X



トップページたばこ板
284コメント125KB
嫌 煙 猿 狩 り [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 08:39:18.45ID:iVUoY4kV
まぁしかし、男ならグズグズしてないできちんと吸おうではないか
0052名無しは20歳になってから垢版2015/10/13(火) 13:34:33.86ID:U7Kq47R2
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0053名無しは20歳になってから垢版2015/10/13(火) 16:57:39.33ID:JzecnaKg
じゃらんも楽天も口コミはまるで嘘
本当の口コミは「由布院 すみか トリップアドバイザー」で検索
0054名無しは20歳になってから垢版2015/10/18(日) 07:22:54.12ID:1Msg9D0j
ブドウ狩り
いちご狩り



嫌煙猿狩り

最後のだけ おいしくないけど社会的に必要な制裁だから(笑
0058名無しは20歳になってから垢版2015/10/31(土) 09:37:10.75ID:uoWGBUSg
無茶ぶりの嫌煙猿ってほんと手に負えないですよね
0061名無しは20歳になってから垢版2015/11/02(月) 16:02:10.70ID:n4Q/vABO
金本新監督が秋季キャンプ早々にいきなり7時間の練習を命じているのだから
そう
金本さんと言えば現役時代から自らも徹底的に練習を重ねてきた努力家なのだから
そう
そして金本さんは現役時代からベンチでも吸う程の愛煙家なのだから

そんな金本さんに鍛えられ泣き言を言うのは恐らく嫌煙猿
そう これからの阪神には要らないカス それが嫌煙猿なのだから

金本新監督スパルタハメス鼻煙鍛錬
0062名無しは20歳になってから垢版2015/11/07(土) 17:47:34.33ID:1q3jBkQA
センセーショナルな数値で目立ちたいだけなのだから

公務員の喫煙タイム、920億円分! 45分スマホ操作はサボりでは? 
税金無駄遣いと非難囂々

その愛煙タイムが創造力の源泉になっていることを考えれば安いもの
そう
机にかじりついて清書したり単純計算したりするのは無能な嫌煙猿に任せている
愛煙家は そう 愛煙処で真の議論と意思決定を行っているのだから

そ ん な こ と も 分 か ら な い の が 嫌 煙 猿 

いいから一度愛煙処に来てみなさい
本当の仕事の意味が分かるから

そう

愛煙処で待っている

そう

愛 煙 処 で 待 っ て い る 
0064名無しは20歳になってから垢版2015/11/11(水) 11:15:36.17ID:6M1S7xGS
月額590円で「痴漢冤罪保険」に入るサラリーマンが殺到だというのだから
電車に乗るのに保険に加入せにゃならんとは悲しい世の中なのだから

そう

そんな私の場合は専用車で出勤なので痴漢冤罪とは無縁なのだから

だが無縁とはいえ無煙ではない そう愛煙

やはり男たるもの通勤中にも吸わねばならん
0065名無しは20歳になってから垢版2015/11/11(水) 21:41:34.42ID:ePqQ8nVs

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う

毒ガスを吸うのはバカの自由だが

『吸った毒ガスは吐くな!』『吐いた毒ガスは全部吸い込め』バーカ

分かったかね厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿君(大笑
0067名無しは20歳になってから垢版2015/12/28(月) 05:51:18.91ID:4q+E7s5Q
鼻煙浴びて泣いちゃうんだろ



(笑
0069名無しは20歳になってから垢版2015/12/28(月) 22:02:07.98ID:HGkokY30
喫煙猿は社会の敵だし公衆衛生の最大の敵
0071名無しは20歳になってから垢版2016/01/02(土) 00:34:47.91ID:HWh8pkfp
駅伝の邪魔だ!はた迷惑だ!犬と喫煙猿(笑
0075名無しは20歳になってから垢版2016/01/22(金) 23:59:13.58ID:???
    ___
   _/_ハ_\ _
  /))(●) (●)ヾ))
  |∩ (_人_) h|
  / ノ、_ヽノ_ノノ
 / /     ヽ \
0076名無しは20歳になってから垢版2016/01/25(月) 06:11:30.26ID:nFawnM15
【合法】を盾に処構わず喫煙し、周囲に甚大な迷惑をかけるな!!【現場事務所 室内は、全て何処も完全禁煙のこと!】

【喫煙は完全屋外】
【喫煙は、喫煙者の全責任で後始末】
【喫煙は、業務時間外に職場関連の環境意外】
【就業中、全面禁煙!】

タバコを吸おうと、他を吸おうと、非喫煙者は何でも無関係に、【吸いたくない】【吸わされたくない】
合法のタバコ、違法の物、合法・違法は関係なく、【吸いたくない】【吸わされたくない】
非喫煙者には、合法・違法は無関係!

【合法】を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけるな!!
【現場事務所 室内は、全て何処も完全禁煙のこと!】

4流会社!
0077名無しは20歳になってから垢版2016/02/12(金) 05:25:52.34ID:2QdXp2e8
嫌煙のくせにわざわざ愛煙板を訪問し悪口を言う陰湿さ

改めて考えてみると酷い事ですね

他に楽しみ無いんですかね

要するに我々愛煙家が居ないとそもそも存在する意義がないのが

嫌 煙 猿

ですからね

これからは愛煙処の前で必ず会釈して通りなさいよ

「皆さん愛煙家のおかげで嫌煙猿として存在できます、今日もありがとうございます」

とね(笑
0078名無しは20歳になってから垢版2016/02/12(金) 05:38:38.59ID:???
そう、俺たち喫煙者はジャップを狩る

汚い日本人は、タバコを吸わない日本人は我らタバコリアンの敵なのだから

ジャップを殺せ!汚い日本人を殺せ!

これが喫煙者の悲願なのだから
0080名無しは20歳になってから垢版2016/02/23(火) 07:41:48.40ID:T5ETrKus
陰気なファッカー

それが嫌煙ken-en猿zaru
0085名無しは20歳になってから垢版2016/02/26(金) 15:38:24.18ID:???
あわれw


 妊娠中にたばこを吸う母親から生まれた新生児は、吸わない母親の子に比べ出生時の体重が120グラム以上も少ないという分析結果を山梨大医学部の鈴木孝太准教授らの研究チームが発表した。

 20日に国際学術誌「ジャーナル・オブ・エピデミオロジー」の電子版に掲載された。

 鈴木准教授らは全国の親子10万組を対象に化学物質の影響を継続して調べる環境省の「エコチル調査」のうち、約1万組の結果を分析した。

 喫煙しない女性から生まれた男児の平均体重は3096グラムで、女児は3018グラム。喫煙者が妊娠初期に禁煙した場合は男児では28グラム、女児は40グラム軽く、禁煙せず出産した場合は男児が136グラム、女児は125グラムも少なかった。妊娠前に禁煙していた場合は男児で7グラム軽く、女児は13グラム重い結果が出たが「ほとんど影響がない」(鈴木准教授)と考えられるという。

 たばこに含まれるニコチンなどにより、母体の胎盤や臍帯さいたいの血管が細く形成される上、血流も悪くなり、胎児に送られる栄養が足りなくなる可能性が考えられるという。鈴木准教授は「たばこによって小さく生まれた子は2〜3歳までに急に体重が増え、将来の肥満につながりやすい。子どもが欲しいと思ったら、たばこは出来るだけ早くやめたほうがよい」と指摘している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160226-00010004-yomidr-sctch
読売新聞(ヨミドクター) 2月26日(金)13時1分配信
0087名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 06:09:17.57ID:Obm/g6Yo
まぁでもいいものですよ愛煙は
0092名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 19:30:12.33ID:???
癌になる要素なんてはっきり言って何万どうり原因があって
これが癌の決定的な原因になるなんて医学的にも分かってないから
癌気にしてたら人間何も食べられないと思う
リスクオフの無い物はない
被害妄想の方が馬鹿
0095名無しは20歳になってから垢版2016/03/01(火) 05:32:22.24ID:???
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0097名無しは20歳になってから垢版2016/03/04(金) 16:53:50.14ID:iH4N7bps
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0098名無しは20歳になってから垢版2016/03/04(金) 17:09:02.82ID:???
↑この人 即ちID:iH4N7bpsのスカトロマニアお爺ちゃん

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0099名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 00:05:09.06ID:F5+ful7t
よほど悔しかったんだな このバカ猿
0100名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 11:45:00.94ID:F5+ful7t
厚顔無恥で迷惑な喫煙猿は徹底駆除して前進あるのみ

まあ時間の問題だけどな
0102名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 13:23:58.84ID:F5+ful7t
やる気が出てきたぞ クソガキ
0103名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 13:24:57.22ID:t/BvYTye
嫌煙猿潰し のやる気ですよね
0104名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 14:41:49.45ID:F5+ful7t
まあ せいぜい頑張れや(笑)
0105名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 14:42:39.01ID:F5+ful7t
まあ せいぜい頑張れや
0106名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 14:45:12.39ID:F5+ful7t
まあ せいぜい頑張れや (笑)
0109名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 19:53:36.91ID:F5+ful7t
まあ
せいぜい頑張れや(笑)
0110名無しは20歳になってから垢版2016/03/05(土) 19:54:07.62ID:F5+ful7t
まあ
せいぜい頑張れや(笑)
0112名無しは20歳になってから垢版2016/03/06(日) 10:19:09.89ID:PpWrie0e
クソガキはクソ溜めに早くお帰り(笑)
0115名無しは20歳になってから垢版2016/03/24(木) 05:37:56.60ID:OVt6iwvN
厚労省の発表によると、 日本では不思議な事に喫煙率が下がる
のに反比例して肺ガンの発生率が急増してるんだそうだね
そういや昔は煙草を吸うと肺がんになるとみんな言ってたのに
いつの間にか誰も言わなくなった
0119名無しは20歳になってから垢版2016/03/25(金) 23:25:58.78ID:YdfRWLGz
逆だ。女子供にこそ容赦ない。
力の強い若い男相手には、
絶対こんな事やらない。

それが喫煙者w。
0120名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 09:04:13.60ID:BKVAGFb9
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂
0123名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 17:21:48.33ID:BKVAGFb9
また低脳嫌煙がコピペに釣られてるよーバーカバーカwwwwwww
0124名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 19:24:48.91ID:dp0Ji0bk
しかし喫煙猿というのは悪臭と毒ガスを撒き散らし

健常者に著しい迷惑と健康被害を与えて、さらに街を汚し

よく平気でいられるな
0127名無しは20歳になってから垢版2016/03/28(月) 12:54:28.75ID:khpbu+WQ
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/rCJJhO2.jpg
0128名無しは20歳になってから垢版2016/04/06(水) 16:41:42.84ID:Ug7gauPP
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri
0130名無しは20歳になってから垢版2016/05/23(月) 20:57:11.79ID:dDohZYoF
他人と “頭の良さ” を比べても、あまり意味がない。たしかに “頭の回転が速い人” や “飲み込みのイイ人”、
“物覚えがイイ人” などはいる。けれども、本当の知性はそういったものじゃないと、きっとみんな分かっているからだ。
それでも今回ご紹介するのは、海外メディアが紹介していた「あなたが他の人よりも、頭がいいかもしれない
色々なサイン」。なんでも、飼っているペットの種類や利き手などが、“頭の良し悪し” に関係するというのだ。マジかい?

その1:タバコを吸っていない
約2万人もの18歳のイスラエル軍兵士を対象に行われたある調査では、非喫煙者グループのほうが喫煙者
グループに比べて、高い IQ値を有していることが判明しているそう。また吸うタバコの量が多い人ほど、
IQ値も低くなっていったとのことだ。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2016/05/23/750452/
0135名無しは20歳になってから垢版2016/05/24(火) 19:18:15.16ID:J+LEhI4p
喫煙猿=犯罪者
0136名無しは20歳になってから垢版2016/05/31(火) 06:41:28.30ID:XFDaTXaG
嫌煙猿の再就職状況はこちら

http://i.imgur.com/2eQvSsM.jpg

嫌いなたばことの闘いに終わりは無いのだから

良かったですね 再就職おめでとう!

貴方達の仕事を維持するためにも我々は今日も路上愛煙→豪快なポイ捨て 愛の流し目をキメつつニヒルな口煙 とまあこういう事ですよ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0141名無しは20歳になってから垢版2016/06/16(木) 17:25:40.93ID:judj1Vn5
嫌煙と愛煙家の違い
愛煙家には心の余裕遊びがあるわけ
ピーンと張り詰めた綱が切れやすいのと同じで

彼らが憎悪に似た思想を抱えて生活しているのと対照的に
我々愛煙家は鷹揚としている

http://i.imgur.com/RFtliiP.jpg
0148名無しは20歳になってから垢版2016/06/20(月) 19:38:28.02ID:PuBTsO3i
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況