X



トップページたばこ板
117コメント87KB
oh yeah yeah yeah [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 10:41:47.05ID:/a/5OEYe
まぁしかし、男ならば当然ながら鼻煙鍛錬が必須ですよね

何でキモい変態陰気嫌煙豚の言いなりにならねばならないのか、と

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1436602235/
0002名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 14:01:44.02ID:9a2YUuCk
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0005名無しは20歳になってから垢版2016/06/30(木) 20:38:54.14ID:vzR3Bzdw
人気コスプレーヤーの御伽ねこむ(20)が結婚なのだから
http://i.imgur.com/hp8eWjD.jpg

お相手は漫画家でイラストレーターの藤島康介氏(51)。
しかも妊娠までしているというのだから椅子から転げ落ちる衝撃なのだから

こんなに羨ましい話があっていいものなのだろうか

二十歳の巨乳娘をやりたい放題もてあそび更に中出しという大技なのだから

創造するだけで勃起が怒張天を衝くのだから

そう

勃起を抑えて鎮めるためにも鼻煙が有効

こんな時だからこそ吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから垢版2016/07/10(日) 22:54:09.61ID:Hs6XDMpv
時折沸いてくる陰険な嫌煙のお爺さん 
貴方のイメージはこんな感じ
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

50代後半〜60代
元愛煙家 いまは金欠のため嫌煙猿に転向
元酒飲み 同様に今は酒を恨む傾向
正社員ではなく小売業のレジ打ちなどで食いつなぐ
趣味はPCと「写メ」つまりガラケー保有者
所得に余裕がないためネット回線スピードが遅く底意地の悪いコメントを連投してしまう

哀れな貧乏嫌煙爺(笑
0007名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 14:34:54.40ID:iegvmBQr
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0008名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 16:01:17.30ID:???
>>6
常に相手を下に設定し自分を上と置きたがる喫煙者って
お隣の国の思考と同じだね
しかも迷惑かけなないで吸えばいいという話をすると
弱い物いじめだ差別だと騒ぎ立てる
事実を話すと差別だヘイトだと騒ぐ奴らと一緒だな
0009名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 17:02:36.69ID:vPWMszC5
そのとおり

クソ以下の
存在だ罠
喫煙猿
0010名無しは20歳になってから垢版2016/07/21(木) 06:10:39.78ID:n3//Huai
まぁしかし煙草はそれほど害にならないというのが定説だよ

陰気な嫌煙猿がもじもじネガティブにふさぎ込んでいるほうがよっぽど

が ん へ の 近 道

ということを分かってもらいたいのですから

そう 男として当然吸わねば

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから垢版2016/08/13(土) 20:52:23.79ID:KiDM2qRX
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/uKe04XV.jpg
0013名無しは20歳になってから垢版2016/08/13(土) 22:13:15.76ID:???
はっきり言おう!喫煙者は臭い!
誰も好んで臭い人間にはなりたくないのだよ!
既にニコ厨な輩は、せめてアイコスに変えるんだな
慢性貧乏な君らには買えないのかもしれんがwww
0014名無しは20歳になってから垢版2016/08/27(土) 17:59:28.09ID:yhevhh3P
いやぁ
どう考えても嫌煙猿のほうが口臭いっすよ
我々愛煙家は普段からホワイトニング等でかかりつけの歯科医にきちんと診て貰ってますし
虫歯や歯周病といったものは基本的にございませんからね
身体を普段から鍛えていますので胃腸の問題もなくにおいとは無関係ですね

だからどう考えても不潔な嫌煙猿がこの世で一番臭いと思います
0016名無しは20歳になってから垢版2016/08/28(日) 00:12:51.79ID:cswe0tGK
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
0017名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 22:31:16.00ID:zzQ23GSh
毎年恒例の目黒のサンマ祭り
http://www.asahi.com/articles/images/AS20160830002418_comm.jpg
そう 七千匹

写真をじっくり御覧いただくと目黒区内がオール鼻煙状態であることが確認できる
そう
魚の煙は良くてたばこの煙はNGなどというのは

そう

我 儘 な 陰 気 嫌 煙 猿

ということで整理できるのだから

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 23:19:47.85ID:R7cNlr4y
そう

獰猛な厚顔無恥喫煙猿

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況