フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」の大村アナは会見で、
強姦致傷という罪状に関連し「性癖に関して気づくことはなかったか?
性欲が強いとか、性的嗜好(しこう)がおかしいとか」と矢継ぎ早に質問。
淳子は「男の子というのはこういうものかなあ、というぐらいのこと
しかない」などと真摯(しんし)に回答したが、不快感を覚えた
視聴者からはネット上などで「不快だ」「母親にそんなこと聞くな」
などと非難の声が多数上がった。

どうだろうか ちと甘いのではないか

とにかく息子の極悪犯罪を謝罪に来たのだからどんな質問も答えてしかるべし
そう 息子は重罪 性犯罪 100%間違いなく実刑なのだから

そんなのを甘やかしておくからこうなる これはすなわちバカ親の問題でもある

高畑鼻煙ハメス鍛錬

それにしても まあ 酒は怖い

やはり酒は怖い【時代は鼻煙】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472197835/l50