X



トップページたばこ板
157コメント107KB
oh yeah yeah [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2015/07/11(土) 17:10:35.61ID:bj/zA3IQ
まぁしかし、男ならば当然ながら鼻煙鍛錬が必須ですよね

何でキモい変態陰気嫌煙豚の言いなりにならねばならないのか、と
0002名無しは20歳になってから垢版2015/07/11(土) 17:53:03.31ID:???
oh yeah

it is a cool thing to do you know
oh yeah the nosesmoke

as you exhale your nosesmoke
girls start wetting their pants you know

oh yeah

the summer begins



夏 の 男 な の だ か ら
0003名無しは20歳になってから垢版2015/07/11(土) 18:25:08.88ID:???
まぁアレですよねつまりnosesmoke ってゆーやつありますよねそう鼻煙何でnosesmoke と英語使うようになったのか分からんけど響きカッコイイすよね
0005名無しは20歳になってから垢版2015/07/31(金) 06:28:36.62ID:hpJSnwHG
何ともドメスティックで陰気な書き込みではないだろうか

>タバコがクソ毛唐によってもたらされた以前の日本に戻るだけさ
>このネット社会自体が、そのクソ毛唐がもたらしたPCとインターネットで
>成立しているんだよね。

嫌煙猿って要するにこんな感じの国内系ひきこもりなんですね
0007名無しは20歳になってから垢版2015/08/07(金) 14:56:11.71ID:IwqYmXOw
喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 加害者、犯罪者(暴走族、暴力団、薬物犯のほとんどが喫煙猿)

喫煙猿: 仕事をサボる

喫煙猿: クサイ

喫煙猿: 直立歩行ができる

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0010名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 18:38:19.76ID:lzcRWAZX
世界のまともな国や地域では(ロシアと北京は除くが)職場やレストランはもちろんバーやパブからも

喫煙猿を駆除しているが、こういった、世界の動きを喫煙猿はわかっていないのか

まあ、ニコ厨の喫煙猿のバカにはわからないか
0011名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 20:35:06.04ID:???
NYやシスコも意外と路上で平気で吸ってるよな 周りも別に普通に思っているし
日本はこれだけ愛煙家が多数なのに路上喫煙には異様に厳しい


偏屈で陰湿な木っ端役人の仕業かもね
0013名無しは20歳になってから垢版2015/08/22(土) 17:24:54.23ID:AzZldDiG
NYやシスコもレストランやバーからは喫煙猿をおいだしているよな
周りも別に普通に思っているし
日本はこれだけ健常者が多数なのに屋内喫煙には異様に優しい


偏屈で陰湿な木っ端役人の仕業かもね
0014名無しは20歳になってから垢版2015/08/26(水) 22:21:38.80ID:???
007最新作スペクター
12月ついに公開なのだから
そう ボンドは男の中の男なのだから

そして前回ボンドガールはマカオで豪快な鼻煙をボンドに喰らわせていたのだから
http://i.imgur.com/53hk8NU.jpg

スカイフォール鼻煙ハメス鍛錬
0015名無しは20歳になってから垢版2015/08/29(土) 11:08:05.40ID:???
そう
知人が子を孕んだのだから

子を孕む
煙草を吸う

これは大人の特権なのだから

子を孕めば母は子のため豪快鼻煙
やはりこれではないのかね
0016名無しは20歳になってから垢版2015/09/02(水) 22:02:29.01ID:???
なぜタバコ屋より飲み屋の数が多いか

それは

酒飲みはアホが多いから だろ

家で飲めば一本千円のワインを、一杯八百円出して呑むアホ酒飲み

その点タバコは家でも外でも同じ値段だし
そもそも一晩で何万円ものタバコは吸えない罠

酒飲みはアホだから平気で無駄使い

脳障害と肝機能障害であの世へオウンゴール
0017名無しは20歳になってから垢版2015/09/05(土) 20:17:15.25ID:UZ2i2DOA
サッカー男子日本代表 カンボジアに3−0

そう カンボジア
人口1500万人 一人当たりGDPはたったの2500ドル
アジアでも最貧民レベル

こんな国、と言ったら失礼だが、に たった3点
煙草をくわえたまま椅子から転げ落ちたのだから

本来であれば二桁得点で格の違いを見せなければならないというのに
これだからチョンやチュンに舐められるのだから
もう全員交代で構わない それこそなでしこから二人ぐらい入れたらどうかね
或いは裏金を使ってハメスロドリゲスあたりを帰化させるとか

ハリル鼻煙ハメス鍛錬
0018名無しは20歳になってから垢版2015/09/05(土) 23:48:17.05ID:jKv/YOuF
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0021名無しは20歳になってから垢版2015/09/10(木) 22:07:34.48ID:k2DxqXwZ
陰気

な嫌煙猿さん達は

この大雨で流されてしんじゃうかも知れませんね 体力も財力もないから川沿いの安アパートで膝小僧抱えてパソコンにかじりつく生活でしょうからね
その点我々愛煙家は磐石ですね 山の手に住まい氾濫とは無縁の生活ですからね
仮に洪水が来ても鼻煙で逆噴射して危険を回避しますよ
0022名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 19:23:11.62ID:???
健常者で愛煙家の私こそ究極の勝ち組なのだから
フルマラソンもサブフォーでこなし
酒もタバコもまむこも人一倍

ちなみに車はSクラス 中古だけどw
0023名無しは20歳になってから垢版2015/09/24(木) 04:27:57.66ID:eGqUyoQH
そのとおり
喫煙は、あなたがクールに見えるのです
あなたはクールな男です

そうそう

鼻煙を行うようにしてください
そうそう
鼻煙
0024名無しは20歳になってから垢版2015/09/30(水) 12:10:26.30ID:FGn/DySB
安倍

ニューヨークでのプーチン会談で腰を低くして走り込んでご挨拶なのだから
こんな弱腰ではプーチンに舐められるだけなのだから

ロシアならともかく第三国での打ち合わせに少々遅刻した程度で卑屈に腰を低くする必要はないのだから

そう

プーチンなどは適当に待たせておけば宜しい

そして遅刻に悪びれずに豪快な鼻煙と共に「ウラジミールよ、元気そうだな相変わらずの独裁者めぇこのぉ」程度のジョークを飛ばすのだから

プーチン鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから垢版2015/09/30(水) 19:01:04.98ID:RJD5Ozxd
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0027名無しは20歳になってから垢版2015/10/05(月) 12:02:49.33ID:l7pUuntM
「難民は他人の金で贅沢したいだけ」というイラストが問題になっているが

「嫌煙は愛煙家の税金で贅沢したいだけ」 という点で符号するな

嫌煙猿
そう

嫌煙猿
我々愛煙家により創出される2兆円の税金をアテにしてるくせに
難癖をつけてくる陰湿極まりない人間の屑= 嫌 煙 猿
0028名無しは20歳になってから垢版2015/10/13(火) 13:19:41.43ID:???
そう SEALDs
正式には 自由と民主主義のための学生緊急行動

意識の高い学生が、立ち上がってくれたのだから

ここはひとつ、我々愛煙家もSEALDsを応援しようではないか
日本が戦争に参加する愚を防ごうではないか

おろかな嫌煙猿は、SEALDsを見習いたまえ
0029名無しは20歳になってから垢版2015/10/15(木) 05:47:27.34ID:hl3QHfpn
自動運転技術が発達し そのうちハンドルを握らずとも目的地に連れて行って貰えるとのことなのだから

そう
その場合 日曜日のゴルフにおいても移動中はオール鼻煙プラスカノジョとイチャつきながら現地入りなのだから
現地入り移動中にカノジョの中にも入るということなのだから
そして帰り道は酒と煙草三昧なのだから
自動運転が待ち遠しい渋滞鼻煙ハメス鍛錬
0030名無しは20歳になってから垢版2015/10/26(月) 11:03:36.47ID:nwOT6XVX
まったくその通り

2017年4月の消費税率10%への増税時に、生活必需品の税率を
低く抑える軽減税率を導入するための財源について、与党は
公明党内から浮上したたばこ税増税などの検討に入る方向となったが、
自民党税調内には慎重論が根強い。

そう
自民税調は歴代オール鼻煙なのだから

公明党イコール池田学会の言う事にいちいち耳を傾ける必要なし
何か意見をする前に政教分離について説明してから言ってこい

池田学会鼻煙ハメス鍛錬
0031名無しは20歳になってから垢版2015/10/28(水) 13:13:50.26ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0032名無しは20歳になってから垢版2015/11/03(火) 15:48:19.29ID:gziWo3JB
金本新監督が秋季キャンプ早々にいきなり7時間の練習を命じているのだから
そう
金本さんと言えば現役時代から自らも徹底的に練習を重ねてきた努力家なのだから
そう
そして金本さんは現役時代からベンチでも吸う程の愛煙家なのだから

そんな金本さんに鍛えられ泣き言を言うのは恐らく嫌煙猿
そう これからの阪神には要らないカス それが嫌煙猿なのだから

金本新監督スパルタハメス鼻煙鍛錬
0033名無しは20歳になってから垢版2015/11/06(金) 13:38:00.64ID:7aSTKaR+
恐るべき教諭なのだから

「どんどん君を開発して、感じさせちゃうから」生徒にメールし免職の男性教諭、処分取り消し 東京地裁「停職が妥当」

いや これは免職が妥当なのだから

普段からどんな本を読んでいればこんなはしたないメールが書けるかを考えればその生活全体が教職としては不適格としか言いようがない というのが鼻煙鍛錬を経た私の所感である

免職鼻煙ハメス鍛錬
0034名無しは20歳になってから垢版2015/11/06(金) 16:39:14.60ID:n2i3204K
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0035名無しは20歳になってから垢版2015/11/08(日) 14:29:15.85ID:9mZIp42F
愛煙による雇用創出

そう

吸い殻を集めるのも陰気な嫌煙である君に任せよう
0036名無しは20歳になってから垢版2015/12/30(水) 21:48:59.97ID:5sC1i1GR
陰気で嫌煙なんて何が楽しいんでしょうね人生
0037名無しは20歳になってから垢版2016/01/01(金) 02:17:45.32ID:7BVDXX5t
厚顔無恥で喫煙なんて何が楽しいんでしょうね人生
0038名無しは20歳になってから垢版2016/02/07(日) 13:18:58.32ID:+gx4PjM/
煙に怯え

四六時中鼻をピクピクさせ



嫌煙豚は哀れだなぁww

だから「豚」って言われるんだよww
0039名無しは20歳になってから垢版2016/03/01(火) 16:04:08.02ID:PHz+sY8b
とりあえずは鼻煙がきちんとできるようになることだ

話はそれからだ
0040名無しは20歳になってから垢版2016/03/03(木) 19:18:19.65ID:l+ClOQ+g
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑
0041名無しは20歳になってから垢版2016/03/04(金) 12:54:01.20ID:???
↑この人 即ちID:iH4N7bpsのお爺ちゃん

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0043名無しは20歳になってから垢版2016/03/16(水) 07:00:27.69ID:Lm0yN1el
そう

鼻煙ができないということを恥ずべき
0045名無しは20歳になってから垢版2016/03/26(土) 21:14:30.45ID:1euOTjTt
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから


http://i.imgur.com/8Onqht4.jpg
0047名無しは20歳になってから垢版2016/03/29(火) 13:34:31.69ID:JsUIK04j
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri

http://i.imgur.com/r92ZNrQ.jpg
0049名無しは20歳になってから垢版2016/04/28(木) 13:33:13.88ID:???
お前はいったい何なんだ?
必死に勉強したわけでもなく、必死に働いたわけでもなく
何も築かず、耐えず、乗り越えず、ただダラダラ過ごし
自分の都合の良い妄想だけを垂れ流す。

お前は今のゴミみたいな人生を、今は仮、本当の自分を使っていないだけ
そう飽きず言い続け、結局はそのまま死ぬ

最底辺キモヲタで底辺人生の今が本物であることに、そろそろ気が付こうぜ!
0052名無しは20歳になってから垢版2016/05/24(火) 19:21:57.46ID:J+LEhI4p
喫煙猿: 歩くダイオキシン
0054名無しは20歳になってから垢版2016/06/02(木) 15:33:29.07ID:jObIYX1U
腸と脳が弱い安倍が増税延期を決めたのだから

我が国の将来を担う子供たちに自らの借金のツケを回すような行為なのだから

こうなったら対策はただ一つ

愛煙推進国としてたばこを吸いまくる

そう

愛煙税を持ってして本来の消費税率増加分を挽回するのだから

やはり我が国は吸わねばならん

愛煙推進ジャパン鼻hana煙kemuri鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.imgur.com/Tep5ZBb.jpg
0055名無しは20歳になってから垢版2016/06/02(木) 18:50:33.14ID:HfYXFjS7
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0056名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 07:20:30.88ID:CIPPkrLr
自他の区別がつかない、潔癖でヒステリック、非常に感情的で暴力的
データが読めない、学習しない、日本語がおかしい、会話が通じない、自分本位
悪感情の強い情報に簡単に流される、無意味な言動を繰り返す、
自分を客観視出来ない、世の中の仕組みを知らない、幼稚・・・etc
要するにアスペの可能性大だな
一度たばこ板とか見てみ、嫌煙のキチガイがいるから
一瞬で悟れる
http://i.imgur.com/EhKIiAz.jpg
0057名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 14:14:09.98ID:9a2YUuCk
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0058名無しは20歳になってから垢版2016/06/19(日) 17:22:58.72ID:pEumuBfq
我々愛煙家は基本的に小銭に困ってない層なので8%でも10%でもそれは誤差の範囲

さっさと上げて若者が伸び伸びと生活できる世の中にしてやりたい

阿倍が消費税増税先延ばしにする以上我々愛煙家の力をもってして

そう 愛煙による納税強化

これで国家に貢献致したい

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://66.media.tumblr.com/5ad4abc5a877f64310c9e33c1bfef873/tumblr_nz5q3sBQ8S1usi1rso1_500.gif
0059名無しは20歳になってから垢版2016/06/30(木) 12:28:34.17ID:tZ7Tjufp
日本代表MF長谷部が結婚だというのだから

これにはいささか驚いた私なのだから

そう 長谷部誠 彼の爽やかさスリムさに欧州のホモが襲い掛からないのが不思議なのだから

つまり長谷部の裏門はすでに開発済とみていいのだから

そんな男が子作りに勤しめるのか今後の課題ではあるのだから

サッカーのボールは前に進め 自分のボールは裏筋から攻められていた長谷部なのだから

長谷部鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!そう

豊満な肉体と戯れて鼻hana煙kemuri

http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから垢版2016/07/10(日) 23:01:23.30ID:Hs6XDMpv
本日のやってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0061名無しは20歳になってから垢版2016/07/20(水) 05:06:19.93ID:8S7wt2Oo
韓国で暴走バス 4人が死亡
http://goo.gl/6y7HBS
痛ましい事件なのだから
バスは停車中の乗用車に次々と突っ込んでいくというから恐ろしい
さすがは チョン
チョンならではの凄惨な事故なのだから
我が国ではおおよそ考えられないこと
そう 我が国は愛煙大国なのだから

チョン鼻煙鍛錬

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/02/022326.gif
0062名無しは20歳になってから垢版2016/07/20(水) 20:23:07.23ID:DNoXNfr+
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)


毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが
吸った毒ガスは吐くなよ
0063名無しは20歳になってから垢版2016/08/13(土) 16:35:47.97ID:q6rqh864
まぁしかし煙草はそれほど害にならないというのが定説だよ

陰気な嫌煙猿がもじもじネガティブにふさぎ込んでいるほうがよっぽど

が ん へ の 近 道

ということを分かってもらいたいのですから

そう 男として当然吸わねば

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2016/08/14(日) 07:53:30.25ID:???

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0065名無しは20歳になってから垢版2016/08/25(木) 06:53:51.65ID:5e+KfHjr
ある意味当然想定出来たのだから

「ポケモンGO」初の死亡事故・・・39歳男、運転中プレー女性はねる

そう ポケモン

そもそもスマホの電源を減らしてまでレアなポケモンを捕まえ蓄積した君に一体何が残るのかね

単なる自己満 要するに再生もしないadultビデオをハードディスクに沢山蓄積しているセルフおなぬー状態そのものの情けなさなのだから

そう

クソの役にも立たないとは正にこの事

それに比べて愛煙ならば

そう


豪快な鼻煙は女を濡らし

ニヒルな口煙は女も勃たす



そう 虹色

レインボー鼻煙

これで五輪を作りトーキョーは世界を迎えるのだから


男なら そう 

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://mimg01.redtubefiles.com/m=eamdaSjWhdb/_thumbs/gallery/000/001/585/s_1109417_71147_1585131_6817256.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから垢版2016/08/25(木) 22:26:52.56ID:lz8nUBXl
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0068名無しは20歳になってから垢版2016/08/25(木) 23:19:14.23ID:vhqQwuaC
アメリカかぶれついでに皆保険制度も廃止して欲しい
持病持ちなんてどうなろうと知ったこっちゃないね
こういう出来損ないに限って嫌煙をかたりやがるんだよな
0069名無しは20歳になってから垢版2016/08/26(金) 13:02:34.19ID:JAg6CIe/
耳垢が湿ってる賤民には強制的にワキガ手術を受けさせろ
悪臭を撒き散らす劣等民族は断種して卑しい血脈を残すな
0070名無しは20歳になってから垢版2016/08/31(水) 07:57:21.21ID:HjPJPurb
アンソニー・ウイーナー
またしてもsexting スキャンダルなのだから
そう 猥褻画像つきメッセージのやり取りを行っていたというのだから
元下院議員 辞任の原因もsexting
そして今回また病気が再発してしまったというのだから
そう 病気
このての病気は一度始まると治らないと言われているのだから
ある意味嫌煙猿と同質の腐敗臭がするのだから
そう 嫌煙猿

陰湿な君らもわいせつ罪で捕まらないよう精々気を付けてくれたまえ
では ごきげんよう
0071名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 21:37:03.81ID:3fVZRpyf
イ・ボミ

ファンクラブサイト「ファンカフェ」の会員数は2000人を超え、
ゴルフ場まで追い掛ける「イボマー」は増える一方。
その魅力を追っかけの1人はこう語る。

「サイン会などで接したファンの個人情報をよく覚えていてくれるんです。
サイン会で『今日はどこから来てくれたんですか?』と聞いてくる。
そして色紙に名前を入れてもらうように頼むと、名前を呼んで握手まで
してくれるんです。

そう まるで地下アイドル並みの大サービスだというのだから
それでいておっぱいの発育も極めて好ましいのだから
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/01/bomi2-1.jpg

そう イ・ボミ
それは国境を越えて勃起を誘引するためにやってきたプロゴルファー

思わず私の鼻煙もブレがちであることは認めざるを得ないのだから
イボミ鼻煙ハメハメハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/GkLdUT
0072名無しは20歳になってから垢版2016/09/01(木) 22:50:13.49ID:nrHRriVJ
犬と喫煙猿はゴルフ場に立ち入るべからず (笑)
0073名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 06:31:57.47ID:2lFG0Sez
石川恋
最近の私の好みなのだから
一押しなのだから
そう
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/2/723f22b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/4/546cb6ef.jpg
単純な巨乳というのもまるでサシが入り過ぎた肉のように食べ飽きるのだから
時代はスリムな美乳 この程度がマネージャブルで好ましいのだから

石川恋鼻煙ハメハメハメハメス鍛錬

この気持ちよさに耐える為にも鼻hana煙kemuri

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 20:15:05.02ID:N//E+N6q
みんなが拍手喝采

それは喫煙猿の駆除

喫煙猿の徹底駆除

1日1膳
0075名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 22:13:36.32ID:ws4OWBVU
しかし 1日1膳

では腹が減らんのかね
(^O^)

何なら私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは空腹から救われるかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑

(笑 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472510699/
0076名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 17:05:45.14ID:cp1HFnmm
喫煙猿の臭くて汚いチンポはクソの役にもたたないだろ

ハチ公の前でチンポ出してたっていろ

健常者様が刀でたたキッタルわ

今日も喫煙猿を駆除

徹底駆除

1日1膳
0077名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 22:19:43.22ID:qeIGYvJD
しかし 1日1膳

では腹が減らんのかね
(^O^)

何なら私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは空腹から救われるかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑

(笑 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472510699/
0078名無しは20歳になってから垢版2016/09/10(土) 10:26:27.91ID:BQdEA55G
臭くて汚い喫煙猿のチンポは切り取るのが一番

オイッ! コラァ! 喫煙猿

ハチ公の前で臭い汚いチンポを出してたっていろ

健常者様がたたキッタルわ

今日も喫煙猿を駆除

徹底駆除

1日1膳
0079名無しは20歳になってから垢版2016/09/13(火) 05:59:23.91ID:???
×1日1膳  ◯1日一善
何度注意されても正誤が理解出来ない低能ジジイw
義務教育受けたのか?差別で学校行けなかったのか???
ノルウェーがどこのにあるのかも知らんくせにwww
0080名無しは20歳になってから垢版2016/11/06(日) 21:13:13.21ID:pDvDzAzN
そう

嫌煙のおじいさんは要するに買えなくなって嫌煙に渋々転向したと考えられます
0081名無しは20歳になってから垢版2016/11/06(日) 21:42:21.49ID:PQ0u/SzO

と厚顔無恥なクソ以下の加害喫煙猿がほざいています(笑)
0082名無しは20歳になってから垢版2017/01/21(土) 09:26:17.38ID:Pj1IpTU8
米国第一主義のトランプ大統領
当然ながらタバコ産業も保護するだろうね
make America great again
make Marlboro great again
0083名無しは20歳になってから垢版2017/02/19(日) 14:48:57.05ID:mZVqdPtt
著書の中で清水は水着仕事をするようになったのは歳でしたと語り
こんなこと言ってもいいのかわからないですけど水着の仕事って言ったっておかずですよねと赤裸に告白
また握手会についていざ握手会とか人前に行ったら
手がぬるぬるしているおじさんとかにすっごい気持ち悪い握手のされ方をすると嫌悪感を明かし
この見知らぬおじさんが私の写真やを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう
ほんとうに悲しくなってと本音をつづった
その後徐になにをやってるんだろうという虚無感に襲われ
歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り自殺未遂したことも打ち明けた



陰気な嫌煙の皆さんがそのまま掲載されてますね
0084名無しは20歳になってから垢版2017/03/09(木) 06:46:50.90ID:10wlJD5H
タバコ代も払えないような貧乏守銭奴嫌煙馬鹿なんて
店によっては金払いが悪く儲からないので、お断りでいいだろ。

喫煙者を締め出すのを認めてやるから非喫煙者を締め出す権利も当然認めるべき。
業種によっちゃこれでかなり売り上げも上がるわw
0085名無しは20歳になってから垢版2017/05/07(日) 20:29:10.21ID:qkpZ7Ijk
あぁ 当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/0QR1ovV.jpg

吸えばこの様なチャンスに恵まれるのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0087名無しは20歳になってから垢版2017/07/18(火) 21:24:26.46ID:gcAc6yne

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0088名無しは20歳になってから垢版2017/08/27(日) 09:59:22.64ID:AbLefbmM
AIの台頭 AIにより機械に置き換わる仕事がある
そう
その大部分は嫌煙猿が担う単純反復労働
その点愛煙家の仕事は高度な思考と意思決定が必要であるため
AIに置き換わるどころか
AIを発展させ飛躍させるのが愛煙家の仕事なのだから

AIにより退場を命じられる嫌煙猿
AIを使いこなし更に飛躍する愛煙家
どちらを選ぶかは君の心にかかっている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない
0089名無しは20歳になってから垢版2017/08/27(日) 10:50:04.02ID:WLCMsgjf
そう

毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!


そう そういうこと
0091名無しは20歳になってから垢版2017/09/09(土) 18:42:28.84ID:/FaBJEzt
そう

ほんとに そう

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0093名無しは20歳になってから垢版2017/09/16(土) 23:37:45.08ID:tdvYFZlT

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0094名無しは20歳になってから垢版2017/12/08(金) 13:12:01.12ID:TjFnLBct
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴★

○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
〇特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
〇自分で「スルーしてください」と言っておきながら自分でレスをつけまくる池沼
0095名無しは20歳になってから垢版2017/12/08(金) 13:21:54.73ID:qHPTqR6P
>>94
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0096名無しは20歳になってから垢版2018/01/06(土) 22:43:51.95ID:Emmi1oOL
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0097名無しは20歳になってから垢版2018/01/07(日) 23:02:39.09ID:w4dYqA5A
>>96
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0099名無しは20歳になってから垢版2018/02/17(土) 12:26:38.68ID:gEjGyhA9
>>98
そう

2018年もやはり

そう

喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0100名無しは20歳になってから垢版2018/02/20(火) 08:16:15.45ID:xLsqXX0h
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

そしてその結果は こう
https://goo.gl/sR8SLD
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
https://goo.gl/VPWYDi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況