X



トップページたばこ板
218コメント103KB
愚かな貧乏嫌煙猿 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2015/09/13(日) 18:54:41.75ID:UUX6gaw1
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ
0012名無しは20歳になってから2015/09/27(日) 21:23:07.98ID:pjEL3Uq0
喫煙猿
邪悪で厚顔無恥な負け猿

喫煙猿
要はニコ厨のため一日中ニコチンを吸引することと悪臭と毒ガスを撒き散らすことを考えているバカのオ―ラ

喫煙猿
悪臭と毒ガスを撒き散らす嫌われ者

喫煙猿
我々の豪快な禁煙運動を回避すべく薄暗い裏通りをガニ股で駆け抜ける地味な猿

喫煙猿
元は健常者なのにタバコ会社の巧妙なイメージ戦略にひっかかってニコ厨になり
やめたくてもやめられず我々健常者に嫉妬する
哀れな猿
0015名無しは20歳になってから2015/10/02(金) 12:07:14.23ID:1QZlM6h6
福山結婚でアミューズ株が8%ダウン 時価総額にして40億円近い下落だったのだから
そう
福山の結婚で時価総額が40億円毀損
大打撃だったのだから
では後程離婚すれば又上がるということなのだろうか
女子の希望が再度かなう可能性とともに50億円アップとか

即ち

福山と吹石で離婚再婚を繰り返せばスパイラル上昇とまあこういう事なのだから
そう それはまるで上昇するしかない鼻煙のごとく

福山一恵鼻煙ハメハメハメス鼻煙鍛錬
0017名無しは20歳になってから2015/10/13(火) 07:26:41.84ID:aaW0x7Qx
我々の吸い殻を見て涙目で無言の抗議を行う陰気な嫌煙猿

ほかに何かやることはないのかね

そんなに暇なら我々の豪快な吸い殻を片付けて貰っても構わないのだよ

愛煙家にとって吸い殻はある程度致し方ないという整理

君もそんなに嫌なら

「嫌がる立場から 捨てる側の立場に」

昇格してみてはどうかね

そう

愛煙処で待っている
0019名無しは20歳になってから2015/10/13(火) 13:26:04.59ID:U7Kq47R2
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う

愛煙処=毒ガス製造所=バカの集まるところ

毒ガス製造所で100年待っていろ!

100年待てば、道を間違えた健常者が一人くらいくるかもな(笑

もっとも、毒ガス製造所が100年存在すればの話だが
0020名無しは20歳になってから2015/10/14(水) 16:58:01.69ID:UmKSMVms
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0021名無しは20歳になってから2015/10/14(水) 21:33:34.92ID:onF5+I0U

当然、厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカが行くところだ罠(笑
0022名無しは20歳になってから2015/10/20(火) 12:09:51.60ID:ihcrAMmi
我らがJTさんが次々と海外事業の買収をキメているのだから
そう 買収し事業領域が増えれば雇用の拡大にもつながるとこういう戦略なのだから

そう

愛煙による雇用創出
0023名無しは20歳になってから2015/10/21(水) 20:51:45.45ID:pNIzsaUC

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0024名無しは20歳になってから2015/10/27(火) 05:25:57.11ID:Fw/Zh13D
VWチート問題 改めて振り返ってみると 

「エコなディーゼル」

などというまやかしが良くなかった とこう思うのだから

そう
まやかし

それは陰気な嫌煙猿があたかも愛煙と疾病の関連性を無理やりねつ造しているのに酷似する

ようすれば 男なら堂々と真正面から垂直に鼻煙を立てていく必要がある とこういう事なのだから
0025名無しは20歳になってから2015/10/28(水) 13:01:24.08ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0026名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 06:05:17.25ID:oFxAkpkL
JR社員の野球賭博問題 さほど大騒ぎしなくてもいいのではないか
当社もゴルフやマージャンなどで常にやりあってますからねぇ
そう それが男の鼻煙の世界というもの
野球選手が関わっていたというのは論外ではあるが
仲間内でちょっと「当てっこ」する程度の話なら鼻煙で吹き飛ばしていればよろしい
当たったらその金でみんなにおごればいいだけの話 
オール鼻煙の男らしさがそこにある そう 時代は鼻煙
0027名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 06:24:36.68ID:???
陽気な喫煙は妊婦をつかまえては嫌がるその口にタバコを突っ込み火をつける

そう

教育

妊婦はタバコを吸うべきなのである
次は子供をさらって教育をする、それが喫煙ダンディズムなのだから
0028名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 10:36:46.31ID:aN0vI+99

日本は自由な国だから妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは自由だ罠(笑

だが、吸った毒ガスを吐く自由は無い罠
0029名無しは20歳になってから2015/12/27(日) 06:29:16.21ID:uwRdaohr
嫌煙が貧乏というのはつまり
金に困って禁煙しているということだろうな
0030名無しは20歳になってから2015/12/27(日) 08:50:35.66ID:???
そうでも思わないとそのボロボロのひょっとこ自我を保てないんですね(*≧∀≦*)
わかります
よくわかります( ^∀^)
0031名無しは20歳になってから2015/12/27(日) 09:09:11.61ID:BeHyNj47
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0032名無しは20歳になってから2016/01/04(月) 06:52:25.83ID:M4LtHM28
もう厳しいでしょ嫌煙猿だなんて
0033名無しは20歳になってから2016/01/04(月) 18:17:46.40ID:MwXgnFgF
民泊の迷惑、騒音と喫煙猿 (笑

駅伝の邪魔だ迷惑だ、犬と喫煙猿 (大笑
0034名無しは20歳になってから2016/02/07(日) 16:51:28.60ID:eHdJins7
とりあえずは鼻煙がきちんとできるようになることだ

話はそれからだ
0035名無しは20歳になってから2016/02/19(金) 23:37:06.37ID:13YBOJQT
鼻煙
糞をつめられ
窒息死
0037名無しは20歳になってから2016/03/01(火) 05:07:07.10ID:7nReMdFO
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0040名無しは20歳になってから2016/03/03(木) 19:22:41.57ID:l+ClOQ+g
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0043名無しは20歳になってから2016/03/04(金) 16:45:13.65ID:iH4N7bps
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0044名無しは20歳になってから2016/03/04(金) 17:08:37.89ID:???
↑この人

即ちID:iH4N7bpsのお爺ちゃん

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0045名無しは20歳になってから2016/03/05(土) 00:08:54.86ID:F5+ful7t
よほど悔しかったんだな このバカ猿
0047名無しは20歳になってから2016/03/05(土) 13:13:14.93ID:F5+ful7t
早く北に帰れ! クソガキ
0049名無しは20歳になってから2016/03/05(土) 20:06:50.58ID:F5+ful7t
クソガキはクソ溜めに早くお帰り(笑)
0051名無しは20歳になってから2016/03/22(火) 16:16:49.42ID:prrFf7cZ
現役女子大生ぷるるんHカップの星名美津紀。
最新DVD『Stella〜ステラ〜』がランク王国(TBS系)の
アイドルDVDランキングで1位を獲得するなど、
その清楚な可愛さとアンバランスなボディで人気上昇中だ。

http://i.imgur.com/2e4WXp2.jpg

いつもお世話になってます

オール鼻煙
0052名無しは20歳になってから2016/03/23(水) 20:47:23.28ID:EJp8tmUC
鼻煙

クソをつめられ

窒息死


(笑
0053名無しは20歳になってから2016/03/27(日) 22:00:16.65ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/mF85vS4.jpg
0054名無しは20歳になってから2016/03/29(火) 14:40:09.12ID:pp5ApT1M
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri

http://i.imgur.com/8tkYxlx.jpg
0055名無しは20歳になってから2016/04/05(火) 19:11:50.57ID:8HmCXpGk
錦織 羽生 浅田真央
国内でチヤホヤされてるけど海外の大舞台で弱さを露呈
これは即ち 鼻煙不足
そう 鼻煙

大舞台で力を発揮するためには腹が据わってないといかん

ここは黙って鼻hana煙kemuri

オール鼻hana煙kemuri

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから2016/05/25(水) 12:58:25.99ID:dGg3NIAT
こんなところで吐きだしてないで面と向かって己の主張を唱えればいいのに〜〜〜〜〜

ま、キチ認定されるだけだと思いますが・・・

頭悪い麻薬中毒さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しは20歳になってから2016/05/25(水) 15:15:08.21ID:SMqT0ktj
無茶言うな



スカトロ嫌煙爺(笑
0060名無しは20歳になってから2016/05/25(水) 18:54:50.29ID:dk8aT1yA
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0061名無しは20歳になってから2016/05/31(火) 06:26:57.40ID:XFDaTXaG
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから2016/05/31(火) 20:46:40.75ID:cJdxdEqs
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」という (笑)
0064名無しは20歳になってから2016/06/18(土) 07:19:30.85ID:CIPPkrLr
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://i.imgur.com/eyUu3Au.jpg
0065名無しは20歳になってから2016/06/18(土) 14:17:37.91ID:9a2YUuCk
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0066名無しは20歳になってから2016/06/24(金) 09:21:05.79ID:HQVJ/KBG
舛添

人相の悪いハゲ散らかしは究極のどケチそして嫌煙猿だったのだから

辞任してもまだ刑事罰の追求はあるのだから

どケチ嫌煙禿の哀れな末路

やはり男なら誰でも当然喫わねばならない

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから2016/06/24(金) 11:33:54.54ID:xgu1wEzo
日本人なら漢字くらい適切に使おうな

× 追求  ○ 追及


あ、そうか チョンは漢字ほとんど使わないんだよね
さすが帰化人喫煙豚
0068名無しは20歳になってから2016/06/24(金) 16:58:14.72ID:F8SWTy7o
ひょっとコリアンのタバコリアンだからなw
0069名無しは20歳になってから2016/06/24(金) 23:01:40.87ID:3/fFrXq5
しかし喫煙猿というのは悪臭と毒ガスを撒き散らし

健常者に著しい迷惑と健康被害を与えてよく平気でいられるな
0070名無しは20歳になってから2016/07/02(土) 08:38:56.42ID:GmV/lLQy
英国のEU脱退 それはまるで陰気な嫌煙猿の悪事なのだから

世界の金融システム維持の為にも英国はそんな無茶な真似はしてはならないのだから

キャメロンの国民投票という選択が愚かだったのだから
当然ながらオール鼻hana煙kemuri

英国は喫わねばならん

状況を立て直すために皆さん鼻煙が必要
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
http://goo.gl/GkLdUT
0071名無しは20歳になってから2016/07/02(土) 14:52:21.32ID:oxl/dA+x
英国はEUの中でも真っ先にパブから喫煙猿を駆除した

見識の非常に高い国なのだから
当然ながら喫煙猿を徹底駆除

英国は喫煙猿を徹底駆除

状況を立て直すためにさらなる喫煙猿の徹底駆除が必要
一日一善
0072名無しは20歳になってから2016/07/16(土) 13:47:52.91ID:bqs21ru2
参院選 日経社説が正論なのだから

新たな参院議員の任期は22年夏まで。
東京五輪などを経て、少子高齢化がさらに加速していく。
どう日本の活力を維持し、社会保障を安定させ、
財政健全化にメドをつけるのか。
待ったなしで答えを出していく必要がある。

そう 財政健全化 ここがキーポイント

愛煙税2兆円が我が国の財政を下支えしているのは疑いない事実
したがって愛煙家は優遇されなければならないのだから

嫌煙猿の皆さんは我々愛煙家が路上で鼻煙を愉しんでいるところを見かけたら
きちんと会釈し「みなさまのおかげで財政が支えられております」と感謝の意を表すべきなのだから

そう 日本の男なら吸わねばならぬ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0073名無しは20歳になってから2016/07/31(日) 19:07:14.41ID:U4lK+Y40
台風が近づくたびに思うんだが
非喫煙者の予想より、喫煙者の予想のほうが当たる

喫煙者のほうが心に余裕があるからだろうか?

あと、選挙予想も、そう

http://goo.gl/vy4L6z
0074名無しは20歳になってから2016/07/31(日) 19:19:43.19ID:p9jWSgiw
ほらなw
0077名無しは20歳になってから2016/08/21(日) 22:23:07.57ID:GeILp9DF
犬と喫煙猿は居酒屋に立ち入るべからず シッ シッ (笑)
0078名無しは20歳になってから2016/08/29(月) 08:13:28.32ID:2Hn8Ghna
そう

22歳の高畑容疑者は40代のビジホのおばちゃん相手に欲棒が抑え切れなかったというのだから

やはり、酒は怖い 男を狂わせる

まともな男なら40台の婆が抵抗したら引き下がりますよ普通

しかし酒のせいでそんな分別さえも付かなくなるとは

やはり酒は怖い

その点鼻煙ならば吸いすぎて己を失うなどと言うことは無い
寧ろ頭が冴えてキリッと状況判断出来るのだから

そう 時代は鼻煙

そしてトーキョーは2020鼻ケムリンピック

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://66.media.tumblr.com/014759471f993100971cb78d60b24a93/tumblr_o20h9tD2401u85xxio1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0079名無しは20歳になってから2016/08/29(月) 21:53:23.46ID:zkX298uS
そう

酒は適切な飲み方をすれば百薬の長、円滑なコミュニケーションのツール

そう

タバコは健常者様に著しい迷惑と健康被害を与える犯罪行為、諸悪の根源
0080名無しは20歳になってから2016/08/29(月) 22:53:23.72ID:mfcLpkIc
>>79

『酒は百薬の長、されど万病の元』が原文です・・・お間違いのないように

嫌煙家はこういう方が多くて困惑します(笑)

今からでも遅くはないので夜学に通われたら如何でしょうか?
0081名無しは20歳になってから2016/08/30(火) 01:37:55.05ID:ZGcSYaIe
憂さ晴らしにトンスル飲んでるニダヨォ〜
0083名無しは20歳になってから2016/08/30(火) 11:00:38.01ID:D7D2oyxt
>>82
低学歴であればあるほど
顔が赤くなるよね(⌒‐⌒)
0085名無しは20歳になってから2016/08/30(火) 13:45:00.94ID:D7D2oyxt
ハンカチ貸そうか?
0087名無しは20歳になってから2016/08/30(火) 21:56:11.75ID:kK4x4A8g
喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

タバコ会社: マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0088名無しは20歳になってから2016/08/31(水) 08:15:09.92ID:???
ニコチン中毒やめられないなら、アイコスにすれば良いのに。
何でわざわざ毒性が高く、迷惑度も高い燃焼型のニコチン摂取方法を選択するの?
0089名無しは20歳になってから2016/08/31(水) 09:27:24.40ID:RjQ98PI2
>>88
バカで貧乏人だから。
0091名無しは20歳になってから2016/08/31(水) 11:58:53.03ID:jfZENb7t
>>88
まあ、それはつまり「男」だから なのよ

アイコスも悪くは無いが何となくその遠慮しながら座位で小便してる様な感じがあるだろう?

男ならパンツを下ろしフルチンで放水車の如く豪快な小便が似合うもの
そう 片手でちんぽを支えて

同様に男なら豪快に鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのが王道なのよ
そう 小指を立ててウインクしながら

男ならきっと分かり合えると思うんだよねこの感覚を

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg
0092名無しは20歳になってから2016/08/31(水) 12:00:15.79ID:VDAF2ZDH
お前の書き込み見てタバコ吸い始めるバカいないっての
0093名無しは20歳になってから2016/09/01(木) 00:12:40.97ID:1iyIEUQ0
むしろタバコやめたくなるなww
0095名無しは20歳になってから2016/09/01(木) 08:46:41.40ID:h7oOR23N
職場内はタバコ止めたのが多くいる
未だにタバコ飲む奴は基本ゆとり世代とオンナだな
基本馬鹿の喫煙率のが多いのは時代のせいか
0096名無しは20歳になってから2016/09/02(金) 23:15:24.05ID:yvaitpL5
東急田園都市線
揺れた弾みで乗客がアタマをぶつけガラスが割れるという惨事なのだから
そう
よほどの力が掛からなければこんな事は起きるまい
やはり田園都市線は最悪の通勤路線 ラッシュは地獄絵図なのだから

そんな陰気な生活を脱するためには そう 出世
出世すればクルマで通勤できるのよ
そのためには そう 愛煙
愛煙家が出世する これは定説なのだから

さあ君たちもモジモジせずにやって見ようじゃないか
そう 鼻煙鍛錬

地獄から脱出したいなら鼻煙
オール鼻煙鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg
0097名無しは20歳になってから2016/09/03(土) 06:30:20.45ID:???
>>96
都会暮らしで車はお荷物
「車に乗ってればモテる」なんてもし言ったら
タバコと同様に笑われるよw
0098名無しは20歳になってから2016/09/05(月) 09:58:16.60ID:B2M8d5iw
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0099名無しは20歳になってから2016/09/05(月) 18:37:19.83ID:5tvJXQ4r
>>96
お〜いマヌケムひょっとこ店番ババア
あの「こち亀」がもうすぐ終了するらしいが
何かコメントはないのか?

昭和の時点ですでに
「タバコは有害で悪い物だ!今後マンガには出さない!!」と
作中で作者自ら断言し
主人公にもすんなり禁煙させた
あの「こち亀」について
0100名無しは20歳になってから2016/09/12(月) 07:38:56.21ID:N1Ep9CmE
いやぁまじめな話男としてたばこも吸えないとなると
あるいは
そっちの方面に転向して

ち ん ぽ で も 吸 っ て れ ば ( 笑 ) ?

http://same96.com/erohon/6649343368/1/020.jpg

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから2016/09/19(月) 07:14:37.56ID:312pJwnK
陰湿な嫌煙ホモ猿が何を言おうと説得力ゼロ

だって

タバコが嫌いとか煙が怖いとか

そんなちんぽの皮がかむってる小学生みたいなのとまともに向き合えませんから(笑

田舎のビニールハウスにでも入ってその中でポリ袋でもかぶってれば安全ですよ(笑

まあ そう

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0104名無しは20歳になってから2016/09/19(月) 14:42:40.60ID:XMy2sP+/
鼻煙鍛錬のバカ猿はちんぽも鍛錬(笑)

自分の臭くて汚いちんぽにタバコの火を押し付け

「ちんぽハメス鍛錬」 (笑)
0105名無しは20歳になってから2016/10/13(木) 17:50:52.09ID:B7qWSyLt
そう 要するにカネに困ったから禁煙したんだろ??


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0106名無しは20歳になってから2016/10/13(木) 20:58:17.53ID:IX/HSq4v
そう 要するに人生の勝ち組になりたいから禁煙したんだろ??


つべこべ言わず 男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0109名無しは20歳になってから2016/10/23(日) 19:14:05.99ID:v1soFfFg
嫌煙の殆どは収入が減って仕方なく禁煙した奴ら
0110名無しは20歳になってから2016/11/22(火) 21:47:40.27ID:???
まあしかし、トランプもオバマケア一部容認始め急に安定路線に豹変したことも踏まえると、ISASを直ちに叩き潰す事もなければメキシコに壁を作る事も無いしムスリム鎖国も考えられん。

よって私も「新しい判断」として愛煙継続とするよ

そう

男なのだから吸わねばならんのだから
0111名無しは20歳になってから2017/02/11(土) 06:32:15.97ID:bc9EAzVl
延べ床面積が約30平方メートル以下の小規模店で、主に酒を提供するバーなどは例外とする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況