこ板便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::..| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l彡 ⌒ ミ.●;:::| キツエンザルガァー!! バカザルガァァァー!!
     |.;:._..;:.:(;(。)д(゚);)_:::.,i| 
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| ←スカトロ嫌煙爺(笑)
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ
0045名無しは20歳になってから垢版2018/03/15(木) 08:19:39.08ID:gzv4ohYt
>>44
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず (笑
0049名無しは20歳になってから垢版2018/03/19(月) 23:34:03.83ID:NiOm9ehh
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0051名無しは20歳になってから垢版2018/04/29(日) 14:46:14.34ID:7brqxEQE
笑うに笑えない話なのだから

世界が仰天した日本車の珍名ワースト7…マツダ・ラピュタ=娼婦、三菱・パジェロ=オナニスト、いすゞ・ビッグホーン=男根

そう 私のクルマはオナニスト

オナニストを運転する私

ちっとも可笑しく無いのだから

パジェロオナニスト鼻煙ハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから垢版2018/05/13(日) 06:29:44.59ID:UbRc7qJu
鼻煙もきちんとできない小さな男はお断り

と 殆どの女のこは思ってるらしいよ
0053名無しは20歳になってから垢版2018/06/06(水) 12:11:12.84ID:0P8eGlH2
フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0054名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 02:26:08.91ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

ALUF0
0055名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 09:54:53.55ID:7tAJp0Mm
夏季賞与の季節なのだから
そう 今年は最高益の恩恵にあずかりボーナスも最高額
そう そんな私は新しい時計の購入に踏み切るのだから
そう ウブロ
ビッグ・バン ウニコ プラチナを奮発するのだから

これを左腕につけて豪快な鼻煙をキメれば君 もう怖いものなどないのだよ
どんな女も股間を濡らして近づいてくるというもの

そう それがウブロ鼻煙の実力なのだから
we shall all hana kemuri
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから垢版2018/07/15(日) 06:45:59.59ID:mHSsnv+L
セブンでビールサーバーがある店ができるようですね さすがコンビニ業界の王者セブン
ビールには当然たばこがよく合いますからね たばこの売上も期待できますね
0057名無しは20歳になってから垢版2018/07/27(金) 08:28:22.16ID:8qhTynsF
岸田

総理候補と言われながら早々と出馬辞退の決意なのだから
開成東大エリート特有の線の細さは そう 陰気な嫌煙猿のそれなのだから
そう 安倍とさえまともに戦えない男が総理などになれる筈も無い
陰気な嫌煙猿には 所詮総理は夢のまた夢なのだから

そう 岸田
出る勇気もない陰湿な嫌煙猿
そして
安倍政権の延命に寄与する悪質な嫌煙猿


当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから垢版2018/07/27(金) 16:10:35.23ID:YOEy4V+v
>>56
そう思いたいんだな

このバカ猿は (笑

バカだからな (嘲笑
0059名無しは20歳になってから垢版2018/07/27(金) 16:11:45.59ID:YOEy4V+v
>>57
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0060名無しは20歳になってから垢版2018/07/30(月) 21:17:24.10ID:7v9hDHIp
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌手ブレ爺ちゃん

「罠」という当て字が癖ですが老人臭満載な訳です

>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0062名無しは20歳になってから垢版2018/10/02(火) 12:03:29.50ID:RFfpGKoW
そう
顔にまんこをグラインドさせてくる女
こう
https://66.media.tumblr.com/fcfbaa888f214e02baa9edefb08bb3d2/tumblr_pfb3wmB2ZX1wjeo3po7_400.gif
或いは こう
https://66.media.tumblr.com/62e7c87003b4f566b279320db30b3c22/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o3_500.gif

リズムよい叩き込みが快感に こう
https://66.media.tumblr.com/d9678a757d058786eb5ab7147612edd4/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o6_500.gif
https://66.media.tumblr.com/88b90032b5bf2e190da600b24bdb6c75/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o10_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2018/10/25(木) 09:05:45.68ID:DS5ZD+1k
そう

たばこ】10月のたばこ増税・値上げで「禁煙する」わずか1割「やめたくない人はいくらになってもやめられない」

当たり前のことなのだから

そう

特段やめる必然性はない たった数十円の値上げで愛煙家の財務基盤に微塵にも綻びは生じないのだから

そう

そして愛煙家はモテる 完全モテ期に入っているという別スレもある位なのだから

そう

愛煙家の勢いはとどまるところを知りませんね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから垢版2018/11/07(水) 08:30:51.50ID:EdYsF1Av
「すごく…たくましいおチンチンですね…美味しい…」

ニイナは僕のムスコを気に入ってくれたようです。ニイナのフェラは唇や舌の使い方が僕のムスコにとてもフィットしていました。

「あぁぁん…このおチンチン…欲しい…」

フェラを激しくしながら僕のムスコにおねだりしてきます。だんだんニイナは体勢を整えはじめ、フェラを止めたと思ったら僕の上にまたがってきました。

ニイナのアソコにムスコが挿入され、ニイナは腰を動かします。

「あぁ、ああぁぁ…あんん、気持ちいい…!」

さっきイッたと思ったら再び精力が戻ってきたようです。僕はさっきまでのニイナのフェラでかなり良い感じになっていましたので、もういつでもイケる状態になっていました。

僕がニイナにこのまま続けたら中に出しちゃうよと伝えると、ニイナは腰のスピードを速めてきます。

「あぁぁぁん…い、いいよ…出して…!
0066名無しは20歳になってから垢版2018/11/17(土) 06:13:56.47ID:BiYom9mz
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0067名無しは20歳になってから垢版2018/11/23(金) 13:58:46.25ID:xiYCQhyt
真美「みんなに気付かれないかな?」
俺「大丈夫だよ。おまえが声出さなきゃ(笑)挿れていい?」
真美はコクリと頷いた。
愚息はいつも馴染みのある入り口を見つけると、少しずつ入っていった。
真美「ん、んんっ」
俺「痛い?」
真美「少しだけ。んはっ」
真美の中は海水とは粘度と温度が違った。俺は真美を下から突き上げるように揺すった。
真美「んっ、んっ、んっ、んはっ、あっ、あっ」
真美はエッチの時、声はさほど出さないタイプで、今日も周りの人に悟られぬよう、必死に声を押し殺していた。
真美「んっ、んっ、ダ、ダメっ…、と、止まって。。」
俺はワザと腰を速く動かす。
真美「んんっ、んっ、んっ、んっ、はぁっ、あっ、ぁ、あっ、んっ、んっ、あっ、ダ、ダメ、ホォ、ホントに、ダメぇっ。」
真美が涙を目に浮かべて俺を見る。俺は腰の動きを止めた。
真美「んー、声出ちゃうょおー。亮介、やっぱ帰りにホテルでちよ?わたしたち、エッチしてるのバレバレだよぉ、多分。。(笑)」
0068名無しは20歳になってから垢版2018/11/29(木) 08:09:03.78ID:VlFJ4s3e
まぁしかしそうなんですよね

「平成も最後だし一発やらせて」と、まあ言い回しは考えた上でですけど口説き文句の一つとしては使える訳です

相手も要すればやりたいけどイージーなヤリマンと認定されたくないので何らかの大義名分を探してる訳です

要は魚心あれば水心という事です 勃起した屹立にはウエットな秘穴が似合うとまぁこういう事なのだから

そう

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから垢版2018/12/05(水) 15:09:39.72ID:nZUOXwh3
ビューチフル
https://66.media.tumblr.com/18e0ae5f4c7eb831ee3a4864997e7733/tumblr_oubazbpaao1uao8ooo1_1280.jpg
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/1c238efa79c51353cf81d10517d1bf4e/tumblr_o9cl2b6RO61vw96tuo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/9ed98e86e702b149285aa294c4d282a0/tumblr_p23w041TOG1vvdaqmo1_1280.jpg


むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0070名無しは20歳になってから垢版2018/12/12(水) 08:03:23.18ID:bu3nIekO
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから垢版2018/12/12(水) 08:42:12.39ID:dUnB3Fp8
>>70
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0072名無しは20歳になってから垢版2019/01/28(月) 21:19:47.94ID:wpfk4eEo
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙

要するに 鼻煙鍛錬なんですね
0073名無しは20歳になってから垢版2019/02/12(火) 19:56:30.13ID:/EDOjJkW
「夜の看板ニュース番組『ワールドビジネスサテライト』のサブを務める片渕アナは、
いつも重そうなFカップバストがデスクの上に乗せている状態。
メーンの大江麻理子アナのバストの寂しさが気の毒になりますが、カメラはそんな片渕アナのFカップを横から舐めるようにいやらしく撮っている。
あの大橋未歩アナをブレイクさせた、テレ東伝統の横からのバストショットのターゲットになっていますから、期待の大きさがわかります。
12月25日の放送では、相内アナがミニスカのアムラーに、片渕アナはルーズソックスの女子高生に扮するという、いやらしすぎるシーンがありました」(たなか氏)

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから垢版2019/03/11(月) 12:57:53.37ID:dfIoETXu
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0001-580x773.jpg

神乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0002-580x869.jpg

ナイスティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0003-580x870.jpg

豊作
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0004-580x881.jpg

美乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0005-580x917.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0007-580x821.jpg

攻撃型ロケット
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0011-580x865.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0014-580x794.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0016-580x827.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから垢版2019/03/11(月) 17:26:18.74ID:xxIXqjNd
>>73
>>74
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0076名無しは20歳になってから垢版2019/03/28(木) 08:49:16.71ID:9E2Led7d
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから垢版2019/03/28(木) 17:49:04.86ID:+ThIOXpC
>>76
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0078名無しは20歳になってから垢版2019/04/16(火) 07:40:40.23ID:50HC1P8h
「巨乳がホームランを打てる4番バッターだとすると貧乳はバントが上手い2番バッター。チームにはどちらも必要」という議論があるが

「愛煙家は上昇志向がある人生の成功者として高額納税者でもあるが嫌煙猿🐒は貧困に甘んじて現状維持を好み所得税納税枠から外れた生活保護を受ける負け犬」

なので我が国には貧乳は必要だが嫌煙猿🐒は不要という整理になろう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0081名無しは20歳になってから垢版2019/05/12(日) 22:10:44.52ID:az17AsUy
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0082名無しは20歳になってから垢版2019/06/23(日) 09:16:45.70ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
こんな事して誰が得するの?アンケートがバカ。無能。
早く破談にしていれば、こんな記事書かれる事は無かった。
ブス、ブタ、アヒル口
いい加減バカなアンケートやめろ!!
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
「論壇」はどこからいくらもらっているの?
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0083名無しは20歳になってから垢版2019/08/04(日) 16:17:57.50ID:K5xIaZiB
そう
0084名無しは20歳になってから垢版2019/08/24(土) 00:30:51.50ID:A3oFGWpT
だから そう
0085名無しは20歳になってから垢版2019/09/20(金) 11:35:11.10ID:Yg4qLpBK
むぅぅっ!!
0086名無しは20歳になってから垢版2019/09/30(月) 16:48:14.19ID:HH81RBQr
あぁっ!ゆりこっもう出るっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況