X



トップページたばこ板
130コメント63KB
愛煙による雇用創出★2【男】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから垢版2015/07/23(木) 12:01:20.85ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0004名無しは20歳になってから垢版2015/07/24(金) 22:51:11.30ID:LPy+k0eD
こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな

オイ!コラ!喫煙猿、外へ行って吸い殻でも拾ってこいや

拾った吸い殻は諸悪の根源JTの本社ビルにぶちまけてやれ

まさに一石二鳥いや三鳥だな(大笑)


oh yeah  ええがや


oh yeah  ええがや
0005名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 09:02:21.03ID:???
NYやシスコも意外と路上で平気で吸ってるよな 周りも別に普通に思っているし
日本はこれだけ愛煙家が多数なのに路上喫煙には異様に厳しい
偏屈で陰湿な木っ端役人の仕業かもね
0008名無しは20歳になってから垢版2015/08/15(土) 11:59:22.86ID:8jtMf+2R
↑バカにされとるのわかっとる?
0009名無しは20歳になってから垢版2015/08/15(土) 19:26:42.40ID:???
佐野
「部下がデザインをトレースした」との事なのだから
トレース これは新しい感じの表現なのだから

試験で隣のやつの回答をトレース これは罪
愛煙所で隣の先輩の豪快な鼻煙をトレース これはあるべき姿

さて 佐野の部下はどっちなのだろうか と鼻煙鍛錬しつつ考察する
真夏鼻煙ハメス鍛錬
0010名無しは20歳になってから垢版2015/08/23(日) 18:02:52.62ID:cA6C4aLf
↑鼻煙鍛錬の糞野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃、タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから糞の匂いくらいどうって事無いだろう(笑)

そのまま、糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな(大笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0011名無しは20歳になってから垢版2015/08/23(日) 20:08:05.38ID:???
世間は分煙でとうの昔にフィックス

未だにガヤガヤ言ってるのは
世間知らずの嫌煙厨だけ





大人になれよ
0012名無しは20歳になってから垢版2015/08/25(火) 22:11:16.59ID:zjm22lNH
↑世界は全面禁煙でとうの昔にフィックス

未だにガヤガヤ言ってるのは
世界知らずのニコ厨の喫煙猿だけ





大人になれよ 
0014名無しは20歳になってから垢版2015/08/27(木) 22:43:38.27ID:af3uqcZn
そう
妊婦だろうが乞食だろうが「吸った毒ガスは吐くな!」                                         
0015名無しは20歳になってから垢版2015/09/04(金) 22:41:57.97ID:???
江口洋介が防災イベントで都内中学校をサプライズ訪問
“お母さん達大興奮”“もみくちゃ”だったというのだから
そう 江口といえば愛煙家のイケメンなのだから
お母さん方々もさぞかし濡らしていたに違いないのだから
どこを「もみくちゃ」にされたか分からんが
はしたなくあられもない部分に手を伸ばしていたマダムもいらしたのではないだろうか

そう考えるとイケメンも辛い
そんな時には鼻煙そしてニヒルな口煙

佐野のせいで発生した五輪ロゴやり直しの経済損失穴埋めのためにも 鼻煙鍛錬
0016名無しは20歳になってから垢版2015/09/10(木) 09:12:39.30ID:zNzRCOrf
そうそう

私は通りを歩いていたとして、
彼女は私に来て、突然私のズボンをプルダウンし、私のディックを吸って

そうそう

理由を知っていますか?

当然私はnosesmokerのため、

そうそう

nosesmokingは、男を本物の男にします

それは即ち彼女が私のディックを吸う理由です

そうそう
0018名無しは20歳になってから垢版2015/09/12(土) 14:20:29.71ID:???
そうそう

私は通りを歩いていたとして、
彼女は私に来て、突然私のズボンをプルダウンし、私のディックを吸って

そうそう

理由を知っていますか?

当然私はnosesmokerのため、

そうそう

nosesmokingは、男を本物の男にします

それは即ち彼女が私のディックを吸う理由です

そうそう
0019名無しは20歳になってから垢版2015/09/23(水) 05:46:19.01ID:JJo7cc7J
あなたは男になりたい場合
あなたが喫煙するんです
そうそう
あなたはnosesmoke必要があります
したがって、あなたは本当の男になることができます
nosesmokeを通じて勇敢な新しい世界に飛び込みます
そうそう
男になります
nosesmokerなります
0020名無しは20歳になってから垢版2015/10/01(木) 00:10:28.83ID:QnfHGsgf
obviously my company grows with the smokers
of course we need to smoke to grow our business

oh yeah
0021名無しは20歳になってから垢版2015/10/09(金) 17:49:50.44ID:8HvB4hoY
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0022名無しは20歳になってから垢版2015/10/09(金) 18:34:45.37ID:oF/sJL08
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

環境保護について語るバカのことを

『エゴロジスト』と言う



こういうバカいるよな
0023名無しは20歳になってから垢版2015/10/09(金) 21:07:07.14ID:pG9YPOzQ
「バカ」という言葉を用いて愛煙家の誹謗中傷を行っている輩の文体を見るに
やはり教育は重要であると痛感するのであった


そう

男ならしっかり教育を受けて一流大学を卒業しフォーチュングローバル500企業に就職し愛煙しなければならぬ
0025名無しは20歳になってから垢版2015/10/23(金) 00:42:59.27ID:cf4kjX0v
喫煙が病気と関係あるとか 全然有り得ないだろう
そういうのは 単なる気のせい

そう 

陰気な毎日でネガティブな発想が積もるとそういうことになっちゃう、ってこと
0026名無しは20歳になってから垢版2015/10/24(土) 16:49:23.26ID:asHnsf5D
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 犯罪者 (特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 低学歴

喫煙猿: 単純労務作業者

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0027名無しは20歳になってから垢版2015/10/27(火) 06:33:46.69ID:2/mU7gxH
まあ、こちらを良く参照されたまえ

http://i.imgur.com/nRlMDfG.jpg

そう

男というものなのだから当然ながら喫わねばならんのだから
0028名無しは20歳になってから垢版2015/10/28(水) 13:12:00.30ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0029名無しは20歳になってから垢版2015/11/07(土) 05:48:05.14ID:oFxAkpkL
志摩市 海女をモチーフにした萌えキャラ「碧志摩メグ」が問題になっているのだから
女性らしさを強調して何が悪いのか私には理解ができない
昔の海女さんは上半身裸がデフォだったとも聞くのだから
そう
そんな些細なことに因縁をつけてくるあたりは陰湿な嫌煙猿と同質の腐敗臭なのだから

とはいえメグのフィギュアがあれば手配をお願いしたいのだから
メグ鼻煙ハメス鍛錬
0030名無しは20歳になってから垢版2015/11/13(金) 18:33:43.85ID:P76x8P9m
「タバコ増税賛成!」と感情ムキ出しでレスしてるおまえらよ

おまえらはアホすぎる
思うツボだぞ
パチンコ増税はやらないのか、とか
なぜ酒税を上げないのか、とか
風俗税とらないの?
なんて疑問から目を逸らされていることに気づけ
0031名無しは20歳になってから垢版2015/11/13(金) 21:32:17.99ID:Y++7dLb1
喫煙猿を駆除すると: 街が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 空気が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 犯罪者が減る(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿を駆除すると: 火事が減る

喫煙猿を駆除すると: 仕事をサボる奴が減り生産性が向上する

喫煙猿を駆除すると: タバコ病が原因による医療費の損失が減る

喫煙猿を駆除すると: 生活上のトラブルが減る

喫煙猿を駆除すると: いいことずくめだ、だから、「タバコ大増税大賛成」
0032名無しは20歳になってから垢版2015/11/14(土) 19:57:57.70ID:siWZ8pyS
ラス愛煙ジェルス (笑)


los angeles
ロサンゼルス

ラサンジェルス

ラサァィエンジェルス

ラス愛煙ジェルス
0033名無しは20歳になってから垢版2015/12/30(水) 11:14:03.57ID:5sC1i1GR
結局のところ愛煙を通じて雇用創出ができてますよね
0034名無しは20歳になってから垢版2015/12/30(水) 18:40:34.37ID:qSmi9B2p

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0035名無しは20歳になってから垢版2016/02/07(日) 07:16:24.27ID:eHdJins7
そう

男としてたばこが吸えないというのは致命的な欠陥
0036名無しは20歳になってから垢版2016/02/29(月) 19:15:51.99ID:k0hoX7Wq
とりあえずは鼻煙がきちんとできるようになることだ

話はそれからだ
0038名無しは20歳になってから垢版2016/03/18(金) 07:32:28.30ID:VNIy7pHP
ポイ捨てを拾う業務に着ければなにがしかのお金がもらえるかもしれんよ>嫌煙猿
0039名無しは20歳になってから垢版2016/03/18(金) 20:40:17.26ID:f0klxwrE
そうだな 1箱100円課税して生活保護、引きこもりの喫煙猿に

労賃を支払って吸い殻を拾わせるのはいい罠

当然拾った吸い殻はJTの本社ビルにぶちまけるのは言うまでもない


(笑
0040名無しは20歳になってから垢版2016/03/20(日) 08:56:37.31ID:72G4D2ua
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

こんな素敵な出会いもあるのだから

http://i.imgur.com/polpXdv.jpg
0041名無しは20歳になってから垢版2016/03/26(土) 21:13:56.10ID:1euOTjTt
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/WPEjLiU.jpg
0045名無しは20歳になってから垢版2016/05/15(日) 21:51:19.02ID:8DbIUbIp
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0046名無しは20歳になってから垢版2016/05/24(火) 06:09:34.50ID:1Zj3xw15
無茶言うな



スカトロ嫌煙爺(笑
0047名無しは20歳になってから垢版2016/05/24(火) 19:22:52.60ID:J+LEhI4p
喫煙猿=犯罪者
0048名無しは20歳になってから垢版2016/06/04(土) 21:13:40.36ID:aKucWRwp
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/XEiravr.jpg
0049名無しは20歳になってから垢版2016/06/04(土) 23:50:40.35ID:APzmjDDF
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0050名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 17:22:22.14ID:vUshNX96
たばこ清掃員っていますよね 港区とかで巡回している高齢団体が
ああいう人たちにですね 我々愛煙家は要すれば仕事を提供しているんですよ
そう 雇用創出
嫌煙として長年現役をつとめあげた後再就職できてよかったじゃないですか ねぇ

従ってそう
当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

https://49.media.tumblr.com/7b7736c5a7230ea8561eace7fe4573f4/tumblr_o085ej2iWS1u3d01yo1_400.gif
0051名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 19:32:57.79ID:9a2YUuCk
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現 
0052名無しは20歳になってから垢版2016/06/30(木) 12:08:31.20ID:VoVuXa0Z
日本代表MF長谷部が結婚だというのだから

これにはいささか驚いた私なのだから

そう 長谷部誠 彼の爽やかさスリムさに欧州のホモが襲い掛からないのが不思議なのだから

つまり長谷部の裏門はすでに開発済とみていいのだから

そんな男が子作りに勤しめるのか今後の課題ではあるのだから

サッカーのボールは前に進め 自分のボールは裏筋から攻められていた長谷部なのだから

長谷部鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2016/07/10(日) 22:57:47.10ID:Hs6XDMpv
本日のやってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0054名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 14:32:57.93ID:OW2hhyZz
生前退位 が国民的議論となっているのだから

そう 天皇陛下
わが国の象徴であり心の中心なのだから

そんな陛下におかれてもお元気なうちに後進に譲ろうとされている中

陰 気 な 嫌 煙 猿 は い つ ま で 嫌 煙 と い う ネ ガ テ ィ ブ な ス テ ー タ ス に し が み つ い て い る の か

嫌煙猿もさっさと退位し、陽気な愛煙家に道を譲るか自らが愛煙家になりなさい

http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/02/022326.gif
0056名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 17:07:10.59ID:vPWMszC5
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0057名無しは20歳になってから垢版2016/08/15(月) 05:16:16.52ID:2m88WLgj
いいものだよ 鼻煙

よかったら愛煙処で待っている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 22:17:19.03ID:3fVZRpyf
しかしまぁそれなりの年恰好でタバコゴルフ麻雀酒カラオケは言わば五輪なら規定演技の範疇だろう

社交場て愛煙出来ないのはまるで銀座の鮨屋でサビ抜きを命じると同等に無粋なのよね

せめて葉巻でも咥えるふりをするか

或いは

黙って跪いて私の屹立でも咥えてみるかね(笑

タバコも葉巻もダメな君のお口にはちんぽがお似合いなのだから

そう

男なら そう 

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 22:23:53.45ID:nrHRriVJ

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

バカ猿は自分のチンポでも咥えていろ バーカ
0064名無しは20歳になってから垢版2016/09/11(日) 06:32:56.41ID:9bM8LCfa
「iPhone 7」と同時に発表された純正ワイヤレスイヤフォン「AirPods」(価格16,800円)が紛失しやすいと早くも話題に

なるほど
2本の端子を耳の穴に突っ込むそんな感じなのだから
開放感がある一方で確かにするりと抜け落ちる感はありそうなのだから

陰気な嫌煙猿の諸君はどうかね
我々の豪快な鼻煙が気になるなら
いっそのことこのAirPodsを鼻の穴にでも入れていればいいのではないかね(笑

そう
そんな恥ずかしい格好をしたくなければ愛煙するに限るよ
AirPodsは耳の穴 鼻の穴からはそう 鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから垢版2016/09/11(日) 10:17:04.09ID:vo8kW4Bi
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0066名無しは20歳になってから垢版2016/09/18(日) 20:56:53.23ID:ttLzR94/
とは言え2兆円の愛煙税の代替案無い限り愛煙家排除はオナヌー嫌煙ホモ猿の単なる妄想に過ぎない



(笑
0067名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:23:47.66ID:ZjlxecQw
浅川梨奈
『1000年に1度の童顔巨乳』と話題なのだから
確かに素晴らしい逸材であることをこの私も確認した
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/1/0163e42e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8653b4fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/2/428b22bb.jpg

土下座してお願いしたいタイプなのだから
そして足のつま先でちんぽをぎゅんぎゅん虐めてほしい感じなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/3/c3ef2285.jpg

その足が少し臭かったりしたらもう最高なのだから

浅川梨奈鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから垢版2016/10/16(日) 17:16:16.17ID:ejzbGa3m
そう

シケモク拾い
落ち穂拾い


嫌煙猿にお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況